Бизнес с Орифлейм

добрый вечер) а постановка лаков на склады будет еще? пенза
добрый вечер)
а постановка лаков на склады будет еще? пенза
   Показать остальные 8 комментариев
Джесси Джесси 17 Mar 2016
Спасибо Татьяна за информацию.А то уже какую неделю не могу заказать лак густой плющ.
подскажите клиентка просит чемодан, но у меня бб не хватит. Кто может продать и за какую...
подскажите клиентка просит чемодан, но у меня бб не хватит. Кто может продать и за какую цену с пересылочным?
   Показать остальные 3 комментариев
Алёна Долгашева 17 Mar 2016
Ой, да ладно.. А куда их девать, солить? У меня вот лежит без дела и красный, и тот, что зимой получила. Теперь придётся опять чемодан брать, т.к. спонсорских баллов больше, чем можно на мелкие подарки израсходовать.
Подскажите, пожалуйста. Хочу заказать продукты из вкладыша. делаю заказ, в котором...
Подскажите, пожалуйста. Хочу заказать продукты из вкладыша. делаю заказ, в котором продукты на сумму около 1000 р. Все равно для тех продуктов пишет - Не для продажи. Что делать?
   Показать остальные 4 комментариев
Владимир Иванов 16 Mar 2016
Гульнара, горячую линию дольше ждите.)
Можете сюда скинуть коды заказа из каталога и вкладыша, проверим.
Коллеги! У кого есть картинка состава набора Эколлаген?Цена и выгода покупки?
   Показать остальные 14 комментариев
Катерина Щербань 17 Mar 2016
Алеся, имейте ввиду,что лучше сначала пробник тру перфекшн,у некоторых на него аллергия
Подскажите сейчас у новичка нет возможностей премьер-клуба? точнее скидки 50%
   Показать остальные 2 комментариев
Светлана Назарова 16 Mar 2016
И я отдам
И возможность заказа из пк
Добрый день! Подскажите пожалуйста!!! В октябре написала заявление на терминацию. Пришло...
Добрый день! Подскажите пожалуйста!!! В октябре написала заявление на терминацию. Пришло электронное письмо о терминации и что через 6 мес можно снова зарегистрироваться в любую структуру. В феврале в уставе нововведение: на терминацию уходит 1,5 года. Сколько в итоге мне ждать, чтобы терминировали старый номер 6 мес или 1,5 года? На горячей линии сказали, что 1,5 года, но как-то неуверенно, сказали уточняйте у директоров.
Марина Федорова 16 Mar 2016
Lubov, спасибо)
добрый вечер!клиентка заказывала в орифлэйме крем с корицей, а сейчас спрашивает есть...
добрый вечер!клиентка заказывала в орифлэйме крем с корицей, а сейчас спрашивает есть ли?есть замена,но с корицей?
   Показать остальные 9 комментариев
Людмила Вольф 17 Mar 2016
Дарья, спасибо за помощь)))
Всем привет) Девочки, кто-нибудь заказывал сумку МОНО? Она такая же как на рисунке? У меня...
Всем привет) Девочки, кто-нибудь заказывал сумку МОНО? Она такая же как на рисунке? У меня клиентка сомневается..
   Показать остальные 4 комментариев
Виктория Колчерина 17 Mar 2016
Мне такая в этом каталоге пришла. В целом два минуса: 1. отсутствие внешней застежки - приходится постоянно затягивать сумку (с замком лично мне было бы удобно и привычнее), 2. Отсутствие внутренних карманов (внутри съемный мешочек-косметичка наподобие чехла для телефона)
А вот и мой заказ на 103бб( ещё носочки и маска для ног уже отдала клиенту)В центре...
А вот и мой заказ на 103бб( ещё носочки и маска для ног уже отдала клиенту)В центре подарок от спонсора за выход на 12%!!
Rose Yan 17 Mar 2016
Оля, а в корзиночку сами упаковали??
Самарский склад сейчас какая распродажа ?
Нюра Пирожкова 16 Mar 2016
Интернет-распродажа для всех складов https://vk.com/album-13510075_229402554
правда, актуальность на момент 14.03.16 23:00
Подскажите, хочу заказать себе набор пробников. Знаю что они сейчас идут без сумки. Только...
Подскажите, хочу заказать себе набор пробников. Знаю что они сейчас идут без сумки. Только вот прийдут ли все пробники помад и духов?
Лидия Гащенко 17 Mar 2016
Анна, как же вам повезло
Alena Savko 16 Mar 2016
Небольшой заказик с 4 каталога)
   Показать остальные 3 комментариев
Игорь Мамонтов 16 Mar 2016

Ну каждый работает как хочет !хороший заказ я ни кого обидеть не хотел
Подскажите, пожалуйста, как обменять баллы лояльности на продукты, которые до 100ББ? В...
Подскажите, пожалуйста, как обменять баллы лояльности на продукты, которые до 100ББ? В списке лояльности их нет, а ввожу код, продукт идет по цене каталога
Лариса Лескова 16 Mar 2016
Юлия, 200 можно, конечно)
к какому складу относится архангельск?
Надя Ишенина 16 Mar 2016
Архангельск,Сыктывкар,Вологда-всё Ногинский склад)
Уважаемые консультанты! Кто получил лаки за 79 руб., скажите, какой у них срок годности?
Ася Миронова 16 Mar 2016
Спасибо всем
При заказе стала появляться возле даты доставки надпись"в этом СПО нет дополнительных...
При заказе стала появляться возле даты доставки надпись"в этом СПО нет дополнительных плат"
Что это значит?
   Показать остальные 11 комментариев
Алёна Долгашева 17 Mar 2016
Татьяна, с чего вы это взяли? Наверное, вы-злой человек, если вы так прочитали мои слова. Негатив, безусловно присутствует. В отношении компании, которая идет на подобные шаги, ничего не объясняя миллионам консультантов. Боюсь, что именно вам добра не хватает. Которого я вам лично от всей души желаю.
Daria Ptitsyna 16 Mar 2016
Всем добрый день! Вот и мой первый заказик
Всем добрый день!
Вот и мой первый заказик
Carpe Diem 16 Mar 2016
Как по качеству? У меня комби-жирная кожа..И я читала, что не подойдёт для такого типа
человек зарегистрирован,год назад заказ делал тоже год назад,как узнать числится или нет
Артемий Вам не нужна моя фамилия 16 Mar 2016
надо проверять, если вы точно не знаете когда зарегистрирован, то мог и успеть терминироваться до вступления новых правил
Объясните мне,я набиваю заказ,вместо доставки выбираю продукт, мне набивается и продукт с...
Объясните мне,я набиваю заказ,вместо доставки выбираю продукт, мне набивается и продукт с ценой и + еще доставка опять же .почему так?
   Показать остальные 24 комментариев
Девочки, у меня заказчиков совсем мало, да и те не могут каждый каталог что-то заказывать,...
Девочки, у меня заказчиков совсем мало, да и те не могут каждый каталог что-то заказывать, а сейчас очень хочу побольше баллов набрать по акции "история любви", у меня только 350 бб за все время акции. Подскажите, как можно еще искать людей и чтобы сейчас баллов по 50 сделали?((
Татьяна Васильева-Орехова 17 Mar 2016
Я начала в ноябре 2015г работать с Орифлейм. Сижу в декрете. Тоже не понимала с чего начать. Предложила родным, потом близким, потом ссылочки на каталог стала отправлять в ватцапе, социальных сетях . Куда иду- в сумочке каталог лежит - предлагаю каталог и показываю супер выгодные предложения . За это, скажем так, и полюбили ))) и меня и Орифлейм. Продукция качественная. Шведская. Цены доступные . Выгодные. Сейчас на 12% вышла, планирую на 15%. В структуре пока близкие и родственники, которые берут для себя и своих знакомых продукцию . А почему нет? С такими скидками, условиями и выгодными предложениями очень легко работать! Желаю всем удачи, терпения, большую мечту и воплощение мечты в реальность!

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей