Бизнес с Орифлейм

Скиньте интернет предложения склад Самара и отказ от 5 каталогов и программу лояльность. И...
Скиньте интернет предложения склад Самара и отказ от 5 каталогов и программу лояльность. И обменять баллы за 99 руб .и сайт вип.
   Показать остальные 4 комментариев
Марина Швец 16 Mar 2016
Девочки не могу дозвониться до горячей линии. Может кто в курсе будут ли пополнение лаков...
Девочки не могу дозвониться до горячей линии. Может кто в курсе будут ли пополнение лаков в Самарский склад? Ответьте пожалуйста кто знает, а то клиентки устали ждать.
Марина Швец 16 Mar 2016
Виктория, а не подскажите вы где скачивайте эту информацию?
Коллеги, подскажите, как на сайте найти сертификаты на серию Wellness
   Показать остальные 3 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 16 Mar 2016
Евгения, если вбить в гугл, то ничего сложного их найти в открытом доступе, на сайтах консультантов
Что за беда вечно в Орифлейм, половина заказа отсутствует на складе. Вот и в этот раз, ни...
Что за беда вечно в Орифлейм, половина заказа отсутствует на складе. Вот и в этот раз, ни одного лака по акции не осталось, ну раз уж продукт присутствует в каталоге, естественно спрос будет большой, неужели нельзя запастись. Непонятно как выполнять различные условия акций и участвовать в кампании по приглашению при таком раскладе.
   Показать остальные 10 комментариев
Анастасия Титова 16 Mar 2016
А я и 29-го фев.заказала и в первый день каталога и сегодня есть лаки...а вчера их не было))
Коллеги, не получается добавить велнес пек для мужчин по 50% скидке, в чем может быть...
Коллеги, не получается добавить велнес пек для мужчин по 50% скидке, в чем может быть причина?
Артемий Вам не нужна моя фамилия 16 Mar 2016
Белый, пока на складе не закончится

уверен, будет дополнительное уведомление
Здравствуйте, всем))) Помогите пожалуйста, не пойму как заказать помаду Икона стиля по...
Здравствуйте, всем))) Помогите пожалуйста, не пойму как заказать помаду Икона стиля по акции за 399р. Какой специальный код вбить? Мне нужна Чайная роза (32317)
   Показать остальные 2 комментариев
Оксана Якушева 16 Mar 2016
Чикурова, не за что
Есть ли в орифлэйме что то типо больших косметичек(учусь на парикмахера, мне что бы там...
Есть ли в орифлэйме что то типо больших косметичек(учусь на парикмахера, мне что бы там всякие расчёски, ножницы, фольгу и т.п. складывать) ?
   Показать остальные 6 комментариев
Аня Шалыгина 16 Mar 2016
Мария, спасибо☺☺☺
Девчата!Всем привет☺Нужна ваша помощь или совет:девочка хочет заказать парф.водичку,но...
Девчата!Всем привет☺Нужна ваша помощь или совет:девочка хочет заказать парф.водичку,но такой уже нет и вроде сняли с производсвра.Может есть какой-нибудь аналог или просто похожие по составу,запаху и т.д...Ну уж ооооочень они ей нравятся))))Зарание спасибо
Екатерина Лобзова 16 Mar 2016
Марина, даже если и остался, то снят с производства он в 2011 году, а срок годности 3 года!!! Уже просрочена((((
Девочки, подскажите! пытаюсь тушь Суприм 24097 заказать, на сайте есть, в корзину...
Девочки, подскажите! пытаюсь тушь Суприм 24097 заказать, на сайте есть, в корзину добавляется, но на шаге 2 - не для продажи/продукт по акции... За акциями не слежу сейчас, какие условия для ее приобретения?
Наталья Ульянова 15 Mar 2016
В наличие. Волгоград
Добрый вечер.расскажите кто-нибудь заказывал блинницу.стоит она того?
   Показать остальные 8 комментариев
Татьяна Рожкова 16 Mar 2016
Надежда, пекла маленькие тонкие блинчики. мне кажется она не подойдет для сырников и оладей. она практически без бортиков (всего около 2мм бортики) и сырники и оладьи я например всегда накрываю чтобы пропеклись, здесь накрыть не получится. также почти без масла жарятся блинчики, для оладей все-таки масла надо побольше, чтобы поднялись хорошо. в общем, не такая уж незаменимая вещь, если вы сомневаетесь. Можно и на сковороде печь )) просто я со сковородой не дружу ))) ну не получается у меня ))) а здесь без проблем )))
Юлия Орлова 15 Mar 2016
Добрый вечер! Девочки, у кого есть возможность заказать сумку Черный Тюльпан с 50% скидкой...
Добрый вечер! Девочки, у кого есть возможность заказать сумку Черный Тюльпан с 50% скидкой на мой СПО? Заранее благодарна.
Елена Миносьянц 15 Mar 2016
Какой номер СПО у Вас в СПб ?
Дайте кто-нибудь пожалуйста коды лаков которые тоже можно за 99 заказать. На стене было а...
Дайте кто-нибудь пожалуйста коды лаков которые тоже можно за 99 заказать. На стене было а теперь не могу найти
Марина Осинцева 15 Mar 2016
Альбина, пожалуйста
на сколько бб надо сделать заказ, чтобы продукт с лояльности пробился?
Гуля Пантелеева 15 Mar 2016
Карина, ну тогда вообще здОрово!
Подскажите пожалуйста. Заказываю один цвет лака, сообщают что он отсутствует. Заменяю на...
Подскажите пожалуйста. Заказываю один цвет лака, сообщают что он отсутствует. Заменяю на другой, а он не появляется в корзине. Должен ли он появиться в корзине или нет?
Ирина Милищук 15 Mar 2016
либо и он тоже отсутствует... они заменяют один отсутствующий на другой отсутствующий код(((
А распродажа есть уже или нет?добавляют туши в заказ,а они товар по акции не для продажи.....
А распродажа есть уже или нет?добавляют туши в заказ,а они товар по акции не для продажи...значит их не купить?
Екатерина Котлячкова 15 Mar 2016
Светлана, скорее всего нет в каталогах их нет потому что а на сайте есть
девочки а у нас программа лояльности совсем отменена или будет ещё после 4 католога?
   Показать остальные 12 комментариев
Юлия Коткова 15 Mar 2016
В прошлом году вот wow-лето была акция, хорошая между прочим, классные продукты в ней были)
Что мне дают групповые баллы ?
   Показать остальные 9 комментариев
Марина Иванова 16 Mar 2016
Айгуль, почему так называете?
Подскажите почему на сайте пишет баллы лояльности 0 ? Они же суммируются в каталогах что...
Подскажите почему на сайте пишет баллы лояльности 0 ? Они же суммируются в каталогах что бы потом заказать продукт? Или в течении одного каталога?
Настёнка Гопенкова 15 Mar 2016
понятно.спасибо )
Коллеги, добрый день! Кто брал сумку Этно, отзовитесь!!! Она лаковая? Вышлите пож-та...
Коллеги, добрый день! Кто брал сумку Этно, отзовитесь!!! Она лаковая? Вышлите пож-та реальные фото, и как она по качеству.
Коллеги, не подскажете, если открыть ИП, какие виды налогов нужно будет платить и сколько...
Коллеги, не подскажете, если открыть ИП, какие виды налогов нужно будет платить и сколько это будет в %?
Ольга Винокурова 15 Mar 2016
Всем большое спасибо, за ответы!!!

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей