Бизнес с Орифлейм

когда на новосиб склад будет пополнение есть информация?
   Показать остальные 14 комментариев
Екатерина Саидова 14 Mar 2016
А плющ есть ?)
Ребята у вас есть программа лояльности в картинках? можете скинуть? очень очень нужно....
Ребята у вас есть программа лояльности в картинках? можете скинуть? очень очень нужно.
   Показать остальные 4 комментариев
Евгения Салдина 14 Mar 2016
Жалко, я зарегистрировалась, когда эти баллы уже не начисляли(
Подскажите мне пожалуйста. Ни разу не заказывала ничего из вэлнеса. А сейчас вот хочу...
Подскажите мне пожалуйста. Ни разу не заказывала ничего из вэлнеса. А сейчас вот хочу заказать витамины со скидкой 50%. Но почему то не добавляется. Почему?
Лариса Лескова 14 Mar 2016
Маша, по подписке Вы три каталога получаете выбранный продукт за деньги, а в четвёртом получаете его в подарок)
Итого:2 193,00RUR Скидка:-798,00RUR ИЗМЕНИТЬ ЗАКАЗ Итого цена:1 395,00RUR Полученные...
Итого:2 193,00RUR
Скидка:-798,00RUR
ИЗМЕНИТЬ ЗАКАЗ
Итого цена:1 395,00RUR
Полученные баллы:37,00 Баллы
ОБЪЕМНАЯ СКИДКА
798,97RUR
ПРЕДОПЛАТА
0,00RUR
У меня вопрос: почему такая скидка? Я набирала 150 бб в прошлом каталоге, может поэтому? И почему нельзя использовать 50 % скидку?
   Показать остальные 5 комментариев
Анастасия Васюкова 14 Mar 2016
Светлана, ладно хоть и такая скидка есть.
Guzel Khismatullina 14 Mar 2016
В 5 каталоге стартует юбилейная рекрутинговая кампания "Твои достижения - наша гордость"....
В 5 каталоге стартует юбилейная рекрутинговая кампания "Твои достижения - наша гордость". Появилась первая информация по акции, пока не точная. Уровень фиксируется, скорее всего, по итогам 4 каталога.
- если твой уровень 0-3%, достигни 6% и получи планшет за 999 руб.
- если твой уровень 6%, достигни 9% и получи ноутбук за 2999 руб
- если твой уровень 9%, достигни 12% и получи iphone за 4999 руб
- если твой уровень 12%, расти ПГ и получи iphone за 4999 руб.
   Показать остальные 17 комментариев
Анастасия Васюкова 14 Mar 2016
Интересно, какой планшет будет? Опять та быстроломающаяся ерунда?
девочки, может кто сталкивался, оформила заказ в субботу вечером, доставку выставили на 14...
девочки, может кто сталкивался, оформила заказ в субботу вечером, доставку выставили на 14.03 в терминал, с утра висит статус собран, но при отслеживании так же с утра "подготовлено к отправке" и никаких изменений(( Ждать сегодня заказ или 14.03 это на сайте дата передачи заказа в компанию терминала?
Елизавета Колесникова 15 Mar 2016
Екатерина, смотрите какого числа будет выдан курьеру - тогда и привезут
Всем доброго дня. У кого есть картинка с продуктами, которые можно заказать по оставшимся...
Всем доброго дня. У кого есть картинка с продуктами, которые можно заказать по оставшимся баллам лояльности( от 50 бб до 100 бб)
   Показать остальные 2 комментариев
Мария, пожалуйста)
В 5 каталоге стартует юбилейная рекрутинговая кампания "Твои достижения - наша гордость"....
В 5 каталоге стартует юбилейная рекрутинговая кампания "Твои достижения - наша гордость". Появилась первая информация по акции, пока не точная. Уровень фиксируется, скорее всего, по итогам 4 каталога.
- если твой уровень 0-3%, достигни 6% и получи планшет за 999 руб.
если твой уровень 6%, достигни 9% и получи ноутбук за 2999 руб
если твой уровень 9%, достигни 12% и получи iphone за 4999 руб
- если твой уровень 12%, расти ПГ и получи iphone за 4999 руб.

Возможно, ещё будет учитываться количество Q-рекрутов.
   Показать остальные 9 комментариев
Людмила Азарова 14 Mar 2016
Лариса, а откуда это акция , если даже по СПО нет информации.
если новичок в 3 сделал52бб, а в 4 - 48бб. Спонсору за считаются бб
   Показать остальные 8 комментариев
Натали, пожалуйста)
Здравствуйте, подскажите почему Скраб не проходит по супер предложению лояльности за 99...
Здравствуйте, подскажите почему Скраб не проходит по супер предложению лояльности за 99 руб?
Оля Чуруксаева 14 Mar 2016
85, только что прошло, спасибо)
Добрый день! Коллеги, какие акции вы проводите для своих клиентов для увеличения...
Добрый день!
Коллеги, какие акции вы проводите для своих клиентов для увеличения количества заказов?)
Ольга Валяева 14 Mar 2016
Да я приглашала не захотела, вот на все праздники на 4000-6000покупает, делаю ей скидку 10% или ну хороший подарок
50% скидка на продукт идет от дистрибьют.цены или от потребит.?
   Показать остальные 6 комментариев
Наталья Дурнева 14 Mar 2016
Светлана, только где одна цена указана я имела в виду
Доброе утро,коллеги ))хорошей недельки всем))скиньте,пожалуйста,акцию Создай свою историю...
Доброе утро,коллеги ))хорошей недельки всем))скиньте,пожалуйста,акцию Создай свою историю любви,не могу найти подарки за приглашенных людей((
Тома Абдулагаева 14 Mar 2016
Наталья, Пожалуйста
Доброй ночи. Если новичок зарегистрируется в 4 каталоге, и в течении 21 дня доберет до 100...
Доброй ночи. Если новичок зарегистрируется в 4 каталоге, и в течении 21 дня доберет до 100 баллов (это уже в 5 каталоге), то он будет
рекрутироваться уже по новой программе?
Девочки, кто работает через интернет... поделитесь секретом? )Ну как то совсем не идёт у...
Девочки, кто работает через интернет... поделитесь секретом? )Ну как то совсем не идёт у меня...
   Показать остальные 16 комментариев
Алина Макеенкова 15 Mar 2016
Василий, не реагируют на объявления
Товарищи! Если я сегодня зарегистрирую человека, то в течение скольких дней он должен...
Товарищи! Если я сегодня зарегистрирую человека, то в течение скольких дней он должен сделать заказ и на какую сумму, чтоб регистрация была бесплатная? И - сейчас он получит только 4 шага за 199 р., подарков не будет?
   Показать остальные 18 комментариев
Анна Варанкина 14 Mar 2016
Марина, и объемную скидку только при наборе 150 ББ личных
Какие продукты идут за оплату в спо?
Эльвира Кабделова 14 Mar 2016
Правильно поняла?
А когда можно заказать наборы по акции?! И что входит в набор для волос?!
По подписке Велнэс последний бесплатный продукт - без баллов приходит.
Елена Миносьянц 13 Mar 2016
Лайф+ с баллами идет
Подскажите, если консультант сам ни чего не набирает заказ, а под ним структура дальше. Он...
Подскажите, если консультант сам ни чего не набирает заказ, а под ним структура дальше. Он будет что-то получать или нет. У меня спрашивают не знаю что ответить.
   Показать остальные 6 комментариев
Натали Геращенко 13 Mar 2016
Спасибо я так и думала.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей