Бизнес с Орифлейм

добрый вечер)) скажите пожалуйста - за отказ от заказа или его расформирование(он еще не...
добрый вечер)) скажите пожалуйста - за отказ от заказа или его расформирование(он еще не сформирован) берут штраф?
   Показать остальные 31 комментариев
Наталья Мальцева 16 Jul 2013
Елена, нет,в Ори всё на высшем уровне, другое дело сначала нужно найти постоянных потребителей, активных консультантов, а это труд..Маркетинг у Ори лучший- постоянные акции, распродажи, условия поощрений. В нашем офисе много лидеров- директоров, и они все время в офисе, 6 дней в неделю,проводят ВВО, мастер-классы по продукции, объясняют приглашенным и гостям принципиальное различие продукции Ори, проводят гостевые вечера, сопровождают получение заказов консультантами, и к клиентам бегают, и на холодный рынок. Но они знают, ради чего эта нагрузка, все, кто вышел в директора группы, стремятся выше, рядом ведь и золотые, и бриллиантовые лидеры структуры- всё реально. Но и работы у них много..Сам себе начальник- это не значит- ничего не делать. Чем больше получаешь, тем больше хочется ещё..Переход на другой уровень сознания и бытия одновременно- это не шутка..
девчонки)))подскажите сейчас первый раз отправила заказ по 10 каталогу и мне почему то...
девчонки)))подскажите сейчас первый раз отправила заказ по 10 каталогу и мне почему то добавился набор каталогов но не 11,а 10 так и придут 10 или всё изменится и придут 11?
   Показать остальные 26 комментариев
Юлия Лунина 13 Jul 2013
В последние 3 дня каталога заказы не расформировывают ни при каких условиях, хоть умоляйте, хоть упрашивайте, хоть на коленях просите.
Коллеги! Есть ли замены на дорожные сумки?
   Показать остальные 13 комментариев
Марина Бродецкая 12 Jul 2013
Татьяна, спасибо))))
сайт глчит или что? почему Угольно-черная супертушь 5-в-1 «Выразительный взгляд» 26195 в...
сайт глчит или что?
почему
Угольно-черная супертушь 5-в-1 «Выразительный взгляд»
26195
в корзине стоит 254 руб???

или это что? можно уже по след каталогу заказывать?????
   Показать остальные 22 комментариев
Константин Крашенинников 16 Jul 2013
я вам ответил, показав причину отображения высокой цены на вашем же скрине, вы заказ проводили по недействующему на тот момент каталогу
добрый вечер, скажите пожалуйста, как заказать каталоги
   Показать остальные 16 комментариев
Роман Шурыгин 11 Jul 2013
Avon-Mary-Kay, да
Народ, скажите только у меня проблемы с сайтом во время заказа? Очень долго работает на...
Народ, скажите только у меня проблемы с сайтом во время заказа? Очень долго работает на этапе доставка. не могу ввести адрес
   Показать остальные 11 комментариев
Любовь Дроздова-Конева 11 Jul 2013
Екатерина, зашла со стационарного компьютера и заказ прошел без проблем
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем проблема? Я хочу оформить заказ,он буквально на...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем проблема? Я хочу оформить заказ,он буквально на 139рублей. Я выбираю пункт "оплатить перед получением" . Но он мне пишет "необходима оплата". Это из-за того,что заказ такой маленький, или из-за того,что я раза 2-3 оплачивала и забирала заказ не в тот день,когда он пришел,а в последний. Подскажите пожалуйста,спасибо!
   Показать остальные 10 комментариев
Наталья Акохова 11 Jul 2013
у меня как-то раз тоже так было, видимо сайт подглючивает, тк у меня штрафов и долгов вообще никогда не было. пришлось оплатить по карте с комиссией
Почему в заказ стали класть большой пакет вместо среднего?? среднии приходиться покупать...
Почему в заказ стали класть большой пакет вместо среднего??
среднии приходиться покупать по 7 рублей(
   Показать остальные 25 комментариев
Девочка Ромашка 15 Jul 2013
Светлана, и средний будет за 1 руб,а не за 5 ?
Здравствуйте,у меня такой вопрос,я консультант,больше не будет возможности делать заказы и...
Здравствуйте,у меня такой вопрос,я консультант,больше не будет возможности делать заказы и ездить в офис,переезжаю в другой город,хочу отказаться от этого занятия,как это сделать?
   Показать остальные 37 комментариев
Екатерина Боброва 14 Jul 2013
Наталья, я уже написала почему выше
Вопрос к администрации Что надо сделать чтоб человека терминировали из компании?? У меня...
Вопрос к администрации Что надо сделать чтоб человека терминировали из компании?? У меня одна дама уже несколько лет кряду перебивает моих клиентов, демпингуя цены и этим испортила весь потребительский рынок на районе. Доказательств у меня нет, но я точно знаю ( со слов клиентов) что она продает по дестрибьютерской цене. Она менеджер 18 %. Заранее благодарю за ответ
   Показать остальные 23 комментариев
Анастасия Казакова 11 Jul 2013
Анна, всё возвращается эффектом бумеранга - находишь одно, а теряешь другое. Думаю, она ещё получит "своё" :-)
ну зачем так делать?уже конец каталога,а они акцию новую сделали,мне как раз 3 мечты до 2...
ну зачем так делать?уже конец каталога,а они акцию новую сделали,мне как раз 3 мечты до 2 уровня не хватало,а теперь я навряд ли в 9 каталоге найду новичка
   Показать остальные 17 комментариев
Юлия Лунина 09 Jul 2013
даже на самое интересное предложение обязательно найдется недовольный )))
Радоваться надо, что компания дала дополнительную возможность получить 3 мечты за 1 человека, а не за 3-х. А вы все только возмущаетесь и бурчите
Olga Gulina 08 Jul 2013
Здравствуйте! я по этой рекламе набираю нужную сумму (980р. + продукт со странице 4-7) и...
Здравствуйте! я по этой рекламе набираю нужную сумму (980р. + продукт со странице 4-7) и по идеи могу получить вторую сумку за 115р. но в оформлении заказа пишется, что "не для продажи" Как это понять?
   Показать остальные 29 комментариев
Марина Бродецкая 09 Jul 2013
Анна, я полностью согласна с Лизой , Никитой и Александрой...Не вводите людей в заблужденье! В 9 каталоге акция с сумками, а с рюкзаками только начнется в 10 каталоге!!!! Не путайте!
Как можно оплатить заказ через сбербанк россии?
Анна Изотова 09 Jul 2013
Никита, лучше не стОит через СБ платить, там немаленький % снимут за операцию
Привет! Подскажите пожалуйста, из-за чего компания подарила мне каталог просто так? Ну то...
Привет! Подскажите пожалуйста, из-за чего компания подарила мне каталог просто так? Ну то что когда с заказом, это понятно. Но вот просто так в почтовый ящик кинули об этом я впервые слышу!
   Показать остальные 20 комментариев
Анна Изотова 09 Jul 2013
Артемий, кстати да! Мне на электронку писали, что мне был выслан конверт от Ори, но я его так и не получила :(
Подскажите пожалуйста,почему когда нажимаю на "сохранить заказ" мне пишут "ошибка"
   Показать остальные 24 комментариев
Марина Другова 07 Jul 2013
Не смогла отправить заказ ночью, только сейчас попала домой. Расстраивалась конечно, очень сильно хотела пару вещей... Зошла на сайт, и о чудо! Больше половины корзины присутствует на складе! И главное то, что я хотела больше всего!)))))
Здравствуйте,а у кого я могу сделать заказ в Москве?Несколько раз заказывала у ваших...
Здравствуйте,а у кого я могу сделать заказ в Москве?Несколько раз заказывала у ваших консультантов,но уже 3 месяца нет заказа(((Помогите мне.
Дарья Морозова 07 Jul 2013
м. Перово, могу помочь с заказом
Здравствуйте)Я консультант с ноября 2012 года, но вот пока ещё не успела никого пригласить...
Здравствуйте)Я консультант с ноября 2012 года, но вот пока ещё не успела никого пригласить в компанию.Подскажите как зарегестрировать кого-либо?Можно побольше на эту тему рассказать?
   Показать остальные 30 комментариев
Alina Gimranova 06 Jul 2013
Anzhelika, в фаберлике и эйвоне с 18
Орифлейм 05 Jul 2013
Выгодное лето: мы дарим тебе 50% скидки на любой продукт из следующего каталога за твой...
Выгодное лето: мы дарим тебе 50% скидки на любой продукт из следующего каталога за твой обычный заказ по текущему каталогу.

Полные условия акции ищи на официальном сайте Орифлэйм.
   Показать остальные 11 комментариев
Кира Живица 05 Jul 2013
Спасибо за уточнение, и всё равно - один каталог вместо двух-супер!
в 9 каталоге 1 новичок 3 мечты что ли???????
   Показать остальные 13 комментариев
Александра Васильева 05 Jul 2013
бред какой-то, мне пришло письмо, вот что в нем написано:

* В каталоге №9 – 1 новичок, разместивший заказы на 3000 руб. (ДЦ) – принесет 3 «Мечты»

- если Консультант зарегистрировался в каталоге №9, он должен сделать 3000 руб. в течение действия каталога №9 или 9), за него спонсору начисляется 1 Мечта.

все это в одном письме!
Прошу ответить админов - правда ли,что с 15 июля изменится плата за доставку??? Унас в...
Прошу ответить админов - правда ли,что с 15 июля изменится плата за доставку??? Унас в Саратове на СЦ 20 руб.,на СПО 27 руб.,а обещают то ли 47,то ли 57...
Заранее спасибо!
   Показать остальные 29 комментариев

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей