Бизнес с Орифлейм

А вот льготный набор консультанта стоит 10р, он так всегда стоит, или только во время...
А вот льготный набор консультанта стоит 10р, он так всегда стоит, или только во время акции красивый старт??
   Показать остальные 21 комментариев
Inna Kononova 07 Feb 2012
Уважаемые клиенты и консультанты компании Oriflame! Доводим до вашего сведения,что 9...
Уважаемые клиенты и консультанты компании Oriflame!

Доводим до вашего сведения,что 9 февраля будет проведена «Сильная распродажа» (с 10 до 22 часов по московскому времени).
Ограничения по количеству в заказе не будет)))
   Показать остальные 10 комментариев
Аня Ларионова 07 Feb 2012
к сожелению нету что заказаьь та и даже..
Люди, у кого - нибудь было такое, что с вашего логина и пароля кто - то отправлял заказ?!...
Люди, у кого - нибудь было такое, что с вашего логина и пароля кто - то отправлял заказ?! Зачем кому то это надо, не пойму, вчера почту взломали, думаю, может это как то связано?!
   Показать остальные 14 комментариев
Юлия Лунина 09 Feb 2012
Альгиз, менеджер СПО - материально ответственное лицо и за все заказы он несет ответственость. Так что ему самому нет смысла копить долги. Если на СПО есть долги по неполаченным заказам, то менеджера штрафуют, а СПО могут закрыть
скажите,что бы получить БК,нужно набрать 150 или 250 ББ?
Подскажи те пожалуйста, каким образом можно заказать вещи с бизнес каталога?
Анна Сизикова 06 Feb 2012
Ну и, соответственно, чтобы в 3-м заказать, также 150ББ личных во втором каталоге надо сделать :)
Я заказала товар на доставку в моб.пункт (около метро) не нашла где именно товар выдовали,...
Я заказала товар на доставку в моб.пункт (около метро) не нашла где именно товар выдовали, в итоге товар не забрала, что теперь делать?Можно ли получить его?где, и как?
   Показать остальные 11 комментариев
Элеонора Панкратова 06 Feb 2012
Leesa, о, спасибо большое за пояснение )))
девушки подскажите совсем из головы вылетело коды пробников и каталогов для новичка
   Показать остальные 12 комментариев
Маргарита Константинова 05 Feb 2012
Аксинья, код льготных каталогов №3 для новчика 94031
я хочу заказать один крем,название незнаю,в каталоге не нашла,он в маленькой баночке почти...
я хочу заказать один крем,название незнаю,в каталоге не нашла,он в маленькой баночке почти с палец,вроде как смягчающий и для грубой кожи,видела с шоколадным вкусом и карамельным...вот.кто может помочь?
   Показать остальные 17 комментариев
Дмитрий Daemon 05 Feb 2012
наздоровье!
Скажите а если бьюти кейса нет складе,то он не придет? я новичок,в накладной написано нет...
Скажите а если бьюти кейса нет складе,то он не придет? я новичок,в накладной написано нет на складе,хотя заказ был сделан на 3100?
   Показать остальные 19 комментариев
Линиза Хазеева 06 Feb 2012
а если заказ сделан на 2700руб кейс придет????в условиях регистр.не написано что заказ надо на 100бб делать
А кто нибудь из вас уже директор?
   Показать остальные 13 комментариев
Мария Гошкина 08 Feb 2012
я Директор) г.Ростов-на-Дону
Уважаемые консультанты! Подскажите,пожалуйста,серия "королевский бархат" производится вся...
Уважаемые консультанты! Подскажите,пожалуйста,серия "королевский бархат" производится вся на заводе в Польше? А то есть клиентка,которая принципиально не берет продукцию нашей любимой компании,если она произведена в Китае... Ну никак не объяснить человеку....
   Показать остальные 18 комментариев
Мария Адамова 05 Feb 2012
Объясняйте что упаковку в Китае делают и пишут поэтому так. А варят на этих заводах.
Всем, кто пытается найти новичков через сайт и дает объявления по этому поводу - под...
Всем, кто пытается найти новичков через сайт и дает объявления по этому поводу - под сидячую попу никто 100 баксов не положет, хотите результата - оделись и с листовками на улицу - единственно верный метод, а если слабо, то нечего остальным и мозг полоскать!
   Показать остальные 26 комментариев
Полина Гусева 04 Feb 2012
Что бы заказы были-нужно с людьми работать и общаться после регистрации и периодически созваниваться и мотививровать! А если зарегистрировать и на самотек пустить-извените-все по уходят к другим спонсорам! Таких людей много!
А вот когда регистрируешь онлайн, там написано стартовый набор и варианты льготный и...
А вот когда регистрируешь онлайн, там написано стартовый набор и варианты льготный и стандартный, что это означает?
Здравствуйте! Имеет ли право СПО взымать 3% офисное обслуживание от общей суммы заказа?
Раис Давыдов 07 Feb 2012
Кариночка, https://ru.oriflame.com/customer-service/show.jhtml?tag=spo под фотографией есть файл для скачивания с адресами всех спо, там находите казань и смотрите ближайший. А вообще при размещении заказа, если вы выберете способ получения "Я хочу получить заказа в сервисном пункте Орифлэйм" выбиратет филиал Казань, город Казань и появится список, в котором можете посмотреть и выбрать любой.
А на банкет директоров можно поехать за деньги?
   Показать остальные 20 комментариев
Юлия Молоткова 04 Feb 2012
Светлана, он же наоборот,за деньги хочет,а не бесплатно))
Заказала набор браслетов "Твоя звезда" (24286). седня пошла забирать заказ: браслеты...
Заказала набор браслетов "Твоя звезда" (24286). седня пошла забирать заказ: браслеты пришли НО: во-первых открыта упаковка, и во-вторых не хватает 1 браслета (хотя на сколько я знаю их должно всего быть 3 шт.) что делать?куда обращаться?вернут ли деньги? или поменяют товар??? помогите пожалуйста((
   Показать остальные 21 комментариев
Раис Давыдов 04 Feb 2012
В сц всё всегда по весам проверяют, весы с точность до 5 грамм, и если действительно есть недовложение - вам его дадут. В Спо весы бывают не всегда, но вот мы например выдаем заказы только после того как ВСЕ они будут собраны и мы будем уверены что нет недовложений и пересортицы. По браку и браслетам - таки претензии мы отсылаем на склад, и они уже перепроверяют заказ по весу, есть расхождения - дошлют всё что должны. То же самое с браком.
кто знает как добавить косметичку женскую на 7 стр. при заказе на 2200руб.Заказ набила, а...
кто знает как добавить косметичку женскую на 7 стр. при заказе на 2200руб.Заказ набила, а косметичка не добавляется(
Элеонора Панкратова 03 Feb 2012
Вероника, то есть сейчас она должна отображаться в Вашем заказе с 0 ценой, на Шаге 2 скорее всего как "не для продажи". Если в заказе нигде нет, то Вы ее там не указали
Орифлейм 03 Feb 2012
По многочисленным просьбам, акция "Красивый старт" продлена до 8 февраля. Но уже пора...
По многочисленным просьбам, акция "Красивый старт" продлена до 8 февраля. Но уже пора делиться первыми результатами: какой подарок заработали вы?
   Показать остальные 46 комментариев
Александр Редько 04 Feb 2012
Крамской, искренне поздравляю вас с таким : быстрым и успешным результатом
Anna Gurnevich 02 Feb 2012
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста для чего делается копия паспорта? я пришла забрать...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста для чего делается копия паспорта?
я пришла забрать заказ и мне оформили дисконтную карту
и сделали копию моего паспорта и куда то себе ее убрали
для чего это? я же не работаю в орифлэйм
   Показать остальные 12 комментариев
Аня Малкова 02 Feb 2012
скажите, а вы свои заказы по пектам раскладываете или так отдаете?
   Показать остальные 19 комментариев
Юлия Кулакова 03 Feb 2012
а еще хорошо дорогие заказы класть в подарочные пакеты зеленые от Ори за 19р. и аккуратнее, и выглядит солидно.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей