Бизнес с Орифлейм

Есть какой-нибудь лимит по сумме заказов в каталоге?например один отправил а не получив и...
Есть какой-нибудь лимит по сумме заказов в каталоге?например один отправил а не получив и не оплатив предыдущий другой заказ отправил?
   Показать остальные 12 комментариев
Надежда Андреева 30 Apr 2013
Никита, мне удобнее заказывать в кредит, т.к. в СЦ бывают часовые очереди на оплату заказов
Почему баллы сгорают в программе лояльности если говорили что можно копить их 17 каталогов
   Показать остальные 15 комментариев
Ольга Шеффер 01 May 2013
Светлана, блин, да мне и так всё понятно. человек спросил, почему написано, что сгорают.
Коллеги, добрый вечер. Помогите советом: у клиентки 28-30 лет открылась жуткая аллергия на...
Коллеги, добрый вечер. Помогите советом: у клиентки 28-30 лет открылась жуткая аллергия на крема и тоники Эйвон. Хочет попробовать нашу косметику: крем день и ночь, для глаз и демакияж с глаз. Что лучше посоветовать? Хочу сузить круг поисков до 2-3 серий, а дальше пробниками подбирать.
   Показать остальные 12 комментариев
Дарья Лебедева 30 Apr 2013
а может для начала к врачу?)) может у нее вовсе не на крема аллергия, может она съела чего и так совпало - крем (или что там) да пища, вот и получилось,а она думает, что это из-за косметики...((
подскажите пожалуйста почему я не могу заказать косметичку-клатч (стр 13), если общая...
подскажите пожалуйста почему я не могу заказать косметичку-клатч (стр 13), если общая сумма заказа почти 2000р и есть товар с тех страниц которые указаны в акции?
   Показать остальные 16 комментариев
Saavik Vulkan 29 Apr 2013
на 2000р вы даже 2 сможете заказать, а то и три
Как вы думаете, или может быть знаете, для чего проводилась акция Весна идет? Чтобы...
Как вы думаете, или может быть знаете, для чего проводилась акция Весна идет? Чтобы стимулировать людей делать заказы или чтобы спихнуть товары, которые не так часто покупают либо товары с истекающим сроком годности?
   Показать остальные 18 комментариев
Ори Флейм 29 Apr 2013
думаю, всего понемногу, но акция выгодная для нас - в каждом наборе есть что-то стоящее, а остальное, считайте, в нагрузку) а первые так вообще классные, за исключением, может, четвертого - там не каждому все подойдет, да и не всем косметичка нужна, даже хорошая, мне наборы нравятся - даже выбрать не могу, какой хочу больше
скажите пожалуйста, если я долго не делала заказ, и сейчас хочу заказать, взымается...
скажите пожалуйста, если я долго не делала заказ, и сейчас хочу заказать, взымается какая-нибудь оплата?
   Показать остальные 17 комментариев
Ольга Титова 04 May 2013
В чем он прав?))
заказывала Fire понравился,кто нибудь заказывал ICE,и как????
   Показать остальные 11 комментариев
Елена Мордовина 28 Apr 2013
я заказывала . афигенный
Анна Крамер 28 Apr 2013
я консультант орифлейм, еще правда новенькая. помогите, пожалуйста. как можно заказать...
я консультант орифлейм, еще правда новенькая. помогите, пожалуйста. как можно заказать себе 3 каталога, по дешевой цене??
   Показать остальные 19 комментариев
Екатерина Бовтунова 28 Apr 2013
У нас в СПО слава богу все нормальные, приветливые, когда бы ни при шел) и по телефону всегда ответят и помогут если надо)
Кто из Новосибирского филиала отправил заказ сегодня?что вложили?
   Показать остальные 16 комментариев
Наталья Бердникова 01 May 2013
т.е. в накладной ничего не было?ну значит буду ждать завтра_)))
расскажите пожалуйста,что там в игре делаете?Мне крема не нужны,поэтому не заказывала да и...
расскажите пожалуйста,что там в игре делаете?Мне крема не нужны,поэтому не заказывала да и точно знаю,что не выйграю.Но очень уж интересно,что это за игра)(коды не клянчу))
   Показать остальные 10 комментариев
Kaleriya Lopareva 27 Apr 2013
игра по типу Zuma))
Баллы лояльности могут сгорать?Их можно копить 17 каталогов подряд и трать в течение этих...
Баллы лояльности могут сгорать?Их можно копить 17 каталогов подряд и трать в течение этих каталогов?)
   Показать остальные 11 комментариев
Лиза Руденко 28 Apr 2013
Елена, т.е. через год сгорят, а то я испугалась что уже сейчас
Дорогие коллеги, я новичок в орифлейм на днях зарегистрировалась. Можно вопрос по оплате?...
Дорогие коллеги, я новичок в орифлейм на днях зарегистрировалась. Можно вопрос по оплате? Могу ли я забрать заказ, а потом оплатить собрав со всех клиентов деньги в течении нескольких дней? Я просто в эйвон ещё подрабатываю, там вот удобно придумано с оплатой!
   Показать остальные 13 комментариев
Светлана Пшеницына 26 Apr 2013
Ольга, да спасибо. Спрошу у них тогда там потом. ))))))
Орифлейм 26 Apr 2013
Стильный летний аксессуар всего за 99 рублей! Косметичка-клатч из белой эко-кожи с...
Стильный летний аксессуар всего за 99 рублей! Косметичка-клатч из белой эко-кожи с кружевным узором отвечает главным модным трендам. Возьми ее с собой на свидание, вечеринку или встречу с друзьями, она прекрасно дополнит как романтический образ, так и casual look. Только в каталоге № 6 при заказе на сумму 790 рублей.
   Показать остальные 25 комментариев
Ирина Коледёнкова 27 Jun 2013
отличная косметичка
Если попросить заказ в сц отложить,т.к. Сегодня не смогла забрать, на сколько они отложат?
Vera Pankratova 26 Apr 2013
Валерия, спасибо!
Не успеваю зарегистрировать новичка помогите!
Валерия Шевченко 25 Apr 2013
Рита, да не за что)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я в заказ указываю код набора из "весна идет" и все...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я в заказ указываю код набора из "весна идет" и все наборы отсутствуют и цена на проходит,что делать?
   Показать остальные 25 комментариев
Куда обращаться если мне в заказ не доложили 3 кисточки??
   Показать остальные 13 комментариев
Екатерина Анисимова 25 Apr 2013
Если поставили минусы,пощваните,скорей всего при сборке на скале недовложение,не положили!
Катя Ускова 25 Apr 2013
Кто какие подарки из акции (весна идет) заказывали?
   Показать остальные 21 комментариев
Юрий Габделгаллямов 26 Apr 2013
Валерия, а, понятно:)
забила заказ на 150 бб, выбрала продукт по программе лояльности, добавила, но почему -то...
забила заказ на 150 бб, выбрала продукт по программе лояльности, добавила, но почему -то он не добавлен. или обмен будет в след.каталожом заказе? Подскажите, пожалуйста
   Показать остальные 10 комментариев
Анара Бектанова 25 Apr 2013
спасибо за ответ!
Здравствуйте подскажите кто нибудь заказывал краску для волос очень интересно узнать что...
Здравствуйте подскажите кто нибудь заказывал краску для волос очень интересно узнать что входит в состав краски и как содержит ли она перекись? заранее спасибо
   Показать остальные 28 комментариев
Ирина Чепасова 25 Apr 2013
Краска очень понравилась!Хотя очень долго сомневалась краситься ли.Я темно-русая,а крашусь в блонд.Но результатом была поражена и рада.Цвет хорош(хотя и не тот,что на картинке),равномерное окрашивание и мягкие волосы!Супер!

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей