Бизнес с Орифлейм

Мария Билаш 30 Mar 2016
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я сегодня зарегистрировалась на сайте орифлейм,...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я сегодня зарегистрировалась на сайте орифлейм, консультантом. Хочу оформить заказ, добавляю товар себе в корзину, на втором шаге пишет что продукция отсутствует и предлагают замену. Почему??? Не может же быть что нет товара????? я пробовала другие товары добавить в корзину пишут тоже самое.????????????
   Показать остальные 22 комментариев
Lubov Abroskina 30 Mar 2016
Мария, пожалуйста) И находите контакты своего спонсора, пусть все тонкости рассказывает, это его обязанность, он за вас деньги получает) Разобраться самой можно, но это будет сложнее)
Новичку на сколько руб нужно оформить заказ, чтобы не платить 149руб?
   Показать остальные 3 комментариев
Саид Авидзба 30 Mar 2016
Спасибо.,
Что делать, если нужен котолог? А заказ нет
Что делать, если нужен котолог?
А заказ нет
   Показать остальные 10 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 31 Mar 2016
Татьяна, вы не поняли: КОТОЛОГ - это специалист по котам
Коллеги,добрый день скинте пожалуйста продукты вместо платы за доставку в этом...
Коллеги,добрый день скинте пожалуйста продукты вместо платы за доставку в этом каталоге!!!На стене могла найти!
   Показать остальные 2 комментариев
Надя Ишенина 30 Mar 2016
Мария, спасибо большое!!!!
Мой заказик с 5 каталога!(за контейнером клик чик пришлось поохотиться )скраб для ног и...
Мой заказик с 5 каталога!(за контейнером клик чик пришлось поохотиться )скраб для ног и увл. крем для ног очень порадовали)
и наконец то получила долгожданный набор лав поушен))
   Показать остальные 3 комментариев
Виктория Аникеева 30 Mar 2016
Светлана, сори)исправила))
Добрый день, всем) Подскажите пожалуйста, при оформлении подписки Велнес есть такой...
Добрый день, всем)
Подскажите пожалуйста, при оформлении подписки Велнес есть такой пунктик внизу " Чтобы оформить новую программу лояльности, нажмите - Оформить" , а вот где можно почитать подробнее об этой программе? Может кто знает?)
   Показать остальные 28 комментариев
Татьяна Рожкова 30 Mar 2016
Артемий, спасибо, уже заказала )))
Добрый день. В каталоге 5 на стр.135 представлен освежающий спрей-дезодорант для ног. При...
Добрый день. В каталоге 5 на стр.135 представлен освежающий спрей-дезодорант для ног. При заказе на какую сумму из каталога можно воспользоваться спец. ценой? ( при оформлении заказа пробиваем 3 шт., 2 дезодоранта дает по спец.цене, а по 1 позиции пишет "не для продажи, товар по акции"). Может в каталоге упущен момент об обязательном единовременном заказе на определенную сумму?
Лариса Лескова 30 Mar 2016
Эльвира, пожалуйста)
ребят а вы не знаете есть ли в орифлейме столики которые складываются?
Мария Аксултанова 30 Mar 2016
https://ru.oriflame.com/products/product?code=525384 бывает иногда в продаже, только цена у нее 2500р по-моему
Март Марла 30 Mar 2016
Положила деньги на Ори, но заказ делать передумала, могу ли я как-нибудь вывести их...
Положила деньги на Ори, но заказ делать передумала, могу ли я как-нибудь вывести их обратно?
Наталья Подлевских 30 Mar 2016
Если не на тот положили можно по заявлению перевести на другой номер
Лена Попова 29 Mar 2016
"ВНИМАНИЕ! Есть заказы с истекшим сроком оплаты!." - Что теперь делать?Новы заказ не...
"ВНИМАНИЕ! Есть заказы с истекшим сроком оплаты!." - Что теперь делать?Новы заказ не пройдет пока не оплачу?
Любовь Аброськина 30 Mar 2016
Лена, позвоните в СЦ и уточните, на месте ли еще ваш заказ. Они могли уже отправить на расформирование, но обработка этого процесса не всегда быстро проходит, могли еще долг не списать, хотя по факту заказ уже на склад возвращен
внесла код продукта с 50% скидкой на последнем этапе, нажала добавить в заказ, но заказ не...
внесла код продукта с 50% скидкой на последнем этапе, нажала добавить в заказ, но заказ не пересчитывается. Что-то не так делаю? Подскажите!
   Показать остальные 16 комментариев
Виктория Федоренко 30 Mar 2016
Екатерина, во втором будет действовать если сделаете заказ на 150 бб.иначе она сгорает.скидка действует на каталог
Ой девочки, опять делюсь своими переживаниями. А больше некому. Летом женщина соседка,...
Ой девочки, опять делюсь своими переживаниями. А больше некому.
Летом женщина соседка, увидела на скамейке каталог ори, и полезла с вопросами, типа "вы этим занимаетесь?", " а как давно", " а сколько косметики у вас?" " а в наличии у вас что есть?", ну я ей отвечала.
Потом посыпались вопросики типа "У вас есть водичка красная капелькой?" или "У вас есть водичка, с золотой крышкой, или с серебрянной"... Т.е. видно по человеку, который знает ассортимент продукции, я вежливо отвечала, что это за водички и сколько они стоят сейчас или будут стоить в следующих каталогах. Потому что сами знаете, я в продукции отлично ориентируюсь по каталогу.
Потом она попросила меня заказать ей 2 т. воды джордани- не дороже 800руб. за каждую.
Сразу скажу, что из клиентов у меня несколько соседок (ярких женщин). Я всегда подсказываю, где и на чем можно экономить. Мне доверяют в этом деле. И вообще среди соседей чуть больше мне позволено, хорошо со всеми общаюсь, всегда подскажу выручу (и не только косметикой). Я домохозяйка, поэтому.
Я ей сказала, что постараюсь смотреть за акциями на этот парфюм. Но выгодных акций не было никаких все лето и осень. проходя мимо она всегда спрашивала, но не могу я заказать по таким ценам эти парфюмы даже для себя. Мини флаконы взяла (были на них акции), а больше... ну понимаете девочки не было!!! Предлагала ей мини флаконы, не нужно ей, но они не в ущерб для меня были, себе хотела оставить, но у меня их перехватили))) Всегда клиентам на уступки иду если дорого, но тут вообще вариантов НЕ БЫЛО!!! ХОТЬ УБЕЙСЯ!!! ДВЕ ЗА 800-никак!! и даже одну, и даже консультанту.... И даже вроде по 50% скидке вроде не всегда....
Потом осенью она перестала со мной здороваться. Я стала чувствовать накал... Такие вещи человек чувствует.
Потом я стала внимательнее и стала замечать на ней бижутерию из ори. Тут можно лишь догадываться, либо она консультант, либо заказывает у кого-то. Но меня не это волнует.
Я стала в голове прокручивать события с какого момента эта женщина озлобилась на меня. ведь всегда миленькая такая была...
Муж мне сказал, что: вообщем он выпила с другом на скамейке, и к ним подошла эта женщина (сразу скажу, что муж в делах моих не в курсе, знает ее на лицо и больше ничего о ней не знает). Она к ним подошла, когда они выпивали и начала говорить типа: "Уберите уберите мертвого котенка на дороге! я не для того квартиру купила в Сочи, что бы трупы на дороге лежали!".... Там за двором на горке ( я просто видела, они может не видели), вообщем не под носом, а подальше на дороге- машина задавила котенка. Ну парни не придали этому значения, они ее не посылали, не грубили- это точно!! но пошутить могли, выпивши... тем более такие как она расплодили поприкармливали котят, вот и по району бегают лезут.

Вообщем я прокрутила в голове все варианты и ситуации.... Сейчас эта дама во дворе мне проходу не дает, старает оскорбить, язвить. Почему я не знаю, то ли консультант, который делает это из зависти, то ли из-за котенка, которого выпившие мужики не сорвались везти в реанимацию))) он мертвый там был (меня там не было и бы с такими просьбами к незнакомым выпившим мужчинам не подошла бы).

Вообщем все что можно в голове прокрутила, но думаю это консультант, который завидует. И мне она стала доставлять неудобства, грубо с ней поступать не хочется- унижаться до ее уровня. Но и по мягкому с такими людьми нельзя.
Одного не пойму- если она консультант, почему нормально ко всем не относится, не предлагает косметику, ведь выглядит она очень ухоженно, модно, привлекательно. не то что я допустим дома засиделась, хоть она и старше, но выглядит ухоженно очень. всегда восхищалась ее виду. (мужчины вроде нет у нее и детей не видела)... женатых мужиков соседских видала...да. Но она в матери мне годится. Да и вообще я нормально отношусь к консультантам и к клиентам.Ой вообще боюсь дальше-хуже.
Вообщем, подскажите, что делать? Щимит змеюка! Но щимит подрывая авторитет, пытается принизить, как тупая быдло малолетка. бесит уже. Видимо внешность и характер не соответствуют.
   Показать остальные 21 комментариев
Татьяна Валинурова 30 Mar 2016
Ой да забей и всё! Вот не пофиг ли
Пару раз послала бы её да и всё
Она видит, что ты молчишь и хаваешь это, вот и цепляет постоянно
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Не подскажете, обычно какая скидка, до скольки рублей в...
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Не подскажете, обычно какая скидка, до скольки рублей в каталоге бывает на эту воду?
   Показать остальные 5 комментариев
Анастасия Коршункова 29 Mar 2016
Продам в Сочи не дорого!!! (пересыл в другие города не рассматриваю)
Не могу зайти на сайт ни с одного браузера,он что не работает?
Здравствуйте партнеры! Подскажите код 4 шага стартовой программы набора для мужщин
Из рассылки на почту Уважаемые Консультанты! Обращаем ваше внимание, что из-за технических...
Из рассылки на почту
Уважаемые Консультанты!
Обращаем ваше внимание, что из-за технических ограничений системы продукты со стр. 130 – 135 не могут быть учтены при накоплении ББ в заказе (заказ на 10ББ) для получения наборов по акции "Твоя весна" в текущем каталоге. В суммарном заказе 50 ББ за каталог будут учитываться все продукты (из всех каналов продаж) для возможности приобрести часы в следующем каталоге №6.
Было уже?
   Показать остальные 12 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 29 Mar 2016
Джемиля, в 50 балов учитываются все баллы, но можно и подстраховаться

обычно, когда стоит формулировка "ХХ баллов в течение каталога" учитываются абсолютно все баллы, т.е. будет иметь значение только сумма баллов на момент закрытия каталога
Добрый вечер, подскажите, я сейчас сделала заказ и случайно вбила велнес пэк для женщин за...
Добрый вечер, подскажите, я сейчас сделала заказ и случайно вбила велнес пэк для женщин за 50% скидку, а хотела для мужчин. Я могу сейчас что то исправить или уже ничего?
   Показать остальные 7 комментариев
Оксана Шементова 29 Mar 2016
Всё получилось! Позвонила на горячую линию, заказ отменили. Я сделала новый и уже повнимательней))) Всем спасибо за помощь!)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как заказать набор со страницы 5 Помада+карандаш,...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как заказать набор со страницы 5 Помада+карандаш, что бы было за 299?
   Показать остальные 9 комментариев
Фарида Минибаева 29 Mar 2016
Олеся, получается так...
Доброго времени суток, коллеги! Подскажите пожалуйста, новинкой какого каталога была сумка...
Доброго времени суток, коллеги! Подскажите пожалуйста, новинкой какого каталога была сумка "Бьянка" и есть ли отзывы на нее? Буду весьма признателен за информацию!
   Показать остальные 6 комментариев
Юляша Лобанова 30 Mar 2016
очень не практичная, и видно что козжам...
здравствуйте, коллеги! хочу "вытащить" шаг 4 мужской, программа дает женский. как решить...
здравствуйте, коллеги! хочу "вытащить" шаг 4 мужской, программа дает женский. как решить вопрос?
Лариса Лескова 29 Mar 2016
Данара, пожалуйста)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей