Бизнес с Орифлейм

ребят подскажите у меня в опере,нету корзины быстрого заказа.как ее вернуть?
   Показать остальные 35 комментариев
Анфиса Сергеева 11 Oct 2012
Екатерина, да не за что)
всем привет)можно ли заказать утюг без продукции?) так придет?) а то заказ уже отправила.а...
всем привет)можно ли заказать утюг без продукции?)
так придет?)
а то заказ уже отправила.а он появился на складе
   Показать остальные 14 комментариев
Марина Бродецкая 11 Oct 2012
Валентина, Проверьте, может быть и у вас появились утюги!
ужасная новость коллеги.Сегодня ночью в ДТП погибла замечательная актриса Марина Голуб....
ужасная новость коллеги.Сегодня ночью в ДТП погибла замечательная актриса Марина Голуб. Светлая память. Соболезную ее родным и близким.
   Показать остальные 12 комментариев
Екатерина Спирина 10 Oct 2012
Первый раз слышу. не поверю пока по новостям не увижу
Как заказать распечатку через интернет?
   Показать остальные 13 комментариев
Татьяна Федосова 10 Oct 2012
Коллеги, чтобы получать отчёты по системе ЕМО нужно вначале зарегистрироваться в ней! Для этого заполняется спец. бланк в электронном виде и отправляется в ваш СЦ. Только после этого вы можете получать пин-коды (он меняется ежедневно!) и запрашивать нужные отчёты.
кто-нибудь заказывала такую туалетную воду? понравилась? и какой запах?)
   Показать остальные 22 комментариев
Надежда Τихонова 12 Oct 2012
Оксана, спасибо большое! Забыла, что такая вода была!
Скажите пожалуйста а как зарегистрироваться в студии красоты.?я ввожу имя и пароль а он...
Скажите пожалуйста а как зарегистрироваться в студии красоты.?я ввожу имя и пароль а он оставляет тоже самое и все
   Показать остальные 22 комментариев
Максим Воронин 09 Oct 2012
Ольга, А все. Вижу. Грузится нормально... хром
я как бы новичок.а почему у меня было 30бб а щас нету их?
Марина Бродецкая 11 Oct 2012
Кристина, переживать не нужно!У вас все хорошо. У новичка баллы суммируются на первом шаге.Не важно вы проходите этот шаг в течении одного или двух каталогов. Важно чтобы это происходило в течении 21 дня /лучше если вы это сделаете за 20 дней/ можно ошибиться на несколько минут и подарков не получите и из акции вылетите. Удачи!Пишите! Спрашивайте!
Лена Яценко 09 Oct 2012
Привет, подскажите в течении какого времени с вами связывался спонсор?
   Показать остальные 17 комментариев
Денис Шунькин 09 Oct 2012
Ну мы вот тут по всей стране.Сидим общаемся.
Привет. Вот такой вопрос. Кредитную линию открыла только сегодня, заказ мой пришел к нам...
Привет. Вот такой вопрос. Кредитную линию открыла только сегодня, заказ мой пришел к нам воскресенье, но по рассписанию нашего СПО заказ заберу только завтра, нужно ли мне вносить предоплату или могу забрать так?
Кредит надо открывать ДО заказа, и чтоб на счете ноль был, не долг.
эх, моя клиентка не отдает деньги за заказ. и как их от нее получить уже не знаю. каждый...
эх, моя клиентка не отдает деньги за заказ. и как их от нее получить уже не знаю. каждый день меня "завтраками кормит". проблема в том, что заказ я ей отдала давно, а вот деньги за него получить не могу(( я знаю, что заказ надо отдавать только когда получаешь оплату, но она моя давняя знакомая, и таких инцидентов никогда не было. всегда отдавала деньги, с задержкой 4-5 дней, но отдавала. а в этот раз придумывает разные отговорки, чтоб не платить. то у нее сейчас нет денег, то этот заказ делала ее мама и сейчас она уехала на неопределенный срок, то еще что нибудь(( да и сумма то небольшая, всего 1500.
   Показать остальные 24 комментариев
Вы говорили брать накладную к участвокому, так накладная для нас с компанией, не для клиента.
Утюг по акции "Летний Экспресс" до сих пор отсутствует, туалетная вода и мужские часы тоже...
Утюг по акции "Летний Экспресс" до сих пор отсутствует, туалетная вода и мужские часы тоже отсутствуют!!! Я конечно терпеливый человек и меня не напрягает ждать несколько месяцев то, что я заработал! НО!!! Есть новички, которые поверили в волшебный мир Орифлэйм, которые пришли, потому что Орифлэйм - это серьезная и солидная компания! Только как им объяснить, что компания СНОВА не предусмотрела количество подарков для участников акции и что ждать придется еще несколько месяцев (в худшем случае), а потом все это удалится из резерва и нужно писать претензию в СЦ, чтобы получить заработанное!!! Орифлэйм очень люблю, НО так просто не делается, обо всех подарках можно подумать заранее

Еще можно понять отсутствие на складе продуктов, которые очень популярны и их нет 3-4 каталога, но это же заработанные подарки!!!
   Показать остальные 12 комментариев
Sofi Прилежаева 12 Oct 2012
Антонина, да, моя фамилия=) спасибо большое! будем ждать!
и еще. вбивая заказы ничего не стоит платить за это ?
   Показать остальные 15 комментариев
Маргарита Константинова 09 Oct 2012
Sabina, вообще-то мы все тут в компании Орифлэйм, а заказ можно отправить самой через сайт, через СЦ/СПО или своего спонсора
девушки написано заказ в процессе по статусу заказов??что означает?он отправлен или нет...
девушки написано заказ в процессе по статусу заказов??что означает?он отправлен или нет еще?
   Показать остальные 18 комментариев
Татьяна Федосова 08 Oct 2012
Екатерина, )))
Я нечаенно отправила заказ не туда.Могу ли я его перехватить? что мне вообще теперь...
Я нечаенно отправила заказ не туда.Могу ли я его перехватить?
что мне вообще теперь делать?!
помогиите
народ очень вас прошу отозитесь.что делать?
   Показать остальные 10 комментариев
Лина Жадовец 08 Oct 2012
там всё сделают)
Inna Kononova 08 Oct 2012
Я в шоке,написала вчера письмо в СЦ,что в этом каталоге мало,что не на числили ОС (условия...
Я в шоке,написала вчера письмо в СЦ,что в этом каталоге мало,что не на числили ОС (условия выполнены),так ещё и деньги ушли со счёта.
Ответ "В ответ на полученное от Вас письмо, сообщаем.Ваш вопрос решён,неполадки устранены."
Захожу на сайт и вижу,что ещё 230 рублей сняли,исчезло 4 новичка и 76 бб.
Вопрос,что они устранили и куда всё делось???
   Показать остальные 28 комментариев
Youla Kirushina 09 Oct 2012
Добрый день. Разрешилась ли ваша ситуация?
Зарегистрировали новичка,заказ на 1.5 тыс,а скидки 100 руб нет....Почему,подскажите?
   Показать остальные 11 комментариев
Денис Шунькин 08 Oct 2012
Так доставку ещё посчитайте.
Не могу зайти в студию макияжа, ввожу логин и пароль, кнопку отправить, ничего не...
Не могу зайти в студию макияжа, ввожу логин и пароль, кнопку отправить, ничего не меняется, только пароль остается опять пустой. Что делать?
И еще, в 13 каталоге набрала 150 ББ., а мне не пришел 2ой шаг, ПОЧЕМУ?
ребят как вам сумка? может кто то брал очень интиресно ваше мнение а то заказал сегодня ее...
ребят как вам сумка? может кто то брал очень интиресно ваше мнение а то заказал сегодня ее .
Андрей Кудрявцев 08 Oct 2012
Очень вместительная, куча всего помещается и А4 не мнется!
у меня не получается добавить в заказ шаг стартовой программы. как это сделать?
Евгения Чеснокова 08 Oct 2012
Если кнопка Добавить шаг не срабатывает,можно поробовать код 518001-код Шага 1,сама сегодня опробовала его,но при условии,что действительно челу этот шаг должны положить.
два новичка не могут зайти на сайт! Пишет: неправильный номер консультанта! Я в шоке!!...
два новичка не могут зайти на сайт! Пишет: неправильный номер консультанта! Я в шоке!! Переслал один мне письмо от орифлэйм с паролем и номером. Я все ввел и нифига не происходит! Это как? Бесит меня этот сайт! Сколько раз писали на стене, что не нравятся консультантам обновления! НЕТ! Трудно поменять что ли???
Валентина Кольцова 08 Oct 2012
У меня только что новичок вернулся назад в структуру и смогли зайти на его номер

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей