Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
895
896
897
898
899
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Анастасия Барабанова
27 May 2013
добрый день,если я отправлю заказ сегодня ,он придет в среду?казань
Показать остальные 12 комментариев
Ira Rodina
28 May 2013
Во сколько заказ отправила?
ответить
отправить
Екатерина Федюшкина
27 May 2013
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, делаю заказ для МПВ, как обычно вбиваю код продукта...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, делаю заказ для МПВ, как обычно вбиваю код продукта вместо платы, но почему-то на все продукты(кот вместо платы) пишет не для продажи?Что не так?
Показать остальные 16 комментариев
Екатерина Федюшкина
28 May 2013
Александра, это машина приходит, я на него всегда заказываю. просто там можно либо 120 р платить, либо продукт вместо доставки))) Обычно предлагают 5 продуктов вместо платы, но они все кончились(((
ответить
отправить
Саша Миссанова
27 May 2013
Добрый день всем! Кто-нибудь заказывал эту тушь? Какие отзывы?
Добрый день всем! Кто-нибудь заказывал эту тушь?
Какие отзывы?
Показать остальные 27 комментариев
Евгения Талалина
30 May 2013
Сама не пробовала, клиентки отзываются положительно ;)
ответить
отправить
Дарья Батуева-Семынина
26 May 2013
Пришли только дорожные щетки для волос, сумки Стелла и желтые.... Склад Краснодара. И...
Пришли только дорожные щетки для волос, сумки Стелла и желтые.... Склад Краснодара. И почему-то добавились в заказ бесплатно новые водички Oasis обе разные, бесплатно. Кто знает, за что мне такие подарки?
Дарья Батуева-Семынина
29 May 2013
Екатерина, международное сообщество Орифлэйм, на почту около года назад приходила рассылка на английском, приглашение участвовать. Там разные обсуждения, предложения, похоже на эту группу, только там даются задания, и за участие присылают иногда подарки
ответить
отправить
Saavik Vulkan
26 May 2013
Уважаемые консультанты кто заказывал нутрекомплекс для волос и ногтей- подскажите...
Уважаемые консультанты кто заказывал нутрекомплекс для волос и ногтей- подскажите пожалуйста каким именно образом 4 идет в подарок? я заказываю 3 шт - четвертый не добавляется в это же заказ... заказываю 4- идет полная сумма за 4 пачки - как это происходит на самом деле? Подписки на него нету...
Показать остальные 11 комментариев
Saavik Vulkan
26 May 2013
начала... видите- мочг уже тогось :) а ссылка что-то вообще не открывается... хотьи вошла под своим номером на сайт заранее...
ответить
отправить
Юлия Ахтительнова
26 May 2013
кто из молодежи работает консультантом в орифлэйм?
Показать остальные 21 комментариев
Оксана Ермакова
27 May 2013
Денис, а каким образом набираете,поделитесь? И нет ли проблем с законом-ведь трудоустройство до 16 лет вроде называется эксплуатацией малолетних и наказывается как-то?
ответить
отправить
Александра Царёва
25 May 2013
Аромат Power Woman такой же при нанесении, как ароматизированная обложка в 8 каталоге, а...
Аромат Power Woman такой же при нанесении, как ароматизированная обложка в 8 каталоге, а то я понюхала и влюбилась?...Подскажите, кто заказывал себе
Показать остальные 15 комментариев
Ольга Титова
25 May 2013
Татьяна, я говорю же в четверг получу:)
ответить
отправить
Анна Щербакова
25 May 2013
Многие говорят, что в Ори менеджеры СПО хамят, а у меня ситуация наоборот, устроили акцию...
Многие говорят, что в Ори менеджеры СПО хамят, а у меня ситуация наоборот, устроили акцию по ППД, договорилась с девочкой о встрече. Мало того, что она не пришла за своим подарком, так еще и позвонила наорала на меня и сказала, что типа теперь я ей должна сама принести подарок....... после такого пропало желание обзванивать анкеты((((
Показать остальные 11 комментариев
Анна Щербакова
25 May 2013
Денис, я решила, что все: этот человек упустил свою возможность получить подарок и этот номер в черный список)
ответить
отправить
Ольга Κомиссарова
24 May 2013
Я конечно извиняюсь, но хотелось бы обратиться к людям, которые рекламируют "Экспресс...
Я конечно извиняюсь, но хотелось бы обратиться к людям, которые рекламируют "Экспресс карьеру через интернет". Надоело читать ваши посты постоянно! Сами то понимаете какой бред несете? Как без продаж? На сто баллов в каталог личное потребление? Многие себе не могут позволить такие расходы.... Без товарооборота не будет и нормальной зарплаты! Сами до конца не понимают, а людей зовут. А потом ваши консультанты начинают здесь элементарные вопросы задавать, потому что вы им объяснить ничего не можете!!!
Показать остальные 33 комментариев
Ольга Κомиссарова
25 May 2013
Сергей, спасибо за совет, но пожалуй я останусь при своем мнении и впредь все равно буду высказывать его здесь)))
ответить
отправить
Prosto Кошка
24 May 2013
Добрый день. Скажите пожалуйста если новичок пришел в компанию в 7 каталоге, сделал заказ...
Добрый день. Скажите пожалуйста если новичок пришел в компанию в 7 каталоге, сделал заказ на 100 баллов, в каком каталоге он получит сумку?
Показать остальные 13 комментариев
Ольга Титова
25 May 2013
Анастасия, в 8 узнаем каталоге точно:)немного осталось:)
ответить
отправить
Резеда Гайнанова
23 May 2013
запуталась вообще, что бы полчить румяну за 89 руб, говорят заказ должен быть только из...
запуталась вообще, что бы полчить румяну за 89 руб, говорят заказ должен быть только из каталога, другие говорят что можно и из дисконта??? помогите разобраться пож)
Показать остальные 17 комментариев
Юлия Голубёнкова
25 May 2013
Элеонора, спасибо!
ответить
отправить
Марина Бродецкая
23 May 2013
Коллеги! У кого как: оформляем заказ на 500 по ДЦ /даже 550 руб/ но записи "участие в...
Коллеги! У кого как: оформляем заказ на 500 по ДЦ /даже 550 руб/ но записи "участие в акции 8 каталога" нет! Т.е. румян не будет? Ваше мнение?
Ирина Фокеева
24 May 2013
Марина, какой срок,они же практически являются новинкой!Срок как минимум до августа 2015!!!
ответить
отправить
Надежда Кузнецова
23 May 2013
Скажите, пожалуйста, а сейчас в день рождения ничего не вкладывают в заказ, даже открытку?
Мария Липатникова
23 May 2013
Марина, и мне(
ответить
отправить
Татьяна Шелег
23 May 2013
Скажите пожалуйста, возможно ли изменение спонсора на сайте?
Ирина Голубева
23 May 2013
Денис, ну как было, так и рассказала)
ответить
отправить
Алия Габдуллина
22 May 2013
поделитесь кто как новичков приглашает?я приглашаю никому это не интересно(
Показать остальные 32 комментариев
Татьяна Федосова
23 May 2013
Алия, пожалуйста ))
ответить
отправить
Арина Успенская
22 May 2013
извините,объсните пожалуйста. Заказ можно сделать на каталог №7?Т.е. я получу эти румяyfm...
извините,объсните пожалуйста. Заказ можно сделать на каталог №7?Т.е. я получу эти румяyfm за 89 рублей при заказе в каталоге №7?
Ульяна Ковалева
23 May 2013
Арина, только если ваш заказ был отправлен 22 мая. Там же написаны условия что с 22 по 29 мая
ответить
отправить
Светлана Маркина
22 May 2013
заказала крем и тоник, но у меня не вычитает 40%, в чем причина???
Показать остальные 17 комментариев
Светлана Волянская
22 May 2013
Татьяна, а у меня на 2 шаге получается 139, вот это и смущает
ответить
отправить
Евгения Лушниченко
22 May 2013
Девочки кто может подскажите, у моего новичка пробники не все пришли, почему?
Мария Пискарёва
22 May 2013
я уже 2 раза брала наборы пробников содержимое отличалось не хило.
ответить
отправить
Мария Чернышова
21 May 2013
Добрый вечер всем. Я тут подумала...Я хотела бы заниматься Орифлеймом. Только не надо...
Добрый вечер всем. Я тут подумала...Я хотела бы заниматься Орифлеймом. Только не надо накидываться всем сразу)) дочитайте сообщение до конца. Меня интересует именно развитие бизнеса, карьера а не простое таскание с пакетами, коробками или во что там складывают заказы)И прежде чем взяться за дело хотелось бы всё таки вникнуть в детали. В плюсы и минусы данной работы. Поэтому мне нужен опытный спонсор,который сумеет всё рассказать, но не навязчивый, ибо я учусь на 3 курсе института. и понятно что зимой и летом всё таки буду уделять больше времени учёбе, нежели какому то плану или чему то ещё. И когда я на учёбе я не могу отвечать на звонки, это тоже надо понимать. Если мне понадобится помощь, а я думаю что она понадобится,я сама с удовольствием обращусь.
Показать остальные 30 комментариев
Сергей Дружинин
22 May 2013
Если кому-то еще нужен квалифицированный спонсор,то обращайтесь,за полгода открытие квалиыикации старшего менеджера!
ответить
отправить
Ирина Самойлова
21 May 2013
давно хотела спросить и как то забывала., я в позапрошлом каталоге сделала окола 60...
давно хотела спросить и как то забывала., я в позапрошлом каталоге сделала окола 60 баллов, в прошлом гдето 68 а программа лояльности быллы написано только 68 зачем?
Евгения Лушниченко
21 May 2013
Надежда, и я теперь на всякий случай накладные складывать начала, а то вдруг нужна будет, да я и не растроилась, спасибо вам.
ответить
отправить
Назад
1
2
...
895
896
897
898
899
...