Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
904
905
906
907
908
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Анастасия Лесюк
14 Apr 2013
Ребята, а вот если у меня хочет заказать человек, но я его не знаю. Он из моего города, но...
Ребята, а вот если у меня хочет заказать человек, но я его не знаю. Он из моего города, но мы не знакомы, пишет в интернете. Как быть? Вдруг я закажу на свой счет, а потом человек пропадет. Поделитесь опытом! ;)
Показать остальные 29 комментариев
Наталья Андреева
15 Apr 2013
Анастасия, по-моему взимают сумму (примерно как за обслуживание).
ответить
отправить
Гульназ Шигапова
14 Apr 2013
а на сколько баллов надо сделать заказ в 6 каталоге ,чтобы получить набор по акции весна...
а на сколько баллов надо сделать заказ в 6 каталоге ,чтобы получить набор по акции весна идет за 99 руб???
Показать остальные 12 комментариев
Гульназ Шигапова
16 Apr 2013
Эльмира, я сама не знаю, вот поэтому и спрашиваю))
ответить
отправить
Маша Строкина
14 Apr 2013
Я хочу сделать заказ, но нет знакомых, которые занимаются "Орифлеймом" я могу как-то через...
Я хочу сделать заказ, но нет знакомых, которые занимаются "Орифлеймом" я могу как-то через интернет сделать заказ или нужно обязательно представителя искать?
Показать остальные 14 комментариев
Светлана Деменцова
14 Apr 2013
Регистрируются...
ответить
отправить
Халида Сулейманова
14 Apr 2013
у кого можно сделать заказ по 8 каталогу? Очень нужны 2 триммера-20562 стр 56
Показать остальные 14 комментариев
Халида Сулейманова
14 Apr 2013
спасибо
ответить
отправить
sevas4 Михайлов
14 Apr 2013
Сегодня пришла в голову мысль... странно, что только сегодня, просто никогда об этом...
Сегодня пришла в голову мысль... странно, что только сегодня, просто никогда об этом раньше не думалось. Надо помочь всего шестерым людям из окружения стать директорами и вольво - твоя. Проще простого!
Показать остальные 17 комментариев
Юлька Иньякова
16 Apr 2013
Александра, 3-4 серьезных и активных достаточно=)обучайтесь и делайте их директорами!удачи!
ответить
отправить
Викуля Задорожная
13 Apr 2013
подскажите пожалуйста, а я смогу приобрести за 100 ББ только смягчающее средство или всё...
подскажите пожалуйста, а я смогу приобрести за 100 ББ только смягчающее средство или всё что находится возле 100 ББ ?
Показать остальные 37 комментариев
Валерия Шевченко
16 Apr 2013
Естественно, включая ценнейшие советы наиумнейшего человека в мире в вашем лице)
ответить
отправить
Юлия Казакова
13 Apr 2013
в 5 каталоге, если заказываешь 2 духов, то они по 519 рублей? так ли я поняла?
Показать остальные 10 комментариев
Юлия Казакова
13 Apr 2013
Элеонора, поняла
ответить
отправить
Юлия Уласова
13 Apr 2013
добрый день! что слышно про новый рекрутинг в мае? не говорите только пожалуйста, что еще...
добрый день! что слышно про новый рекрутинг в мае? не говорите только пожалуйста, что еще эта не закончилась!
Показать остальные 19 комментариев
Алиса Перевалова
14 Apr 2013
Екатерина, и мне пожалуста киньте в личку
ответить
отправить
Гулька Камалова
13 Apr 2013
Проконсультируйте пожалуйста зарегистрировала девочку она оформили заказ и теперь пропала...
Проконсультируйте пожалуйста зарегистрировала девочку она оформили заказ и теперь пропала не отвечает на звонки.в спо я предложила сделать возврат а мой спонсор сказала что уже не возможно хотя прошло 4 дня и теперь мне надо оплачивать штраф за эту девочку??и доставку??
Показать остальные 30 комментариев
Гулька Камалова
14 Apr 2013
Денис, спасибо за совет)
ответить
отправить
Дарья Антокина
13 Apr 2013
Скажите пожалуйста,можно ли придти в офис Oriflame и купить помаду??? Просто нет смысла...
Скажите пожалуйста,можно ли придти в офис Oriflame и купить помаду??? Просто нет смысла из-за одной помады отправлять заказ.
Показать остальные 11 комментариев
Алина Владимирцева
14 Apr 2013
Дарья, я из Кемерово и сегодня буду делать заказ - если Вам еще нужна помада, обращайтесь)
ответить
отправить
Ниночка Тележникова
12 Apr 2013
Здравствуйте,скажите пожалуйста,а комиссионный сбор во всех пунктах выдачи или его не...
Здравствуйте,скажите пожалуйста,а комиссионный сбор во всех пунктах выдачи или его не должно быть? Это вообще законно или желание директора?
Показать остальные 21 комментариев
Нина Карпушева
13 Apr 2013
В нашем городе доставку со склада осуществляет специализированная транспортная компания, по договору с которой водитель только довозит товар, а принимает его на улице менеджер и его забота каким образом эти коробки доставить в офис на второй этаж. Так что Денис, не ерничайте.
ответить
отправить
Валентина Кир
12 Apr 2013
Дорогие консультанты!Вот у меня сколько времени крутится вопрос в голове- если компания...
Дорогие консультанты!Вот у меня сколько времени крутится вопрос в голове- если компания платит такие проценты за структуру,подарки часто,делает скидки 50-60%,а то и больше(в убыток себе делать не будет)...Сколько же себестоимость этой продукции?Фанатов компании прошу без нападок,я ничего против компании не имею-просто любопытно услышать мнения)))
Показать остальные 22 комментариев
Илья Федотов
14 Apr 2013
Ира, а продукты которые вы едите все натуральные? и натуральности в них всего 30%. а здесь косметические продукты, которые не могут быть по сути 100% натуральны, иначе бы они прости не доехали от производителя до склада. тоже и для дезодоранта. не может в нем быть 90% или 70% экстракта мяты и малины. он же сначала дезодорант, а потом уже малина и мята.
ответить
отправить
Ольга Путинцева
12 Apr 2013
Уважаемый орифлейм ! Оформляя заказ впервые вижу что нет каталога за рубль ! Это вообще...
Уважаемый орифлейм ! Оформляя заказ впервые вижу что нет каталога за рубль ! Это вообще что то) и всей остальной печатной продукции! Только пакет есть) пробников нет, бижу нет, . Нищает ори ) супер сервис) ваши мечты- наше вдохновение)
Показать остальные 40 комментариев
Наталья Андреева
14 Apr 2013
Надежда, мне нравится их отношение к жизни и разные "мульки"...
ответить
отправить
Надежда Кузнецова
11 Apr 2013
Добрый вечер. Кто оплачивает заказы Орифлэйм электронными деньгами (например,...
Добрый вечер.
Кто оплачивает заказы Орифлэйм электронными деньгами (например, Яндекс-деньги и прочее)? поделитесь опытом, пожалуйста.
Показать остальные 18 комментариев
Элеонора Панкратова
12 Apr 2013
Аня, пожалуйста :-)
ответить
отправить
Данара Убушаева
11 Apr 2013
Кто в курсе о тарифном плане ORIFLAME + MTS "Консультант Орифлэйм"? расскажите...
Кто в курсе о тарифном плане ORIFLAME + MTS "Консультант Орифлэйм"? расскажите подровнее!!! скок стоит подклэчение, и с какого момента можно выкупать? на Форуме в марте говорили , что со 2го квартала!!!! в салонах связи МТС ничего не знают(((((
Анастасия Казакова
11 Apr 2013
Елена, ну посмотрим.я же говорю,посмотрим
ответить
отправить
Кристина Чернова
11 Apr 2013
с какого каталога можно баллы на подарки обменять?
Викуля Задорожная
12 Apr 2013
Darina, спасибо большое)
ответить
отправить
Мария Касаткина
11 Apr 2013
хочу заказать сумку пробников а не знаю какие ароматы в этой сумке есть ни как не могу...
хочу заказать сумку пробников а не знаю какие ароматы в этой сумке есть ни как не могу найти
Показать остальные 10 комментариев
Валерия Шевченко
12 Apr 2013
Светлана, почти все это не все)
ответить
отправить
Ксения Волкова
11 Apr 2013
Доброе утро! кто знает, стоит ли заказать восковые полоски для депиляции? кто пробовал
Показать остальные 19 комментариев
Валерия Шевченко
12 Apr 2013
А мне нравятся, намного лучше ВИТ. Только пользоваться надо правильно - воспользуйтесь поиском по стене, я уже несколько раз писала свой метод использования, который даёт идеальный результат.
ответить
отправить
Юля Работа
11 Apr 2013
подскажите пожалуйста. У меня групповые баллы дошли до 6%, а у самой 83 ББ. и пишется...
подскажите пожалуйста. У меня групповые баллы дошли до 6%, а у самой 83 ББ. и пишется скидка 511 руб. а некоторые говорят почти 900 перечислили, если я сама наберу 150ББ личных то смогу получить скидку на большую сумму? ( у меня еще новичок прошел 1 шаг)
Показать остальные 12 комментариев
Светлана Αлиева
11 Apr 2013
Ильгиза, значит у нее есть новичок квалифицированный, раз своих баллов нет
ответить
отправить
Гузель Камалова
10 Apr 2013
люди , подскажите пожалуйста как работать в орифлейме ?
Показать остальные 13 комментариев
Наталья Андреева
11 Apr 2013
Есть человек, который вас пригласил - спонсор. Если вы хотите работать, то надо с ним договориться, что бы он вас обучал. Если он этого не умеет, то "идти выше" - к вышестоящему спонсору! Работа со спонсором сократит время к вашему успеху!
ответить
отправить
Назад
1
2
...
904
905
906
907
908
...