Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
933
934
935
936
937
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Юлия Aleksandrovna
15 Dec 2012
Девчонки,кто-нибудь заказывал под номером 2 ? как по качеству?
Показать остальные 11 комментариев
Марина Нечаева
16 Dec 2012
передумала заказывать...
ответить
отправить
Даша Маленькая
15 Dec 2012
-- Здравствуйте! Меня зовут Дарья. Мне пришло от Вас письмо с непонятными претензиями в...
-- Здравствуйте! Меня зовут Дарья. Мне пришло от Вас письмо с непонятными претензиями в мой адрес Г. Сочи ул. 60 лет ВЛКСМ д 24 кв 90, что если я вдруг не оплачу ваш заказ который я заказывала на сумму 613 руб + пеня там сто с чем то рублей, то вы подадите на меня в суд, лишите права выезда за границу и т.д. Так вот, удачи вам в этом деле, хоть приставов, хоть полицию, хоть папу римского ко мне отправляйте. Я имею право отказаться от своего заказа и кто вы такие чтоб меня заставить купить то , что через время мне стало ненужным???????????????? Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВАШИХ БЕСПОНТОВЫХ КРЕМОВ НА КОТОРЫЕ У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ, РАСПРОСТРАНЯЕТЕ ШИРПОТРЕБ ВСЯКИЙ, А ЛЮДИ ПОТОМ ЛЕЧАТЬСЯ ОТ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ВЫЗВАННЫХ ВАШИМИ КРЕМАМИ. КТО НА КОГО ЕЩЁ В СУД ПОДАВАТЬ ДОЛЖЕН ИНТЕРЕСНО!?И НЕЧЕГО МЕНЯ ПУГАТЬ СУДОМ И ПРИСТАВАМИ, ПОНЯТНО?
Показать остальные 24 комментариев
Мария Май
16 Dec 2012
Друзья, не слона ли из мухи? :)
ответить
отправить
Элеонора Салаватова
14 Dec 2012
Инфо с форума! Акция «Счастливы вместе»! 2 января - 8 февраля 2013 года. Условия для...
Инфо с форума!
Акция «Счастливы вместе»! 2 января - 8 февраля 2013 года.
Условия для новичков:
* При заказе 500 руб регистрация бесплатная.
* Пройди ШАГ 1 Стартовой программы и получи в подарок кофеварку.
* Пройди 6 ШАГов Стартовой программы и получи в подарок бутербродницу.
Условия для Спонсоров:
Приглашай друзей в Орифлейм и получай подарки!
* 2 друга - получай в подарок соковыжималку
* 4 друга - в подарок кофеварку и бутербродницу
* 6 друзей - DVD-плеер
* 9 друзей - микроволновку
* 18 друзей - LED-телевизор.
Для получения подарков спонсору, каждый приглашенный новичок должен пройти ШАГ 1 Стартовой программы.
Условия для Менеджеров 12-18%. Пригласи в свою ПГ 30 и более новичков, прошедших ШАГ 1 СП, и получи в подарок на выбор LED-телевизор или бонус.
Условия для Старших Менеджеров: Пригласи в свою ПГ 90 и более новичков, прошедших ШАГ 1 СП и получи в подарок iPhone и мини проектор или бонус 650$.
Показать остальные 17 комментариев
Маря Кошенкова
15 Dec 2012
А какой фирмы кофеварка?
ответить
отправить
Татьяна Оптова
14 Dec 2012
привет всем...как добавить в заказ шарики (румяна) по акции???
Ваня Сиваков
14 Dec 2012
Модная, вы можете взять 2 румян или румяна и капсулы
ответить
отправить
Лера Гордеева
14 Dec 2012
а что за акция для спящих консультантов?
Показать остальные 10 комментариев
Александр Петров
15 Dec 2012
Светлана, эта акция только для спящих?
ответить
отправить
Евгения Теплякова
14 Dec 2012
Здравствуйте, скажите пожалуйста если я наберу в этом каталоге 150 бб, какие у меня будут...
Здравствуйте, скажите пожалуйста если я наберу в этом каталоге 150 бб, какие у меня будут преимущества кроме как заказывать из бизнес класса в сл каталоге?
Любовь Несс
14 Dec 2012
Преимущества участия в Бизнес-Классе:
Участник Бизнес-Класса может приобрести несколько лучших продуктов из текущего ассортимента со скидкой и в неограниченном количестве, и получить немедленную прибыль 50%!
Возможность заказать лучшую новинку следующего каталога на две недели раньше.
Наборы пробников продукции, представленной в следующем каталоге со скидкой.
Участник Бизнес-Класса сможет дать протестировать продукт со скидкой клиенту заранее. В каталоге «Эксклюзивно для Бизнес-Класса» можно увидеть изображения продуктов.
Продукция, представленная только на страницах каталога «Эксклюзивно для Бизнес-Класса», со скидкой до 70%.
Объемная скидка 3%: Начиная со 150 ББ, вы получаете объемную скидку с ваших продаж и продаж вашей структуры.
ВНИМАНИЕ! Эксклюзивные условия для участников Бизнес-класса :
БК = 150 ББ
150 ББ + 150 ББ = 50% скидка!
Разместите заказы на 150ББ два каталога подряд и получите скидку 50% на ваш любимый продукт*.
Вы можете выбрать любой продукт из прайс-листа соответствующего периода, включая продукцию из каталога Вэлнэс, но исключая продукцию из Каталога Бизнес Аксессуаров.
*При расчете скидки 50% за основу берется регулярная цена продукта в каталоге без скидки. Баллы бонуса и Объем продаж уменьшаются пропорционально.
ответить
отправить
Екатерина Γорбачева
13 Dec 2012
Новичек разместил заказ на 167 баллов, набора по 1 шагу нет и не предложили даже...
Новичек разместил заказ на 167 баллов, набора по 1 шагу нет и не предложили даже добавить((( подскажите, почему такое и как быть??
Анечка Шатилова
14 Dec 2012
уф,сбили с толку!
ответить
отправить
Мария Муравьёва
13 Dec 2012
добрый вечер! подскажите ,помогите) регистрирую новичка с иностранным паспортом в номере...
добрый вечер!
подскажите ,помогите)
регистрирую новичка с иностранным паспортом в номере есть лат.буквы !ни как не дает система зарегистрировать ,пишет проверьте правильность написания .
кто сталкивался с таким ?как решили проблему?в СЦ не могу дозвониться (
Показать остальные 20 комментариев
Любовь Несс
13 Dec 2012
Где будет работать Ваш консультант сейчас? Там и регистрируйте! Если с вами то и регистрируйте как обычного, не заморачивайтесь! Про международное спонсирование читайте сначала. Надо квалификацию иметь 12 % чтоб на него выходить изначально)))
ответить
отправить
Татьяна Барзова
13 Dec 2012
почему мне скидку не дают за новичка, который сделал больше 150ББ?
Показать остальные 25 комментариев
Ольга Сипайлова
14 Dec 2012
Если у Вас 3%, то нет. Но при ваших 3% если новичок сделает меньше 150ББ, то будет ОС
ответить
отправить
Элеонора Панкратова
12 Dec 2012
Акция каталога 1/2013: сделай единовременный заказ от 50 бб в течение каталога и получи в...
Акция каталога 1/2013: сделай единовременный заказ от 50 бб в течение каталога и получи в подарок варежку-прихватку с первым заказом каталога 2/2013.
По одной варежке в одни руки независимо от количества заказов на 50 бб.
Показать остальные 79 комментариев
Александра Магомедова
14 Dec 2012
Юлия, для всех
ответить
отправить
Алия Ахметшина
12 Dec 2012
Здраствуйте, кто нибудь делал заказ по акцци "для спящих" рождественские подарки?
Показать остальные 15 комментариев
Вероничка Николаева
12 Dec 2012
20889 тока сеня пробила воду,и подарок стати один из списка же
ответить
отправить
Алёнка Черных
12 Dec 2012
кто заказал? поделитесь отзывами!!! пожалуйста :)
Показать остальные 12 комментариев
Алёнка Черных
14 Dec 2012
скиньте фотки в лс! пожалуйста
ответить
отправить
Наталья Герасимук
11 Dec 2012
подскажите, я регистрировала консультанта по предыдущей акции, так новичкам обещали на 3...
подскажите, я регистрировала консультанта по предыдущей акции, так новичкам обещали на 3 шаге часы в подарок... кто-нибудь получал? Пришлют моему новичку или нет?
Акмарал Жумашева
13 Dec 2012
я хочу парню купить мужские
ответить
отправить
Алла Золотых
11 Dec 2012
подскажите пожалуйста номер для заказа трех специальных смягчающих средств, а то мой прайс...
подскажите пожалуйста номер для заказа трех специальных смягчающих средств, а то мой прайс потерялся
Алла Золотых
11 Dec 2012
спасибо
ответить
отправить
Нина Феофилактова
11 Dec 2012
помогите!!!!Я сама зарегистрировалась на сайте, сделала заказ. Он мне уже отправлен, но ни...
помогите!!!!Я сама зарегистрировалась на сайте, сделала заказ. Он мне уже отправлен, но ни где не написана моя скидка, цена по которой покупаю я. И написано что оплатить я должна по ценам каталога. И в мой заказ автоматически заложена тущь, которую я не хочу получать, но оплачиваю ее стоимость. еще 19 каталогов запихали. Что делать?
Показать остальные 27 комментариев
Наталья Андреева
11 Dec 2012
Нина, еще раз эта ситуация в пользу работы со СПОНСОРОМ!!! Информационный спонсор в помощь!!! И в том как где заказать, а так же он объяснит КАКИЕ ВЫГОДЫ вы можете иметь...
ответить
отправить
Ольга Гомзелева
11 Dec 2012
не могу не поделиться вчерашней эпопеей(((Писала тут,что сайт задвоил заказ,вчера с 9 утра...
не могу не поделиться вчерашней эпопеей(((Писала тут,что сайт задвоил заказ,вчера с 9 утра звонила в СЦ,дозвонилась-ВНИМАНИЕ-в 16.25,все объяснила,оператор отправила запрос на отмену заказа.Сегодня пришли сообщения о том,что в ПикПойнт доставлены ОБА заказа.Без комментариев.Заберу один и до свидания,Орифлейм
Показать остальные 21 комментариев
Youla Kirushina
12 Dec 2012
Добрый день. Дело в том, что компания Орифлэйм - это не Интернет-магазин косметики, а компания прямых продаж. Это значит, что становясь консультантом, вы берете на себя определенные обязтаельства. Но если заказ был задвоен из-за сложностей работы сайта, в таких случаях Вам непременно пойдут навстречу. стоит только спокойно разобраться в ситуации.
ответить
отправить
Кристина Шкода
11 Dec 2012
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста..у меня девушка заказала триммер и говорит что он не...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста..у меня девушка заказала триммер и говорит что он не работает. Можно ли оформить возврат?
Кристина Шкода
11 Dec 2012
Спасибо большое всем!
ответить
отправить
Марина Заливина
11 Dec 2012
Звонила в новосибирский СЦ. Послушала песенку за 150 руб.
Показать остальные 12 комментариев
Валерия Шевченко
11 Dec 2012
Марина, кошмар... Сочувствую вам(
ответить
отправить
Светлана Αлиева
10 Dec 2012
Эх, обидно, вчера пока сайт глючил, у меня объемная скидка в два раза больше была, а...
Эх, обидно, вчера пока сайт глючил, у меня объемная скидка в два раза больше была, а сегодня уже стала нормальной(((( А если бы я сделала заказ по той скидке, мне бы потом пересчитали, или нет?
Показать остальные 20 комментариев
Лиля Ганиева
12 Dec 2012
Валерия, видимо наши комменты его задели. Бывают же люди а,к слову придрался ахаха.нервишки тратит свои
ответить
отправить
Гузель Хузина
10 Dec 2012
Скажите пожалуйста почему по каталогу одно кличество балло выходит а потом при заказе...
Скажите пожалуйста почему по каталогу одно кличество балло выходит а потом при заказе выходит меньше?
Гузель Хузина
12 Dec 2012
Марина, :)))
ответить
отправить
Назад
1
2
...
933
934