Бизнес с Орифлейм

Девочки,скиньте условия акции ,которая была с 2 по 4 каталог при наборе 50 баллов...
Девочки,скиньте условия акции ,которая была с 2 по 4 каталог при наборе 50 баллов.вернее,коды наборов,которые по акции.спасибо!
   Показать остальные 2 комментариев
Жанна Подлесных 28 Mar 2016
Я элео заказала
Девочки пож-та ,сейчас добавляю сумка -коврик с 5 каталога , пишет что НЕ ДЛЯ...
Девочки пож-та ,сейчас добавляю сумка -коврик с 5 каталога , пишет что НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ/ПРОДУКТ ПО АКЦИИ (((( общая сумма заказа около 2тыщ .Что может быть ?? до этого добавляла нормально проходил , изменила заказ , пишет НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ/ПРОДУКТ ПО АКЦИИ(((
   Показать остальные 3 комментариев
Ольга Тулупова 28 Mar 2016
спасибо девочки )
всем привет! Немного запуталась: часы когда можно заказать? код их?
всем привет!
Немного запуталась: часы когда можно заказать? код их?
   Показать остальные 5 комментариев
Татьяна Кудрявцева 28 Mar 2016
и обязательно в этом каталоге надо сделать от 50 ББ, чтобы часы заказать. И если вы в этом каталоге набор за 199 рублей взяли, а не дороже. Только тогда вы сможете заказать часы в 6 каталоге.
Отдам 1шаг за любой заказ
Екатерина Шлейникова 28 Mar 2016
Эльвира, заказ на 75б.
Добрый день)Подскажите,пожалуйста,я сейчас оформила заказ по новому каталогу,мне...
Добрый день)Подскажите,пожалуйста,я сейчас оформила заказ по новому каталогу,мне посчиталась сумма,все окей,но удивило то,что не зач ли долг 100 с чем то рублей еще с 4 заказа,на том заказе тоже все гладко,как это так и как мне быть?Платить этот долг,чтобы не было потом сюрпризов или как?)
   Показать остальные 4 комментариев
Леся Аликова 28 Mar 2016
Позвоните на горячку. У них с сайтом уже не первый каталог проблемы - неправильно считается долг по заказам. У меня уже 2 раза вылезало больше 100р., хотя оплачивала по инфе с сайта. Сваливают на сбои
Подскажите пож-та, а в 5-м каталоге есть матовые помады?.Не могу найти...Если они не...
Подскажите пож-та, а в 5-м каталоге есть матовые помады?.Не могу найти...Если они не представлены в каталоге их можно все равно заказать?
   Показать остальные 6 комментариев
Виктория Белавская 28 Mar 2016
Лариса, а почему со скидкой 50% не проходит матовая помада? Не получается заказать?
Куплю 1 шаг стартовой программы
Ленуська Бухтеева 28 Mar 2016
Тоже хотелось бы купить первый шаг.цена и условия?
Подскажите пожалуйста. Мой новичёк не может отправить заказ . В бивает а у неё всё по 0 00...
Подскажите пожалуйста. Мой новичёк не может отправить заказ . В бивает а у неё всё по 0 00 р. Почему так . Свой я отправила
   Показать остальные 6 комментариев
Светлана Никитина 28 Mar 2016
Марина, нужно оплатить, тогда следующий заказ сразу пройдёт
Почему пробники нельзя заказать?(
Татьяна Кудрявцева 28 Mar 2016
если их нет в прайсе, значит заказать не сможете. Они иногда появлялись в премьере, но давно не видела их там.
❗Изменения в правилах регистрации новых Консультантов. Уважаемые Лидеры! Начиная с 27...
❗Изменения в правилах регистрации новых Консультантов.

Уважаемые Лидеры!

Начиная с 27 марта любой новичок, желающий регистрировать новых Консультантов в Орифлэйм, должен предоставить копию своего паспорта. На эту процедуру Компания предоставит временной период до конца каталога. Это означает, что новичок, зарегистрированный начиная с 27-го марта и позднее, желающий сам стать спонсором, может начинать регистрировать стартеров в Орифлэйм, но до конца 5-го каталога (т.е. до 16 апреля включительно), он должен будет прислать копию своего паспорта.

В случае, если до конца каталога копия не будет выслана, то на данного консультанта будет выставлен блок на спонсирование, и он не сможет воспользоваться преимуществами программы по приглашению 2-го квартала до момента предоставления копии паспорта.

Данная инициатива вводится по нескольким причинам, главная из которых юридическая. Человек может быть зарегистрированным Консультантом, приобретать нашу продукцию и получать скидку Консультанта, просто сообщив свои данные. Но в случае, если он хочет начать приглашать в компанию других, то наши взаимоотношения с ним уже приобретают форму партнерства и делового сотрудничества, означающие, что Консультант хочет воспользоваться нашими бизнес-возможностями. Такая опция сотрудничества с компанией уже предполагает предоставление копии своих документов.

Еще одна причина внедрения такой инициативы – это соблюдение всех этических норм ведения бизнеса с Орифлэйм и стабильность созданных в нашей компании Лидерских организаций.

Обращайтесь к региональному менеджеру вашего филиала за более подробной информацией.

С уважением, Команда Орифлэйм
   Показать остальные 44 комментариев
Людмила *** 29 Mar 2016
Артемий, если абсолютно всех желающих регистрировать только в первую линию, рост будет? :)
Девочки и мальчики,подскажите! У меня спонсорские баллы-197. Заказала женский кошелек....
Девочки и мальчики,подскажите! У меня спонсорские баллы-197. Заказала женский кошелек. Осталось 97. Что с ними делать?
Артемий Вам не нужна моя фамилия 28 Mar 2016
Маша, если бы он сделал 1000 в 21 день и в бы получили 1000 спонсорских
Доброе утро, дорогие. набор элео по акции твоя весна не добавляется в заказ, заказ на 36...
Доброе утро, дорогие.

набор элео по акции твоя весна не добавляется в заказ, заказ на 36 ББ. Кто в курсе, что за ерунда?
   Показать остальные 15 комментариев
Алена Ефимцева 29 Mar 2016
Лариса, спасибо)) да уже по-другому решили проблему)
обидно что программа лояльности только от 49 баллов!((( а как быть если меньше чуть...
обидно что программа лояльности только от 49 баллов!((( а как быть если меньше чуть чуть!обидно что сгорят..думаю многие согласятся((
   Показать остальные 9 комментариев
Любовь Аброськина 28 Mar 2016
Carpe, это-то да. Но у многих под конец каталога глюки с лояльностью были, так что и хотели потратить, но не могли)
Скажите пожалуйста, вот тут все отдают наборы, скидку 50%. Вы не боитесь, что второй...
Скажите пожалуйста, вот тут все отдают наборы, скидку 50%. Вы не боитесь, что второй человек Вас подведет/обманет? Каким образом оплачиваете заказ с чужого номера консультанта - на спо или заранее?
   Показать остальные 8 комментариев
Виктория Белавская 28 Mar 2016
Евгения, ну о полном отсутствии риска никто и не говорит, в жизни все может быть, этот бизнес построен на доверии, я думаю для таких консультантов "кидалочек" существует черный список с ссылкой на аккаунт "благодетеля" и в будущем обмануть он уже не сможет, т.к инфу о нем уже будут знать)
Отдам ОС 1370 руб Возможность заказа с Премьера 50% скидка
Отдам ОС 1370 руб
Возможность заказа с Премьера
50% скидка
   Показать остальные 10 комментариев
доброго утра всем,скажите сколько баллов нужно сделать,чтоб набор прошел по 199 р?
доброго утра всем,скажите сколько баллов нужно сделать,чтоб набор прошел по 199 р?
Юрий Федотов 28 Mar 2016
Антонина, благодарю вас
Пробники сейчас в сумке приходят? Интересует склад Новосибирск
Пробники сейчас в сумке приходят? Интересует склад Новосибирск
Ольга Корнеева 28 Mar 2016
В прошл.каталоге новичку пришёл набор пробников за 399 р. в сумочке, склад Новосибирск. В этом каталоге не знаю как придут
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, сколько стоит для консультантов набор Wellness + и что...
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, сколько стоит для консультантов набор Wellness + и что туда входит, спасибо!
   Показать остальные 7 комментариев
Мария Соколова 29 Mar 2016
Татьяна, эта стоимость равная сумме розничных цен, только если брать набором, то бб за 4 бесплатный шаг БУДУТ НАЧИСЛЕНЫ.
Коллеги, у кого есть картинка с сайта или фото крема для тела Stardust?
Лариса Лескова 28 Mar 2016
Юлия, пожалуйста)
Девочки,возьму шаги 2.3 и 4,набор по акции твоя весна за 199,дорожную сумку по акции...
Девочки,возьму шаги 2.3 и 4,набор по акции твоя весна за 199,дорожную сумку по акции создай свою историю любви,за свой хороший заказ на спо, при условии,что есть приличная объемная скидка.пишите пожал в лс.
   Показать остальные 7 комментариев
Angel Cv 28 Mar 2016
А хороший заказ это от тысячи бб???? Тогда я согласна )))) только оплата сразу и пишите быстрее...

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей