Бизнес с Орифлейм

Тишина Нё 30 Sep 2012
как удалить продукт из корзины? где написаны условия оплаты? закажиться ли GG по спец....
как удалить продукт из корзины?
где написаны условия оплаты?
закажиться ли GG по спец. цене (Питер), если помечено как отсутствует?
есть ли новые помады в Питере на складе? не понятно...
и с какого часа начинает действовать недельная распродажа?
как отмечается резерв?
сохранить заказ- это уже отправление?
где вообще почитать все по новому заполнению заказа в интернете?
   Показать остальные 11 комментариев
Друзья! Готово продолжение статьи "Интернет-Маркетинг в Оriflame.Работа в...
Друзья! Готово продолжение статьи "Интернет-Маркетинг в Оriflame.Работа в группах/сообществах." Кому интересно,пишите мне ЛС, как обычно,пришлю.
   Показать остальные 21 комментариев
Елена Ниделько 03 Oct 2012
А было начало? Я что-то пропустила.Тогда и мне,тоже,заранее спасибо!
Что за новая фишка благотворительность??? Я в каждом заказе буду платить по 5 рублей?...
Что за новая фишка благотворительность??? Я в каждом заказе буду платить по 5 рублей? Можно как-то отказаЦа от такого нововведения?
   Показать остальные 19 комментариев
Кристина Цыганова 01 Oct 2012
Дарья, вот-вот:)) Спасибо;)
Миша Плюшев 30 Sep 2012
Коллеги,слышала,что DIOR несколько лет назад выкупил у Ори формулу кислородного крема!У...
Коллеги,слышала,что DIOR несколько лет назад выкупил у Ори формулу кислородного крема!У кого есть более подробная инфа?
Заранее спасибо!
   Показать остальные 27 комментариев
Антон Гречишников 07 Jan 2013
Ну так и Giordani Gold - уже сто лет как самостоятельный бренд Итальянский - престижной декоративки. Просто нам оставили ег ов каталогах - "по старой дружбе", так сказать
Скажите, новичок прошел первый шаг в каталоге №12, но у него был возврат бракованного...
Скажите, новичок прошел первый шаг в каталоге №12, но у него был возврат бракованного товара и эти 3 балла вычли в каталоге № 13. Т.е. на момент размещения заказа было -3 ББ. Он делает 100 Б, а остается 97. Считается ли шаг 2 пройденным? ведь изначально заказ прошел на 100Б
   Показать остальные 13 комментариев
Светлана Дубкова 30 Sep 2012
Спасибо всем за помощь и консультацию! Отправили заказ еще на 3 Б)) Спокойно ждем следующего каталога)))
Здравствуйте!!!зарегистрировалась на сайте как мне заказать каталоги??
   Показать остальные 10 комментариев
Ольга Семенова 29 Sep 2012
Ксеня, если Вы зарегистрировались сами на сайте то спонсора вам присвоят автоматически, и поменять его уже будет не возможно, если бы вы хотели кого то конкретно, то нужно было обратиться к человеку и он бы вас зарегистрировал. Я из Тюмени у нас есть КАМ офис тел. 59-38-36. Позвоните им в понедельник они вам подскажут Вашего спонсора - если это поможет. А так могу подсказать как и где получают заказы. Если хотите пишите в личку!
У меня вопрос по акции День Рождения. Если я сделаю 2 заказа на сумму 999р мне 2 подарка...
У меня вопрос по акции День Рождения. Если я сделаю 2 заказа на сумму 999р мне 2 подарка будет, или 1 заказ на сумму 2000 тоже 2 или 1?
   Показать остальные 11 комментариев
Элеонора Панкратова 30 Sep 2012
Мария, здорово )) Спасибо большое ))
Вера Бохан 28 Sep 2012
Хочу заказать!!!!!!
   Показать остальные 22 комментариев
Юлия Голубёнкова 29 Sep 2012
да, классная, смело заказывайте!
Пыталась регистрироваться на офиц.сайте, но без номера спонсора не регистрируют Что если...
Пыталась регистрироваться на офиц.сайте, но без номера спонсора не регистрируют Что если нет знакомых людей,занимающихся распространением?
   Показать остальные 14 комментариев
Екатерина Минина 28 Sep 2012
всем спасибо за отзывы и помощь, я уже зарегистрировалась
я отправила заказ в каталоге № 13 заказ на 49бб,у меня еще остается время с момента...
я отправила заказ в каталоге № 13 заказ на 49бб,у меня еще остается время с момента регистрации,я успеваю отправить заказ в каталоге №14 на 51бб,но могу ли после того как истечет срок с момента регистрации отправить заказ на 100бб с этого же каталога №14 чтобы пройти 1 и 2 шаги?????
   Показать остальные 17 комментариев
Арзу Насирова 28 Sep 2012
Татьяна, ок
Inna Kononova 28 Sep 2012
Администрация группы! Прошу вас,передайте разработчикам-программистам,большое спасибо за...
Администрация группы!
Прошу вас,передайте разработчикам-программистам,большое спасибо за потраченные наши нервы,при регистрации новичков!Так же при проведении заказов,низкий им поклон!
Есть же люди,которые всё умудряются испортить!
Валентина Лемешина 28 Sep 2012
Очень не удобно, но я уже почти привыкла.
при регистрации новичка выдает ошибку Спонсор не может регистрировать новых...
при регистрации новичка выдает ошибку Спонсор не может регистрировать новых консультантовСпонсор не может рекрутировать.что это значит?
Елена Ящук 30 Sep 2012
там может у Вас в настройках "галочка" блокировки регистраций на Ваш номер стоять.Проверьте сначала на всякий случай...если стоит - уберите и все должно получиться.
Обслуживаюсь в СПО-последний заказ был на сумму 5400р-всегда брали за обслуживание в офисе...
Обслуживаюсь в СПО-последний заказ был на сумму 5400р-всегда брали за обслуживание в офисе 10р,а в этот раз сказали,что у меня большой заказ- за обслуживание взяли 107р!Вообще -из чего формируется эта цифра?спасибо!
   Показать остальные 20 комментариев
Елена Ящук 30 Sep 2012
у нас в офисе наоборот...если заказ больше 1000, то дешевле, чем маленький...а если на 150ББ то вообще бесплатно.
принимаю заказы Улан-Удэ
принимаю заказы
Улан-Удэ
   Показать остальные 14 комментариев
Валерия Шевченко 29 Sep 2012
Me-To-You, вы уже не первая, кто подобного этой девушке желает)) Действительно, побольше улыбок!
Миша Плюшев 26 Sep 2012
Коллеги,подскажите ближайший СПО по следущему адресу(я не в курсе как можно...
Коллеги,подскажите ближайший СПО по следущему адресу(я не в курсе как можно посмотреть)Город Белгород
ул Костюкова д75 индекс 308012
заранее спасибо!
   Показать остальные 15 комментариев
Миша Плюшев 26 Sep 2012
Ольга, да да!так и поступим!спасибо еще раз!
Оля Петрова 24 Sep 2012
Скажите пожалуста, когда пользуешься 50% скидкой, баллы тоже уменьшаются вдвое?
   Показать остальные 10 комментариев
Валерия Шевченко 26 Sep 2012
Странные люди, не нравится скидка 50% )))) Баллы баллами, а это ведь реальные деньги.
Коллеги подскажите как набрать свою группу, знакомых у меня мало. Я сижу дома с маленьким...
Коллеги подскажите как набрать свою группу, знакомых у меня мало. Я сижу дома с маленьким ребенком. Если кто то ищет спонсора пишите.
   Показать остальные 12 комментариев
Мария Гордиевич 24 Sep 2012
я же говорю,заблокировали)
хочу сказать вам,господа,ужасное обновление сделали на сайте орифлэйм!!!раньше писали дату...
хочу сказать вам,господа,ужасное обновление сделали на сайте орифлэйм!!!раньше писали дату прихода заказа на пункт выдачи,а сейчас какие-то хилые несколько слов"ваш заказ будет готов в теч 2дней"и как мне вот теперь узнать в среду он придет или в пятницу,если заказ оформила сегодня вечером,а пункт выдачи,куда заказала работает пн,ср,пт.или мне теперь каждыми днями ездить и узнавать пришел ли заказ??!?!отвратительно!!я расстроена!!
   Показать остальные 12 комментариев
Елена Ботова 24 Sep 2012
Светлана, не беда - сделайте дозаказ!
Это правда, что в акции время действовать, спонсор, чтобы получить подарки должен сделать...
Это правда, что в акции время действовать, спонсор, чтобы получить подарки должен сделать заказ на 150 бб? Кто-нибудь даст полную достоверную информацию об этом?
   Показать остальные 20 комментариев
Миша Плюшев 24 Sep 2012
только из спо.директор сказала,что это неправда про 150 бб.
Палитра оттенков новой губной помады"Ослепительный атлас" Код для заказа 516312
Палитра оттенков новой губной помады"Ослепительный атлас"
Код для заказа 516312
   Показать остальные 13 комментариев
Валерия Шевченко 26 Sep 2012
Спасибо большое! p.s обалденный маникюр)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей