Бизнес с Орифлейм

а вы обращаете внимание на количество калорий продуктов (и жиры) которые покупаете? Помню...
а вы обращаете внимание на количество калорий продуктов (и жиры) которые покупаете?
Помню директор жаловалась что не может похудеть а сама на мюслях сидела (сама мюсли не люблю) обратила внимание а там столько много калорий в них..
   Показать остальные 40 комментариев
Оксана Антоненко 24 Mar 2013
Ира, конечно))
Скажите, а на этой распродаже цены уже для консультанта?
   Показать остальные 15 комментариев
Ксения Фомина 24 Mar 2013
Вы надеетесь что-то выловить? Надеюсь Вы сказали клиентам, что это распродажа товарных остатков?
Подглядела такую интересную штучку в обсуждениях. Кто нибудь заказывал? И можно ли ее...
Подглядела такую интересную штучку в обсуждениях. Кто нибудь заказывал? И можно ли ее сейчас заказать?
   Показать остальные 22 комментариев
Дарья Игонина 25 Mar 2013
Танечка, ну видимо по-разному мы воспрининаем) я не знаю, почему я так соотношу)
Добрый день!Возник небольшой вопрос. Мне на электронку пришло 2 письма о счастливой неделе...
Добрый день!Возник небольшой вопрос. Мне на электронку пришло 2 письма о счастливой неделе.Одно на склад Казань,а второе на склад Серпухов.Получается что я могу сделать заказ с двух складов?
   Показать остальные 10 комментариев
Валерия Шевченко 24 Mar 2013
Счастливая неделя для всех городов, если для вашего города нет специального списка, смотрите из сводного.
Я новичок. И если я в 4каталоге с 25 числа сделаю 100бб то сумка мне придёт с заказом в 4?
   Показать остальные 17 комментариев
Ори Флейм 24 Mar 2013
в условиях написано, что в 6-м
Товарищи, помогите, подскажите! Второй день не могу выйти на сайт, пишет: Неправильный...
Товарищи, помогите, подскажите! Второй день не могу выйти на сайт, пишет: Неправильный номер консультанта, попробуйте ещё раз!
Номер правильный, даже не обсуждается:) Что это???:(((
Кристина Цыганова 24 Mar 2013
Валерия, теперь уже понятно:(((
скажите пожалуйста,первый заказ на какую сумму нужно заказывать?и можно ли просто заказать...
скажите пожалуйста,первый заказ на какую сумму нужно заказывать?и можно ли просто заказать каталог 05 и потом только собирать заказы?
   Показать остальные 14 комментариев
Ори Флейм 24 Mar 2013
в смысле по акции "Живи ярко"
Подскажите пожалуйста ,А фото нет к продукциям Счастливой недели?))) и каждый может...
Подскажите пожалуйста ,А фото нет к продукциям Счастливой недели?))) и каждый может консультант заказать? или кто выполнил какие-нибудь акции?)) Первый раз слышу просто про эту акцию))
Юлия Азаренко 23 Mar 2013
Цветочек, просто нажимайте на код продукта, который выделен подчёркиванием, голубой. И будет Вам фото с описанием.
Телевизор - просто отличный! Erisson 32LES66. Средняя цена на Яндекс-маркете 8383 руб. Всё...
Телевизор - просто отличный! Erisson 32LES66. Средняя цена на Яндекс-маркете 8383 руб. Всё читает, угол обзора очень хороший =)) В общем, счастливы =) Зарабатывали вместе с сестрой. Стоит теперь в офисе. Работать станет еще приятнее =))) Спасибо, Орифлэйм, за такую поддержку!!!! Побольше, пожалуйста, таких подарочков - хороший стимул!!!!!!!
Наталья Колтун 23 Mar 2013
Его часто показывают на Вебинаре ;)
Девочки, я зарегилась на сайте, номер спонсора не вводила, а сейчас смотрю, так уже номер...
Девочки, я зарегилась на сайте, номер спонсора не вводила, а сейчас смотрю, так уже номер какой-то появился, могу я его поменять?
   Показать остальные 12 комментариев
Елена Ботова 24 Mar 2013
Валерия, для Топ-15 это ввели позднее))) поэтому и Ваш спонсор другого уровня.
Уважаемые консультанты!У меня следующая ситуация: клиентка как-то давно покупала детский...
Уважаемые консультанты!У меня следующая ситуация: клиентка как-то давно покупала детский крем защитный с spf50. Ей очень понравился и она хочет его купить сейчас, как можно быстрее. Но ни в каталоге ни на сайте его нет. Кажется он есть в 6 каталоге. Если я посмотрю номер продукта и закажу, то не напишет ли мне компьютер, что это продукт не для продажи? (т.к. его нет на сайте в раздле продуктов)
Валерия Шевченко 23 Mar 2013
Екатерина, я поняла, а каком вы говорите - именно об этом и толкую.
Для всех городов, вбиваете продукты из сводного списка.
подскажи что значит до следующего уровня 38 бб это по этому каталогу или вообще ка это...
подскажи что значит до следующего уровня 38 бб это по этому каталогу или вообще ка это понять?
   Показать остальные 22 комментариев
Дарья Игонина 23 Mar 2013
Константин, ах, серьёзно?) Ну да-да, молодость-неопытность))
как будут расчитываться баллы по программе лояльности,чтобы подарки получать...? что-то я...
как будут расчитываться баллы по программе лояльности,чтобы подарки получать...? что-то я не совсем поняла...
   Показать остальные 12 комментариев
Приветики! я сюда писала по одному поводу, но наверное неправильно сформилуровала свой...
Приветики! я сюда писала по одному поводу, но наверное неправильно сформилуровала свой вопрос. Хочу вот что узнать: Обязательно ли делать личные ББ чтоб ОС получать, или это может сделать моя группа?
   Показать остальные 16 комментариев
Наталья Андреева 22 Mar 2013
Анастасия, нужно делать 150 ББ личных или +1Q рекрут в 1 ур , но с 5 кат. И это для начисления ОС остается и далее. 3% будет 200 ББ (можно групповых).
Уважаемые коллеги! Посоветуйте пожалуйста,можно ли ставить промостойки в ТЦ и ТРЦ города.....
Уважаемые коллеги! Посоветуйте пожалуйста,можно ли ставить промостойки в ТЦ и ТРЦ города...Нужно ли кроме администрации здания получать разрешения еще где нибудь?А так же на улицах.Есть какие нибудь заморочки?
   Показать остальные 18 комментариев
Александра Цай 23 Mar 2013
Валерия, очень жаль(
Так обидно когда ждёшь человека 3 часа, а он не приезжает и не забирает заказ... аж...
Так обидно когда ждёшь человека 3 часа, а он не приезжает и не забирает заказ... аж плакать хочется
   Показать остальные 13 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 23 Mar 2013
Юлiя, как вариант, главное чтобы вы сами верили в себя, тогда и клиент поверит в вас
Всем добрый день.Очень хочется поделиться своим опытом так сказать в Ори.Скажу так,что мне...
Всем добрый день.Очень хочется поделиться своим опытом так сказать в Ори.Скажу так,что мне есть с чем сравнить.Когда-то я 4 года отпахала в компании "Н"(назовем ее так.)При чем,реально пахала.особых каких-то наград,премий да и денег я там не увидела.была только куча минусов:-консультантов только в своем городе можно под себя подписывать;Очень призрачные вознаграждения;з/п только с открытием ип как и поиск новичков "под себя";По каталогу скидка 23%(она там варьировалась) но на товары по акции(как вот у нас тоналка джордани,к примеру) скидка фиксированная 15%.Перечислять можно бесконечно на самом деле.что я там делала столько времени я не понимаю сейчас.
и была у меня одноклассница,она занималась Ори,я у нее заказывала.И заказала бритвенный станок и сразу сменные лезвия(Ну кто давно в Ори помнит по-любому его).Потом они у меня кончились,а связь с одноклассницей я потеряла.И пришла к другу как-то в гости,увидела каталог Ори,полистала и ,О,чудо!!!Там были станки сменные.я у него спросила кто занимается,можно заказать.Оказалось его мама.я просила передать ей мой заказик.И потом она мне звонит и говорит,может ты хочешь себя в Ори попробовать.я тогда помню очень скептично отнеслась к этому,говорю работать не буду,только для себя иногда.Она мне сказала,ну и пусть так,себе же со скидочкой брать будешь.Я согласилась.А потом всякие акции,я узнала что в любом городе регистрировать могу(интернет рулит миром!!),и всек.у меня куча подарков,реальных подарков,даже бытовая техника по последней акции рекрутирования.И все подарки реальны.ты понимаешь что и за что ты получаешь.вот это круто!!!Спасибо Ори за всё!!!!И моему спонсору Елена Павловне спасибо,что тогда мне предложила,всё рассказала,терпела мой скептицизм и всегда помогала!!!
Юлия Лунина 22 Mar 2013
Анастасия, но тем не менее, если есть возможность познакомиться - знакомьтесь обязательно. Ольга Эльвиновна спонсор отличнейший!
В заказе появилась вот такая строчка! кто знает что это обозначает? может телевизор...
В заказе появилась вот такая строчка! кто знает что это обозначает? может телевизор который заработала?

Участник акции Счастливы вместе
525415
бесплатно
0,00RUR
1
0 0,00RUR
Пришло письмо на почту СПО:

С 22 марта компания начинает выдачу телевизоров консультантам победившим в акции «Счастливы вместе». Телевизоры будут включаться в заказ консультанта и поступать с основной партией заказов СПО по мере размещения заказов консультантами.
Так как это ценный и объемный подарок, просим вас отнестись с пониманием к некоторым условиям выдачи подарка:
* Вместе с телевизорами вам поступит «Реестр выдачи» телевизора. В нем будет указано какому консультанту необходимо вручить подарок.
* При выдачи заказа с телевизором вам необходимо внести в «Реестр выдачи» паспортные данные консультанта, дату выдачи телевизора и попросить консультанта расписаться в получении подарка.
* После того как все телевизоры из конкретного Реестра будут выданы, вам необходимо отправить его обратно в компанию вместе с Ведомостью на выдачу заказов.
   Показать остальные 11 комментариев
Светлана Чёрная 22 Mar 2013
спасибо! всем удачи!!! главное побольше позитива и тогда всё получится!
всем привет))))хотела узнать у знающих людей, когда лучше заказывать товар из счастливой...
всем привет))))хотела узнать у знающих людей, когда лучше заказывать товар из счастливой недели, которая с 25 марта начнется, чтобы хоть что-то выловить?раскройте секретик, пожалуйста)))))))))))))))
   Показать остальные 11 комментариев
Елена Олейник 22 Mar 2013
делайте заказ 24.03 в 24 00
Как можно заказать пробники туалетной воды??
   Показать остальные 10 комментариев
Александра Васильева 22 Mar 2013
Вероника, да в течение 21 дня. для остальных 425

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей