Бизнес с Орифлейм

подскажите способы доставки товара так и остались сц и офисы?
   Показать остальные 13 комментариев
Друзья! Готов ещё 1 экстракт, "esentials", ещё 1 статья по интернет-маркетингу...
Друзья! Готов ещё 1 экстракт, "esentials", ещё 1 статья по интернет-маркетингу применительно к Oriflame, тема: Работа в группах/сообществах. Источники - американские и российские, опыт - мой. Я 99 % времени работаю в сети. Кому интересно,пишите в ЛС,пришлю.
   Показать остальные 19 комментариев
Юлия Кияйкина 15 Sep 2012
Всем отправила! Друзья! По возможности,пишите мне Личные Сообщения,почему-то последние 2 дня мне не приходят отчеты об ответах на мою запись в группах. Работаем! Действуем!
Подскажите пожалуйста мне 14 лет работу в орифлейм... можно мне как нибудь забирпть заказ,...
Подскажите пожалуйста мне 14 лет работу в орифлейм... можно мне как нибудь забирпть заказ, а потом приносить деньги..просто многие клиенты опасаються давать деньги заранее спасибо...
Эксклюзивное предложение для консультантов компании Орифлэйм )) действует только по 15...
Эксклюзивное предложение для консультантов компании Орифлэйм )) действует только по 15 сентября!
   Показать остальные 49 комментариев
Елена Щеголева 15 Sep 2012
Сервиз действительно лучше,чем на картинке!!!Мне и всем моим близким очень понравился!
Друзья! Пару дней назад поднималась тема о поиске новичков в интернете. Как обещала, я...
Друзья! Пару дней назад поднималась тема о поиске новичков в интернете. Как обещала, я подготовила экстракт,"essentials" из русских и американских источников об интернет-маркетинге применительно к нашей компании! Опыт-мой. Кому интересно, пишите в ЛС,скину. Тема статьи: Эффективная Рассылка.
   Показать остальные 36 комментариев
Оля Петрова 11 Sep 2012
Я тоже хочу) Заранее спасибо)
Скажите, вот вижу много страниц орифлэйм с которых пишут...Это действительно работает?...
Скажите, вот вижу много страниц орифлэйм с которых пишут...Это действительно работает? Просто я консультант 3 года и не сдвигаюсь...пробовал все и щас бросил, хотелось бы немного карманных денег. Как вот это все устроить?
   Показать остальные 15 комментариев
Денис Шунькин 11 Sep 2012
Можно попробовать после перерыва.Посмотри как спонсор расказывает.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,мужская туалетная вода Voyager (код21707) отсутствует...
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,мужская туалетная вода Voyager (код21707) отсутствует на складе практически с самого начала каталога,появится ли она в этом каталоге?Заказали ее в нескольких экземплярах,но нет даже одного.Это уже не первая ситуация,когда клиенты делают большой заказ на определенные продукты,а их нет в наличии с начала каталога.Из-за этого я теряю клиентов.В других компаниях таких проблем не возникает,с орифлеймом же такая ситуация практически постоянно.
   Показать остальные 10 комментариев
Валерия Шевченко 11 Sep 2012
Александра, согласна)) Обидно, когда ничего не приходит...((
у меня у одной ничего нет на складе?!
   Показать остальные 52 комментариев
Любовь Корзухина 11 Sep 2012
тогда правильно пишите и объясняйте что вы имеете ввиду
Ребята , а кто что получтл по 150 бб - летнего экспресса - супер - подарки - мне кроме...
Ребята , а кто что получтл по 150 бб - летнего экспресса - супер - подарки - мне кроме МАРСЕЛ И ВЭЛНЭС ПАК ДЛЯ МУЖЧИН ничего не выпадает
   Показать остальные 14 комментариев
Валерия Шевченко 10 Sep 2012
Вэлэнс/Утюг. Хотела кофеварку или тостер, но когда делала заказ их уже вообще не было(
Всем, доброго вечера, хотя у нас уже заполночь. Хочу поделиться своей печалькой, накануне...
Всем, доброго вечера, хотя у нас уже заполночь. Хочу поделиться своей печалькой, накануне распродажи. Ждала ее, ждала, а что толку! Приготовила заказ, все коды вбила, дохожу до последнего шага(еще как чувствовала), а там проверка оплаты стоит! Вот просто слов нет от обиды.Я все плачу вовремя через офис, если кредит, то через 14 дней, если оплата при получении, то сразу при получении. Последний раз была такая же ерунда, но я это заметила утром, позвонила в офис, к вечеру все стало нормально. А в этот раз я оплатила кредит через 10 дней неделю назад(неужели за неделю деньги недошли!),а сегодня вообще не было возможности к интернету подойти и посмотреть, как дела обстоят. В итоге- звонить уже поздно, распродажа пройдет мимо. Ну вот как так, почему в Эйвоне с этим нет проблем, ни платишь ни за доставку, ни офисные, нет никаких проверок оплат, распродажа для всех консультантов и не надо в четыре утра караулить свои полюбившиеся продукты, которые сняли с производства, да еще и нет уверенности, что хоть что-то тебе достанется. Обидно.(((((
   Показать остальные 18 комментариев
Youla Kirushina 10 Sep 2012
Добрый день. Обратите внимание, пожалуйста, в этой группе мы не обсуждаем товары и услуги других компаний (в случае, если они не партнёры Орифлэйм). Иначе я вынуждена буду удалить вашу тему. Самый надежный способ оплаты - самостоятельно, с помощью мобильных банков или терминалов. В этому случае исключено, что вам помешает сделать следующий заказ человеческий фактор.
ребят как вам скраб для лица??? я вот хочу заказть
ребят как вам скраб для лица???
я вот хочу заказть
   Показать остальные 17 комментариев
Любовь Аброськина 10 Sep 2012
хороший скраб
Скажите пожайлуста чтобы участвовать в программе роста для менеджеров надо в 12 каталоге...
Скажите пожайлуста чтобы участвовать в программе роста для менеджеров надо в 12 каталоге уже иметь 12% или это не важно?
Андрей Кудрявцев 09 Sep 2012
Ирина, и предложение компании было не аналогичным. Условия были разными, если внимательно посмотрите презентацию )
Кто-нибудь может подсказать,как можно заставить клиента отдать деньги за заказ,который он...
Кто-нибудь может подсказать,как можно заставить клиента отдать деньги за заказ,который он уже забрал?
   Показать остальные 37 комментариев
Миша Плюшев 07 Sep 2012
я специально не оформляю кредит-у меня клиенты 2мя способами оплачивают-есть те,кто денежки отдает вместе с новым заказом-потом они просто забирают свой пакетик,а есть те,кто оплачивает при получении.и все-других вариантов не приемлем!:)одалживать деньги-наживать врагов!это я глобально конечно-но все поняли к чему это!
Друзья, товарищи! Поступила инфа, что новая парфюмерная вода Джордани Голд сделана в...
Друзья, товарищи! Поступила инфа, что новая парфюмерная вода Джордани Голд сделана в Украине. У меня 4 туалетки клиентских в заказе, как бы не отправлять обратно.
   Показать остальные 17 комментариев
Валерия Шевченко 08 Sep 2012
Александра, вы знаете, я пока ни разу не увидела разницы между одними и теми же продуктами, сделанными Ори в России и в Швеции. Не знаю как косметика, но вот джинсы Келвин Кляйн, купленные в официальном бутике, пошиты в Китае. И никто никому ничего не объясняет)
Миша Плюшев 06 Sep 2012
коллеги,зарегила консультанта-он сделал заказ на 47 бб(все сегодня),но почему-то в его...
коллеги,зарегила консультанта-он сделал заказ на 47 бб(все сегодня),но почему-то в его профиле ни заказа,ни кол-ва бб не указано!они просто отсутствуют.Хотя если смотреть отчеты заказ присутствует.И у меня по отчетам активности консов тоже ноль по данному заказу...Что это???
Миша Плюшев 07 Sep 2012
я 06 подключила:)
Миша Плюшев 03 Sep 2012
сегодня зарегила конс-та.он сегодня же сделал заказ на 1700 руб(дц),но бонус в 100 руб ему...
сегодня зарегила конс-та.он сегодня же сделал заказ на 1700 руб(дц),но бонус в 100 руб ему не дали....это как понимать?
   Показать остальные 12 комментариев
Елена Рябова 04 Sep 2012
Элеонора, да за что =))) Сама просто вчера проводила за новичков, проверила =) Удачной акции!
Почему , продукт, выбранный с 50% скидкой для БК не выходит в списке продуктов при...
Почему , продукт, выбранный с 50% скидкой для БК не выходит в списке продуктов при сохранении заказа?
   Показать остальные 12 комментариев
Юлия Шевцова 03 Sep 2012
Теперь все ясно. Спасибо.
Здравствуйте,можете посоветовать? Какой по вашему мнению,самый хороший, тональный...
Здравствуйте,можете посоветовать?
Какой по вашему мнению,самый хороший, тональный крем,пудра и румяна?
хочу заказать,а вот наверняка не знаю,хотела бы узнать ваше мнение.
Заранее спасибо)
Ольга Калинина 05 Sep 2012
Елена, да, удобна! только сначала не очень привычно было)))
девчонки если я регистрию людей и они ничего не заказывают, то мне за то что я их просто...
девчонки если я регистрию людей и они ничего не заказывают, то мне за то что я их просто регистрию ничего не бывает??
Александра Бабкина 03 Sep 2012
это вы посоветовали ничего не спрашивать, а с вашим мнением не согласилась...и дискуссию с вами продолжать не собираюсь, уж больно вы агрессивная..
Скажите, плиз, когда можно заказ делать по БК? сегодня уже можно или только с 12 ночи 3го...
Скажите, плиз, когда можно заказ делать по БК? сегодня уже можно или только с 12 ночи 3го числа?
   Показать остальные 10 комментариев
Светлана Горбунова 03 Sep 2012
Бывает и на старуху проруха: учу своих читать все, что мелким шрифтом, правильно читать цены и т.п. А тут так лопухнулась. И косметичка клиентке нужна, а не мне. И что там на 499 руб. заказывать?

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей