Бизнес с Орифлейм

Сегодня в СПО пришел мой заказ,но клиентка отказалась забирать,а это больше половины...
Сегодня в СПО пришел мой заказ,но клиентка отказалась забирать,а это больше половины заказа.Могу я частично вернуть товары из СПО?
   Показать остальные 13 комментариев
Марина Тиханова 03 Apr 2016
У меня под новый год были две новенькие женщины и каждая сделала заказ на 150 бб и не забрали заказы. А мне минус по бб и ОС. Я весь январь впролете была.
Уважаемые коллеги, наша база под макияж The ONE (31585) со светоотражающими частицами?...
Уважаемые коллеги, наша база под макияж The ONE (31585) со светоотражающими частицами? Клиентка задала вопрос, а я и сама точно не знаю, и на оф. сайте описание толком не поняла ((
   Показать остальные 8 комментариев
Татьяна Федосова 03 Apr 2016
Спасибо всем!
Коллеги спасите.... Клиентка просит найти помаду, но все что о ней известно это то что она...
Коллеги спасите.... Клиентка просит найти помаду, но все что о ней известно это то что она очень вкусно пахнет и увлажняющая.
Может подскажете хотя-бы что можно предложить? Заранее спасибо
   Показать остальные 5 комментариев
Мария Плахотная 02 Apr 2016
Аня, спасибо попробуем предложить варианты других помад
Новичок внес предоплату больше, чем нужно и спрашивает можно ли вернуть деньги на карту...
Новичок внес предоплату больше, чем нужно и спрашивает можно ли вернуть деньги на карту или киви кошелек?
   Показать остальные 4 комментариев
Евгения Бырбыткина 02 Apr 2016
деньги не возвращаются, пусть проводит заказ - уж зубной пастой и мылом все пользуются
Что нужно делать,чтобы оставаться консультантом? Я поработал пару недель, но сейчас уезжаю...
Что нужно делать,чтобы оставаться консультантом? Я поработал пару недель, но сейчас уезжаю и не буду работать, аккаунт заблокировать могут?
   Показать остальные 11 комментариев
Татьяна Болукова 02 Apr 2016
Мария, не встречала такой информации, чтобы двойную плату брали. Должны только 49 р включить в заказ.
Хотя чего гадать ) проверьте в корзине
У меня проблема с интернетом на компьютере. Можно отправить заказ с телефона?
   Показать остальные 3 комментариев
Юля Зубрицкая 03 Apr 2016
Ирина, привет:)
Здравствуйте! Хотел бы стать консультантом, живу в Луганске слышал, что сюда товар...
Здравствуйте! Хотел бы стать консультантом, живу в Луганске слышал, что сюда товар доставляют из Ростова. Кто знает подскажите, да и вообще подробней расскажите о то как все работает.
Луиза Решедова 04 Apr 2016
Отзовитесь Вам помогли
Что это??? Код: 20435. Клиентка заказала. Написано: объемная тушь для ресниц, цвет черный....
Что это??? Код: 20435. Клиентка заказала. Написано: объемная тушь для ресниц, цвет черный. Получила заказ, принесла ей, а она пустая полностью, чистая. Отдала обратно деньги ей. Наверно надо писать претензию?
   Показать остальные 3 комментариев
Катерина Щербань 02 Apr 2016
брак ,возвращайте
Добрый вечер...Кто заказывал отпариватель...можно отзыв услышать...поделитесь пожалуйста.....
Добрый вечер...Кто заказывал отпариватель...можно отзыв услышать...поделитесь пожалуйста...спасибо...
Ольга Валяева 03 Apr 2016
Не за что
Народ, кому нужны шаги 2, 3, 4, и возможность заказать часы в следующем каталоге? Пишите в...
Народ, кому нужны шаги 2, 3, 4, и возможность заказать часы в следующем каталоге? Пишите в личку.
   Показать остальные 7 комментариев
Расскажите пожалуйста кто как рекрутирует? А то у меня уже упадок сил. В каталог всего по...
Расскажите пожалуйста кто как рекрутирует? А то у меня уже упадок сил. В каталог всего по 1-2 чел. И вебинары слушаю и стараюсь работать пол ним, и своими силами, но никак...
   Показать остальные 31 комментариев
Вита Зорина 03 Apr 2016
Denis, что Вы видите из практики?
Колёк Белых 02 Apr 2016
Доброго времени суток! Коллеги кто в курсе когда начнется распродажа 5 каталога,...
Доброго времени суток!
Коллеги кто в курсе когда начнется распродажа 5 каталога, подскажите пожалуйста..
   Показать остальные 2 комментариев
Лариса Лескова 02 Apr 2016
Колёк, пожалуйста)
Лена Попова 02 Apr 2016
Помогите пожалуйста, я не совсем понимаю один момент. У меня висит долг за заказ от 22...
Помогите пожалуйста, я не совсем понимаю один момент. У меня висит долг за заказ от 22 марта, я думала его расформировали и будет просто штраф, но там по прежнему висит сумма заказа. То есть если я его оплачу, то смогу забрать то что заказывала или просто уплачу как бы штраф а заказ мне не видать теперь???
Анастасия Коршункова 02 Apr 2016
они сбоем долго висеть будут. Вообще у меня были большие проблемы, когда заказ не смогла во время оплатить и он ушел.
ВНИМАНИЕ! - Консультанты которые в 5/2016 кат, приобрели набор по программе лояльности...
ВНИМАНИЕ! - Консультанты которые в 5/2016 кат, приобрели набор по программе лояльности "Твоя Весна" за 199 руб, не упустите возможность приобрести великолепные часы за 199 руб!
Сделайте заказ на 50 ББ в течение 5/2016 кат и в 6/2016 кат. закажите часы по символической цене!Великолепные часы по программе лояльности "Твоя весна" (каталог №6 2016):
• Минеральное стекло и высококачественная сталь
• Механизм от ведущего японского производителя часов Seiko
• Перламутровый циферблат, украшенный кристаллами Swarovski
• "Дышащий" ремешок из PU-кожи приятной расцветки
• Прекрасная подарочная премиум-упаковка
   Показать остальные 20 комментариев
А интересно, найдутся ли здесь консультанты, которым часики в след.каталоге будут не...
А интересно, найдутся ли здесь консультанты, которым часики в след.каталоге будут не нужны? Я бы выкупила...
   Показать остальные 45 комментариев
Мария Кузнецова 03 Apr 2016
Могу отправить на ваш СПО, если добьете в этом каталоге 38 бб и в следущем 10 бб)
Svetlana Kashuba 01 Apr 2016
Доброй ночи!Подскажите если я пробиваю заказ,продукт со скидкой 50% он считает от...
Доброй ночи!Подскажите если я пробиваю заказ,продукт со скидкой 50% он считает от действующей цены в каталоге или начальной цены продукта? продукт 31630
Лариса Лескова 02 Apr 2016
Оля, ну смотря что) Вэлнэс очень выгодно, новинки аксессуаров)
Почти Чудо 01 Apr 2016
Привет! Хотели заказать набор пробников-сумочку в которую входят губные,мужские и женские...
Привет! Хотели заказать набор пробников-сумочку в которую входят губные,мужские и женские духи,кремы. Однако консультант сказала что пока с каталога номер 6,такой набор заказать нельзя.
Это правда,что не всегда можно заказать такую сумочку с пробниками?
   Показать остальные 8 комментариев
Angel Cv 02 Apr 2016
У нас в прошлом каталоге уже с косметичкой все приходило
Девочки, подскажите , что значит ПО АКЦИИ и как заказать? Мужская туалетная вода Full Moon...
Девочки, подскажите , что значит ПО АКЦИИ и как заказать? Мужская туалетная вода Full Moon for Him
22383
НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ/ПРОДУКТ ПО АКЦИИ
   Показать остальные 2 комментариев
Мой заказик,всё для любимой клиентки(себя).
   Показать остальные 15 комментариев
Получила заказ.Размотала шарф"Полька".На одной половине шарфа блестки все стерлись.Это...
Получила заказ.Размотала шарф"Полька".На одной половине шарфа блестки все стерлись.Это брак?.На втором шарфе такого нет.
Люда Боровикова 01 Apr 2016
На моём все блестки на месте, только шарф односторонний

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей