Бизнес с Орифлейм

Есть менеджеры СПО? Срочно нужна помощь!
   Показать остальные 2 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 21 Mar 2016
сразу пишите вопрос, тут стесняться некого
Подскажите принцип получения заказа в терминале пик поинт? Без видео. Не грузит. Спасибл
Подскажите принцип получения заказа в терминале пик поинт? Без видео. Не грузит. Спасибл
Денис Шунькин 21 Mar 2016
Да запросто.Приходит СМС на электронику с кодом заказа, набирает, все просто.
подскажите, за спонсорские баллы в этом каталоге подарки получают или в следующем?
Лариса Лескова 21 Mar 2016
Анастасия, пожалуйста)
Итак, компания объявила подробные условия Юбилейной программы по приглашению «Твои...
Итак, компания объявила подробные условия Юбилейной программы по приглашению «Твои достижения – наша гордость!» 27.03.2016 – 18.06.2016 (каталоги №5-8):

Приглашай друзей в Орифлэйм, расти по Лестнице Успеха и получай планшет, ноутбук и iPhone 6 по невероятной цене. Ты можешь себе это позволить!

Условия для участия в программе определяются твоим уровнем по итогам каталога №4 2016!
ЕСЛИ ТЫ КОНСУЛЬТАНТ 0-3%:

• Приглашай лично 2 и более новых Консультантов в каждом каталоге программы (№№5–8 2016).
• Помоги как минимум 2 из них из каждого каталога пройти все шаги Стартовой Программы (размещая заказы на 100 ББ в 4 каталогах после регистрации)*.
• Размещай личные заказы минимум на 150 ББ суммарно в каждом каталоге №№5–12 2016.
• У тебя должен быть отрыв минимум на один процентный уровень от нижестоящего Менеджера первой линии во всех каталогах, которые засчитываются для квалификации по программе.
• Достигни уровня 9% и выше в течение каталогов №№5–8 2016 и удерживай этот уровень в каждом из каталогов №№9–12 2016.
• Получи возможность приобрести ПЛАНШЕТ** всего за 999 руб. (код 525818).

ЕСЛИ ТЫ КОНСУЛЬТАНТ 6%:

• Приглашай лично 2 и более новых Консультантов в каждом каталоге программы (№№5–8 2016).
• Помоги как минимум 2 из них из каждого каталога пройти все шаги Стартовой Программы (размещая заказы на 100 ББ в 4 каталогах после регистрации)*.
• Размещай личные заказы минимум на 150 ББ суммарно в каждом каталоге №№5–12 2016.
• У тебя должен быть отрыв минимум на один процентный уровень от нижестоящего Менеджера первой линии во всех каталогах, которые засчитываются для квалификации по программе.
• Достигни уровня 12% и выше в течение каталогов №№5–8 2016 и удерживай этот уровень в каждом из каталогов №№9–12 2016.
• Получи возможность приобрести НОУТБУК** всего за 2999 руб. (код 525819)

* По 2 новичка в каждом каталоге программы (№№5–8 2016) через 4 Шага Стартовой Программы. Итого 8 новичков через Шаг 4. ** Выдача продуктов по акции будет производиться в каталогах №№13–14 2016.

ЕСЛИ ТЫ КОНСУЛЬТАНТ 9%:

• Достигни уровня 15% и выше в течение каталогов №№5–8 2016 и удерживай этот уровень в каждом из каталогов №№9–12 2016.
• Получи возможность приобрести IPHONE 6** всего за 4999 руб. (код 525820).

* По 2 новичка в каждом каталоге программы (№№5–8 2016) через 4 Шага Стартовой Программы. Итого 8 новичков через Шаг 4. ** Выдача продуктов по акции будет производиться в каталогах №№13–14 2016.

ЕСЛИ ТЫ КОНСУЛЬТАНТ 12% И ВЫШЕ:

Персональная группа фиксируется по итогам каталога №4 2016. Персональные группы нижестоящих потенциальных участников программы из группы 4 (уровень 12% и выше) исключаются.

• Удерживай уровень не ниже текущего уровня по итогам каталога
• Мотивируй свою Персональную Группу, помогай своей структуре получать планшет, ноутбук и iPhone 6 по этой программе. Учитываются квалифицировавшиеся участники программы из разных спонсорских веток.
• Собери 12 Фактов гордости и более и получи возможность приобрести IPHONE 6** всего за 4999 руб. (код 525820).

- Каждый Консультант из твоей Персональной Группы, квалифицировавшийся на получение ПЛАНШЕТА*, принесет тебе 2 Факта гордости.
- Каждый Консультант из твоей Персональной Группы, квалифицировавшийся на получение НОУТБУКА*, принесет тебе 3 Факта гордости.
- Каждый Консультант из твоей Персональной Группы, квалифицировавшийся на получение IPHONE 6*, принесет тебе 6 Фактов гордости.

*Выдача продуктов по акции будет производиться в каталогах №№13–14 2016.

А ЕСЛИ С УРОВНЯ 0-6% ТЕБЕ УДАЛОСЬ ДОСТИЧЬ 15%, ВЫПОЛНИВ ВСЕ УСЛОВИЯ, ТЫ СМОЖЕШЬ ПРИОБРЕСТИ ВСЕ ГАДЖЕТЫ НА ПУТИ СВОЕГО РОСТА.
   Показать остальные 15 комментариев
Светлана Никитина 21 Mar 2016
Лариса, я в курсе, поэтому и написала "грубо говоря". Вклад этого самого новичка в мой айфон все равно бы был. А насчёт обычной работы - там люди получают стабильную зарплату, здесь же человека по сути ничего не держит, кроме его личного стремления, а когда он узнает про данную акцию, ему даже стремление не поможет, будет обидно.
друзья спрошу - пледик детский кто нибудь заказывал код 28665 - какого качества он -тонкий...
друзья спрошу - пледик детский кто нибудь заказывал код 28665 - какого качества он -тонкий толстый?
Антон Воробьёв 21 Mar 2016
Марина, приспасибо большое)))
Подскажите. Все консультанты могут принять участие в акции "Твои достижения-Наша гордость"...
Подскажите. Все консультанты могут принять участие в акции "Твои достижения-Наша гордость" или же те кто зарегистрируется в 5каталоге?
   Показать остальные 3 комментариев
Дмитрий Шевченко 21 Mar 2016
Ирина, а что за подарки?
Добрый день, подскажите, хочу подписаться на комплекс Вэлнэс Лайф, но в списке...
Добрый день, подскажите, хочу подписаться на комплекс Вэлнэс Лайф, но в списке отсутствующих товаров числится 514839 ежедневник Вэлнэс. Он придёт или там другой код?

И ещё вопрос: если я делаю заказ только для получения последней, бесплатной, пачки по подписке Вэлнэс, доставка будет платной?
Лариса Лескова 21 Mar 2016
Мария, пожалуйста)
Обращаем ваше внимание, что начиная с каталога №5 2016 начинает действовать Новый порядок...
Обращаем ваше внимание, что начиная с каталога №5 2016 начинает действовать Новый порядок регистрации консультантов:
Ø Регистрация для всех одинаковая – 149 рублей.
Ø Если консультант делает 100 ББ суммарно в течение 21 дня с момента регистрации (ШАГ 1 СП), 149 рублей возвращается ему на объемную скидку в каталоге, следующем за каталогом, в котором был пройден ШАГ1.
   Показать остальные 14 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 21 Mar 2016
что-то усечнное сообщение, вот полная версия:

начиная с каталога №5 2016 начинает действовать Новый порядок регистрации консультантов:
Ø Регистрация для всех одинаковая – 149 рублей.
Ø Если консультант делает 100 ББ суммарно в течение 21 дня с момента регистрации (ШАГ 1 СП), 149 рублей возвращается ему на объемную скидку в каталоге, следующем за каталогом, в котором был пройден ШАГ1.
Ø Стартовый комплект (518222) упраздняется.
Ø Вместо стартового комплекта новый консультант будет бесплатно получать брошюру 512762 Брошюра А5 "Создай жизнь своей мечты"

Ø Для консультантов, зарегистрированных до 26.03.2016 включительно будет действовать старая акция (бесплатная регистрация при заказе на 1000 руб. в течение 72 часов с момента регистрации)
Всем Доброго Дня!! Подскажите пожалуйста _Нужно Срочно!!! Какой код у 4 каталога??? Хочу...
Всем Доброго Дня!! Подскажите пожалуйста _Нужно Срочно!!!

Какой код у 4 каталога??? Хочу заказать его, а код не знаю!!
Всем привет)Хочу задать такой вопрос...Год не делала никаких заказев,и тут снова решила...
Всем привет)Хочу задать такой вопрос...Год не делала никаких заказев,и тут снова решила сделать заказ понятно дело что все накопленые проценты и баллы сгорели,Делаю заказ,просят оплатить 49 рублей,за годовую регистрацию,ладно не вопрос,но дело в другом,почему продукты стоят дороже чем в каталоге?Заказала пенку для ванн,спрей для тела,а цена намного больше,почему так?
   Показать остальные 13 комментариев
Мария Соколова 21 Mar 2016
Дарья, какой код? Может, вы условия не выполнили для скидки (мелким шрифтом написаны обычно)?
Добрый день. Сделала заказ 14.03 и в тот же день оплатила. Дата доставки была написана 15...
Добрый день. Сделала заказ 14.03 и в тот же день оплатила. Дата доставки была написана 15.03, но не пришел. Сегодня смотрю заказ до сих пор в стадии "сохранен". И пишет как заказ не оплаченный, но если делать еще заказ эта сумма числится как предоплата. Что делать то?
   Показать остальные 7 комментариев
Мария Соколова 21 Mar 2016
Вита, ну да, наверно, склады-то уже пустые в отношении выгодных акций и заказов нет... )
Самарский склад, лаки появились)
Олеся Зубарева 21 Mar 2016
Я все нужные лаки из резерва поймала....
Марина Швец 20 Mar 2016
Кто какую сумку будет брать за 200 спонсорских бб? Что лучше?
Кто какую сумку будет брать за 200 спонсорских бб? Что лучше?
   Показать остальные 5 комментариев
Даша Даша 21 Mar 2016
Марина, рада была помочь=)
Подскажите как отдать шаги стартовой программы за баллы? Как это делается?
Подскажите как отдать шаги стартовой программы за баллы? Как это делается?
Игорь Мамонтов 21 Mar 2016
Сами забирайте
Доброго всем времени суток! Я немного, возможно, поспешила с вопросом: в каталоге №6 на...
Доброго всем времени суток! Я немного, возможно, поспешила с вопросом: в каталоге №6 на страничке с тушью Giordani Gold указано, что, если товара не хватит (т.е. туши Giordani Gold ), то мне (или кому другому) тушь заменят на другой товар. Но ведь я заказываю то, что нужно конкретно? Это значит -возврат? И как эту тушь можно заменить на другую: качество разное! Спасибо.
Елена Звёздная 20 Mar 2016
Анна, спасибо за разъяснение.
Никто не желает обменять 100 спонсорских баллов, просто очки очень хочется?))))
   Показать остальные 15 комментариев
Лена Шорник 21 Mar 2016
Радует,когда можно получить по своему номеру все,что хочешь-чемодан,две женские сумки,очки и кошелек.Но для этого надо работать)
Добрый вечер! Можно делать еще раз заказ, если предыдущий еще не оплатила и не забрала?
Катерина Щербань 20 Mar 2016
До четырех можно,если ни на одном не просрочена еще дата оплаты
Девочки, подскажите как заказать такую тушь? Нет кода, в прайсе тоже не смогла найти
Лариса Лескова 20 Mar 2016
Регина, пожалуйста)
Отдам 3 шаг стартовой программы за 75б.
   Показать остальные 4 комментариев
Людмила Лашина 20 Mar 2016
И я отдала бы Шаг 3 в пятом каталоге
Кто знает, когда лаки на складах появятся? Не могу заказ сделать уже вторую неделю.
Мария Кузнецова 21 Mar 2016
Горячка сама не знает, звонила 2 раза

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей