Бизнес с Орифлейм

Здравствуйте, подскажите пожалуйста...вот только что зарегистрировалась и сделала заказ на...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста...вот только что зарегистрировалась и сделала заказ на 100 баллов, мне должна теперь прийти сумка летние мечты и продукты из шага 1 по идее...вот когда я отправляю заказ они должны высвечиваться или нет? или нужно ещё код какой-то ввести? а то у меня они не появляются...боюсь что зря сейчас отправлю
   Показать остальные 17 комментариев
Цветочек Ахмедова 14 May 2013
Настя, я не наезжаю, просто вы говорите глупости! Спонсоров полно:-)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста при отправке заказа наверху пишется баллы лояльности их...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста при отправке заказа наверху пишется баллы лояльности их надо добавлять в заказ?
   Показать остальные 15 комментариев
Дима Юриков 12 May 2013
Рита, ну слава Богу!
если сделать в 7 каталоге заказ на 100 ББ ,то получаешь сумку?(белая)
   Показать остальные 13 комментариев
Элеонора Панкратова 12 May 2013
Татьяна, согласна с Вами )) наберемся терпения ))
У меня накопилось 140 баллов лояльности, при оформлении заказа сейчас у меня высветились...
У меня накопилось 140 баллов лояльности, при оформлении заказа сейчас у меня высветились подарки за 100 баллов.Я могу не трать баллы сейчас, а дальше копить их?
   Показать остальные 10 комментариев
Татьяна Камаева 12 May 2013
Я решила копить. За 100 бб мне ничего не надо.
Подскажите пожалуйста,а почему у меня пропали баллы лояльности?в 5 каталоге было почти 90...
Подскажите пожалуйста,а почему у меня пропали баллы лояльности?в 5 каталоге было почти 90 баллов.И в 6 45 баллов.Теперь только 45 баллов!Они же должны копиться?
Арина Алексеевна 12 May 2013
Баллы лояльности отображаются только тогда,когда вы заказ оформляете.на втором шаге.
кто пользовался восковыми полосками для депиляции? стоит заказывать?
Анастасия Полещук 18 May 2013
Я все таки попробовала. Мне понравились) все отлично захватывают и воск легко удаляется! Надо прочитать хорошенько инструкцию и все получится!
Извините за наверное глупый вопрос, но скажите пожалуйста, программа для новичков, чтобы...
Извините за наверное глупый вопрос, но скажите пожалуйста, программа для новичков, чтобы получить подарки за каждый шаг, нужно в каждый каталог собирать по 100бб или всего за 6 шагов нужно набрать 600 бб?
   Показать остальные 11 комментариев
Танюха Ефимова 12 May 2013
Денис,Свете 100 бб не набрать,а Вы про 200бб говорите...каталог уже закончился
Всех приветствую!))) Подскажите сейчас еще можно отправить заказ по 6 каталогу??...
Всех приветствую!))) Подскажите сейчас еще можно отправить заказ по 6 каталогу?? Спасибо;))
Екатерина Тарасова 11 May 2013
Хаха забавно
Подскажите,пожалуйста! размещаю заказ,а каталог(даже 1-льготный)не входит??что...
Подскажите,пожалуйста! размещаю заказ,а каталог(даже 1-льготный)не входит??что делать,чтобы хоть один каталог пришел?
   Показать остальные 12 комментариев
Марина Бродецкая 11 May 2013
Анюта, сделайте следующее: 1. посмотрите: заказ продукции-отчеты-финансы....есть ли заказы, сделанные в 6 каталоге?
2. вы дошли до предпоследнего шага? до кнопки "сохранить" может быть тогда появится льготный каталог?
подскажите, а если вбить пустой заказ,только чтобы подарок пришел,доставку тоже надо будет...
подскажите, а если вбить пустой заказ,только чтобы подарок пришел,доставку тоже надо будет оплачивать?
   Показать остальные 12 комментариев
Денис Шунькин 10 May 2013
Альфиночка, Можно поменяться с кем нибуть, на другой продукт.
Девочки наткнулась на группу эйвон, решила почитать что про нас пишут увидела сообщение...
Девочки наткнулась на группу эйвон, решила почитать что про нас пишут увидела сообщение одной леди , она написала ,что её переманивают в ори. решила прочитать коментарии . чего я там тодько не начиталась и про то что косметика по качеству у нас хуже, и про то что мы никакие подарки не получаем , и что все акции лажа . а мне подруга ,котарая там работает, говорила что им некакие подарки типо наших сумок и кофеварок, бутербродниц и сковород не дарит. Я НЕ НАВИШУ ЭЙВОН
   Показать остальные 25 комментариев
Валентина Кир 11 May 2013
Илья, есть несколько клиентов,которым оставляю каталоги-они периодически берут,но бегать чтобы забирать-передавать времени нет.Да и близкие не се рядом живут,а надумать могут в конце каталога взять.В общем ситуации разные бывают.Одного мало и 5 накладно )))
Здравствуйте! по акции Весна идет кто-нибудь заказывал наборы? который раз и не первый...
Здравствуйте! по акции Весна идет кто-нибудь заказывал наборы? который раз и не первый день уже пытаюсь отправить, но пишет что отсутствует, пробывала каждый набор вбивать.
Галина Иллензеер 09 May 2013
Прбиваются, но не все.
Подскажите кто получал заказ по акции весна идет с зубной щеткой? Косметичка входит в этот...
Подскажите кто получал заказ по акции весна идет с зубной щеткой? Косметичка входит в этот набор? Мне почему-то ее не положили
Александр Бредов 09 May 2013
Я заказал набор,пока все в порядке.
Хорошее качество, но говёное отношение..... На сайте пыталась найти пункт, чтобы высказать...
Хорошее качество, но говёное отношение..... На сайте пыталась найти пункт, чтобы высказать претензии-Не нашла!!! Пару раз заказывала продукцию-ни разу не совпало с фото.... отвратительно!! Нет даже элементарных пробников.... консультанты не знают. что предложить.... цены такие же, как и более раскрученные современные бренды...... По крайней мере, в косметисеском магазине ты знаешь, что покупаешь, а тут-нет..... даже в "А ....н" и то предлагают пробники....
   Показать остальные 25 комментариев
Надежда Комиссарова 09 May 2013
Какой негатив!!!! Если вам не объяснили что на всю продукцию есть тестеры или сами не удосужились тупо вбить в яндексе !!! Кто виноват??
Скажите пожалуйста, сайт почему не отображает "Для консультантов" не могу зайти во...
Скажите пожалуйста, сайт почему не отображает "Для консультантов" не могу зайти во вкладку(((( У кого то есть подобная проблема?
Цветочек Ахмедова 08 May 2013
Светлана, очистите кэш, мне помогло:-) и другой браузер не понадобится
подскажите пожалуйста, кто пользовался тушью - стимулятором, есть ли эффект? просто хочу...
подскажите пожалуйста, кто пользовался тушью - стимулятором, есть ли эффект? просто хочу заказать
   Показать остальные 22 комментариев
Анастасия Морозова 09 May 2013
Красит хорошо,ресничка удлиняет!А на счет роста ресниц -бред какой то....
Я не понимаю, в акции и в письме на почту сказано за суммарный заказ с 1 по 11 мая на 1600...
Я не понимаю, в акции и в письме на почту сказано за суммарный заказ с 1 по 11 мая на 1600 руб по ДЦ добавляется туал.вода, но она добавляется только при единовременном заказе на 1600. У всех так?
Надежда Андреева 08 May 2013
Александра, могли написать на листовке суммарный, а на самом деле единовременный заказ. Попробуйте позвонить туда где получаете заказы и уточнить ситуацию. Потому что в единовременном заказе все проходит
подскажите пожалуйста,сейчас на оф. сайте Орифлейма захожу в раздел "Для консультантов" и...
подскажите пожалуйста,сейчас на оф. сайте Орифлейма захожу в раздел "Для консультантов" и эта ссылка вообще не грузится, просто белая страница. что-то на сайте?просто такое же еще и у моей подруги
Нина Карпушева 07 May 2013
Мне кажется распродажа не причем. Вчера вечером уже по поводу "белой страницы" стонали. А то что сайт перегружен - ерунда, распродажа так себе. Начало действия нового каталога - нагрузка куда больше!
день добрый)) скажите, в какие сроки расформировывают отправленный обратно заказ? хотела...
день добрый)) скажите, в какие сроки расформировывают отправленный обратно заказ? хотела заказ сделать, а там написано: "ВНИМАНИЕ! Есть заказы с истекшим сроком оплаты!.Посмотреть историю заказов вы можете в разделе Отчеты/Финансы" и на 2-м шаге, где суммируется сумма заказа - сумма стоит по нулям.... в отчетах посмотрела - ничего такого не увидела; как быть теперь?
Saavik Vulkan 07 May 2013
Дарья, на будущее может стоит делать оплату заказа при его оформлении на сайте введя данные банковской карты. такие заказы в накладной спо числятся уже оплаченными и дождутся вас. и никто не покарает спо за то что они там долго лежат. я всем своим консультантам рекомендую подобный способ оплаты если им трудно вовремя заказы забирать и оплачивать при получении
У нас СПО заблокировали за долги, не могу заказ сделать уже неделю(( капец, что делать?(((
Татьяна Федосова 07 May 2013
Если закрывают СПО, то куда смотрит его менеджер????? А всего лишь нужно вовремя отправлять невостребованные заказы в СЦ, а там пусть сам нерадивый консультант разбирается со своими долгами/штрафами/пенями. А уж если менеджер отдал заказ без оплаты, а его "кинули", то тут хочет он, или нет, но просто обязан сам погасить долг и с лично разбираться с недобросовестными консультантами! В его же интересах, чтобы СПО работал стабильно.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей