Бизнес с Орифлейм

Подскажите, эту основу можно заказать в каталоге или только в распродажах? Ее сняли?
Подскажите, эту основу можно заказать в каталоге или только в распродажах? Ее сняли?
   Показать остальные 6 комментариев
Наталья Гайниярова 20 Mar 2016
Евгения, спасибо))
В 5 каталоге представлен триммер для мужчин. Брать-не брать? Как качество? От батареек...
В 5 каталоге представлен триммер для мужчин. Брать-не брать? Как качество? От батареек работает?
   Показать остальные 9 комментариев
Юляша Лобанова 21 Mar 2016
просто тример без всяких наворотов стоит гораздо дешевле...да и на крайний случай можно в фикс прайс зайти купить...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста... Сделала заказ на сайте как обычно. Никаких...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста... Сделала заказ на сайте как обычно. Никаких предоплат не делала. А на итоге - вышла совершенно другая сумма. Но я же не платила еще за заказ.
   Показать остальные 4 комментариев
Елена Кудрявцева 20 Mar 2016
Зуля, пожалуйста. у меня так тоже было.. ))))
Скажите пожалуйста. Кто заказывал набор пробников в 3 или 4 каталоге со склада в...
Скажите пожалуйста. Кто заказывал набор пробников в 3 или 4 каталоге со склада в Екатеринбурге. Там есть пробники помад полуматовых? И новые матовые? Что вообще вам пришло?
   Показать остальные 9 комментариев
Дарья Губатова 20 Mar 2016
Даша, хорошо.
Отдам за балловый заказ в 5 каталоге набор по акции Весна за 199 руб. Так же 2 шаг...
Отдам за балловый заказ в 5 каталоге набор по акции Весна за 199 руб. Так же 2 шаг стартовой программы. Предложения в личку.
Ольга Степанова 21 Mar 2016
Настя, а условия какие?:)
Svetlana Makrushina 19 Mar 2016
Скажите где взять информацию по Вэлнесс Лайф +: сколько ББ и какая цена?
   Показать остальные 10 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 19 Mar 2016
Андрей, только в первом шаге, потом заменишь на коктейль если не нравится

а по мне так и то, и то хорошо идёт
Дорогие, добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста. Что делать в этой ситуации??? Девочка...
Дорогие, добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста. Что делать в этой ситуации???
Девочка несколько раз на гор.линию звонила. Ничего путного ей не говорят!

Четвертый шаг подписки бесплатный продукт, в наличии не было. не пришел соответственно!
Хотела делать заказ. нет подписки больше. что делать то. хелп ми!
   Показать остальные 8 комментариев
Евгения Берсенёва 19 Mar 2016
У меня в этом каталоге в первом заказе тоже не было в наличии на складе бесплатного шага по омегн 3 детской, но она сразу шла в резерв. В третьем заказе появилась на складе и автоматически добавилась. Проверьте все ещё раз, может она в резерве висит. И ещё вопрос: ваш консультант точно не пропускал ни одного каталога?
Jackson Di 19 Mar 2016
У кого есть страницы в инстаграм расскажите как работать там
   Показать остальные 3 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 19 Mar 2016
- как отличить нормального человека от идиота по инстаграмму:
- у идиота там видео больше чем фото
- а у нормального...
- а у нормального НЕТ ИНСТАГРАММА!
Коллеги, кто узнавал по складу Екб - когда поступление? В пн, 21-го?
Маргита Гильманова 20 Mar 2016
Ирина, спасибо вам. Хотела оформить. Подожду до завтра. Многие заказали лаки.и ни одного нет.
Добрый вечер, коллеги! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать восковые полоски для...
Добрый вечер, коллеги! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать восковые полоски для тела, в области подмышек?)))
   Показать остальные 5 комментариев
Виктория Колчерина 20 Mar 2016
Екатерина, причин, почему не подучилось может быть две: недостаточная длина волоса, воск берет хорошо от 0,5-0,7 см. Так же нужно клеить полоску по росту волос, а дергать против роста. Так как в области подмышек волосы растут в разнобой, нужно несколько раз полоску клеить, чтобы захватить растущие волосы в разном направлении.
Срочно отдам 50% и возможность заказать из премьера!
   Показать остальные 2 комментариев
Земфира Кадырбаева 19 Mar 2016
Анна, поэтому я и спрашиваю смогут отдать или нет!
Если женщина зарегистрировалась на последней недели 4 каталога,но заказ сделает только на...
Если женщина зарегистрировалась на последней недели 4 каталога,но заказ сделает только на первой недели 5 каталога,то сможет получить стартовую программу и участвовать в программе по приглашению?
   Показать остальные 5 комментариев
Алия Ишутина 19 Mar 2016
Конечно,может, но тогда регистрациЯ будет платной
Подскажите, если у меня 191бб. Я могу взять за 100бб, а за 91бб что можно взять и как...
Подскажите, если у меня 191бб. Я могу взять за 100бб, а за 91бб что можно взять и как потратить. Можно в 5 ката. подписать новичка и добрать бб или только бб дают за 4 каталог?
Лариса Лескова 19 Mar 2016
Натали, ширина (первый уровень) тоже должна быть, от этого Ваш доход будет больше) Можете продолжать строить ту ветку, которую строили ранее. Или вести сразу несколько веток - на Ваше усмотрение)
Подскажите, смотрю сейчас список отсутствующих позиций и вижу, что мыло Кружево на...
Подскажите, смотрю сейчас список отсутствующих позиций и вижу, что мыло Кружево на Ногинском складе теперь НЕ резервируется (ВО поменялось на О). Значит ли это, что ожидать его появления не стоит (у меня зарезервированы 2 куска)?
   Показать остальные 2 комментариев
Людмила Вольф 19 Mar 2016
Мария, у меня такая же история(((((
Коллеги,уже спрашивала,но никто не ответил,кто-нибудь брал серьги в подарочной...
Коллеги,уже спрашивала,но никто не ответил,кто-нибудь брал серьги в подарочной упаковке,которые представлены в распродаже? Поделитесь пожалуйста отзывами,я слышала что у них замок плохой и они совсем не держатся совсем.
   Показать остальные 3 комментариев
Светлана Становова 19 Mar 2016
Артемий, еще раз огромное спасибо
Марина Швец 19 Mar 2016
Не подскажите новичкам сколько баллов нужно сделать в каждом каталоге чтобы получить...
Не подскажите новичкам сколько баллов нужно сделать в каждом каталоге чтобы получить наборы за 199 руб.?
   Показать остальные 4 комментариев
Марина Швец 19 Mar 2016
Теперь понятно она за два каталога зделала в течение 21 дня сделала заказ больше 100 бб. Спасибо
Добрый день! Кто-нибудь знает когда будет пополнение Екатеринбургского склада?
   Показать остальные 8 комментариев
Диляра Андреева 20 Mar 2016
Ирина, спасибо)
где можно обменять бб на продукцию? и как это сделать?
   Показать остальные 19 комментариев
Лариса Лескова 19 Mar 2016
Злата, пожалуйста) Чем больше групповых баллов, тем больше уровень, тем больше скидка (доход))) Ну при условии личных 150 бб)
Срочно отдам 50% и возможность заказать из премьера!
Lubov Abroskina 19 Mar 2016
Любовь, это заранее надо узнавать. потому что если не отдадут на чужую фамилию, то заказ останется невостребованным, ведь и отправивший вам это из другого города человек забрать тоже не сможет. И будет у него штраф 64руб+плата за доставку. Нехорошо получится
Мамочки-консультанты! Чем вы моете своих малышей? У меня закончился гель из серии baby, а...
Мамочки-консультанты!
Чем вы моете своих малышей? У меня закончился гель из серии baby, а серия ушла из ассортимента, видимо меняться будет. Попробовала других производителей(приличных, несколько), результат плачевный. Как вы выходите из положения?
А может у кого в запасах есть? Готова купить. Я в Питере.
   Показать остальные 45 комментариев
Лена Андреева 19 Mar 2016
Шампунь Джонсон с ромашкой. Младший в садик пошел - никаких памперсов! Нам год и 10.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей