Бизнес с Орифлейм

Почему при регистрации пишет что консультант с такими данными уже есть? Есть какой-то...
Почему при регистрации пишет что консультант с такими данными уже есть? Есть какой-то сбой?
   Показать остальные 11 комментариев
Евгения Чеснокова 19 Nov 2012
Диана, можно через СПО- у менеджера в электронке есть бланк для ручной регии, он чуть более подробный,нежели стандартная форма, туда вбиваются все данные и отправляются в филиал, а там операторы уже разбираются-сбой системы из-за одинаковых фамилий или же действительно двойная регия.
Скажите, а где можно посмотреть . что входит в наборы по акции "зарегистрируйся,сделай...
Скажите, а где можно посмотреть . что входит в наборы по акции "зарегистрируйся,сделай заказ на 1000р, выбери подарок" ?
   Показать остальные 15 комментариев
Елена Каминская 19 Nov 2012
540004:12404- Тушь «Экстрим-объем» - Черный, 24690- Двухцветные тени «Модный коктейль» - Карибский Ром, 24660 - Губная помада «Гламурное лето» - Теплый Земляничный, 22642- Подарочный пакет «Ты и я»
Как отказаться от журнала Лидер Дайджест?
   Показать остальные 11 комментариев
Элеонора Панкратова 19 Nov 2012
Ирина, тоже раздражает этот журнал.
Скажите пожалуйста,возможно я ошибаюсь и задам глупый вопрос.. В основном каталоге нужно...
Скажите пожалуйста,возможно я ошибаюсь и задам глупый вопрос..
В основном каталоге нужно сделать заказ на 1990 рублей что бы получить т.в,а что бы получить кружку надо на 269 рублей.Тоесть надо сделать заказ на 2259 что бы получить и то,и то?
И еще с мини-каталогом так же?
   Показать остальные 12 комментариев
Наташа Wolf 18 Nov 2012
Здравствуйте,подскажите возможно ли заказать это средство сейчас?
   Показать остальные 17 комментариев
Марина Антонова 19 Nov 2012
Александра, "как знаете, спорить не буду :D"
скажи а что делать если спонсор молчит уже неделю, а вышестоящий спонсор также молчит, и...
скажи а что делать если спонсор молчит уже неделю, а вышестоящий спонсор также молчит, и на меня не реагирует????
Светлана Гордеева 19 Nov 2012
Youla, спасибо
Можно ли сейчас сделать заказа по каталогу №16? Что-то у меня сайт завис(((
   Показать остальные 18 комментариев
Татьяна Федосова 18 Nov 2012
Не всегда сделать заказ обычным способом получается до 21-00 по МСК, а вот через ВИП-секцию они проходят уже с 19-00.
подскажите пожалуйста нужно ли указывать код набора (стартовая программа) и как вообще это...
подскажите пожалуйста нужно ли указывать код набора (стартовая программа) и как вообще это оформить?
   Показать остальные 14 комментариев
Александра Васильева 18 Nov 2012
Лиля, вот именно, все просто, но есть люди которые умудряются даже после таких объяснений не понимать:)
КОЛЛЕГИ! SOS!РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПО КАТАЛОГУ №15 САЙТ ВИСНЕТ! В ЧЕМ ДЕЛО! ОЧЕНЬ СРОЧНО...
КОЛЛЕГИ! SOS!РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПО КАТАЛОГУ №15 САЙТ ВИСНЕТ! В ЧЕМ ДЕЛО! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!
   Показать остальные 12 комментариев
Надежда Τихонова 17 Nov 2012
в Питере сегодня тоже было много людей и на заказы и на получение, наверное день такой :)
Дорогие коллеги! Я в этом каталоге вышла на 12% и вступила в энергию роста. Хочу огромное...
Дорогие коллеги! Я в этом каталоге вышла на 12% и вступила в энергию роста. Хочу огромное спасибо сказать своим спонсорам, а так же своей группе!!!
Алиса Фролова 17 Nov 2012
Орифлэйм, выхожу на улицу с каталогами, раздаю за номер телефона)
А что означает у меня в заказе появился Подарок в 16 периоде что за подарок?
А что означает у меня в заказе появился
Подарок в 16 периоде что за подарок?
   Показать остальные 10 комментариев
Денис Шунькин 17 Nov 2012
Это кошелек Акваритм.
А есть какие нить подарки от компании консультантам??? В эйвоне я знаю присылают за баллы...
А есть какие нить подарки от компании консультантам??? В эйвоне я знаю присылают за баллы или за большие заказы
   Показать остальные 29 комментариев
Елизавета Разумовская 16 Nov 2012
Youla, да,извините еще раз
Добрый день всем! Хочу поделиться проблемой, наболело! Я живу в поселке Туруханск, это...
Добрый день всем!
Хочу поделиться проблемой, наболело!
Я живу в поселке Туруханск, это север Красноярского края, являюсь консультантом Орифлейм. Заказы нам здесь доставляются авиацией из г.Красноярска, через Почту России. На данный момент посылки не приходят уже 2 МЕСЯЦА, у почты и авиации не складываются отношения. Это большие заказы по кат. 14 и 15. Такая ситуация у нас повторяется время от времени, люди отказываются от заказов, каталоги получаем с опозданием, теряются скидки и достижения. Вины Орифлейм тут конечно же нет. Очень обидно, что приходится страдать из -за ужасной организации работы Почты РФ. Возможно, не только в моем отдаленном регионе существуют проблемы с доставкой?
Елена Канаева 19 Nov 2012
С новогодними заказами тоже так было, приходили после праздников. Сейчас даже боюсь что-то к новому году заказывать, если опять почта подведет :((
Здравствуйте, с 16 каталогом мне пришли дополнительные каталоги бизнес-класса и сказочные...
Здравствуйте, с 16 каталогом мне пришли дополнительные каталоги бизнес-класса и сказочные скидки, от туда можно заказывать? )))
   Показать остальные 16 комментариев
Элеонора Панкратова 17 Nov 2012
Аня, пожалуйста :)
Добрый вечер,вот сейчас зашла на сайт решила посмотреть сколько у меня баллов...но меня...
Добрый вечер,вот сейчас зашла на сайт решила посмотреть сколько у меня баллов...но меня заинтересовало немного другое...что такое групповые ББ?
   Показать остальные 18 комментариев
Александра Иванова 16 Nov 2012
Светлана, спасибо за информацию)
Я вообще в недоумении первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Клиентка только что...
Я вообще в недоумении первый раз сталкиваюсь с такой проблемой.
Клиентка только что сделала у меня заказ,но я скинула не тот каталог(номер 15),только было хотела написать ей про то что я скинула не тот каталог,что надо 16 и написать сумму заказа,смотрю она меня в черный список добавила.Ну что за люди?Нельзя что ли просто написать что не буду заказывать или передумала..обидно
   Показать остальные 16 комментариев
Елена Борисова 15 Nov 2012
спасибо Яна
Подскажите пожалуйста, при заказе на сумму 1400 кошелек приходит в подарок? или уже нет?
   Показать остальные 24 комментариев
А есть какой то график сдачи и получения заказов?
Валерия Шевченко 13 Nov 2012
Анюточка, да, сейчас идут технические работы - ниже объявление есть)
Здравствуйте! Как было бы легко сообщать потенциальным клиентам информацию о продукции в...
Здравствуйте! Как было бы легко сообщать потенциальным клиентам информацию о продукции в каталоге, если бы этот каталог за неделю до своего выхода был в ФОТОАЛЬБОМЕ ГРУППЫ. Кликнешь на фото "МНЕ НРАВИТСЯ" и "РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ" и фото уже на твоей стр. ВКОНТАКТЕ!!! Помогите нам, консультантам,уважаемые руководители ГРУППЫ!
   Показать остальные 10 комментариев
Ирина Худякова 13 Nov 2012
Всегда пжлст)))
Консультанты! Я думаю многие сталкивались с такой проблемой как "НЕТ НА СКЛАДЕ"! Я вот тут...
Консультанты! Я думаю многие сталкивались с такой проблемой как "НЕТ НА СКЛАДЕ"! Я вот тут не давно столкнулась в очередной раз с этой проблемой. И вот как-то накипело. Я предлагаю массово обратится к компании, что бы она хоть что-то принимала, хоть какие-то меры. Написать вот такой вопрос для компании ( я писала вопрос по продукции)

Когда Компания будет бережно относится к своим клиентам? Почему многих товаров не бывает на складе, особенно если этот товар новинка. Обычные консультанты не успевают на товар. Успевают только БК, которые могут забронировать товар.
Да и вообще...Даже если товар не новинка все равно очень часто многих продуктов не бывает на складе! Консультантам перед клиентам очень стыдно. Вроде бы такая солидная компания, а нужных товаров не бывает на складе! Пора решать эту проблему!

Я думаю если у компании будет множество таких вопросов, то может быть что-нибудь сделает? Или нет? Ваши мнения в комментарии.
   Показать остальные 19 комментариев
Ольга Лозина 16 Nov 2012
Ксюша, тем более продукт везут через границу,таможня и т.п.,все бывает.Компании самой невыгодны подобные ситуации,прибыль теряется,репутация портится,но она старается,как может.Давайте ценить то,что есть и по-лидерски справляться с трудностями.успехов Вам))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей