Бизнес с Орифлейм

Добрый вечер)Подскажите,пожалуста,мне выход из этой ситуации)Человек,который отдает мне...
Добрый вечер)Подскажите,пожалуста,мне выход из этой ситуации)Человек,который отдает мне заказы,говорит что за них нужно вначале заплатить,иначе она мне его не отдаст,а клиент говорит,что сначала отдается заказ,а потом берут деньги. Я не могу платить из своих денег. Что мне делать?)
   Показать остальные 16 комментариев
Анастасия Воеводина 25 Feb 2013
Спасибо всем за ответы:)
Скажите, если я буду регистрировать новеньких в Орифлэйм, но сама делать заказы не буду,...
Скажите, если я буду регистрировать новеньких в Орифлэйм, но сама делать заказы не буду, то что мне полагается в этом случае???
   Показать остальные 18 комментариев
Ольга Музалевская 21 Feb 2013
Ребята, вы о чем? Что за фэнтэзи? В теории может что и получится. В реале соберется группа иждивенцев, все будут только подписывать и ждать, когда другие будут мыться и работать. Таня, вам стыдно показать каталог? Стыдно мыться нашей продукцией? Или что?
Подскажите, новичку на 5 шаге что придет?потеряла листовку...
   Показать остальные 20 комментариев
Вероника Зайцева 22 Feb 2013
Вся серия оптималс будет обновляться, добавят в состав новый компонет.
Миша Плюшев 20 Feb 2013
Коллеги,так в итоге-если сделал заказ не 18 а 17.02 имею ли право учавствовать в акции...
Коллеги,так в итоге-если сделал заказ не 18 а 17.02 имею ли право учавствовать в акции "Весна идет"?
   Показать остальные 18 комментариев
Ирина Голубева 20 Feb 2013
Елена, без разницы
Девушки какие подарки если заказ на 1800???
   Показать остальные 13 комментариев
Кристина Панова 20 Feb 2013
хотя лак заказала "деми"
Сегодня впервые сама ,без помощи и присутствия спонсора ,буду ППД проводить))Боюсь до...
Сегодня впервые сама ,без помощи и присутствия спонсора ,буду ППД проводить))Боюсь до ужаса))От страха уже забыла с чего начинать и что говорить.)
   Показать остальные 15 комментариев
Анна Петрова 21 Feb 2013
понятно. спасибо
Юлия,создайте пожалуйса тему "Я недоволен подарками,которые мне дарит Орифлэйм,в другой...
Юлия,создайте пожалуйса тему "Я недоволен подарками,которые мне дарит Орифлэйм,в другой компании подарки лучше"
Ну невозможно,каждый третий пост,жалоба и недовольство,это вносит резонанс в общество.Было бы замечательно,если бы это обсуждалось не на сене.Это очень мешает поиску нужной информации , засоряет стену сообщества.Посмотрев такую стену,складывается впечатление о самом сообществе,это же только в минус группе.
   Показать остальные 20 комментариев
Вера Зайцева 21 Feb 2013
Екатерина, вообще то в листовке было написано уточнение, что может быть замена бытовой техники..даже другой фирмы, столько консультантов получило подарков...все одинаково в таком объеме не может быть. Я в шоке за последнее время находясь здесь...на самом деле, все зажрались..по другому не скажешь.. Вот я работаю на работе, мне ни чего не дарят..за проделанную работу, только может на новый год шампанское и коробку конфет...и на 8 марта и все... а тут постоянно акции подарки, сюрпризы...выплаты..за ту же самую работу проделанную. Смешно уже...выделили отдельную тему...нет все опять тут засоряют стену. Я тоже считаю..если вы так все не давольны, то уходите с этой фирмы и ищите..где вас будут носить на руках, только я думаю мало таких фирм найдется!!!!!
Поделитесь пожалуйста как вы предлагаете каталоги людям может кто подарки дарит а может...
Поделитесь пожалуйста как вы предлагаете каталоги людям может кто подарки дарит а может кто то акции устраивает???Если я просто покажу каталог у меня мало кто заказывает а вот подарки все любят!
   Показать остальные 17 комментариев
Елена Брюшкова 21 Feb 2013
Ксения, Да мне кажется что за такое количество пробников да плюс с косметичкой 425 рублей это не дорого)
Я что то так и не поняла,мне придет маникюрный набор?Он же есть на складе(так бы было...
Я что то так и не поняла,мне придет маникюрный набор?Он же есть на складе(так бы было написано).
   Показать остальные 10 комментариев
Моя клиентка сделал заказ на 4000, а в подарок положили закладку. Это просто как насмешка,...
Моя клиентка сделал заказ на 4000, а в подарок положили закладку. Это просто как насмешка, я не удивлюсь, что после такого она отвернется от компании и будет права. Как я должна теперь ей отдать заказ и подарить эту несчастную закладку, и сказать "Извините, но наша компания вас так ценит, что дарит вам ненужную фигню"? А ведь эта клиентка регулярно каждый каталог делала хорошие заказы. Подобные подарки надо дарить за потраченные деньги, чем больше заказ, тем лучше подарок. Это мое мнение, но мне кажется, многие со мной согласятся.
   Показать остальные 79 комментариев
Valeria 23 19 Feb 2013
Уважаемые коллеги) Всем доброго вечера желаю) Позвольте, обратиться с вопросом(сидела...
Уважаемые коллеги) Всем доброго вечера желаю) Позвольте, обратиться с вопросом(сидела изучала всю свою страничку, но не могу найти данную информацию, поэтому к вам:) Вот у меня товар ушёл в резерв. Мои действия: каждый день отслеживать не появился ли этот товар? а как появится сразу же делать заказ, так? Вчера девушка мне писала здесь, что такой заказ должен быть бесплатным(имею в виду доставку) Простите, только начала сотрудничать с Орифлейм, не всё понятно просто... (а про кофеварку для новичка, я уж молчу...стараюсь здесь внимательно читать стену - получаю здесь ответы)) Заранее всем спасибо, если кто поможет :)
   Показать остальные 10 комментариев
Денис Шунькин 20 Feb 2013
Можно и маньячно, каждый день бить 90120:)
привет! вопрос: последний день новичка действителен до 12 ночи по какому времени?...
привет! вопрос: последний день новичка действителен до 12 ночи по какому времени? московское или по тому, в какой регион отправляется заказ?
   Показать остальные 11 комментариев
Дорогие консультанты компании! По поводу подарка сюрприза- он вкладывается автоматически...
Дорогие консультанты компании! По поводу подарка сюрприза- он вкладывается автоматически после сохранения заказа.Что именно подарит вам компания раньше не узнать и невозможно выловить тот подарок какой вам нужен.Давайте не будем засорять стену.
   Показать остальные 22 комментариев
Михаил Кукушкин 20 Feb 2013
Анастасия, у вас наборы лишние???подарите нам всем неимущим))))))))))))))))))))))))))
регистрация пропадает через 21 день, если не делать заказ? так???
   Показать остальные 17 комментариев
Анна Бордо 19 Feb 2013
Также пыталась зарегистрировать девочку, которая 2 года не заказывала, не дали, было написано, что уже существует консультант. Потом будет сложнее все это сделать
заказ пришел 16 но клиенту не понравлся кошелек залотой хит могу ли я сделать возврат?если...
заказ пришел 16 но клиенту не понравлся кошелек залотой хит могу ли я сделать возврат?если да то как это делаеться?
Leesa Ori 19 Feb 2013
город мы угадывать будем или как? :) Санкт-Петербург? Приехать в СЦ и сдать.
УУУ!!! Че сейчас расскажу:))) Вы меня простите все, но я не могу молчать - меня...
УУУ!!! Че сейчас расскажу:)))
Вы меня простите все, но я не могу молчать - меня переполняют эмоции!!!:) Мне никогда в жизни не дарили подарки за хорошую работу. Сегодня пришла кофеварка, мне одной из всего офиса!!!
Ура!!!
Но т.к. кофе я не очень люблю, решила провести эксперимент - вместо кофе засыпала в фильтр какао-порошок. БОЖЕМОЙКАКАЯВКУСНОТИЩААААААААААААААА:)))
Разбавила сливками и чуть-чуть посахарила....Пускай вам всем, кто ждет свою технику все скорее уже приходит. Какой стимул дали - может я шоколада упилась, но работать хочется еще больше!
Ксения Ленская 20 Feb 2013
Дарья, оо, ну что вы, ну что вы:) не стоило,....да хотя что уж там..пропадай фигура!:))))))))))))))))))))))))
Сделала заказ больше 8000(ДЦ)= пришли "сюрпризы" 3 закладки и кружка! У девочки из моей...
Сделала заказ больше 8000(ДЦ)= пришли "сюрпризы" 3 закладки и кружка! У девочки из моей структуры тоже самое... Мотивируйтесь народ! Собирайте заказы! Зачем Маникюрный набор? Кому он прийдет? Я таких не знаю:(((
   Показать остальные 21 комментариев
Оксана Сафронова 25 Feb 2013
Виктория, да. Всё верно. Просто я предполагала,что за такой заказ могли бы и набор вложить. В каком-то посте прочитала,что девушка кое-как наскребла на подарок 1800,а ей попался набор. Понимаю,что это лотерея, но всё же:)
Если честно говорить то мне каталог не понравился я только ради акции и набора пробников...
Если честно говорить то мне каталог не понравился я только ради акции и набора пробников заказ собирала)А вам понравился каталог?
Дарья Лебедева 19 Feb 2013
поэтому наверное компания и начала стимулировать наборами))
Valeria 23 18 Feb 2013
Добрый вечер всем) Коллеги, я хотела сказать, что вы просто герои, кто сотрудничает с этой...
Добрый вечер всем) Коллеги, я хотела сказать, что вы просто герои, кто сотрудничает с этой компанией(у кого ещё есть клиенты). Я новичок(прошлый заказ меня был первый) Я просто хочу сказать, что сегодня официально первый день работы каталога, а в моём заказе уже почти ничего нет...вот сижу и думаю, так что же отправлять?)) Скажите мне, пожалуйста, а вот есть шанс, что товар, который в этот раз его нет(мне его зарезервировали), что он будет в этой же кампании(ну, по 3-му каталогу) или же мне не стоит ждать в этот раз, а отправлять уж что есть, а со следующим каталогом(может быть!) мне вложат того, чего не было в этот раз? так обидно...вчера ещё было, а сегодня уже всё. Надо же, как же быстро у вас всё раскупают... это я только себе заказываю, а вы, кто ещё и для клиентов...да, нелегко это... Получается, самое верное, это - отправлять сразу же как только открывается новый каталог(то есть вот как вчера...)
   Показать остальные 21 комментариев
Valeria 23 19 Feb 2013
Дарья, так а кто же ждёт)) уже в первый же день отправки и ничего нет)) так что, да, теперь уж точно нужно отправлять сразу же как только открывается новый каталог:))
Ура-ура!!! Я все-таки это сделала! Маникюрный набор!!! Заказ ровно на 1800 + лак.
   Показать остальные 16 комментариев
Александра Васильева 18 Feb 2013
Валерия, спасибо) так хотела их..они мне компенсировали отсутствие некоторых продуктов))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей