Бизнес с Орифлейм

Коллеги,добрый день!Подскажите пожалуйста,как называется программа,которая быстро...
Коллеги,добрый день!Подскажите пожалуйста,как называется программа,которая быстро скачивает каталог в свой альбом?
   Показать остальные 2 комментариев
Ольга Винокурова 18 Mar 2016
Ульяна, пожалуйста
На Новосибирском складе ни один набор Новая мечта не пробивается....:(
   Показать остальные 12 комментариев
Татьяна Степанова 18 Mar 2016
Лариса, да я просто лаки пытаюсь поймать..а платить за доставку из-за нескольких лаков не хочется...вот и хотела наборами добрать.....не судьба..:))
Коллеги, доброе утро! Клиентка просит подводку черную с коннектором veryme, я не могу...
Коллеги, доброе утро! Клиентка просит подводку черную с коннектором veryme, я не могу найти! Подскажите код, пожалуйста!
   Показать остальные 4 комментариев
Татьяна Буланцова 19 Mar 2016
Коннектор идет отдельно.
Такой вопрос, прошу камнями не закидывать. Я консультант Орифлейм и хочу параллельно...
Такой вопрос, прошу камнями не закидывать. Я консультант Орифлейм и хочу параллельно зарегаться и делать заказы с Эйвона. Есть ли какие-то ограничения?
   Показать остальные 17 комментариев
Дмитрий Шевченко 19 Mar 2016
Надежда, ну вот где я живу мне просто лучше выгоднее работать в Орифлейм, потому что 90% из 100, у меня заказывают Орифлейм, так как я один занимаюсь им, а Аvоn здесь, представитель на представителе
Вопрос: пробиваются где-нибудь? Юбилейная программа по приглашению «Твои достижения – наша...
Вопрос: пробиваются где-нибудь?

Юбилейная программа по приглашению «Твои достижения – наша гордость» (Инструменты для рекрутирования)

27 марта – 18 июня 2016 года

Уважаемые Консультант,совсем скоро ты сможешь принять участие в юбилейной программе по приглашению «Твои достижения – наша гордость» и доказать всем, что такое настоящий успех! У тебя будет возможность получить планшет, ноутбук и iPhone.

Приобретай профессиональные инструменты для рекрутирования уже сейчас!

• 510871 А4 Листовка «Твои достижения – наша гордость» - 4 руб.
• 512818 Плакат А3 «Твои достижения – наша гордость» - 5 руб.
• 514535 Мини-брошюра «Твои достижения – наша гордость» - 7 руб.
• 517334 Домик (листовка трехсторонняя) «Твои достижения – наша гордость» - 20 руб.
(может было, пропустил)
Вопрос: пробиваются где-нибудь?
   Показать остальные 8 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 18 Mar 2016
Владимир, я тоже не вижу ничего особенно секретного, но маркетологам компании, очевидно, виднее, так что...
Помогите разрешить спор) для квалификации на Сочи обязательны личные 150 ББ ?!
Артемий Вам не нужна моя фамилия 18 Mar 2016
в последнем каталоге квалификации обязательны

да и что за прикол их не делать всегда - зачем пришли-то тогда в компанию?
Подскажите я сделала 150бб, новичок 108бб - как посчитать бб на программу для акции в 5...
Подскажите я сделала 150бб, новичок 108бб - как посчитать бб на программу для акции в 5 кат.
   Показать остальные 10 комментариев
Ребят, ни кто не звонил, не спрашивал, будет ли пополнение Самарского склада? Самое...
Ребят, ни кто не звонил, не спрашивал, будет ли пополнение Самарского склада? Самое главное и отсутствует... Вот и подожди """распродажу"""...
Олеся Зубарева 18 Mar 2016
Виктория, лаки интересуют)))
Я сделала заказ по 4 каталогу, но забыла заказать по лояльности, вот только что прям заказ...
Я сделала заказ по 4 каталогу, но забыла заказать по лояльности, вот только что прям заказ отправила, мне можно как нибудь добавить в заказ??
   Показать остальные 5 комментариев
Вита Зорина 17 Mar 2016
Валерия, деньги будут на Вашем номере.
Коллеги, здравствуйте! Давно не было акций реактивации для спящих. Может быть слышно...
Коллеги, здравствуйте! Давно не было акций реактивации для спящих. Может быть слышно что-нибудь по этому поводу?
Галина Животова 18 Mar 2016
Элеонора, это само собой.
Расскажите пожалуйста о кредите, для оплаты заказа. Условия.
Расскажите пожалуйста о кредите, для оплаты заказа.
Условия.
   Показать остальные 2 комментариев
Oksana Sharipova 17 Mar 2016
Всем доброго вечера, хочу зарегистрироваться. Если сейчас зарегистрируюсь в 4 каталоге,...
Всем доброго вечера, хочу зарегистрироваться. Если сейчас зарегистрируюсь в 4 каталоге, какие подарки? Сколтко шагов нужно проходит? Где можно почитать информацию для новичков?
   Показать остальные 16 комментариев
Юлия Денисова 17 Mar 2016
Oksana, выбирайте :)
А может не проходить набор только потому,что заказала продукт не из каталога,а с...
А может не проходить набор только потому,что заказала продукт не из каталога,а с продуктов,не представлены в каталоге?))там же по русски написано заказ с каталога)
   Показать остальные 11 комментариев
Лариса Лескова 17 Mar 2016
Нина, пожалуйста)
Очень часто добавляются в друзья консультанты Фаберлик! Пару раз листала их каталоги и вот...
Очень часто добавляются в друзья консультанты Фаберлик! Пару раз листала их каталоги и вот думаю! Вот бы было бы здорово, если бы у нас в Ори появились порошки,средства для посуды, может быть памперсы для детей (ведь у нас столько много работает мамочек в декрете)
Было бы также здорово если бы появилась, например, одежда) Бывает, конечно, одежда, но этого мало) Хотелось бы платья, юбочки всякие)
Не правда ли было бы здорово? ))
   Показать остальные 17 комментариев
Елена Канаева 18 Mar 2016
У всех свои плюсы, минусы.. я зарегалась в Фаберлик из за детской одежды, она очень неплохая. И да, из за низких цен у меня все больше просят именно Ф.,а не Ори, хотя я не занимаюсь им так широко.
Девоньки подскажите! Произошел такой казус, я в панике, подскажите, я вот щас работаю на...
Девоньки подскажите! Произошел такой казус, я в панике, подскажите, я вот щас работаю на бабушкином номере, щас если она выйдет на Золотого Директора, то она же в праве передать свой номер мне по наследству? Хотя меня нет в Орифлейм, такое возможно?
   Показать остальные 22 комментариев
Дмитрий Шевченко 18 Mar 2016
Елена, меня под настоящими данными нет.. Там много ошибок, и и когда я регистрировался, я не делал заказы каталога 2
Коллеги,кто в курсе Активэль шариковый снимают с серой крышечкой? (((Не нашла даже в...
Коллеги,кто в курсе Активэль шариковый снимают с серой крышечкой? (((Не нашла даже в прайсе
   Показать остальные 21 комментариев
Елизавета Колесникова 17 Mar 2016
Катюха, с фиолетовой крышкой
Я знаю, что вопрос глупый и я должна спросить у своего спонсора, но у меня нету...
Я знаю, что вопрос глупый и я должна спросить у своего спонсора, но у меня нету возможности спросить у своего спонсора. Так вот, хотела бы спросить, все говорят про уровень 3%, 12% и т.п., что нужно делать, чтобы выходить на эти проценты?
   Показать остальные 50 комментариев
Леночка Афонина 18 Mar 2016
Анастасия, конечно, везде они есть
отдам 100 бб лояльности.
Мария Кузнецова 17 Mar 2016
Катя, тоже самое, никто не заказывает, я беру товар для себя
здравствуйте, хотела заказать водичку Туалетная вода Eclat Femme. Специальный выпуск 32532...
здравствуйте, хотела заказать водичку Туалетная вода Eclat Femme. Специальный выпуск
32532 249 руб. но пишет что не для продажи, товар по акции, что за акция? объясните пожалуйста
Татьяна Болукова 17 Mar 2016
Евгения, не за что
Девоньки! Вообще не ахти акция для новичков в 5каталоге.. Вот я например щас выйду на 15%,...
Девоньки! Вообще не ахти акция для новичков в 5каталоге.. Вот я например щас выйду на 15%, и мне этот айфон не нужен, я вот хочу ноутбук, возможно взять ноутбук вместо айфона? И если в этом каталоге человек выйдет на 6%, а в следующем, т.е в 5каталоге выйдет на 9% у него есть шанс заказать ноутбук? Или я чего то не понимаю
   Показать остальные 47 комментариев
Люда Боровикова 18 Mar 2016
наверное надо будет набрать человек 10 новичков

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей