Бизнес с Орифлейм

Оля Сизова 10 Mar 2013
Подскажите пожалуйста код эксклюзивно для бизнес класса, для пятого каталога...
   Показать остальные 37 комментариев
Алёна Щербина 10 Mar 2013
Юлия, а вот каталоги "эксклюзивно для бизнес класса" которые можно заказывать
Влад Уренёв 09 Mar 2013
Новая акция Живи ярко! Условия: Новички:Регистрация бесплатная, при един.заказе на 500руб,...
Новая акция Живи ярко! Условия:
Новички:Регистрация бесплатная, при
един.заказе на 500руб, 1шаг СП-сумка для
ноутбука. 6шаг СП-дорожная сумка.
Спонсоры:ПЕРВЫЕ 40тыс спонсоров у которых
2 новичка сделают в день регистрации заказ на 500руб.получают стильный чехол для
телефона. 2 новичка с шагом 1 СП- сумка для
ноутбука, 2новичка с шагом 3СП - дорожная
сумка, 6новичков с шагом 3СП- ДОРОЖНЫЙ
ЧЕМОДАН НА КОЛЕСИКАХ. Все красного цвета,
не от деми мур.
   Показать остальные 29 комментариев
Влад Уренёв 10 Mar 2013
Валерия, Да, моложе, я пришел 3 года назад.
какой набор будете заказывать вы?
   Показать остальные 43 комментариев
Эльвира Зорина 10 Mar 2013
Татьяна, да
товарищи, СЦ в Москве сегодня работают?
   Показать остальные 11 комментариев
Что нужно сделать чтобы открыть СПО??
Никита Стельмах 10 Mar 2013
Алёна, спс.
Вы чаще покупаете для себя или по заказу клиентов? Со скидкой продаете клиентам? Сколько...
Вы чаще покупаете для себя или по заказу клиентов? Со скидкой продаете клиентам? Сколько обычно вы тратите "своих" денег?
   Показать остальные 16 комментариев
Инна Богатырёва 10 Mar 2013
Для кого бизнес,деньги,а для кого-то бесплатная раздача слонов...
Миша Плюшев 07 Mar 2013
Обалдеть,в 6 каталоге под кодом продукта стоят баллы:)Здорово!Очень удобно:)
   Показать остальные 12 комментариев
Ольга Титова 08 Mar 2013
а где 6 каталог можно посмотреть?
подскажите пожалуйста, те кто делал предварительный заказ. на стр. 70 при покупке дезика...
подскажите пожалуйста, те кто делал предварительный заказ. на стр. 70 при покупке дезика мусс идет за 19р., а у меня в предварительном заказе он за 177р. кол-во большое и сумма получилась не малая, боюсь сохранять.Youla, может вы подскажите
   Показать остальные 19 комментариев
Вера Винокурова 07 Mar 2013
Валерия, значит плохо с чтением)))
сайт не работает только у меня???
   Показать остальные 17 комментариев
Валерия Шевченко 07 Mar 2013
Анна, увы, у меня такая же ситуация( Не могу зайти на сайт ни с какого браузера уже несколько дней(
Вообще по идеи мне сам консультант должен предоставлять заказ,или я долдна за ним сама к...
Вообще по идеи мне сам консультант должен предоставлять заказ,или я долдна за ним сама к ней ездить??? По хорошему то консультант должен заказ развозить,. Как мне ей это красиво донести????
   Показать остальные 12 комментариев
Валерия Шевченко 07 Mar 2013
Лена, реклама групп - это СПАМ, что вы мне рассказываете?) В чёрный список захотели?
скажите, можно ли отказаться от спонсора?
   Показать остальные 10 комментариев
Екатерина Базарова 12 Mar 2013
Благодарить вы потом будете своего спонсора за то,что когда-то пригласил вас в нашу компанию и вы узнали о больших возможностях в жизни!
случайностей не бывает)
Всем Привет! Подскажите пожалуйста заказ на 2000 вкладывают подарок -сюрприз, а закладки...
Всем Привет! Подскажите пожалуйста заказ на 2000 вкладывают подарок -сюрприз, а закладки нет? разве щас ее не вкладывают?
   Показать остальные 13 комментариев
Инга Зиновьева 06 Mar 2013
Орифлэйм, Хорошо, спасибо, обязательно позвоню и узнаю)
Как можно отменить заказ?!
   Показать остальные 14 комментариев
Светик Васильева 06 Mar 2013
Ольга, спасибо.
Уфа! Мне как-то говорили что заказ можно забирать в сипайлово, около тц "звездный". Правда...
Уфа! Мне как-то говорили что заказ можно забирать в сипайлово, около тц "звездный". Правда ли это? Помогите пожалуйста
Ольга Бычек 06 Mar 2013
Сайт сам по себе работает, клиенты могут его смотреть, а когда ввожу свой номер...
Сайт сам по себе работает, клиенты могут его смотреть, а когда ввожу свой номер консультанта и пароль - белое окно, и так со вчерашнего вечера..Это тех.работы??? Или у меня что-то не так???
   Показать остальные 22 комментариев
Дарья Лебедева 06 Mar 2013
я вот для себя заказывю, а как быть тем, кто делает большие заказы? так же просто невозможно работать!!!
Народ, подскажите, что делать? Сохранила заказ и забыла один код вбить? Извините, что так...
Народ, подскажите, что делать? Сохранила заказ и забыла один код вбить? Извините, что так поздно)))
   Показать остальные 15 комментариев
Лиза Парфенова 06 Mar 2013
Не знаю. В Москве без штрафа.
подскажите пожалуйста, как можно отказаться от заказа?
Inna Kononova 05 Mar 2013
Согласна с Валерией, у нас всё проходит без штрафов за расформировку, раз сайт заглючил и у нас вместо одного заказа стало три(
Подскажите, 150 бб что дают? Только возможность заказа из каталога для бизнес-класса? Или...
Подскажите, 150 бб что дают? Только возможность заказа из каталога для бизнес-класса? Или оптовые скидки тоже? Если да, то какие и с какой суммы.
   Показать остальные 15 комментариев
Елена Пронина 06 Mar 2013
Валерия, спасибо за информацию)) я уже приметила себе, что заказать, если еще раз подряд сделаю 150 бб!
Девушки , помогите мне пожалуйста! Я получила свою первый заказ 20 февраля на мобильном...
Девушки , помогите мне пожалуйста! Я получила свою первый заказ 20 февраля на мобильном пукте выдачи и оплатила всё в Связном сразу же. Сегодня мне приходит на почту уведмление , что у меня задолжность...ЧЕК У МЕНЯ НЕ СОХРАНИЛСЯ!!! ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!
   Показать остальные 28 комментариев
Подскажите пожалуйста. Как можно стать консультантом?
Светлана Волгапкина-Сивакова 05 Mar 2013
Виктория, значит вы тоже попали в акцию, я точно не помню когда , но было такое , если рег-ся и в этот же день делаешь заказ на определенную сумму, то рег-ция 10р или бесплатно

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей