Бизнес с Орифлейм

Девочки, уже который раз мне пишут девушки с просьбой сделать им скидку при заказе!...
Девочки, уже который раз мне пишут девушки с просьбой сделать им скидку при заказе! Аргументируют тем что они являються консультантом орифлейм,но сейчас временно находятся в Спб, и не хотят заморачиваться с оформление заказа. Есть какая то возможность проверить зарегистрован тот или иной человек в ори?
   Показать остальные 14 комментариев
Inna Kononova 16 Feb 2013
Элеонора, пожалуйста и узнаете Ф.И.О)))
Кто работает по интернету? Как Вы находите клиентов?
   Показать остальные 17 комментариев
Подскажите пожалуйста,а с каких пор бесплатный каталог,вкладываемый в заказ и пакет для...
Подскажите пожалуйста,а с каких пор бесплатный каталог,вкладываемый в заказ и пакет для этого заказа стали платными?
   Показать остальные 12 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 17 Feb 2013
откуда берутся бесплатные пакеты?

- повышаем цены но 50%, объявляем распродажу со скидкой 30% (от увеличенный цены), пакеты бесплатно
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста для чего мне приглашать других людей в орифлэйм то есть...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста для чего мне приглашать других людей в орифлэйм то есть становится спонсором?Для меня в этом есть какой то плюс?
Константин Крашенинников 16 Feb 2013
Евгения,
)) Интересно, а я о чем? https://vk.com/doc138247465_157252662
как заказать набор пробников за 349р, на сайте написано что есть возможность сделать это 1...
как заказать набор пробников за 349р, на сайте написано что есть возможность сделать это 1 раз
   Показать остальные 19 комментариев
Юлия Азаренко 16 Feb 2013
Оксана, я о том, что по-разному регистрацию предлагают. Оттуда и берутся свободные будущие консультанты. А про чёрный список знаю не по наслышке :-)
Здравствуйте. У меня вот какая проблема: всегда получала заказы в СПО и оплачивала при...
Здравствуйте.
У меня вот какая проблема: всегда получала заказы в СПО и оплачивала при получении. Сегодня (наконец-то!) собрала последний заказ за 2 каталог, доделала шаг,оформляла как обычно - а сайт выдал, что "слишком много неоплаченных заказов, оплата "при получении" невозможно. оплатите через картой" (ну что-то в этом духе - но суть та самая). Я все оплачивала вовремя, как заказ приходил и звонил спонсор - все сразу и без задержек и долгов. А тут раз..и еще попросил дополнительную плату в виде 200 руб. Чего он от меня хочет? =))я уже все настройки облазила - не знаю, как исправить ситуацию...
   Показать остальные 32 комментариев
Ксения Ленская 17 Feb 2013
Марина, да я сейчас вообще та еще переживашка:) да и сумма "долга" немного пугала.
Что делать? Подскажите.Осталсяодин день каталога, а у меня 80 баллов до Нового уровня не...
Что делать? Подскажите.Осталсяодин день каталога, а у меня 80 баллов до Нового уровня не хватает(((
   Показать остальные 13 комментариев
Лилия По 16 Feb 2013
Алиса, Спасибо)
хотела узнать у всех при получениитовара в СПО берут сервисный сбор?
   Показать остальные 37 комментариев
Ирина Каштанова 18 Feb 2013
Артемий, об этих сборах можно бесконечно спорить. каждый останется при своем мнении.
всем привет!подскажите как удалить продукцию с корзины-новичек!
Динара Абдрахманова 15 Feb 2013
спасибо девочки все появилось!все функции звонила по 8800 ...сказали что тех.сбой!
на СПО кредит открывать нельзя значит?
   Показать остальные 19 комментариев
Юлия Азаренко 15 Feb 2013
Я сама открывала кредит в своём СПО. Категория В. Никаких проблем. В течение 2 недель всё сделали.
Когда и во сколько можно будет делать заказ уже по 3му каталогу?
   Показать остальные 10 комментариев
Елена Каминская 15 Feb 2013
Youla, спасибо!
Друзья,а у вас клиенты какие туал.воды(Жен.и муж.) заказывают?На какой из ни спрос больше?
Ольга Юдаева 14 Feb 2013
Мужская и женская серия Эклат
Добрый вечер!Скажите пожалуйста а синяя туш VERYME есть щас?можно заказать её?или её сняли...
Добрый вечер!Скажите пожалуйста а синяя туш VERYME есть щас?можно заказать её?или её сняли с производства?
   Показать остальные 11 комментариев
Леночка Пигида 13 Feb 2013
Я знаю)))Но это совсееееммм не то((((((((((
скажите пожалуйста, если у меня есть еще консультант в казахстане групповые ББ будут...
скажите пожалуйста, если у меня есть еще консультант в казахстане групповые ББ будут прибавляться к моим российским?
   Показать остальные 15 комментариев
Екатерина Ладугина 12 Feb 2013
Ольга, Спасибо !
Коллеги, помогайте, в какой отдел компании консультанту отсылать письма самостоятельно по...
Коллеги, помогайте,
в какой отдел компании консультанту отсылать письма самостоятельно по каким-то техническим вопросам (например, терминация, смена спонсора, перевод денег),
На какой адрес?
Из СПО мы всё это отсылаем региональным операторам.
п.с. Москва-регион.
   Показать остальные 17 комментариев
Элеонора Панкратова 12 Feb 2013
Надежда, то, что получала на электронную почту, отличалось (пробовала получать разные отчеты с сайта). Какой-то отчет был похож, но распечатка с онлайн киоска более компактная
Разъяснение по акции "Весна идет" Как это будет работать: 1. Консультант может размещать...
Разъяснение по акции "Весна идет"

Как это будет работать:
1. Консультант может размещать любой ББ заказ в течение одного и нескольких каталогов акции.
2. Порядок размещения заказов не влияет на возможность купить набор по специальной цене. Если Консультант разместит заказы в каталогах №3 и №5, он сможет купить набор за 299 рублей.
3. Набор можно купить единожды, код выбранного набора нужно указать в ББ заказе каталога №6 2013. ОП и ББ не начисляются при заказе наборов. В прикрепленном файле составляющие наборов.
4. Если выбранного набора не окажется на складе, Консультант должен будет выбрать другой набор из представленных.
5. Стоимость продуктов в наборе указанная в листовках - по ценам каталога.
   Показать остальные 22 комментариев
Татьяна Буланцова 12 Feb 2013
Будет ограничение по количеству подарков.
Скажите как еще можно платить за заказ кроме СПО, через терминал, через СБЕРБАНК(((
   Показать остальные 10 комментариев
Валерия Шевченко 11 Feb 2013
Надежда, конечно)
а сейчас можно заменить отсутствующую сковородку сумкой? при заказе во втором шаге просто...
а сейчас можно заменить отсутствующую сковородку сумкой? при заказе во втором шаге просто написано зарезервировано но не предлагает заменить
Ксения Фомина 11 Feb 2013
Агата, Проверьте, добавляется ли сковорода снова? А вообще думаю Вам стоит повыше вопрос на стене задать, потому что Ваш пост уже далеко и никто его не видит :)
Девочки, кто пользовался серией "Молоко и мед". Скажите пожалуйста как она. Хочу заказать...
Девочки, кто пользовался серией "Молоко и мед". Скажите пожалуйста как она. Хочу заказать себе, впервые буду покупать косметику из орифлейм.
Ольга Алексеева 11 Feb 2013
вся серия супер,берите!!!
Inna Kononova 10 Feb 2013
Доброй ночи! У меня у одной сайт не работает?
   Показать остальные 18 комментариев
Мария Рязанцева 11 Feb 2013
Дарья, а что такое " перда " ?! прям улыбнуло )))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей