Бизнес с Орифлейм

Добрый день. Подскажите, если набор за пройденный шаг стартовой программы не забрать, в...
Добрый день. Подскажите, если набор за пройденный шаг стартовой программы не забрать, в следующем каталоге можно будет забрать??
   Показать остальные 2 комментариев
Олеся Тутова 26 Mar 2016
Лена, спасибо
проходят ли продукты за бб., не могу заказать
   Показать остальные 10 комментариев
Гульназ Марданова 26 Mar 2016
Наталья, спасибо большое
Эксперты подскажите, как выгоднее true perfection заказать, по 50% скидке, или по...
Эксперты подскажите, как выгоднее true perfection заказать, по 50% скидке, или по каталогу, то ли я не правильно считаю, то ли как. Разница в 200р примерно получилась. Заранее спасибо)
   Показать остальные 17 комментариев
Натали Иванова 26 Mar 2016
Дарья, да, спасибо. Куда уж понятнее)
А если я с 3го каталога только начала работать в компании: у меня в 3 каталоге - 150 бб и...
А если я с 3го каталога только начала работать в компании: у меня в 3 каталоге - 150 бб и в 4м - 1500 бб, я не смогу заказать наборы твоя весна?
или в таком случае я не за 199, а за 499 только смогу заказать один из этих наборов?
   Показать остальные 13 комментариев
Татьяна Валинурова 26 Mar 2016
Lubov, ну да) да я так для кучи спрашивала)
отдам возможность заказать набор за 199 рублей по акции "Твоя весна" за 39 бб
   Показать остальные 4 комментариев
Наталия Веденеева 26 Mar 2016
тоже отдаю наборы за 199 рублей по акции твоя весна за заказ на 50 баллов в 4 каталоге)и один набор за 499 рублей
Кто знает точно, если зарегистрировать новичка в этом каталоге,а заказ он разместит в 5,...
Кто знает точно, если зарегистрировать новичка в этом каталоге,а заказ он разместит в 5, будут ли его баллы засчитываться спонсору по текущей акции Создай свою историю любви?!
   Показать остальные 7 комментариев
Лариса Новикова 26 Mar 2016
Алина, вот только наша информация: https://ru.oriflame.com/love-story , по ней по сегодняшний день можно регистрировать и получать спонсорские баллы весь каталог № 5.
Liana Satueva 26 Mar 2016
Коллеги помогите, у меня в резерве была п.в. Лав Поушен, щас вышли из резерва, почему в...
Коллеги помогите, у меня в резерве была п.в. Лав Поушен, щас вышли из резерва, почему в меня третья которая в подарок не добавляется?!
   Показать остальные 3 комментариев
Liana Satueva 26 Mar 2016
Спасибо вам девочки
коллеги, подскажите с какого уровня можно открыть СПО, где посмотреть информацию что нужно...
коллеги, подскажите с какого уровня можно открыть СПО, где посмотреть информацию что нужно для его открытия?
   Показать остальные 11 комментариев
Игорь Мамонтов 26 Mar 2016
По маркетингу спонсор обязан все объяснять. Вот и всегда делают ссылку на спонсора !
И получается, когда новичок делает свой первый заказ, например, в 5 каталоге на 100 ББ, к...
И получается, когда новичок делает свой первый заказ, например, в 5 каталоге на 100 ББ, к заказу прибавляется 149 р., а в 6м каталоге возвращается независимо от ББ-заказа или обязательно тоже нужно сделать на 100 ББ?
Лариса Лескова 26 Mar 2016
Татьяна, пожалуйста)
Скажите, а новичкам 149р. просто прибавляется к первому заказу?
Вита, да, про регистрацию)
Яна Вернер 26 Mar 2016
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой или картинкой, куда можно потратить бб, меньше 100бб, по...
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой или картинкой, куда можно потратить бб, меньше 100бб, по акции "Создай свою историю любви " ?
   Показать остальные 13 комментариев
Яна, понятно!))))
добрый вечер)) какого числа можно будет отправить первый заказ 5 каталога?)
добрый вечер))
какого числа можно будет отправить первый заказ 5 каталога?)
Александра Цыганкова 25 Mar 2016
Анастасия, пожалуйста
не поняла.... на сайте почему то выбор оплаты или кредит... или по карте. автоматом ставит...
не поняла.... на сайте почему то выбор оплаты или кредит... или по карте. автоматом ставит кредит. как так?
получение в сц лиговка (спб)
   Показать остальные 4 комментариев
Мария Соколова 25 Mar 2016
Привалов, у меня так было, когда суммы на счёте хватало на оплату заказа.
Подскажите пожалуйста код каталога№5. 1 шт как заказать?
Подскажите пожалуйста код каталога№5. 1 шт как заказать?
Лариса Лескова 25 Mar 2016
Ирина, пожалуйста)
Скажите пожалуйста, я в том каталоге сделала 3%- 150 бб, а в этом каталоге, если не сделаю...
Скажите пожалуйста, я в том каталоге сделала 3%- 150 бб, а в этом каталоге, если не сделаю 150 бб , я так же останусь 3% ?
   Показать остальные 7 комментариев
Лариса Лескова 25 Mar 2016
Анастасия, пожалуйста)
объясните пожалуйста,мне тупой,как у меня такая сумма получается? посчитала сухой шампунь...
объясните пожалуйста,мне тупой,как у меня такая сумма получается?
посчитала сухой шампунь 159,стартовый набор 199 2 каталога 35 рублей и 67 доставка
159+199+35+67=460,откуда 578 ?
   Показать остальные 10 комментариев
Настя Логосовская 25 Mar 2016
Анастасия, спасибо))
Что означает"в вашем спо нет дополнительных плат"?У нас берут 30 рублей. Они не должны их...
Что означает"в вашем спо нет дополнительных плат"?У нас берут 30 рублей. Они не должны их брать?
   Показать остальные 15 комментариев
Екатерина Котлячкова 21 Mar 2016
Игорь, незнаю где и что убрали.у нас в городе девушка открыла СПО у себя на дому в квартире там забирают заказ и отдаю дополнительно 20р
а что можно приобрести за 50 бб лояльности ?
Лариса Лескова 21 Mar 2016
Дария, пожалуйста)
У кого-нибудь есть новая стартовая программа? Заранее спасибо!
Всем привет! отдам баллы лояльности 50, 100, 500 Пишите в личку
Всем привет! отдам баллы лояльности 50, 100, 500 Пишите в личку
Антон Воробьёв 21 Mar 2016
ок - спасибо -значит тратим)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей