Бизнес с Орифлейм

Замены для 531493 Туалетной воды Love Potion Secrets: 531293 Туалетная вода Eclat Femme...
Замены для 531493 Туалетной воды Love Potion Secrets:

531293 Туалетная вода Eclat Femme Weekend
ДЦ 879 р. ББ 25

530121 Туалетная вода My Naked Truth
ДЦ 879 р. ББ 25

531297 Парфюмерная вода Divine Idol
ДЦ 879 р. ББ 25

531875 Туалетная вода Tenderly Promise
ДЦ 639 р. ББ 18
   Показать остальные 14 комментариев
Виктория Колчерина 30 Mar 2016
Айгуль, мне нужно, напишите в лс)
Отдам 100 бб по программе "создай свою историю любви "
   Показать остальные 4 комментариев
Добрый день! Хочу заказать,работаю в центре,нужно чтобы кто-то принял заказ))
   Показать остальные 9 комментариев
Лена Шорник 29 Mar 2016
Живу в Москве,на следующей неделе или в конце этой смогу привезти заказ
Стартовая программа для новичков до какого времени действует?
Лариса Лескова 29 Mar 2016
Арина, пожалуйста)
Скажите при достижении %го уровня я каждый каталог должна буду делать150 бб, чтобы...
Скажите при достижении %го уровня я каждый каталог должна буду делать150 бб, чтобы получать % с группы? или это только для программы турбо рост? Я в нее не попала.
   Показать остальные 7 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 29 Mar 2016
150 ББ - это ЗАКОН для любого консультанта, который пришёл сюда зарабатывать
Здравствуйте,дорогие )Кто может подробно своими словами мне рассказать о кредите?Решила...
Здравствуйте,дорогие )Кто может подробно своими словами мне рассказать о кредите?Решила оформить)))Это де так удобно и небольшая переплата)))Вот в мое спо без чека не пускают и паспорта))Как это будет проходить после оформления кредита?)Я товар же без проблем получу,если нужно будет хоть чуть чуть заплатить перед этим?))
   Показать остальные 37 комментариев
Катерина Щербань 29 Mar 2016
Артемий, спасибо))мне уж проще самой поехать,чем АСМа ждать))☺
Подскажите пожалуйста в стартовой программе на 4 шаге мужской набор не выходит(( как его...
Подскажите пожалуйста в стартовой программе на 4 шаге мужской набор не выходит(( как его нужно заказать?
   Показать остальные 3 комментариев
Булат Нигматуллин 29 Mar 2016
Спасибо.я тоже не знал
Я ещё в прошлом каталоге заказала кружку по акции от 50 до 100 ББ по ПЛ, но у меня баллы...
Я ещё в прошлом каталоге заказала кружку по акции от 50 до 100 ББ по ПЛ, но у меня баллы почему то не списались, так и должно быть?
   Показать остальные 3 комментариев
Дарья Морозова 29 Mar 2016
У меня тоже висят, но продукты по лояльности уже повторно по полной стоимости заказываются
УВАЖАЕМЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ И ПАРТНЕРЫ! В течение нескольких последних недель мы наблюдаем...
УВАЖАЕМЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ И ПАРТНЕРЫ!

В течение нескольких последних недель мы наблюдаем положительную динамику в развитии продаж в России и видим повышенный спрос на многие продукты из нашего ассортимента. Одним из таких продуктов стал каталог №5. Спрос на него значительно превышает наши прогнозы и поэтому мы вынуждены сообщить вам об остановке с 29.03 продаж каталога текущего периода поштучно, наборов из 5, 10 и 25 каталогов, а также наборов из 25 каталогов №5 для СПО.

Нами также было принято решение о том, чтобы сделать каталог №5 доступным для новых рекрутов, то есть Консультантов, размещающих в течение каталога №5 2016 свой первый в истории балловый заказ. На протяжении всего текущего каталога каждый новичок наряду с другими печатными материалами будет бесплатно получать 1 каталог №5 2016. Таким образом, мы распределим все оставшиеся каталоги между рекрутами, которые только начинают свой путь с Орифлэйм.

Мы благодарим вас за отличную работу и просим донести эту информацию до Консультантов в ваших структурах.

Спасибо за сотрудничество!
   Показать остальные 19 комментариев
Елена Брагина 29 Mar 2016
Печалька
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть с какого склада я получаю заказ?
   Показать остальные 11 комментариев
Мария Соколова 29 Mar 2016
Юлия, это я просто предупредила, чтоб вы не запутались - на моей картинке 200 указано))))
Скоро будет такое предложение в одном из каталогов. Скажите, пож, если у меня подписка на...
Скоро будет такое предложение в одном из каталогов. Скажите, пож, если у меня подписка на Вэлнес пэк, то смогу ли просто бутылочку добавить в заказ?
   Показать остальные 6 комментариев
Мария Соколова 29 Mar 2016
Елена, жаль...
Подскажите, пожалуйста, наборы по акции Твоя весна закончились? На Ногинском складе ни...
Подскажите, пожалуйста, наборы по акции Твоя весна закончились? На Ногинском складе ни один не пробивается
   Показать остальные 7 комментариев
Наталья Демченко 29 Mar 2016
Я тоже только 4 шаг и набор по акции Твоя весна...и все заказалось))
Елена Анна 28 Mar 2016
Дорогие менеджеры спо подскажите код пост материалов по новой программе
   Показать остальные 2 комментариев
Елена Анна 29 Mar 2016
Спасибо, да для с нужен был
Вера Греф 28 Mar 2016
Лет 10 назад была у меня такая туалетная вода, Embrace Her, заказана в Орифлейм. И вот...
Лет 10 назад была у меня такая туалетная вода, Embrace Her, заказана в Орифлейм. И вот что-то занастальгировалось мне недавно, а она уже снята с производства? ))
Катерина Щербань 29 Mar 2016
Юлия, вернули бы мою любовь..,
Если новичок зарегистрировался в 4 каталоге сможет ли он учавствовать в программе «Твоя...
Если новичок зарегистрировался в 4 каталоге сможет ли он учавствовать в программе
«Твоя весна»
   Показать остальные 32 комментариев
Лариса Лескова 28 Mar 2016
Роза, ну если в 3 было 50 бб, то в 4 тоже условие выполнено, раз суммарно 200 бб) Значит набор за 499 рублей должен пройти)
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ! Обратите внимание, что со 2 недели каталога №5 (c 03 апреля 2016 года)...
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!
Обратите внимание, что со 2 недели каталога №5 (c 03 апреля 2016 года) стоимость доставки 1 заказа в автоматические терминалы и Пункты Выдачи составит 170 рублей.

С более подробной информацией о данном канале доставки, его преимуществах, адресах расположения терминалов и Пунктов Выдачи Заказов вы можете ознакомиться на сайте Орифлэйм.

Также напоминаем о возможности бесплатной доставки при покупке одного из популярных продуктов из списка, представленного на сайте Орифлэйм при оформлении заказа.
   Показать остальные 27 комментариев
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как связаться с региональным асмом (отношусь к...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как связаться с региональным асмом (отношусь к складу Краснодар). Спасибо
   Показать остальные 24 комментариев
Вита Зорина 29 Mar 2016
Катюха, да не за что:)
Девочки, помогите! Не работает "продукт вместо платы за доставку" просто исчезла эта...
Девочки, помогите! Не работает "продукт вместо платы за доставку" просто исчезла эта функция. Что это может быть?
   Показать остальные 4 комментариев
Алина Чернышева 28 Mar 2016
Ой, все вернулось! Да, это был глюк) Спасибо за отзывчивость))
подскажите пожалуйста код 4 шага стартовой программы?
Лариса Лескова 28 Mar 2016
Надежда, два не пройдёт, один из них будет идти без цены, по нулям.
подскажите код заказа 1 каталога

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей