Бизнес с Орифлейм

Подскажите пожалуйста, а разве подарки по Кампаниям или продукты из резерва должны...
Подскажите пожалуйста, а разве подарки по Кампаниям или продукты из резерва должны проходить с платой за доставку?
Раньше вроде без платы было. Почему сейчас плата ставится? Может поменялось что-то?
Или может из-за того, что у меня в заказе стоит каталог за 5 рублей? Но вроде где-то слышала, что если в заказе что-то не более 9 рублей, то тоже плата не ставится.
   Показать остальные 24 комментариев
Алина Мещерякова 28 Mar 2016
Джемиля, спасибо)
кто- нибудь знает, когда будет завоз на склад Воронежа(я из Саратова)? мне нужна Тональная...
кто- нибудь знает, когда будет завоз на склад Воронежа(я из Саратова)? мне нужна Тональная основа GG 32049 (слоновая кость) и SkinPro 27740.
   Показать остальные 6 комментариев
Алина Мещерякова 28 Mar 2016
Анютка, спасибо за отзывчивость), но она уже есть в наличии
А на спонсорские баллы в этом каталоге можно заказать?
   Показать остальные 4 комментариев
Гульнара Кадырова 27 Mar 2016
Татьяна, спасибо.
У кого есть характеристики подарков за 1000 спонсорских баллов по программе "Создай свою...
У кого есть характеристики подарков за 1000 спонсорских баллов по программе "Создай свою историю любви"?
Привет! Кто пользовался спреем-автозагаром для тела, код 23377? Разводами ложится?...
Привет! Кто пользовался спреем-автозагаром для тела, код 23377? Разводами ложится? Интересно отзывы послушать. Думаю заказать.
   Показать остальные 3 комментариев
Анастасия Коршункова 28 Mar 2016
к лету такие вопросы начинаются....
Отдам набор шаг 1 Стартовой программы за 15 баллов.
Бизнес этот лохотрон
   Показать остальные 11 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 27 Mar 2016
Полежаеву расскажите об этом, и еще 15+ тысячам российских директоров разных уровней...
Сколько баллов начисляется за наборы твоя весна?
Юлия Маркидонова 27 Mar 2016
А можно эту акцию скинуть?)
Кто ныл что у нас дорого карандаш для губ и для глаз 79 руб . кто не успел взять. По 99...
Кто ныл что у нас дорого карандаш для губ и для глаз 79 руб . кто не успел взять. По 99 для консультанта 79 руб. Если видете хорошая скидка берите . надеюсь не удалите . ввклалываю как пример а кстате можно посмотреть как краситься а в ори сразу со склада .
   Показать остальные 12 комментариев
Галина Токарева 27 Mar 2016
Маргарита, маркетинг план то вам рассказывали? Где деньги зарыты?А я наоборот зарабатываю и отдыхаю на лучших курортах только здесь.( была в разных сетевых компаниях, но такие подарки премии и путешествия ни где не получала)
Скидка 50% от цены консультанта или от цены каталога?
   Показать остальные 5 комментариев
ПО ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ остались 101 балл. Ни один продукт не сохраняется Что делать?
Айгуль Исламгалиева 27 Mar 2016
у меня и в прошлом каталоге продукт по лояльности не проходил, нивкакую не хотел в заказе появляться!!!
Кто может скинуть прайс-лист к 5 каталогу в эл.виде?или ссылку скиньте пожалуйста ,хочу...
Кто может скинуть прайс-лист к 5 каталогу в эл.виде?или ссылку скиньте пожалуйста ,хочу пробники заказать
   Показать остальные 5 комментариев
Наталья Календарова 27 Mar 2016
Надежда, не за что)
почему то не получается перенести покупку коктейля по подписке на след каталог. вписываю...
почему то не получается перенести покупку коктейля по подписке на след каталог. вписываю ноль , "внести изменения", "пересчитать заказ" и все равно не пропадает:( может сайт еще глючит?
Александра Акбулякова 27 Mar 2016
У меня с трех браузеров не получается(
Можно ли уже делать заказы по 5 каталогу? Ведь работает журнал с 28 марта
Елена Баженова 27 Mar 2016
Почему с 14? Я в 12.30 успела, пока все товары на складе))
Подскажите, а за сколько примерно баллов можно купить шаг 4? И ещё вопрос - я отдам свой...
Подскажите, а за сколько примерно баллов можно купить шаг 4? И ещё вопрос - я отдам свой заказ, человек со своего номера закажет на мой СПО и там он уже будет в этом заказе шаг, да?
Анна Юрьева 27 Mar 2016
Тома, как взять 3 шаг у вас?
Отдам шаг 2 за заказ 35 баллов.
   Показать остальные 18 комментариев
Катя Юшкова 27 Mar 2016
Дима, завидуй молча
Здравствуйте! Подскажите, чемоданы по акции кто-нибудь в живую видел? Из чего они сделаны?...
Здравствуйте! Подскажите, чемоданы по акции кто-нибудь в живую видел? Из чего они сделаны? Какой лучше заказать?
   Показать остальные 7 комментариев
Елена Миносьянц 27 Mar 2016
Ольга, Да тряпичный тоже рвётся )))!
Как думаете, стоит заказывать набор Бьюти бокс? Если от нее какая нибудь выгода?
   Показать остальные 14 комментариев
Елена Баженова 28 Mar 2016
Надежда, может и сюрприз есть))
Подскажите пожалуйста, если я не являюсь участником премьер- клуба, могу ли я заказать...
Подскажите пожалуйста, если я не являюсь участником премьер- клуба, могу ли я заказать руководство по продукции, справочник по краскам и т. д.?
Евгения Устинова 27 Mar 2016
Lubov, спасибо за информацию
Сайт у одной меня не работает???? На второй шаг не пропускает
Сайт у одной меня не работает????
На второй шаг не пропускает
   Показать остальные 7 комментариев
Юлия Ягова 27 Mar 2016
Та же фигня

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?