Бизнес с Орифлейм

кто нибудь заказывал такой набор? хороший? просто по обьему посмотрела...маленькие тюбики....
кто нибудь заказывал такой набор? хороший? просто по обьему посмотрела...маленькие тюбики..
   Показать остальные 9 комментариев
Оля Солдаева 15 Mar 2016
Наталья, отказалась в итоге( маленький говорит...дорого
Анна Алаева 15 Mar 2016
добрый день, подскажите номер кода кольца "золотой лист"? а то заказать хочу, а найти код...
добрый день, подскажите номер кода кольца "золотой лист"? а то заказать хочу, а найти код не могу..
   Показать остальные 5 комментариев
Коллеги,а правда,что в Эвон много продукции без сульфатов и парабенов?
   Показать остальные 36 комментариев
Вита Зорина 15 Mar 2016
Юляша, понятно.
ВНИМАНИЕ! склад Ногинск - Вышел из резерва набор "Весенний букет"! Налетаем)
   Показать остальные 14 комментариев
Виктория Белавская 15 Mar 2016
Мария, я 4 наборчика из 3/2016 кат из резерва выловила!
Привет всем. Сейчас эта стартовая программа действует?
   Показать остальные 7 комментариев
Подскажите у меня подписка по Велнэс, бесплатный продукт без бб добавляется - да?
   Показать остальные 8 комментариев
Оля Дигель 15 Mar 2016
Лариса, спасибо
Доброе утро,скажите,пожалуйста,когда написано,что заказ придет такого то числа,то он точно...
Доброе утро,скажите,пожалуйста,когда написано,что заказ придет такого то числа,то он точно придет или желательно перезванивать каждый раз?)
   Показать остальные 3 комментариев
Евгения Салдина 15 Mar 2016
У нас часто позже на 1 день выдают, т.к. машина из-за погодных условий поздно вечером приезжает.
Подскажите пожалуйста Что нужно сделать чтобы заказывать из премьер клуба? Или можно...
Подскажите пожалуйста
Что нужно сделать чтобы заказывать из премьер клуба? Или можно просто вводить коды и заказывать? Расскажите про премьер клуб, а то не могу никак разобраться
   Показать остальные 12 комментариев
Виктория Федоренко 15 Mar 2016
Любовь, да именно так.а дальше уже если будите 150 все время делать скидка будет в каждом каталоге
Svetlana Makrushina 15 Mar 2016
Слышала, что если заказ еще не собран, то можно пару позиций в него добавить. Куда нужно...
Слышала, что если заказ еще не собран, то можно пару позиций в него добавить. Куда нужно звонить на горячую линию или в СЦ? И где взять номера СЦ Екатеринбург?
   Показать остальные 17 комментариев
Галина Алентьева 15 Mar 2016
Тел СЦ Екатеринбурга - 376-15-67 , но дозвониться до Кремля порой легче). Если надо-дозвонитесь! Мне в СЦ очень помогли !
у всех сайт работает? дальше корзины не дает. хотела наличие глянуть((
   Показать остальные 2 комментариев
Катюшка Ильенко 15 Mar 2016
Не работает (
Скажите, а по спец.предложению интернет магазина -80%, все могут заказывать, или с какого...
Скажите, а по спец.предложению интернет магазина -80%, все могут заказывать, или с какого то определённого уровня? И один продукт или более? Ввела коды 3продуктов, появились в корзине, по акционной цене, на последнем шаге пишет :не для продажи, цена по акции... полная стоимость, ничего не могу понять...
Катюшка Ильенко 15 Mar 2016
Алёна, всё получилось, спасибо)
Подскажите, пожалуйста, регистрирую консультанта, забиваю индекс, село, улицу, а таких нет...
Подскажите, пожалуйста, регистрирую консультанта, забиваю индекс, село, улицу, а таких нет. Хотя район и регион ввела правильно. Что делать? Пишу это всё вручную, а он не пропускает. пишет:
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ ПОЛЕЙ:
2322:Invalid post code
Артемий Вам не нужна моя фамилия 15 Mar 2016
я тоже за то чтобы индекс проверять по инету, на сайте почты есть все индексы
Девочки, оформляю заказ, а тут такое и всё бесплатно... это вообще что?
   Показать остальные 6 комментариев
Катюшка Ильенко 14 Mar 2016
Михаил, да это вы верно подметили)
Доброй ночи. Подскажите кто знает!!!??!!! Код пробника помады 48..., а какой код у самой...
Доброй ночи. Подскажите кто знает!!!??!!! Код пробника помады 48..., а какой код у самой помады что бы заказать!??
Ксения Мальцева 15 Mar 2016
Светлана, Спасибо большое.
Дорогие коллеги!!!! Куплю вот такую сумку!!! Понимаю?что шансы равны 0. Но может у кого...
Дорогие коллеги!!!!
Куплю вот такую сумку!!! Понимаю?что шансы равны 0. Но может у кого есть?
   Показать остальные 6 комментариев
кто-нибудь знает по программе лояльности "Твоя весна" будет замена наборов
   Показать остальные 3 комментариев
Светлана Никитина 14 Mar 2016
Если вдруг закончатся, то обязательно будет, т.к. Вы их заслужили, но я думаю, что возможно будут и просто допоставки.
Отдам 50% скидку и возможность заказать из Премьера! Отправлю заказ на Ваш СПО!
Наталья Демченко 15 Mar 2016
Леночка, отдаете?
добрый вечер, хотела уточнить)) 6% - это 450 бб? 9% - это 900бб? 12% - это 1800бб?
добрый вечер, хотела уточнить))
6% - это 450 бб?
9% - это 900бб?
12% - это 1800бб?
   Показать остальные 9 комментариев
Наталья Дроздкова 14 Mar 2016
Арина, рада была помочь
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить для консультанта коктейль и ПЭК...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить для консультанта коктейль и ПЭК по подписке?
Алёна Паршукова 14 Mar 2016
Юлия, спасибо!
Орифлейм 14 Mar 2016
Уважаемые Консультанты, Рады сообщить вам о том, что с 14 по 26 марта открыты для продажи...
Уважаемые Консультанты,
Рады сообщить вам о том, что с 14 по 26 марта открыты для продажи по специальной цене дополнительные оттенки лаков The ONE.
Теперь вы можете приобрести трендовые оттенки с кодами 32108 (Мерцающий иней), 32109 (Пылающая медь), 32110 (Морозная ночь), 32111 (Зачарованный лес), 32112 (Холодная сталь) всего за 99 руб. (2 ББ)!
Успейте разместить заказ!
Количество товара ограничено.
   Показать остальные 8 комментариев
Юлия Коткова 15 Mar 2016
Екатерина, для красоты!

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей