Ой девочки, опять делюсь своими переживаниями. А больше некому.
Летом женщина соседка, увидела на скамейке каталог ори, и полезла с вопросами, типа "вы этим занимаетесь?", " а как давно", " а сколько косметики у вас?" " а в наличии у вас что есть?", ну я ей отвечала.
Потом посыпались вопросики типа "У вас есть водичка красная капелькой?" или "У вас есть водичка, с золотой крышкой, или с серебрянной"... Т.е. видно по человеку, который знает ассортимент продукции, я вежливо отвечала, что это за водички и сколько они стоят сейчас или будут стоить в следующих каталогах. Потому что сами знаете, я в продукции отлично ориентируюсь по каталогу.
Потом она попросила меня заказать ей 2 т. воды джордани- не дороже 800руб. за каждую.
Сразу скажу, что из клиентов у меня несколько соседок (ярких женщин). Я всегда подсказываю, где и на чем можно экономить. Мне доверяют в этом деле. И вообще среди соседей чуть больше мне позволено, хорошо со всеми общаюсь, всегда подскажу выручу (и не только косметикой). Я домохозяйка, поэтому.
Я ей сказала, что постараюсь смотреть за акциями на этот парфюм. Но выгодных акций не было никаких все лето и осень. проходя мимо она всегда спрашивала, но не могу я заказать по таким ценам эти парфюмы даже для себя. Мини флаконы взяла (были на них акции), а больше... ну понимаете девочки не было!!! Предлагала ей мини флаконы, не нужно ей, но они не в ущерб для меня были, себе хотела оставить, но у меня их перехватили))) Всегда клиентам на уступки иду если дорого, но тут вообще вариантов НЕ БЫЛО!!! ХОТЬ УБЕЙСЯ!!! ДВЕ ЗА 800-никак!! и даже одну, и даже консультанту.... И даже вроде по 50% скидке вроде не всегда....
Потом осенью она перестала со мной здороваться. Я стала чувствовать накал... Такие вещи человек чувствует.
Потом я стала внимательнее и стала замечать на ней бижутерию из ори. Тут можно лишь догадываться, либо она консультант, либо заказывает у кого-то. Но меня не это волнует.
Я стала в голове прокручивать события с какого момента эта женщина озлобилась на меня. ведь всегда миленькая такая была...
Муж мне сказал, что: вообщем он выпила с другом на скамейке, и к ним подошла эта женщина (сразу скажу, что муж в делах моих не в курсе, знает ее на лицо и больше ничего о ней не знает). Она к ним подошла, когда они выпивали и начала говорить типа: "Уберите уберите мертвого котенка на дороге! я не для того квартиру купила в Сочи, что бы трупы на дороге лежали!".... Там за двором на горке ( я просто видела, они может не видели), вообщем не под носом, а подальше на дороге- машина задавила котенка. Ну парни не придали этому значения, они ее не посылали, не грубили- это точно!! но пошутить могли, выпивши... тем более такие как она расплодили поприкармливали котят, вот и по району бегают лезут.
Вообщем я прокрутила в голове все варианты и ситуации.... Сейчас эта дама во дворе мне проходу не дает, старает оскорбить, язвить. Почему я не знаю, то ли консультант, который делает это из зависти, то ли из-за котенка, которого выпившие мужики не сорвались везти в реанимацию))) он мертвый там был (меня там не было и бы с такими просьбами к незнакомым выпившим мужчинам не подошла бы).
Вообщем все что можно в голове прокрутила, но думаю это консультант, который завидует. И мне она стала доставлять неудобства, грубо с ней поступать не хочется- унижаться до ее уровня. Но и по мягкому с такими людьми нельзя.
Одного не пойму- если она консультант, почему нормально ко всем не относится, не предлагает косметику, ведь выглядит она очень ухоженно, модно, привлекательно. не то что я допустим дома засиделась, хоть она и старше, но выглядит ухоженно очень. всегда восхищалась ее виду. (мужчины вроде нет у нее и детей не видела)... женатых мужиков соседских видала...да. Но она в матери мне годится. Да и вообще я нормально отношусь к консультантам и к клиентам.Ой вообще боюсь дальше-хуже.
Вообщем, подскажите, что делать? Щимит змеюка! Но щимит подрывая авторитет, пытается принизить, как тупая быдло малолетка. бесит уже. Видимо внешность и характер не соответствуют.