Бизнес с Орифлейм

Девочки,подскажите,пожалуйста,кто уже заказывал эту тональную основу, какой код нужно...
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто уже заказывал эту тональную основу, какой код нужно ввести,чтобы приобрести ее со скидкой? тот который написан там не проходит(((
   Показать остальные 8 комментариев
Вас заказы встретили тоже в таких коробочках? Мелочь, а приятно
   Показать остальные 13 комментариев
Кристина Кулешова 13 Mar 2016
Да ладно Вам)
Уж из-за скотча ещё расстраиваться) В жизни столько приятных моментов)
Вы же не будете его снимать и наклеивать на что-то) В любом случае, и праздничный, и обычный останется на коробке))
складская упаковка пробников 900 шт
   Показать остальные 15 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 13 Mar 2016
Татьяна, можно обратиться в АСМам напрямик и договориться о необходимом количестве практически любой безбалловой продукции для мероприятий
32159 Мужская туалетная вода Happydisiac Man, 75 мл. КВИНТЭССЕНЦИЯ ОПТИМИЗМА! Почувствуй,...
32159 Мужская туалетная вода Happydisiac Man, 75 мл.

КВИНТЭССЕНЦИЯ ОПТИМИЗМА!

Почувствуй, как ты взмываешь вверх на крыльях счастья вместе с новым ароматом Happydisiac Man. Вот он, идеальный микс, который скажет всем о том, как ты любишь эту жизнь!
Источник прекрасного настроения, этот аромат открывается свежестью австралийского лайма, переходящего в бодрящие озоновые ноты сердца, а завершает композицию мужественный и одновременно чувственный кедровый шлейф.
Мужчина в стиле Happydisiac Man: открыт всему новому, беззаботен и улыбчив. Он точно знает, что самое главное в жизни – быть счастливым, поэтому он никогда не бывает в плохом настроении. Дарить окружающим улыбки и позитивную энергию – его жизненное кредо. Настоящая душа компании, мужчина в стиле Happydisiac Man всегда настроен оптимистично. Харизматичный и дружелюбный, он полон свежих идей и безграничной любви к жизни.

Описание аромата:

Тип аромата: ароматический, фруктовый, древесный
Верхние ноты: зеленое яблоко, австралийский лайм, мандарин
Сердце: семена кориандра, нота озона, клубника
Шлейф: кедр, мох, пачули.

Описание флакона: зеленый флакон обтекаемой формы напоминает флягу со свежим зеленым нектаром. И отчасти это правда, ведь в нем заключен ободряющий фруктовый аромат, который в считанные секунды сделает его обладателя чуть более счастливым. Плавность и простота линий притягивает, а нежный зеленый цвет стекла дает отдых глазам и поднимает настроение.

Досье парфюмера: (Fabrice Pellegrin) Фабрис Пеллегрен
Фабрис родился в 1969 году в семье парфюмера, и потому погружение в мир ароматов началось для него очень рано. Он восхищался работой отца и вскоре сам стал парфюмером-стажером в компании Robertet. Шесть лет Фабрис посвятил постижению всех тонкостей дела: от изучения парфюмерного сырья до создания композиций.

Предпочитает использовать в работе натуральное сырье (дерево, специи, бальзамы и смолы); «восточное» направление ему наиболее близко, он ориентируется на знаковые парфюмерные творения этого типа ароматов (в том числе Opium by Yves Saint Laurent); его композиции отличаются ясными и четко структурированными формулами.

Источник вдохновения для Фабриса – это его жизненный опыт. «Для создания прекрасного мне нужна история и обмен идеями с другими. Магия рождается только там, где люди делятся друг с другом…» – говорит он.

Вот уже 25 лет он сотрудничает с крупнейшими парфюмерными домами, разрабатывая для них роскошные ароматы. И каждое из его творений, вдохновленное красотой натуральных материалов, с уверенностью может быть названо произведением искусства.
Наиболее яркие достижения парфюмера:

VIP for Him for Playboy
Black XS L excès for Paco Rabanne
Nina Fantasy for Nina Ricci
Infinite Rush for Oriflame
Full for Life Denim Collection Homme and Femme for Diesel
Womanity for Thierry Mugler

Вдохновение парфюмера: открывший необычайно удачное освежающее сочетание нот клубники, зеленого яблока и австралийского лайма, Фабрис Пеллегрен твердо решил доработать композицию и создать позитивный мужской аромат с уникальным эффектом «хорошего настроения».
   Показать остальные 3 комментариев
Надежда Τихонова 13 Mar 2016
Аня, мне тоже показался хвойным в первую очередь
Здравствуйте!кто-нибудь заказывал сумку-клатч solar?хотелось бы посмотреть как выглядит...
Здравствуйте!кто-нибудь заказывал сумку-клатч solar?хотелось бы посмотреть как выглядит.видео уже смотрела)
   Показать остальные 4 комментариев
Коллеги,может уже кто то брал серию "нежный беж"? Хотелось бы услышать отзывы,я прямо вся...
Коллеги,может уже кто то брал серию "нежный беж"? Хотелось бы услышать отзывы,я прямо вся в сомнениях брать или нет
   Показать остальные 9 комментариев
Надежда Τихонова 13 Mar 2016
мне не понравилась эта серия из-за небольшого глянца, мне кажется сразу весь вид портит этот блеск, хотя мне и по форме не очень она понравилась сразу, т.е. не мое, а когда увидела ещё этот блеск совсем не понравилась

Делюсь первым заказом текущего каталога) Себе взяла стойкий карандаш подводку) первый раз....
Делюсь первым заказом текущего каталога)
Себе взяла стойкий карандаш подводку) первый раз. Он оказался очень мягким, я думала будет более жёсткий, и линии рисуются очень легко, чуть надавил - линия толще, можно вообще очень толстую линию сразу выводить) мне понравился) ещё для себя - маска и скраб, в паре, и гель для умывания pure skin, очень хорошие средства против прыщей, кто ещё не брал - попробуйте, если есть проблемы этого рода) затестила новую водичку мужскую хэппидизиак, аромат супер, сначала как правило резковат, а потом, лично я, очень чувствую клубнику)) но это не делает аромат лёгким, все в мужском "стиле", всего в меру) вместо платы за доставку взяла большой баллон спрея для ног - запах кошмар)))
   Показать остальные 14 комментариев
Аня Пешехонова 12 Mar 2016
Ольга, по мне так хороший запах)
Добрый день, коллеги! У меня очень сохнет кожа рук, от этого на пальцах появляются...
Добрый день, коллеги! У меня очень сохнет кожа рук, от этого на пальцах появляются морщинки. Подойдет ли мне (29 лет) антивозрастной крем для рук? Насколько он питательный? Или всё же взять концентрированный крем с этой же страницы (пользовалась им раньше)? Заранее спасибо за ответы.
   Показать остальные 7 комментариев
Юлия Болтова (Литвиненко) 13 Mar 2016
Кстати, замечательные ощущения после использования ночного Тру перфекшн на руки)) Кожа гладкая, шелковистая, очень приятная! Но 600 руб за 50 мл крема для рук дороговато. Поэтому изредка только использую этот крем в таких целях, чтобы побаловать ручки
Здравствуйте! А каталог украшений Royal действителен в данное время? Можно ли сделать по...
Здравствуйте! А каталог украшений Royal действителен в данное время? Можно ли сделать по нему заказ?
   Показать остальные 2 комментариев
Елена Кудрявцева 12 Mar 2016
Наталья, разместите в альбоме куплю, возможно у кого-то остались запасы
Если оформлю один продукт со скидкой 50%? Баллы начислятся тоже в половину?
Татьяна Буланцова 12 Mar 2016
Иногда чуть больше половины.
Здравствуйте, дорогие мои! Скиньте пжт, фото с наборами по 200 р, которые в пятом каталоге...
Здравствуйте, дорогие мои! Скиньте пжт, фото с наборами по 200 р, которые в пятом каталоге можно заказать. Потеряла ((((
   Показать остальные 6 комментариев
Лариса Лескова 12 Mar 2016
Ирина, пожалуйста))
Девочки, подскажите пожалуйста, какое из очищающих средств макияжа выбрать? Кожа вроде бы...
Девочки, подскажите пожалуйста, какое из очищающих средств макияжа выбрать?
Кожа вроде бы нормальная, но в тоже время чувствительная, с иногда появляющимися шелушениями, но также наблюдается и небольшая жирность в области лба, носогубных складок.
В тоже время от гелеобразных средств наблюдается стягивание кожи.

Также интересует чем снимать макияж с области вокруг глаз?

Очень нужна ваша помощь
Алеся Ланская 12 Mar 2016
Юлия, отлично! спасибо
Кто-нибудь подскажет, почему когда я вбиваю как участник Премьер-клуба "любимый продукт за...
Кто-нибудь подскажет, почему когда я вбиваю как участник Премьер-клуба "любимый продукт за 50%" витамины код 22794 , он не попадает в корзину, написано ДОСТУПЕН ДЛЯ ЗАКАЗА..
   Показать остальные 18 комментариев
У меня групповых баллов больше, чем личных, при этом никто из структуры пока заказ не...
У меня групповых баллов больше, чем личных, при этом никто из структуры пока заказ не делал, и через ирнтернет магазин никто не заказывал, возврат не делала. Что это может быть?
   Показать остальные 3 комментариев
Татьяна Болукова 12 Mar 2016
А заказ не задваивался у вас? Один отменили, вот и баллы сняли) нет?
В первый день работы каталога заказала мыло кружево 7 шт сразу поставили в резерв, вчера...
В первый день работы каталога заказала мыло кружево 7 шт сразу поставили в резерв, вчера позвонила на горячую линию сказали поставок в этом каталоге не будет. Как так? зачем товар в каталоге если его не будет на складе вообще? Омск.
   Показать остальные 5 комментариев
Татьяна Кудрявцева 12 Mar 2016
каталоги печатаются за пол года вперед кажется. и предугадать наличие товара на складе не реально.
че там за акция для новичков сделай 100 баллов и купи за 199 рублей, можно подробнее?)
   Показать остальные 5 комментариев
Guzel Hismatullina 12 Mar 2016
Айрат, набор этот один раз
Девочки, очень нужна ваша помощь! Зарегистрировалась в середине 3-го каталога. Спонсор...
Девочки, очень нужна ваша помощь!
Зарегистрировалась в середине 3-го каталога. Спонсор прислал акцию "сделайте суммарный заказ на 100 ББ в течение 21 дня от даты вашей регистрации в компании и получите набор за 199 руб".
Я оформила заказ в каталоге 3 на 51ББ.
Вчера оформляла заказ по 4-му кат., было написано "До завершения Шага 1 ост.3 дня, баллов осталось 49". Сделала заказ на 50ББ, теперь написано:
ББ до завершения шага1 - 100 !, дней до завершения шага1 - 0.
На офиц.сайте написано "Делай заказы в каждом из 4-х каталогов подряд на 100ББ"
Я так понимаю я пролетела со стартовой программой?
   Показать остальные 6 комментариев
Ляна Латыш 11 Mar 2016
Марина, пожалуйста)))
Добрый вечер. Вопрос .регистрация сейчас платная ? И какие подарки новичку?
Даша Даша 11 Mar 2016
Марина, ещё эл. почта, номер телефона.
Подскажите, пожалуйста, у меня при заказе из каталога 4 шаг1 из Стартовой программы...
Подскажите, пожалуйста, у меня при заказе из каталога 4 шаг1 из Стартовой программы выходит в описании набор молоко и мед, а на картинке стоит гель и крема ромашка. Это что ошибка или глюк?
   Показать остальные 7 комментариев
Здравствуйте, коллеги по всем соскучилась подскажите лак цитрусовый фреш больше жёлтый или...
Здравствуйте, коллеги по всем соскучилась подскажите лак цитрусовый фреш больше жёлтый или зелёный оттенок , заранее спасибо
Вита Зорина 12 Mar 2016
Елена, пастельный холодный желтый.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей