Бизнес с Орифлейм

коллеги выручайте, СПО в Поселке Глядень есть?
   Показать остальные 6 комментариев
Лариса Лескова 04 Apr 2016
Марина, пожалуйста)
добрый вечер. выполнила условия предыдущих каталогов и хочу заказать набор по акции твоя...
добрый вечер. выполнила условия предыдущих каталогов и хочу заказать набор по акции твоя весна. как это сделать? спасибо)
   Показать остальные 8 комментариев
Оля, пожалуйста)
Всем привет.Хотела заказать набор"крем мечты" но его уже нет.Появится ли еще до конца...
Всем привет.Хотела заказать набор"крем мечты" но его уже нет.Появится ли еще до конца каталога?
   Показать остальные 3 комментариев
Марина Федорова 04 Apr 2016
На самарском жду уже 4 дня
Скиньте пож фотку 4шага для новичка
   Показать остальные 5 комментариев
Саид, пожалуйста)
Возьму шаг за 10-15 бб
Объясните пожалуйста, как выполняется ШАГ 1? Надо просто купить каталогов на 100 ББ? Или 4...
Объясните пожалуйста, как выполняется ШАГ 1?
Надо просто купить каталогов на 100 ББ?
Или 4 каталога каждый стоимостью 1000 с лишним?
Или ваще как, просто не понятно немного
Коллеги, у кого есть картинка набора за шаг 1?
Юлия, пожалуйста)
Отдам шаг 2 в каталоге № 5 за 30 бб.
   Показать остальные 4 комментариев
Дарья Морозова 04 Apr 2016
Приму шаг 3,4
Возможно задам глупый вопрос, хочу просто убедиться. Если я выйду на 3% уровень. мне...
Возможно задам глупый вопрос, хочу просто убедиться.
Если я выйду на 3% уровень. мне каждый месяц нужно будет по 200 баллов делать?
   Показать остальные 14 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 04 Apr 2016
Света, обязательный для ОС на любом уровне 150

200 нужно именно для получения бонусов
Набор Элео доступен на складе Уфа? Кто знает?
Набор Элео доступен на складе Уфа? Кто знает?
в каком каталоге ближайшем сумку бьянка можно заказать?
Полина, пожалуйста)
Всем добрый день! У меня произошла такая ситуация, я получила заказ в котором была...
Всем добрый день! У меня произошла такая ситуация, я получила заказ в котором была неоновая помада. Когда я ее дома открыла чтобы протестировать, то обнаружила, что до меня ее уже кто-то тестировал, по срезу помады это видно. Хорошо, что помаду брала себе, а то стыдно бы было отдавать клиенту. Если честно, то очень неприятно и пользоваться ей брезгую...( сталкивался ли кто-нибудь с подобным и что можно сделать? Такая ситуация впервые, до этого проблем не возникало.
   Показать остальные 24 комментариев
Алина Шелегова 05 Apr 2016
У меня в третьем шаге помада вся порезанная колпачком пришла,хорошо хоть на ее свойства это не влияет)
Изменения в процедуре регистрации новых Консультантов Уважаемые Консультанты, Обращаем...
Изменения в процедуре регистрации новых Консультантов

Уважаемые Консультанты,

Обращаем ваше внимание, что с 1 февраля 2016 года вступают в силу новые условия регистрации Консультантов Орифлэйм.

Начиная с этой даты подтвердить регистрацию можно будет не только по ссылке в электронном письме, но и при помощи смс-сообщения. А также адрес электронной почты становится обязательным условием для регистрации нового Консультанта.

Таким образом, каждый новичок сможет выслать подтверждение о регистрации при помощи электронной почты или мобильного телефона.
   Показать остальные 2 комментариев
Angel Cv 04 Apr 2016
Может апреля?!! Или шутка
Подскажите хорошую Тональную основу, плотную! На подобии Прикосновение безупречности из...
Подскажите хорошую Тональную основу, плотную! На подобии Прикосновение безупречности из серии Giordani Gold! Заказала бы его, но нет в наличии уже сколько времени!
   Показать остальные 16 комментариев
Лариса Лескова 05 Apr 2016
Альбина, скрывает неровности, покраснения)
подскажите пожалуйста код 5 или 8 каталогов №6 для заказа
подскажите пожалуйста код 5 или 8 каталогов №6 для заказа
Ольга, пожалуйста))
Еще раз с этим вопросом. Хотят у меня заказать бальзам после бритья Glaser голубого цвета....
Еще раз с этим вопросом. Хотят у меня заказать бальзам после бритья Glaser голубого цвета. А он снят с производства. Зеленый не подходит (не нравится аромат). Может кто-то знает, есть что-то приближённое по аромату или аналог??
Мария Соколова 04 Apr 2016
Виктория, поищите в альбоме ПРОДАМ или на Авито - там тоже может быть)
Набор Элео доступен на Екб складе? Кто знает?
Подскажите, а будет ли пополнение складов наборами по акции... или кто не успел тот...
Подскажите, а будет ли пополнение складов наборами по акции... или кто не успел тот опоздал...
Екатерина Лобзова 04 Apr 2016
Кристина, когда неизвестно! Наверное как обычно- на последней неделе каталога!
коллеги,подскажите, кроме сбербанк онлайн где еще можно оплатить за заказ без комиссии?
   Показать остальные 14 комментариев
Denis Shunkin 04 Apr 2016
С Билайна ещё, если пополнить предварительно,в киви кошельке это делается.
Скажите пожалуйста, клиентка заказала с этого каталога помаду 5 в1 с карандашом. Но помады...
Скажите пожалуйста, клиентка заказала с этого каталога помаду 5 в1 с карандашом. Но помады цвета Яркий коралл нет, есть ли похожая? И как вы думаете, цвет Спелый мандарин подойдет ли для замены?
Наталия Ненахова 04 Apr 2016
Вот нашла, Солнечный розовый, фото не моё, в реале она ярче.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей