Бизнес с Орифлейм

Olga Gulina 19 Jun 2013
дадут ли мне сумку в подарок, если я в течении 21 дня после регистрации сделала заказ на...
дадут ли мне сумку в подарок, если я в течении 21 дня после регистрации сделала заказ на 100 баллов, но не одним заказом а двумя (то есть первый заз заказала на 48 баллов а второй на 58 и всё это в течении 21-го дня)?
   Показать остальные 16 комментариев
Анастасия Казакова 19 Jun 2013
Olga, да не за что)
Ситуация такая: сделала заказ 14 июня, в СПО должен (согласно даты доставки в накладной)...
Ситуация такая: сделала заказ 14 июня, в СПО должен (согласно даты доставки в накладной) придти 18 июня. Срок оплаты 22 июня. Сегодня заехала в СПО, заказы ещё не приходили, будут позже, так как машина выезжает только с десятью заказами для СПО. Скажите, если заказ придет после 22 июня, будет ли мне начислен штраф?
   Показать остальные 11 комментариев
Наталья Мальцева 20 Jun 2013
Еще в терминалах МТС без комиссии оплачивала..
Коллеги, помогите советом! Что лучше от укусов комаров помогает? Лосьон "Чайное дерево"...
Коллеги, помогите советом! Что лучше от укусов комаров помогает? Лосьон "Чайное дерево" или карандаш "Чайное дерево"? И помогает ли вообще?
   Показать остальные 19 комментариев
Марина Заливина 21 Jun 2013
Нина, мне как-то не очень такой способ помогал, Да и не гигиенично же ребенка слюнями мазать.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,можно ли будет 23 числа заказать из нового каталога...
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,можно ли будет 23 числа заказать из нового каталога №9?а то 25 хотелось бы уже получить через пик пойнт
   Показать остальные 17 комментариев
Юлия Молоткова 19 Jun 2013
Крайне неудобно,рвутся выходные просто напополам((( Если раньше в пятницу вечером можно было уехать и думать лишь о том,что надо вернуться к 19 ч.в воскр.,то теперь либо теряется день отдыха,потому что мотаться туда-сюда неудобно,либо пролетаю с товаром,потому что вечером на складе ничего не останется. И самое главное - ОБЪЯСНИТЬ ЭТО МУЖУ!!! - который и так при слове Орифлейм шипит как кормящая кошка. К тому же 10 утра в воскресенье - это святое время моего мужа для... (цензура). Прощайте,мои своевременные заказы! (((((
Подскажите пожалуйста, я недавно заказывала крем для лица ( фото внизу) но сейчас я не...
Подскажите пожалуйста, я недавно заказывала крем для лица ( фото внизу) но сейчас я не могу найти его на сайти, он мне очень понравился в действии))) Подскажите пж артикул и цену, только именно таковоже вкуса
Кристина Болотова 22 Jun 2013
есть только вкус другой
Девчата-ребята, скажите пожалуйста, как Вам этот станок? Стоит ли заказывать?? Заранее...
Девчата-ребята, скажите пожалуйста, как Вам этот станок? Стоит ли заказывать?? Заранее большое спасибо:)
Мария Чернышова 18 Jun 2013
можете убить но ГАДОСТЬ ПОЛНАЯ!!Я купила его как то у подруги, в тот же вечер побрить решила. брил плохо. лезвие тупое, я потом на ноге кровь еле остановила. в результате я его просто выкинула, так как он быстро сломался. За всю жизнь я пробовала много станков и подошли только одни. Кому интересно могу сказать в личку что бы не устраивать тут рекламу другой фирмы.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мой консультант новичок участвовал в акции где...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мой консультант новичок участвовал в акции где присылали кофеварку и должны были прислать бутербродницу, ее что отменили? бутербродницу можно не ждать? Свердловская область, Серов.
Светлана Пантелеева 18 Jun 2013
Елена, интересно!)) с изюмом я еще не пробовала)))
добрый вечер.я сейчас набила заказ и я заказала порео.а мне написали в заказе "не для...
добрый вечер.я сейчас набила заказ и я заказала порео.а мне написали в заказе "не для продажи"
   Показать остальные 10 комментариев
Ксения Акатенкова 17 Jun 2013
Татьяна, укажите в своем личном кабинете вашу почту
подскажите!с 17 числа распродажа во сколько можно делать заказ уже?
   Показать остальные 16 комментариев
Алия Габдуллина 16 Jun 2013
Вера, странно
Здравствуйте!!!Хочу поделится с Вами своей проблемой. Филиал компании "Орифлейм" в г...
Здравствуйте!!!Хочу поделится с Вами своей проблемой. Филиал компании "Орифлейм" в г.Новочеркасске поступает неккоректно со своими клиентами.А дело вот в чем:где то год назад меня и подружку зарегистрировали на 30% скидку на вашу продукцию и предложили распространять ее,но мы не сделали не одного заказа ни себе не более того кому то,но недобросовестные работники заказали на наш регистрационный номер заказы и теперь нам приходят письма с просьбой погасить долг,работники признались в этом но продвижений никаких!Будем обращаться в суд!!!Уважаемые девушки будте осторожны,можете попасть в такую же ситуацию!!!
   Показать остальные 29 комментариев
Анна Щипелева 16 Jun 2013
Я написала Ольге,буду ждать ответа,а в противном случае буду обращаться в полицию,спасибо Вам что помогаете!!!
Сколько идет заказ?
   Показать остальные 15 комментариев
Елена Образцова 14 Jun 2013
Артемий, Хорошо то как))
Доброй ночи! Друзья, кто-нибудь по программе лояльности или просто заказывал водичку...
Доброй ночи! Друзья, кто-нибудь по программе лояльности или просто заказывал водичку Lovely garden ? Нормальная пришла? А то у меня какая-то перхоть там плавает (осадок непонятный)...Срок вроде до 17 года...
Бамбуковый Медвед 14 Jun 2013
Алина, ясно!

Эх, наверно все-таки заморочусь с возвратом...
Здравствуйте! Хотела спросить про кофеварки. Не успела заказать вчера, когда были...
Здравствуйте! Хотела спросить про кофеварки. Не успела заказать вчера, когда были кофеварки, уже сегодня отсутствуют. Когда же будет полное поступление, чтоб всем консультантам хватило...?!
   Показать остальные 15 комментариев
Наталья Ачинцева 14 Jun 2013
Денис, )))ужас
Подскажите пожалуйста, хочу сделать заказ, мне написали "Система оформления заказа...
Подскажите пожалуйста, хочу сделать заказ, мне написали "Система оформления заказа отключена." что это значит? как так получилось.....
   Показать остальные 13 комментариев
Танюха Ефимова 14 Jun 2013
Денис, согласна.
Напишите отзывы о этой пудре, стоит ли заказывать?
Девочки,Скажите пожалуйста,в дисконте девятом точно кольцо+тени за 199 рублей??? а то уже...
Девочки,Скажите пожалуйста,в дисконте девятом точно кольцо+тени за 199 рублей??? а то уже 10 штук заказали..страшно)))
друзья, я заказывала набор по акции "Весна идет",на тот момент его не было на складе....
друзья, я заказывала набор по акции "Весна идет",на тот момент его не было на складе. Почему до сих пор ничего не присылают? даже замену не дали. так обидно,выполняешь условия,а в ответ"шишь с маслом")))) заказывала набор блеск для губ,пудра и молочко.
Дарья Батуева-Семынина 12 Jun 2013
Ляйсан, на каталог 7 продлили. Я думаю, и сейчас вышлют
Подскажите, пожалуйста, как добавить продукт по акции лояльности. Не могу никак. Баллов...
Подскажите, пожалуйста, как добавить продукт по акции лояльности. Не могу никак. Баллов хватает. Выбираю продукт, ставлю количество 1, нажимаю добавить в заказ, пересчитать заказ, а продукт не попадает. Что за ерунда? Опять недоработки программы?
   Показать остальные 12 комментариев
Андрей Каминский 13 Jun 2013
Марина, по программе лояльности я выполнил условия ещё в 7м каталоге.
Здравствуйте, у меня такой вопрос: у консультантов скидка стала еще меньше, чем 23%?...
Здравствуйте, у меня такой вопрос: у консультантов скидка стала еще меньше, чем 23%? Раньше продукт с пц=99р. Дц=76р. А сейчас если пц=99р., то дц=81руб.
Цены не повысились. Получается, что скидка консультантов стала меньше?
P.s. Давно не заказывала, еще не в курсе всех событий;)
Если я толь ко сейчас оформляю заказ как новичек(100баллов есть),то чтобы получить белую...
Если я толь ко сейчас оформляю заказ как новичек(100баллов есть),то чтобы получить белую сумку в подарок мне нужно сейчас код вбивать? или она сама придет?
Танюха Ефимова 12 Jun 2013
вбейте код 90120-отказ от каталога,если в 7 каталоге было 100 бб,то сейчас можно по программе лояльности еще получить продукт за 1=00,при заказе прод. на 10 бб и 1 шаг стартовой программы за 99=00+доставка.А если просто код 90120,то сумка должна прийти бесплатно.Моя консультантка сегодня сняла сумочку,через неделю получит.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей