Бизнес с Орифлейм

Ira Rodina 02 Apr 2013
Девочки,какой набор будете заказывать по акции"весна идет"?:)
   Показать остальные 13 комментариев
Инесса Киреева 03 Apr 2013
С велнесом..хочется его попробывать.
Доброго времени суток!))) Уважаемые консультанты,подскажите,может кто знает:эта сумочка на...
Доброго времени суток!))) Уважаемые консультанты,подскажите,может кто знает:эта сумочка на замке или просто на магнитной застежке?
   Показать остальные 20 комментариев
Марина Бродецкая 02 Apr 2013
Ольга, в Уфимском СЦ есть...
А вы какие подарки своим покупателям к заказу ложите?
   Показать остальные 21 комментариев
Девочка Ромашка 02 Apr 2013
Я всем клиентам не завимо от заказа кладу пробники т\в и помады. Если заказ на сумму более 500 р то плюс пробник тон.основы и каталог.
Если более 1000 то можно и мыло положить.
подскажите пожалуйста, вношу код, который хочу приобрести с 50 5 скидкой, который должен...
подскажите пожалуйста, вношу код, который хочу приобрести с 50 5 скидкой, который должен высветиться в разделе "Дополнительно к вашему заказу", нажимаю "внести изменения", и нигде он не высвечивается. Кто знает, може что то я не так делаю? Два католога назад делала то же самое и все получилось
   Показать остальные 10 комментариев
Елена Викторовна 02 Apr 2013
Спасибо, поняла, очень жалко :)
Ольга Бычек 01 Apr 2013
Ну имеют же наглость писать мне приглашение присоединиться к Орифлэйм, да еще дают...
Ну имеют же наглость писать мне приглашение присоединиться к Орифлэйм, да еще дают неверную информацию!!! "Скидка от каталога 30% а с доставкой 23%", и это после того, что я ответила, что знаю, что теперь скидка 18% плюс надо оплатить доставку и офисный сбор... Не дай Бог кому такого спонсора...
   Показать остальные 11 комментариев
Татьяна Зарубина 02 Apr 2013
а у меня трое и всё равно пытаюсь))
Evgeniya Wut 01 Apr 2013
у кого есть ссылка на Бизнес класс к №6 каталогу?
   Показать остальные 20 комментариев
Вера Зайцева 02 Apr 2013
вместо БК теперь каталог Дисконт, по нему смогут заказывать все консультанты
я про туа. воду там написано 2 по цене 1. как его писать в заказе нужно два добавлять или...
я про туа. воду там написано 2 по цене 1. как его писать в заказе нужно два добавлять или 1????
Оксана Мурина 01 Apr 2013
я понела я уже все сделала)) спасибо всем)))
Скажите пожалуйста, какие две туалетные женские воды у вас заказывают чаще остальных?
   Показать остальные 13 комментариев
Настя Коробицина 02 Apr 2013
Притти свон и ультра глэм
Или лав поушен и мираж
Орифлэймом начала изначально заниматься мама, вовлекла и меня. Зарегистрировалась я по ее...
Орифлэймом начала изначально заниматься мама, вовлекла и меня. Зарегистрировалась я по ее устному приглашению - значит спонсор мама. А у меня спонсором записан муж нашего менеджера. Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться с данным вопросом.
Юлия Азаренко 02 Apr 2013
Екатерина, Пожалуйста:-)
Почему и куда делись баллы???
Ольга Музалевская 02 Apr 2013
Валерия, а за собой следить не пробовали?)))))))))
Девочки, ну что, как вам новый маркетинг-план компании? Лично я разочарована:-(
   Показать остальные 18 комментариев
Валерия Шевченко 02 Apr 2013
Сейчас пойдут опять баталии... Ой зря тот пост(
Подскажите, делаю заказ, а у меня вместо 23% мгновенной прибыли выдает только 18%, почему...
Подскажите, делаю заказ, а у меня вместо 23% мгновенной прибыли выдает только 18%, почему ?Или изменился % с 1 апреля?
Валерия Шевченко 01 Apr 2013
Если и не всегда, то очень долго)
Скажите пожалуйста,я новичка зарегистрировала в том каталоге в этом каталоге он делает...
Скажите пожалуйста,я новичка зарегистрировала в том каталоге в этом каталоге он делает заказ,а сумка не добавляется
   Показать остальные 12 комментариев
Левон, ну кто прав насчет подарков? За 100 ББ подарок, который со скидкой можно купить за...
Левон, ну кто прав насчет подарков? За 100 ББ подарок, который со скидкой можно купить за 50 руб. Это за украденную скидку в 150 - 200 руб. Раньше можно было на эти деньги 3 таких подарка купить. Мечтать не вредно!
   Показать остальные 16 комментариев
Дарья Лебедева 01 Apr 2013
Елена, я привожу пример) и если вы внимательно читаете - я написала, что за 100 баллов я МОГЛА себе приобрести допустим духи и мало - мальски приличный крем (это не значит, что я это покупала) а сейчас за 100 бб один продукт и только то, что предлагает компания ((( неужели вы не видите, что я сравниваю?((
Здравствуйте. Есть знающие люди онлайн? :) а то мой спонсор мне не отвечает. Делаю сейчас...
Здравствуйте. Есть знающие люди онлайн? :)
а то мой спонсор мне не отвечает.

Делаю сейчас заказ по каталогу №5/2013. на стр. 128 акция: туалетные воды Miss O и Muse две по цене 500 рэ. В заказе мне показывает что Muse в наличии, а Miss O нет, и в резерв не поставлен. Вопрос: что мне делать? заказать только Muse, и он придет по цене акции, или нет? Или не заказывать, и ждать когда Miss O появится?
   Показать остальные 15 комментариев
Евгения Чеснокова 01 Apr 2013
Лена, ага, ну и отлично.
кто нибудь работает через в контакте???приглашает людей или собирает заказы? что пишете...
кто нибудь работает через в контакте???приглашает людей или собирает заказы? что пишете как предлагаете поделитесь опытом.
   Показать остальные 19 комментариев
я делала заказы в последних 2х каталогах по 150бб, почему не выходит про БК про 50% на...
я делала заказы в последних 2х каталогах по 150бб, почему не выходит про БК про 50% на любой продукт? где это должно быть
Валерия Шевченко 31 Mar 2013
Наталья, это может глючить сайт, до 00.00 так всегда.
Я что-то пропустила? Подскажите, пожалуйста, заглянула в прайс и удивилась если ПЦ 99, то...
Я что-то пропустила? Подскажите, пожалуйста, заглянула в прайс и удивилась если ПЦ 99, то ДЦ 81 руб, а раньше было 76, процент уменьшен???
Татьяна Камаева 31 Mar 2013
Лера, тогда вам надо обратиться к вышестоящему спонсору или хотя бы обратиться в то СПО где вы в структуре находитесь. Но я в принципе и сама ни в свое СПО не хожу (далеко от меня находиться), ни со своим спонсором не общаюсь. Все узнаю в инете.
скажите пожайлуста,чтобы развивать бизнес в орифлейм нужно ли открывать ип?
Денис Шунькин 31 Mar 2013
Продукцией забирать. 50% от заказа скидкой, то есть не весь.
А чтобы открыть кредит обязательно ехать в сц или СПО?
Леонид Селезнев 31 Mar 2013
Гульнара, просто как всегда спросишь одно а под твоей записью лезут с другим вопросом))))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей