Бизнес с Орифлейм

Коллеги, весь ассортимент велнес проходит по 50% скидке?
   Показать остальные 7 комментариев
Ольга Рррррррычащая 18 Mar 2016
Я для волос и ногтей заказываю так
Svetlana Makrushina 18 Mar 2016
Подскажите пожалуйста, некоторые оттенки лаков уходят в резерв, если я отправлю нулевой...
Подскажите пожалуйста, некоторые оттенки лаков уходят в резерв, если я отправлю нулевой заказ с этими оттенками, я могу рассчитывать на то, что когда они появятся, я их смогу заказать за 99 руб?
   Показать остальные 21 комментариев
Анна Боева 18 Mar 2016
Здравствуйте, коллеги! Подскажите, крем "Молоко и мед" в банке на коже скатывается...
Здравствуйте, коллеги! Подскажите, крем "Молоко и мед" в банке на коже скатывается катышками. Это что значит? Мама брала такой же в тюбике, нормальный был
   Показать остальные 8 комментариев
Наталия Волкова 18 Mar 2016
Джемиля, абсолютно с Вами согласна. На не очищеной коже крем скатывается.
Добрый вечер!) Скажите пожалуйста, если новичок зарегистрировался в действующем каталоге...
Добрый вечер!) Скажите пожалуйста, если новичок зарегистрировался в действующем каталоге №4, то на него распространяется стартовая программа как на картинке, а именно он должен пройти 4 шаг получается и разместить заказ на 100б. в течении 21 дня?
   Показать остальные 17 комментариев
Наталия Мозякова 18 Mar 2016
Lubov, Уф, действительно, я запуталась) Да, скорее всего так и есть) Потому, что помню, что раньше не обязательно было в течении действующего каталога набрать 100 б., это могло переноситься и на следующий каталог, главное в течении 21 дня) Понятно, спсибо вам большое
Скажите пожалуйста блендер в орифлэйме есть на заказ и можно узнать цену?
   Показать остальные 4 комментариев
Отдам 50% скидку и возможность заказа с премьера без условий.
Юлечка Каргина 18 Mar 2016
Тоже отдам
Коллеги! Вопрос! Пробники на губную помаду "100 % цвета" сняты с производства? Пыталась...
Коллеги! Вопрос! Пробники на губную помаду "100 % цвета" сняты с производства? Пыталась заказать - не для продажи/продукт по акции. А я свои запасы раздала давно...
Юлия Болтова (Литвиненко) 18 Mar 2016
Жмотятся пробники выпускать, наверное((
Кто может еще раз подробно о добивке рассказать?Когда маленький заказ без платы за...
Кто может еще раз подробно о добивке рассказать?Когда маленький заказ без платы за доставку
   Показать остальные 2 комментариев
Катерина Щербань 18 Mar 2016
Ольга, спасибо вам!второй пост я знаю)
Девочки! Можно фотографии подарков на 5каталог для новичков и спонсоров
   Показать остальные 2 комментариев
Дмитрий Шевченко 19 Mar 2016
Лена, спасибо
Здравствуйте! Отдам шаг 2 за 35 баллов.
   Показать остальные 9 комментариев
Эля Пудикова 18 Mar 2016
Мария, посмотрю что набрать можно. Ааа, ну это норм цена.
Подскажите а обязательно при подписке Велнес(4 пачки) нужно делать заказы каждый месяц?или...
Подскажите а обязательно при подписке Велнес(4 пачки) нужно делать заказы каждый месяц?или можно и с промежутком?
   Показать остальные 24 комментариев
Мария Соколова 18 Mar 2016
Екатерина, сейчас как раз акция
Как можно отдать шаг за баллы?
   Показать остальные 23 комментариев
Коллеги!Подскажите пожалуйста, если в заказе присутствует подписка Велнес, то будет ли эта...
Коллеги!Подскажите пожалуйста, если в заказе присутствует подписка Велнес, то будет ли эта сумма входить для заказа ''Набор мечты''?Спасибо!
Лариса Лескова 18 Mar 2016
Надя, пожалуйста)
ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ ОТ 0 И ДО 9 ПРОЦЕНТОВ За четыре каталога необходимо повысить свой...
ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ ОТ 0 И ДО 9 ПРОЦЕНТОВ

За четыре каталога необходимо повысить свой уровень в Орифлейм

Для консультантов уровня 0-3% выйти на уровень 6%, для консультантов уровня 6% выйти на уровень 9%, а для менеджеров 9% выйти на уровень 12%. И удерживать этот уровень с 9 по 12 каталог!

Важное условие в каждый каталог программы по приглашению приглашать в свой первый уровень минимум 2-х новичков! Помогай каждому из этих новичку делать 100 балловый заказ и пройти всю Стартовую программу.

То есть, как минимум 8 человек в Персональной группе в первом уровне должны пройти ВСЮ Стартовую программу.

Примечание: международное спонсирование и международные группы не учитываются!

Обязательным условием для участвующих в Юбилейной программе по приглашению является 150 личных баллов в каждом каталоге с 5 по 12 каталог.
УСЛОВИЯ ДЛЯ МЕНЕДЖЕРОВ 12% И ВЫШЕ

Для менеджеров 12% и выше Персональная группа фиксируется по итогам каталога №4. Персональные группы нижестоящих участников программы из группы 4 — уровень 12% и выше — исключаются.

Собираем фишки, которые принесут нам консультанты уровня 0-3%, 6% и 9% Орифлейм.

Каждый консультант из твоей Персональной группы группы 1 — 0-3% квалифицировавшийся, то есть выполнивший условия для получения планшета изложенные выше, он приносит 2 фишки!

Каждый консультант из твоей Персональной группы 2 — 6% квалифицировавшийся на получение ноутбука принесет тебе 3 фишки!

Каждый консультант из твоей Персональной группы группы 3 — 9% квалифицировавшийся на получение iPhone принесет тебе 6 фишек!

Собери 12 фишек и более и получи возможность приобрести iPhone6 всего за 4999 рублей.
Обязательное условие
- Размещать личный заказ на 150 баллов в каждом из каталогов с 5 по 12 включительно,
- держать уровень не ниже текущего по итогам 4 каталога во всех каталогах программы с 5-12 каталог;
- выдача продуктов по акции будет в каталогах 13-14.
   Показать остальные 97 комментариев
Елена Миносьянц 18 Mar 2016
Лариса, Не верю что у Вас прям все делают две ветки !Потому что большая часть на потребление приходят
Ksana Zyoshka 18 Mar 2016
Как можно узнать, приехала ли машинка с заказами в СПО, не мучая работниц СПО каждый раз...
Как можно узнать, приехала ли машинка с заказами в СПО, не мучая работниц СПО каждый раз по телефону через каждый час? Заранее спасибо
   Показать остальные 11 комментариев
Катерина Щербань 19 Mar 2016
Галина, вы о какой услуге?
заберу любые наборы по стартовой программе. пишите.
Диляра Андреева 18 Mar 2016
Отдам за баллы набор по акции Весна.
Что делать если онлайн - магазином не кто не пользуется и не чего не заказывается?
   Показать остальные 11 комментариев
Дарья Морозова 18 Mar 2016
Катя, а, все дело в том, что у вас свой русский)тогда извините
на складе новосибирска давно детской омеги нет?
   Показать остальные 6 комментариев
Марина Родыгина 18 Mar 2016
На Самарском складе появилась , позавчера сделала заказ , из резерва всё вышло)))
отправлю ваш спо набор за шаг 1. условия в л.с
   Показать остальные 5 комментариев
Леночка Афонина 18 Mar 2016
Альфия, мне не надо, я просто сама не знаю за сколько отдть. Но 75бб мало!!!! я б за 75бб не отдала....они вообще погоду не делают.
ТВОИ СПОНСОРСКИЕ БАЛЛЫ 151 Твои отчеты Избранное 0 выйти СОЗДАЙ РЕФЕРАЛЬНУЮ ССЫЛКУ Введи...
ТВОИ СПОНСОРСКИЕ БАЛЛЫ 151 Твои отчеты Избранное 0 выйти
СОЗДАЙ РЕФЕРАЛЬНУЮ ССЫЛКУ

Введи номер Консультанта, под которого ты хочешь зарегистрировать новичка
Создать ссылку
ОТЧЕТЫ ПО НОВИЧКАМ Избранное 0
ФИО новичка Кол-во баллов в заказах новичка Адрес электронной
почты новичка Номер телефона
новичка Потенциальная дата квалификации Дата регистрации
МОДОРОВА АНЖЕЛИКА АЛЕКСЕЕВНА 122 - 79833270139 17.03.2016 25.02.2016
ДЕМЬЯНОВА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА 31 demianowa.tatiana@yandex.ru 79136935936 28.03.2016 07.03.2016
КОНДАРАКОВА ЗИНАИДА АЛЕКСАНДРОВНА 112 - 79136923161 31.03.2016 10.03.2016
ЗЫРЯНОВА ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА 27 - 79069708770 29.03.2016 08.03.2016
БОРОВИКОВА ДАРЬЯ ИГОРЕВНА 101 - 79149669538 19.03.2016

почему так???? по моим подсчетам должно быть почти 400 баллов! а мне пишут 151, может кто объяснит?
   Показать остальные 22 комментариев
Лариса Лескова 18 Mar 2016
Оля, пожалуйста)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей