Бизнес с Орифлейм

кто заказал шапку совенок вместо платы??фото скиньте пож-ста,на весну пойдет эта шапка,и...
кто заказал шапку совенок вместо платы??фото скиньте пож-ста,на весну пойдет эта шапка,и на какой возраст
   Показать остальные 8 комментариев
Татьяна Черепашкина 14 Mar 2016
нам 3.7 и она большая еще
МОЙ ЗАКАЗИК ПО 4 КАТАЛОГУ , 160 БАЛЛОВ
   Показать остальные 13 комментариев
Татьяна Никифорова 13 Mar 2016
Лариса, согласна. Я тоже. Но бумажным всех не обеспечишь. Как то люди одежду и даже обувь заказывают по интернету, а вот с косметикой как-то не очень, казалось бы ни размера, ни цвета не надо подбирать, а все равно как-то не идет...
Что за фиг*я! Надоело уже! Постоянно нет продуктов на складах! Когда это уже прикратится!...
Что за фиг*я! Надоело уже! Постоянно нет продуктов на складах! Когда это уже прикратится! Ни в одной другой компании такого нет, как у нас! И доставку когда наладят? Одни СПО! Где постоматы, где курьерская доставка ...ГРРРР((((((((( -,-
   Показать остальные 4 комментариев
Кристина Кулешова 13 Mar 2016
Очень боюсь сглазить, но в 98% случаев у меня получается заказать всё, что нужно мне и клиентам) Очень редко бывает такое, что нет на складе) И как правило, это бывает на топовые продукты а-ля блеска для губ с эффектом объёма, который сняли с производства) Тьфу-тьфу-тьфу) Но клиентам я всегда всё объясняю и они понимают)
Скажите кто заказывал контурный карандаш для губ "веерный штрих" цвет молочный шоколад?...
Скажите кто заказывал контурный карандаш для губ "веерный штрих" цвет молочный шоколад? Поделитесь фото( соответствует каталогу). И подойдет ли к помаде the one colour stylist цвет " шифоновый беж"? Жду, заранее спасибо.
   Показать остальные 3 комментариев
Анастасия Лопатко 13 Mar 2016
Любовь, ну вообще да) не совсем натуральный, а с коричневым подтоном)
Всем привет! В пятницу сделал заказ и каково моё удивлемие что за доставку надо платить...
Всем привет!
В пятницу сделал заказ и каково моё удивлемие что за доставку надо платить 300 руб. Я был в шоке...
   Показать остальные 19 комментариев
Наталья Малютина 14 Mar 2016
Барнаул(Алтай) 97 рублей
подскажите,в нашем селе (4500-5000 население)нету спо,ближайший спо 55-60 км. рядом...
подскажите,в нашем селе (4500-5000 население)нету спо,ближайший спо 55-60 км. рядом деревень много, стоит ли открыть спо,думаю клиентов будет или нет.спасибо
Татьяна Болукова 14 Mar 2016
Екатерина, спасибо!
выгодно ли открыть спо
Ольга Корнеева 13 Mar 2016
Вгодно только, если вы достигли уровня директора 22%, т.к. нужно открыть ИП и ежемесячно оплачвать налоги (ок.30-35 тыс.руб.), ещё нужно оплачивать аренду помещения - это самые большие расходы, есть и поменьше расходы - на оборудование, содержание СПО - если это вам по силам, почему нет?!
Девочки, подскажите пожалуйста новичку)) Вчера отправила свой первый заказ, выбрала способ...
Девочки, подскажите пожалуйста новичку)) Вчера отправила свой первый заказ, выбрала способ доставки в терминал, а способ оплаты при получении. Подскажите, я буду оплачивать заказ в терминале при получении? И как вычислить, когда мне заказ придет) И что значит статус заказа "сохранен"?
Заранее спасибо)
Лариса Лескова 13 Mar 2016
Екатерина, пожалуйста)
Добрый день. Я зарегистрировалась на сейте. Не могу понять про доставку. Можно заказ...
Добрый день. Я зарегистрировалась на сейте. Не могу понять про доставку. Можно заказ получать по почте или нет?
Юлия Дымшакова 13 Mar 2016
Татьяна, я спокойна как удав спасибо. Всего вам хорошего
Привет. Вот думаю стать ли консультантом) Где можно посмотреть каталог бизнес аксессуаров...
Привет. Вот думаю стать ли консультантом)
Где можно посмотреть каталог бизнес аксессуаров на 2016 год? И пробников?
   Показать остальные 17 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 13 Mar 2016
если еще "думаете", то ни к чему
Девочки, вам тоже за заказ пробники тоналок добавили или что то другое? В 3 раз...
Девочки, вам тоже за заказ пробники тоналок добавили или что то другое? В 3 раз перегружаю, одни тоналки идут
Пробник тональной основы c SPF 20 The ONE Matte Velvet - Теплый Беж
31933
Пробник тональной основы The ONE IlluSkin - Естеств Бежевый
30605
Пробник тональной основы c SPF 20 The ONE Matte Velvet - Светлый Беж
31931
   Показать остальные 19 комментариев
Юлия Болтова (Литвиненко) 13 Mar 2016
Сейтумер, не знаю, почему так вышло у Вас
При заказе набора пробников пишут цена 399 руб. Это без сумки?
   Показать остальные 6 комментариев
Анна Сипакова 13 Mar 2016
Мне с сумкой пришел
Подскажите! У меня 305 баллов лояльности. Почему не могу добавить в заказ духи Power за...
Подскажите! У меня 305 баллов лояльности. Почему не могу добавить в заказ духи Power за 300 б + 249р?
   Показать остальные 2 комментариев
Гуля Пантелеева 13 Mar 2016
придется еще раз заказ делать.... жалко терять 400 БЛ
На что можно потратить 20бб лояльности ?
   Показать остальные 7 комментариев
Даша Даша 12 Mar 2016
Надежда, бывает=)
Подскажите где можно заказать описания всех продуктов каталога?
Людмила Лемасова 13 Mar 2016
Любовь, всех продуктов и новинок тоже
Кто может сказать какая зубная паста лучше? Заказала в 3 каталоге " экстремальная...
Кто может сказать какая зубная паста лучше? Заказала в 3 каталоге " экстремальная свежесть" и моим домашним не понравилась.
Мария Волкова 12 Mar 2016
травяная и свежесть)
Девочки и мальчики хочу похвастаться своим заказиком на 210ББ.. Половино заказа уже...
Девочки и мальчики хочу похвастаться своим заказиком на 210ББ.. Половино заказа уже забрали, что успел то сфотографировал для себя заказал воду на продажу Енигма и Тендерли Промис..
Дмитрий Шевченко 13 Mar 2016
Екатерина, спасибо! Желаю от всей души, делать такие же заказы! и даже больше
всем привет. подскажите пожалуйста что за цвет помады 100% цвета №174? в прайсе нет...
всем привет.
подскажите пожалуйста что за цвет помады 100% цвета №174?
в прайсе нет заказали по пробнику...
Лариса Лескова 12 Mar 2016
Лилия, пожалуйста)
Скиньте, пожалуйста, программу лояльности от 50ББ
Лариса Лескова 12 Mar 2016
Татьяна, пожалуйста)
(wave) Дорогие Консультанты и Лидеры Краснодарского филиала! С 4 каталога 2016г в рамках...
(wave) Дорогие Консультанты и Лидеры Краснодарского филиала!
С 4 каталога 2016г в рамках проекта по улучшению качества обслуживании отменяются дополнительные платы в СПО.
Вам не нужно оплачивать никаких дополнительных взносов, за исключением официально включенной в заказ Платы за доставку в СПО.
Все дополнительные сборы в СПО запрещены и компания будет строго следить за выполнением этого правила.
Сообщить о выявленных случаях нарушения можно на электронный адрес регионального отдела Orders [Krasnodar] orders.krasnodar@oriflame.com

С уважением, Орифлэйм.

Вы можете отказаться от получения информационных сообщений в своем личном кабинете на сайте www.oriflame.ru
Валентина Лемешина 13 Mar 2016
у МЕНЯ ТОЖЕ МНОГО ЖАЛОБ НА ПОВЫШЕНИЕ ДОСТАВКИ, Т.К.В ОСНОВНОМ ПОТРЕБИТЕЛИ С НЕБОЛЬШИМИ ЗАКАЗАМИ. ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ НАШЕЙ ПРОКЦИИ ИЗ-ЗА ДОРОГОЙ ДОСТАВКИ

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей