Бизнес с Орифлейм

Еще один совсем мини заказ
   Показать остальные 3 комментариев
Катерина Щербань 01 Apr 2016
Лариса, кстати там и цена отличная☺
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,это возможно заказать сейчас набором?
   Показать остальные 4 комментариев
Татьяна Рожкова 02 Apr 2016
Angel, посмотрите список сертифицированных СПО, ближайший к ваи найдите и первый заказ там получите, а потом на своё будете получать. Я так сделала.
Отправлю набор за 499 рублей по акции "Твоя весна" на ваш СПО. Условие: заказ на 10 бб....
Отправлю набор за 499 рублей по акции "Твоя весна" на ваш СПО. Условие: заказ на 10 бб. Пишите в личку.
   Показать остальные 2 комментариев
Мария Соколова 01 Apr 2016
Моё предложение неактуально. Пост не удаляю, так как здесь есть и другие предложения)
Всем привет!подскажите если в основном заказе набор по акции "твоя весна" не заказала, то...
Всем привет!подскажите если в основном заказе набор по акции "твоя весна" не заказала, то сейчас наверно уже нет смысла пытаться его заказать?
Не можете подсказать, почему мне не пришло подтверждение заказа на почту??
   Показать остальные 18 комментариев
Кристина Митонова 02 Apr 2016
Елена, спасибо большое)))
Заказала сумку "Моно" (код 28674) из 4 каталога,мне не подошла,в возврате отказали.Кого...
Заказала сумку "Моно" (код 28674) из 4 каталога,мне не подошла,в возврате отказали.Кого интересует,пишите в лс.
Диляра Андреева 01 Apr 2016
Мне тоже интересна причина отказа. Клиентка хочет заказать сумку, но сомневается немного. А я ей сказала, пусть заказывает, не понравится, так возврат оформим. А теперь даже незнаю
ВНИМАНИЕ! СРОЧНАЯ НОВОСТЬ ОТ КОМПАНИИ! С 5 каталога 2016 года, все премии за достижение...
ВНИМАНИЕ! СРОЧНАЯ НОВОСТЬ ОТ КОМПАНИИ!

С 5 каталога 2016 года, все премии за достижение новых званий для директоров будут УДВОЕНЫ!

Таким образом, лидеры, закрывшие новые звания уже в 5 каталоге получат премии по новой таблице вознаграждений:

Директор - $2'000
Старший Директор - $3'000
Золотой Директор - $4'000
Старший Золотой Директор - $6'000
Сапфировый Директор - $8'000
Бриллиантовый Директор - $12'000
Старший Бриллиантовый Директор - $16'000
Дважды Бриллиантовый Директор - $20'000
Исполнительный Директор - $48'000
Золотой Исполнительны Директор - $60'000
Сапфировый Исполнительный Директор - $72'000
Бриллиантовый Исполнительный Директор - $84'000
Президент - $200'000
Старший Президент - $400'000
Золотой Президент - $600'000
Сапфировый Президент - $800'000
Бриллиантовый Президент - $2'000'000

Кроме этого, с 5 каталога 2016 года вводится единоразовое вознаграждение для менеджеров всех уровней, впервые вышедших на новый процентный уровень начиная с 5 каталога 2016года.
Премия будет начисляться на Объёмную скидку консультанта по итогам первого каталога, в котором будет подтверждён новый процентный уровень по курсу ЦБ РФ.

9% - $50
12% - $100
15% - $200
18% - $500
22% - $1'000

Желаем всем лидерам и консультантам новых уровней и званий!
   Показать остальные 45 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 01 Apr 2016
Андрей, детство заканчивается только тогда, когда мы этого сами действительно хотим, проблема лишь в том, что обычно вместе с ним заканчивается и жизнь...
Один из заказов
   Показать остальные 3 комментариев
Катерина Щербань 01 Apr 2016
Это все клиентам почти
LPS вышла из резерва ловите!!! Могу отправить на ваше СПО 4 шт за 799р без дополнительных...
LPS вышла из резерва ловите!!! Могу отправить на ваше СПО 4 шт за 799р без дополнительных условий!
   Показать остальные 6 комментариев
Наталья Дроздкова 01 Apr 2016
Алия, ничего страшного)
Подскажите, на что может рассчитывать по Плану Успеха новый 22% Директор, без отрыва или с...
Подскажите, на что может рассчитывать по Плану Успеха новый 22% Директор, без отрыва или с отрывом в 1000 баллов от нижестоящего директора?
Елена Анна 01 Apr 2016
Если у вас закроется директор вам нужен отрыв в 3000 бб и вы тоже директор
Подскажите, пожалуйста, есть ли кто из республики Саха ( Якутия)? Есть ли там спо? Как...
Подскажите, пожалуйста, есть ли кто из республики Саха ( Якутия)? Есть ли там спо? Как туда доставка,? Хотела отправить по лотерее подарок- доставка по почте 1500.
   Показать остальные 5 комментариев
Алексей Ефимов 01 Apr 2016
Я с Якутска
Подскажите,ограничено ли количество пробников для одного заказа?
   Показать остальные 15 комментариев
Лариса Лескова 31 Mar 2016
Артемий, о, спасибо за информацию))
Всем Доброй ночи. Кто нибудь заказывал данные товары? У кого какие отзовы?
Любовь Бабенко 01 Apr 2016
Пользуюсь первым средством. Жидкий, хорошо и быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости на коже, как тот, что был до него(старая серия). Антицеллюлитный эффект хороший, заметный, хотя спортом не занимаюсь. Очень нравится.
Подскажите пожалуйста ,почему у новичка проходит объемная скидка 810 руб?)
   Показать остальные 4 комментариев
Лариса Лескова 31 Mar 2016
Наталья, пожалуйста)
Подскажите что лучше заказать для темных кругов под глазами
Светлана Антифонова 01 Apr 2016
Невероятный эффект+ консиллер от GG
Всем привет! У меня есть пара вопросов, помогите, пож-та. 1) от какой суммы в заказ...
Всем привет! У меня есть пара вопросов, помогите, пож-та. 1) от какой суммы в заказ добавляется 2ой (бесплатный) средний пакет? 2) если продукт зарезервирован, то это только на текущий и следующий каталог, а потом резерв пропадает, да? Так вот, если товар не появился в следующем каталоге, а в накладной он присутствует как зарезервированный (то есть я его не удаляю, а всё ещё жду), то резерв продлевается? Надеюсь, понятно расписала... Спасибо
   Показать остальные 10 комментариев
Юлия Болтова (Литвиненко) 31 Mar 2016
Мария, пожалуйста)
Дорогие коллеги! Хочу обратиться к вам за помощью) Давайте напишем коллективное открытое...
Дорогие коллеги!
Хочу обратиться к вам за помощью) Давайте напишем коллективное открытое письмо нашему руководству и отстоим права новичков)
В новой кампании по приглашению подарки могут получать только те, кто уже в Ори (по результатам 4-го каталога). Планшеты, ноуты и айфоны пойдут мимо тех, кто придет в 5-м каталоге и достигнет какого-либо звания, я считаю, что это несправедливо. Уточняла сейчас - те, кто придет в 5-м каталоге кроме СП 4 шагов ничего толком из подарков и не получит.
Нас-то стимулируют, есть смысл, а вот новичков откровенно жаль.
Надо что-то менять)) Чтобы и у наших новичков был дополнительный стимул расти и достигать новых процентных уровней и званий.
Жду мнений и предложений в комментарии.
Заранее, спасибо)
Юлия Сырбу 31 Mar 2016
Прилетело письмо на почту. Теперь сижу думаю, а разве Якутия, Нерюнгри на Новосибирском...
Прилетело письмо на почту. Теперь сижу думаю, а разве Якутия, Нерюнгри на Новосибирском филиале?..

Дорогие Консультанты Новосибирского филиала!
с 04 апреля 2016 года (вторая неделя каталога №5) компания Орифлэйм вносит изменения в размер транспортного тарифа доставки заказов для СПО, кторые находятся на авиа и ж/д доставки.
Тариф составит 15% от стоимости заказа (ДЦ) без ограничения верхней суммы.

У вас так же есть возможность получить скидку 150 рублей на транспортную плату при заказе 1-го и более продуктов, если в Вашем заказе присутствует один из перечисленных кодов:

*28487 Программа ВэлнэсЛайф+ Твоя жизненная энергия (для женщин)
*28488 Программа ВэлнэсЛайф+ Твоя жизненная энергия (для мужчин)
*28968 Комплексный лифтинг-уход NovAge Ultimate Lift
*28971 Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen
*28489 Программа ВэлнэсЛайф+ Твой идеальный вес (для женщин)
*28491 Программа ВэлнэсЛайф+ Твой идеальный вес (для мужчин)
*28970 Комплексный уход для совершенства кожи NovAge True Perfection

Отлично выглядеть не только модно, но и выгодно!

С наилучшими пожеланиями,
Спасибо за сотрудничество!
Орифлэйм Новосибирск
   Показать остальные 14 комментариев
Венера Халилова 01 Apr 2016
Юлия, у нас доставка 372р, что накладно, а многие консультанты отдают продукцию по себестоимости, наверно тоже скоро стану клиентом
Коллеги поделитесь отзывами о сумке Арт - деко. Если можно с фото)))
   Показать остальные 12 комментариев
Марта Цыганкова 31 Mar 2016
Еще очень понравилось,что все удобно помещается в ней, достается тоже) и на плече при носке комфортно
Порядок верификации паспортов для новых консультантов: Уважаемые партнеры! Как мы уже...
Порядок верификации паспортов для новых консультантов:

Уважаемые партнеры!
Как мы уже сообщали, начиная с текущего 5-го каталога компания Орифлэйм вводит паспортную верификацию для новичков текущего каталога, желающих не просто покупать для себя, а еще и начать регистрировать других людей, т.е. стать спонсором. В этом письме вы найдете детали того, как нужно пройти паспортную верификацию.
В течение этого каталога мы собираем и проверям данные исключительно новых Консультантов, зарегистрированных в Орифлэйм с 27.03.2016. На данный момент это нововведение касается только тех Консультантов, которые приглашают и спонсируют новых Консультантов или хотят спонсировать в будущем.
Если вы зарегистрировались в текущем каталоге №5 и вы уже начали приглашать новых консультантов в Орифлэйм или собираетесь это делать, пожалуйста, до 16 апреля 2016 (включительно, до 19.00 Московского времени) на электронный адрес passport@oriflame.ru пришлите копию главной страницы вашего паспорта. Копия может быть в отсканированном виде, либо снятой на камеру телефона или фотоаппарата. Все данные паспорта на копии должны быть четко видимыми и читаемыми.
Помимо приложенной к письму фотографии, в самом письме важно четко указать

- В ТЕМЕ ПИСЬМА (именно в теме письма) – свой регистрационный номер без ошибок
- в самом письме также регистрационный номер Консультанта;
- полностью фамилию, имя и отчество.
Копию документа необходимо приложить к письму в виде ВЛОЖЕНИЯ.
Присланный вами документ пройдет процедуру подтверждения в том случае, если данные паспорта будут на 100% совпадать с данными, внесеннымивами при регистрации.

Вам будет отказано в верификации, в случае если:
- до конца каталога (16.04.2016 до 19.00 МСК) копия документа не будет выслана на указанный электронный адрес
- присланные в копии данные будут отличаться от внесенных вами ранее при регистрации на сайте в карточке консультанта
- если данные на присланной фотокопии паспорта будут не читаемыми или не четко видимыми
В этом случае начиная с каталога №6 Консультанту будет закрыта возможность спонсирования.

Спасибо за сотрудничество в этом вопросе, целью которого является соблюдение всех юридических и этических норм ведения бизнеса с Орифлэйм и стабильность созданных в нашей компании Лидерских организаций!

В будущем подтвердить данные своих паспортов неоходимо будет всем действительным спонсирующим консультантам, но об этом будет объявлено дополнительно и заранее.

Команда Орифлэйм
   Показать остальные 10 комментариев
Татьяна Болукова 31 Mar 2016
Артемий, я тоже пустые регистрации не провожу. Но беседа с глазу на глаз вызывает больше доверия )

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей