Бизнес с Орифлейм

Вот и мой долгожданный заказик пришёл, точнее два в одном) Даже не знаю, что из...
Вот и мой долгожданный заказик пришёл, точнее два в одном) Даже не знаю, что из заказанного я ждала больше, уж очень много акционных продуктов в нём было)) Всего за 199 рублей получила набор за шаг 4 новичка, женский) По акции активности "Твоя весна" заказала набор Элео и Love Potion (заказ с двух номеров). Элео себе оставлю, даже без вариантов) А Love Potion продам, т.к. для меня этот аромат слишком сладкий, мне больше подходит Love Potion Secrets) За спонсорские баллы по акции "Создай свою историю любви" получила дорожную сумку и очки, в восторге от них) Сделала наконец подарок своей коже - взяла на 50% скидку Скин Про, осталось подобрать подходящее очищающее средство. Шарфик "Полька" понравился, станет отличным дополнением моей коллекции)) Просили отзыв на тушь, только завтра смогу написать, т.к. сегодня уже другой накрасилась))
   Показать остальные 27 комментариев
Анастасия Титова 01 Apr 2016
тушь тоже заказала..хочу очки и шарф))))))
Добрый день скажите пожалуйста если на складе нет какого-нибудь продукта при оформлении...
Добрый день скажите пожалуйста если на складе нет какого-нибудь продукта при оформлении заказа сразу выдает какого или нет?
   Показать остальные 2 комментариев
С 5 каталога для новичка действует?
   Показать остальные 4 комментариев
Ольга Ананина 31 Mar 2016
Мария, спасибо)
Добрый день. У кого-нибудь есть реальные фото сумки АР-Деко из текущего каталога? Может,...
Добрый день. У кого-нибудь есть реальные фото сумки АР-Деко из текущего каталога? Может, кому-то уже пришла в заказе? Буду благодарна :)
   Показать остальные 3 комментариев
Лариса Лескова 31 Mar 2016
Надежда, пожалуйста)
Я заказала кружку с мелком по программе лояльности за 99р , но в накладной сумма указана...
Я заказала кружку с мелком по программе лояльности за 99р , но в накладной сумма указана 269р почему так и что делать??
Angel Cv 31 Mar 2016
Если отменять поздно - делайте возврат
Друзья, подскажите, как поступить? Оформила 2 заказа в воскресенье и в среду. Сразу каждый...
Друзья, подскажите, как поступить? Оформила 2 заказа в воскресенье и в среду. Сразу каждый оплатила после оформления без излишка. Теперь вижу на своей страничке доступный кредит (должен быть 39 рублей за ещё не собранный заказ) и долг (не должно быть). Куда сообщить?
Юлия Болтова (Литвиненко) 31 Mar 2016
Скорее всего, деньги поступили на предоплату. В таком случае всё исправится, когда заказ отправится на сборку
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня консультант сделал заказ и забыл...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня консультант сделал заказ и забыл включить в заказ код набора по акции за 199р. Делаем новый заказ набор не проходит..(((
   Показать остальные 12 комментариев
Джемиля Аскерова 31 Mar 2016
Наталья, значит просто заказ Ваш предыдущий еще на сборку возможно не ушел.
Либо сами менеджеры не посмотрели, когда Вы предыдущий заказ оформили.
Для новичка действует акция твои достижения?
скажите пожалуйста, очки за 299 р при заказе на тысячу р из каталога. только имеется ввиду...
скажите пожалуйста, очки за 299 р при заказе на тысячу р из каталога. только имеется ввиду из каталога? или если из премьера тоже пройдут?
Лариса Лескова 30 Mar 2016
Элен, пожалуйста)
Добрый вечер! Напишите пожалуйста код подарка за 2 шаг для новичка. Заранее благодарю)
Елена Миносьянц 30 Mar 2016
Олеся, не за что
Здравствуйте! напишите пожалуйста код чемодана за 500 ББ , спасибо !
Подскажите, пожалуйста, делаю заказ - вбиваю жидкую подводку для глаз Clickit и объемную...
Подскажите, пожалуйста, делаю заказ - вбиваю жидкую подводку для глаз Clickit и объемную тушь для ресниц Clickit, коннектор, их соединяющий, должен автоматически добавляться в заказ или его надо заказывать?
Татьяна Буланцова 30 Mar 2016
Мне кажется, его сняли.
Подскажите мой новичок зарег. в 4 кат. заказ сделал сейчас в 5. Когда мне прибавятся его...
Подскажите мой новичок зарег. в 4 кат. заказ сделал сейчас в 5. Когда мне прибавятся его бб(как спонсору). Когда я могу потратить по акции на сумку
   Показать остальные 19 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 31 Mar 2016
по итогам 5 каталога будет зачисление спонсорских баллов от новичков, которые заканчивают квалификацию в 5 катлаоге
ВСЕМ ПРИВЕТ)) ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ !?! ЗАКАЗЫВАЛА НАБОР LUCIA КОГДА ОН БЫЛ ПО АКЦИИ ,ЕГО...
ВСЕМ ПРИВЕТ)) ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ !?! ЗАКАЗЫВАЛА НАБОР LUCIA КОГДА ОН БЫЛ ПО АКЦИИ ,ЕГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ НА СКЛАДЕ И ОН ОСТАЛСЯ В РЕЗЕРВЕ,А СЕЙЧАС ЕГО ВООБЩЕ НЕТ В ЗАКАЗЕ , ЭТО ЗНАЧИТ ,ЧТО ЕГО И НЕ ПОЛУЧУ ВООБЩЕ??? МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ ?? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ))
   Показать остальные 5 комментариев
Наталья Горбяк 30 Mar 2016
Татьяна, я знаю,что он классный. А я вот проспала
Всем привет)есть ли замены по программе лояльности твоя весна,если есть,то скиньте пж...
Всем привет)есть ли замены по программе лояльности твоя весна,если есть,то скиньте пж коды!!!
   Показать остальные 8 комментариев
Гульназ Батршина 31 Mar 2016
Lubov, у нас уже все наборы отсутствуют,поэтому и спросила про замены!а наборы хорошие,я вроде не говорила что они мне не нравятся
Вот и мой заказик, дождалась )))
   Показать остальные 4 комментариев
Джемиля, а я ранее в обзоре видела)) Завтра и мои косички придут))
Здравствуйте! Раньше делала заказ легко, а сейчас не получается... я набираю все в корзину...
Здравствуйте! Раньше делала заказ легко, а сейчас не получается... я набираю все в корзину и пытаюсь оформить заказ как онлайн -покупатель, но не оформляется почему то...подскажите в чем дело?
Самира Тюркызы 30 Mar 2016
спасибо, мне уже помогли)
Здравствуйте. Сделала Сег заказ на Спо. Потом через час надо было добить 2 продукта. Я...
Здравствуйте. Сделала Сег заказ на Спо. Потом через час надо было добить 2 продукта. Я вроде помню писали что за доставку во втором случае не должны брать?
   Показать остальные 10 комментариев
Джемиля Аскерова 30 Mar 2016
Катюха, да уж, ну и странные. У меня в городе в СЦ всегда так делают все сотрудники, когда их прошу, то проводят.
Был заказ из каталога больше чем на 500 руб. Однако тушь по спец. цене не прошла. С чем...
Был заказ из каталога больше чем на 500 руб. Однако тушь по спец. цене не прошла. С чем это связано?
   Показать остальные 5 комментариев
Lubov Abroskina 30 Mar 2016
Alina, тогда напишите претензию, должны пересчитать
Коллеги,у кого есть красивая фотография этого набора? Только не из каталога. Гугл ничего...
Коллеги,у кого есть красивая фотография этого набора? Только не из каталога. Гугл ничего не показывает
Анастасия, пожалуйста)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей