Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
935
936
937
938
939
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Светлана Чёрная
09 Dec 2012
Не понятно вода по акции для спящих добавилась или нет? Пишет "бесплатно" ВИП работает...
Не понятно вода по акции для спящих добавилась или нет? Пишет "бесплатно" ВИП работает вроде в корзину продукты добавляются!
Показать остальные 13 комментариев
Валерия Шевченко
09 Dec 2012
Александра, ура, любимая водичка!!!!
ответить
отправить
Мария Седых
09 Dec 2012
а уже есть где нибудь бк каталог 1 2013?
Показать остальные 17 комментариев
Элеонора Панкратова
09 Dec 2012
Евгения, если что, коды каталогов БК 92017 и 92001
Всегда вкладываю каждому клиенту в заказ, по ним часто делают покупки, вот если бы еще компания, наконец, сделала бы так, чтобы начало этих каталогов совпадало с началом основного каталога, продажи были бы еще больше
ответить
отправить
Алина Макшакова
09 Dec 2012
если я завтра зарегестрируюсь,и отправля заказ на 2000руб,то мне можно будет выбрать 2...
если я завтра зарегестрируюсь,и отправля заказ на 2000руб,то мне можно будет выбрать 2 подарка из новогодней коллекции ,или только один?
Показать остальные 61 комментариев
Валерия Шевченко
09 Dec 2012
Ну вы даёте народ...
ответить
отправить
Алена Πетрова
08 Dec 2012
Подскажите пожалуйста. дело в том, что когда я регистрировалась, мне спонсор говорила, что...
Подскажите пожалуйста. дело в том, что когда я регистрировалась, мне спонсор говорила, что от объема продаж моего рекрута мне будет идти процент. Сейчас, когда мой новичок(он у меня пока первый) прошел шаг сп, я у нее спрашиваю, что мне с этого будет, на что она отвечает что ничего, т.к. я не набрала 150бб. и даже если бы набрала была бы скидка 3%, без всяких % за объем продаж новичка. Т.е. кроме скидки я не получаю ничего?или я не поняла ее в первый раз? Объясните пожалуйста, если не трудно. просто обидно. когда я пришла в Ори она мне обещала "золотые горы" за то что я буду людей приглашать. а в итоге оказывается, что заработать нереально(
заранее спасибо за ответы.
Показать остальные 22 комментариев
Гульнара Кадырова
09 Dec 2012
Ну, уж первый шаг помочь пройти - это святое дело для спонсора. Вот когда на протяжении 5-ти шагов просят каждый каталог помочь, тут уж на личное усмотрение.
ответить
отправить
Александра Магомедова
08 Dec 2012
Поздравьте меня, милые коллеги!!! Я вышла на 9%!!!!!...
Поздравьте меня, милые коллеги!!! Я вышла на 9%!!!!! УУУУУУУуРРРРРРАААААА!!!!!!!!)))))))))) Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!
Александра Магомедова
10 Dec 2012
я тоже верю))
ответить
отправить
Сенада Нурмагомедова
08 Dec 2012
хочу зарегистрироваться в орифлэйме , кто нибудь расскажите в личке что надо делать , как...
хочу зарегистрироваться в орифлэйме , кто нибудь расскажите в личке что надо делать , как оплатить заказ и все такое
Показать остальные 10 комментариев
Юлька Иньякова
08 Dec 2012
Наталья,полностью согласна с вами
ответить
отправить
Юлия Лунина
07 Dec 2012
УрррАААА!!!! Я стала менеджером 15%!!!! Присоединяйтесь!!!! Спасибо огромное всей моей...
УрррАААА!!!!
Я стала менеджером 15%!!!! Присоединяйтесь!!!!
Спасибо огромное всей моей дружной структуре, спонсорам и близким! Да и всему разношерстному и позитивному миру Орифлэйм!!! Без вас я бы не справилась!
Вера Зайцева
08 Dec 2012
Поздравляю!!!! Молодец, так держать!!
ответить
отправить
Ирина Зайвенко
07 Dec 2012
В этом каталоге у меня 1000 ББ личных!!!!! Я так рада!!!
В этом каталоге у меня 1000 ББ личных!!!!! Я так рада!!!
Показать остальные 21 комментариев
Валерия Шевченко
08 Dec 2012
ВАУ!!!! Поздравляю, вы больше молодец!!!!
ответить
отправить
Екатерина Колегина
07 Dec 2012
Подскажите пожалуйста!!!Я забрала заказ и оплатила уже давно, но на сайте пишут оплатите...
Подскажите пожалуйста!!!Я забрала заказ и оплатила уже давно, но на сайте пишут оплатите заказ и из-за этого я не могу сделать новый заказ. В чем дело?
Показать остальные 19 комментариев
Екатерина Колегина
08 Dec 2012
Девушки, спасибо вам большое за совет!!!Проблема решена, заказ отправила)))Да еще и бесплатный набор в подарок)))))Спасибо=)))
ответить
отправить
Татьяна Хажинцева
07 Dec 2012
подведем итоги. Каталог подходит к благополучному завершению Довольны ли вы тем, как...
подведем итоги.
Каталог подходит к благополучному завершению Довольны ли вы тем, как поработали?
Показать остальные 23 комментариев
Юлия Межова
08 Dec 2012
я вышла на 6% :)))
ответить
отправить
Алёна Щербина
06 Dec 2012
Да чтож это за безобразие то такое, когда сайт заработает!!!!????7
Показать остальные 14 комментариев
Алёна Щербина
06 Dec 2012
но баллы правильно не считает
ответить
отправить
Sveta Pogodina
06 Dec 2012
Здравствуйте, недавно по смс я выиграла подарок от орифлейм, мне позвонили и сказали в...
Здравствуйте, недавно по смс я выиграла подарок от орифлейм, мне позвонили и сказали в среду(5.12) подойти в тц"Академический" (Спб) и забрать его. Когда я пришла, мне сказали,что никаких подарков не будет,пока я не сделаю заказ и что "нахаляву ничего раздавать не будем", женщина нахамила мне, выставив меня полной дурой. Хотелось бы узнать,как вы так работаете, что позволяете сотрудникам так говорить? подарка без покупки нет, зачем присылать подобные сообщения?
Показать остальные 30 комментариев
Мария Рязанцева
07 Dec 2012
Мда... Девушки тут всё про халяву твердят... Мол не бывает ! Так ЭТО ПОДАРОК ведь , просто как стимул! А с такими разговорами и рассуждениями ощущение, что и правда как на рынке. Не захотел купить (зарегаться) - сразу лица недовольные - мол взрослый человек, а в сказки верит, чо приперлась ... Просто поразило, сколько таких мнений !!! Это уже не похоже на бизнес, а на отчаяние больше !
ответить
отправить
Инна Баринова
06 Dec 2012
Подскажите, как быть в такой ситуации: В СПО с новичка взяли 10% от суммы заказа за...
Подскажите, как быть в такой ситуации: В СПО с новичка взяли 10% от суммы заказа за доставку. 100 ББ - это получается 400 рублей кому то подарил просто так? За что? И где тогда прибыль новичка? Он только в убытке! И негатив от компании! И дальше пойдет рассказывать, что в Орифлэйм .........
Показать остальные 45 комментариев
Марина Кулакова
17 Dec 2012
И еще: покажите регламент, где указаны дополнительные выплаты:))))))))))))))) ИХ НЕТ!
ответить
отправить
Марина Суханова
06 Dec 2012
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, почему компания в новостях разместила объявления,что...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, почему компания в новостях разместила объявления,что те, кто выполнил условия компании по приглашению время действовать, получат часы в подарок, а когда я их вбиваю в заказ,пишется- не для продажи?
Показать остальные 16 комментариев
Ахмед Магомаев
06 Dec 2012
я давно прошла все шесть шагов даже пятий шаг я не получила. все условыя время действовать я прошла я ни часы ни телефон не получила хотя по накладной они для меня выписани.лож и обман все это...
ответить
отправить
Орифлейм
06 Dec 2012
Узнай, как получить один из косметических наборов Орифлэйм в подарок, у твоего...
Узнай, как получить один из косметических наборов Орифлэйм в подарок, у твоего консультанта.
Акция продлена еще на пять дней!
Любовь Пупырина
24 Mar 2013
Я выбрала 2 набор.
ответить
отправить
Алёнка Черных
06 Dec 2012
предидущие два каталога была на 12%, получила премию 3000, сейчас должна быть на 15%, дабы...
предидущие два каталога была на 12%, получила премию 3000, сейчас должна быть на 15%, дабы не прогорела следующая премия в программе "Энергия роста", и мне не хватает около пятисот баллов. как считаете, работать спокойно, забыв об этой программе или за два дня попытаться сделать чудо и добить эти баллы?)
Показать остальные 11 комментариев
Зоряна Мазурук
06 Dec 2012
или сделайте 10% дополнительной скидки!!! сама так делаю - работает!!!
ответить
отправить
Татьяна Захарова
05 Dec 2012
Здравствуйте., у кого-нить нет случайно воды парфюмной воды Paradise, на складе просто она...
Здравствуйте., у кого-нить нет случайно воды парфюмной воды Paradise, на складе просто она отсутствует, я бы с радостью встретилась и купила бы её?
отзовитесь кто нить)
Татьяна Захарова
06 Dec 2012
Дулма, да давай те, вечером удобно вам будет? Около метро?
ответить
отправить
Юлия Зенкевич
05 Dec 2012
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня нет личного заказа в текущем каталоге я...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня нет личного заказа в текущем каталоге я получу % с группы?
Показать остальные 15 комментариев
Юлия Зенкевич
06 Dec 2012
Спасибо всем, я все поняла!)) спасибо за вашу отзывчивость!
ответить
отправить
Юлька Иньякова
05 Dec 2012
Добрый вечер коллеги!!!у меня такая ситуация получается: 21 день с момента регистрации у...
Добрый вечер коллеги!!!у меня такая ситуация получается: 21 день с момента регистрации у моего новичка получается 15декабря, как у меня всегда было со всеми я думала что шаг 2 он должен выполнить в каталоге1, но у меня в отчетах написано последний день шага2-29.12.12-кто нибудь знает почему?спасибо заранее
Показать остальные 14 комментариев
Евгения Обросова
06 Dec 2012
Валерия, *** спасибочки
ответить
отправить
Полина Лагуткина
05 Dec 2012
Почему тушь которая на обложке каталога№16 написано что стоит 149 руб,а когда я начинаю...
Почему тушь которая на обложке каталога№16 написано что стоит 149 руб,а когда я начинаю впивать ее в заказ мне пишет 238 руб
Показать остальные 19 комментариев
Эмма Гумерова
05 Dec 2012
в корзину когда набиваете заказ - тушь идет по полной цене, но когда продолжаете покупку - цена обрабатывается и проходит по спеццене 115р
ответить
отправить
Назад
1
2
...
935
936
937
938
939
...