Бизнес с Орифлейм

Подскажите , если новичок зарегистрировался 25.03 и он первый шаг закрывает в 5-ом...
Подскажите , если новичок зарегистрировался 25.03 и он первый шаг закрывает в 5-ом каталоге, то по какой стартовой программе он идет?
   Показать остальные 11 комментариев
Валерия Шевченко 19 Mar 2013
Марина, вы что?)) 5 шаг - самый лучший и выгодный, я бы только ради него всё время и проходила бы СП.
Кто заказывал духи Miss O желтые( точного названия я не помню), скажите как вам запах...
Кто заказывал духи Miss O желтые( точного названия я не помню), скажите как вам запах понравился? или нет?
Настя Неклюдова 19 Mar 2013
насчет желтых не знаю, не пробовала
Кто может скинуть вкладыш,где по бонусам можно заказать??
   Показать остальные 12 комментариев
Анна Щербакова 19 Mar 2013
Мне сказали, что будет что-то типа мини каталога, который будет выпускаться раз в пол года. А так же, кто делает сам заказы через интернет, на одном из шагов будет высвечиваться список того, что можно будет заказать
какой каталог ща работает?
   Показать остальные 15 комментариев
Дарья Игонина 19 Mar 2013
ахахах)) Вы смешная))) радости Вам)
а новая стартовая программа с какого каталога начинается?
   Показать остальные 16 комментариев
Вера Зайцева 19 Mar 2013
Валерия, ясненько ;)
Чуть со стула не упала! Что значит до следующего уровня 200 баллов??? Где информация по...
Чуть со стула не упала! Что значит до следующего уровня 200 баллов??? Где информация по такому поводу??? Почему теперь не 150, а 200??? Просто в шоке!
   Показать остальные 35 комментариев
Наталья Андреева 18 Mar 2013
Кристина, что бы "голова НЕ опухла", пожалуйста, сначала решайте вопросы со спонсором. А если у него нет ответа, то к вышестоящему обратиться...А тут на стене очень много новичков, которые не всегда знают точный ответ...
Друзья! Хочу от всей души поздравить лидера орифлэйм, Осипова Игоря с закрытием звания...
Друзья! Хочу от всей души поздравить лидера орифлэйм, Осипова Игоря с закрытием звания директора!! Парню 23 года, а он уже добился высокого уровня! Поздравляю)))
Нелли Щербина 22 Mar 2013
Поздравляю!!!
Юля Чамкина 17 Mar 2013
Девушки, скиньте пожалуйста стартовую программу весенней компании "Живи ярко!"
   Показать остальные 24 комментариев
Ольга Оглезнева 18 Mar 2013
Просто когда была акция ,,новогодняя коллекция" там была своя стартовая программа, и в рекрутинговой акции ,,Живи ярко" тоже своя, вот это я и хотела увидеть. По этой программе пойдут новички
Сказали, что скидку 50 % отменят, но зачем тогда в БК 5 о ней написано? И вообще зачем...
Сказали, что скидку 50 % отменят, но зачем тогда в БК 5 о ней написано? И вообще зачем этот каталог и страничка в нем, где про БК написано? Странно... Ничего не разъяснии... А у нас Кам еще только в конце марта будет... И не узнать ничего :( Печально:(
Ксения Фомина 17 Mar 2013
Посмотрим еще, но все говорят, что да:((
Всем привет )) Подскажите пожалуйста , а шаги для новичка оставила компания или уже нет (...
Всем привет )) Подскажите пожалуйста , а шаги для новичка оставила компания или уже нет ( 6 - стартовых шагов по 100бб ) ???
   Показать остальные 13 комментариев
Елена Каминская 18 Mar 2013
А с какого каталога будет действовать эта новая стартовая программа?
Очень обидно, что цены для дц повысились. С 24% упали до 19%:(
   Показать остальные 25 комментариев
Дарья Лебедева 17 Mar 2013
цены выросли везде... конечно, нужно же на что то содержать управленческий аппарат России(( кто платит налоги, тот и содержит Россию... так и тут... Оля, а вы по всем направлениям по поднятию цен так оптимистически реагируете - за квартплату, за свет, за транспорт? думаю, что нет, особенно за квартплату, думаю, что тут оптимизм у вас отсутствует((
Скучно стало в группе... Нет интересных вопросов... Да даже банальных мало... Так мало что...
Скучно стало в группе... Нет интересных вопросов... Да даже банальных мало... Так мало что ли новичков? Или спонсоры стали лучше работать?
Анастасия Юдаева 17 Mar 2013
Ксения, у нас в Москве все бесплатно раздают у метро.
доброй ночи,уважаемые консультанты!подскажите,пожалуйста,крем от морщин очень хороший и...
доброй ночи,уважаемые консультанты!подскажите,пожалуйста,крем от морщин очень хороший и желательно не дорогой!возраст у клиентки 66 лет!!!!!
Ксения Моисеева 16 Mar 2013
и не забывайте=должна быть очищающая база)) https://vk.com/video134843891_163069977
Скажите есть ли потолок сбора в СПО, у меня новичок в Амурской области, заплатила 120 руб...
Скажите есть ли потолок сбора в СПО, у меня новичок в Амурской области, заплатила 120 руб.за доставку +250 сервисные, это вообще как понимать? значит на Дальнем востоке вообще не выгодно для себя заказывать?
   Показать остальные 19 комментариев
Дарья Морозова 16 Mar 2013
Юлия, да, не только для заказов, конечно! Я просто говорю о том, что менеджеры СПО не имеют права брать с Вашего консультанта по 250р. за обслуживание, да, НО если он этого делать не будет, они могут просто отказать ему в этом обслуживании.... Так что тут палка о 2-х концах....а другого СПО в его городе нет?
Извините , у меня вопрос сейчас в действующему каталоге цены со скидкой для консультантов...
Извините , у меня вопрос сейчас в действующему каталоге цены со скидкой для консультантов 23%или уже 18?
   Показать остальные 24 комментариев
Вера Зайцева 16 Mar 2013
Елена, почему....вы копите баллы и получаете подарки
извините,но я не могу оформить заказ написано что отлючена система оформления заказа,что...
извините,но я не могу оформить заказ написано что отлючена система оформления заказа,что делать?
   Показать остальные 19 комментариев
Ксения Моисеева 16 Mar 2013
Полина-ну вот,а говорили-не регались. Это могло произойти,если тот номер старый еще сохранился в базе,если вы год там не делали заказы-он должен был терминироваться, надо писать письмо с пасп.данными на адрес вашего СЦ-они посмотрят по базе-мы так писали,никуда не ходили,тем более СЦ у нас в городе нет
Девчонки, подскажите пожалуйста. я минут 40 назад отправила заказ и забыла указать еще...
Девчонки, подскажите пожалуйста. я минут 40 назад отправила заказ и забыла указать еще один продукт могу ли я как то исправить заказ?Если да то как?
   Показать остальные 21 комментариев
Юрий Удалов 16 Mar 2013
Оксана, во первых я не нерничаю и с грамматикой у меня всё хорошо,у меня по русскому 5 было,а у тя ошибки есть,так чё свою подтяни)короче не будем сорится не люблю ругатся и всё таки не удобно так переписыватся кинь заявку мне по смс по переписываемся:)
Доброго дня всем. У меня вопрос!!! Скажите, все ароматы орифлейм не стойкие??? Заказывала...
Доброго дня всем. У меня вопрос!!! Скажите, все ароматы орифлейм не стойкие??? Заказывала love potion и eclat. Совершенно не стойкие. Хотелось бы что- нибудь с хорошей стойкостью
   Показать остальные 26 комментариев
Валерия Шевченко 16 Mar 2013
Очень странно, Лав Поушн считается парфюмерной водой, по определению стойкая. На мне держится вообще весь день, на волосах даже иногда замечала лёгкий запах на вторые сутки. Может быть действительно аромат вам так хорошо подходит?
Миша Плюшев 14 Mar 2013
Коллеги,кто-то получил уже помаду-карандаш?Очень хочется увидеть отзывы!
   Показать остальные 10 комментариев
Алина Владимирцева 15 Mar 2013
Анна, на губах приятно лежит, вроде не сушит)) пока не поняла, но первое впечателение приятное) Шиммер не ощутила))
Ну вот теперь из - за нововведений компании мои консультанты отказываются работать(((((...
Ну вот теперь из - за нововведений компании мои консультанты отказываются работать((((( Печально что же теперь мне делать( я им объясняю, а до них будто из за этого непонимания не доходит суть изменений(
   Показать остальные 20 комментариев
Ксения Акатенкова 14 Mar 2013
Юлия, и этих железных за очень много)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей