Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
112
113
114
115
116
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Марина Иванова
05 Apr 2016
Скажите пожалуйста моему новечку при регистрации оплатила 149р. Говорили эти 149 р.должны...
Скажите пожалуйста моему новечку при регистрации оплатила 149р. Говорили эти 149 р.должны вернутся и ещё +200р скидка быть тоже должна в слелующий заказ. Получила она ,149 и 200р. Нет . По 100 бб она сделала . Когда ей вернут в каком каталоге ?
Показать остальные 7 комментариев
Лариса Лескова
05 Apr 2016
Марина, первый заказ был на 100 бб? Скорее всего или был сначала маленький заказ, менее 1000 по ПЦ, или заказ сделали по истечении 72 часов.
ответить
отправить
Дмитрий Шевченко
05 Apr 2016
Девушки в этом каталоге мы заказываем наборы?
Показать остальные 6 комментариев
Лариса Лескова
05 Apr 2016
Юлия, пожалуйста) 6 бб)
ответить
отправить
Анастасия Dark
05 Apr 2016
Подскажите пожалуйста можно сделать заказ из действующего и нового одновременно?
Показать остальные 8 комментариев
Елена Баженова
05 Apr 2016
Можно, только по ценам действующего ))
ответить
отправить
Liudmila Rabota
05 Apr 2016
ХОЧУ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ В ОРИФЛЕИМ КТО МЕНЯ ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТ?
Показать остальные 3 комментариев
Регина Бухарметова
05 Apr 2016
Спам!
ответить
отправить
Ольга Егорова
05 Apr 2016
Отдам набор по акции,который за 199, при условии размещения на 50 баллов. Мне не нужен.
Ольга Егорова
05 Apr 2016
Ещё не отдала
ответить
отправить
Зиля Любавина
05 Apr 2016
Доброе утро!У меня возник такой вопрос - если я закажу с закажу какой либо товар с другого...
Доброе утро!У меня возник такой вопрос - если я закажу с закажу какой либо товар с другого склада у другого консультанта на мое спо, то я смогу его получить? Например, у того человека на складе есть этот товар,а на моем складе его нет
Надежда Τихонова
05 Apr 2016
точно не получите, как только она при заказе выберет ваш спо, этот продукт в корзине будет написан, как отсутствующий, если он на вашем складе отсутствует
ответить
отправить
Оксана Штергер
05 Apr 2016
Подскажите, раньше новички первые три каталога если делали заказ на 100 бб, то вступали в...
Подскажите, раньше новички первые три каталога если делали заказ на 100 бб, то вступали в премьер клуб.сейчас это убрали?
Показать остальные 3 комментариев
Ольга Егорова
05 Apr 2016
Отдам набор по акции за 199 который. При условии размещения на 50 баллов
ответить
отправить
Виктория Пастушенко
05 Apr 2016
Доброе утро! Хочу поделиться тем, что меня неприятно удивило. Отправляла заказ, иногда...
Доброе утро! Хочу поделиться тем, что меня неприятно удивило. Отправляла заказ, иногда беру товар вместо платы за доставку. Доставка курьером 150р. Раньше можно было выбрать что-то нужное в пределе 200-250р. вместо платы за доставку, а в этот раз - предлагают вместо платы за доставку кошельки, шарфики, всякую ерунду за 400-500р.!
Показать остальные 14 комментариев
Кристина Цыганова
06 Apr 2016
Издеваются над нами изощренно, а мы молчим и пашем дальше... ☹
ответить
отправить
Натали Геращенко
04 Apr 2016
Подскажите, доставка почтой увеличилась или это глюк 2. Доставка select select select...
Подскажите, доставка почтой увеличилась или это глюк
2. Доставка
select
select
select
Предполагаемая дата доставки заказа: 06.04.2016 Точную дату доставки вы можете узнать: у СПО менеджера при доставке в СПО; в СМС уведомлении при доставке в пункт выдачи ; у диспетчера курьерской компании.
Почта России Регионы
Вск-Сб
Доставка:1 500,00RUR
3. Оплата заказа
ИНФОРМАЦИЯ
Показать остальные 29 комментариев
Лариса Лескова
05 Apr 2016
Марина, да мне тоже чаще всего звонили, т.к. извещения мне тоже не приносил почтальон (за редким исключением), но у меня почта в 5 минутах ходьбы, это не проблема. Но вот присваивать мои посылки - это вообще ппц. И ведь не докажешь - скажет в ящик кинул, кто-то вытащил) Хотя у нас домофон и ящик на ключ закрывается) Я уж подумывала "тёмную" устроить почтальону, работник почты так и не сказал мне, кто нам сейчас носит почту))
ответить
отправить
Татьяна Болукова
04 Apr 2016
Коллеги, можно реальные фото сумки-шоппера "вокруг света"?! Из какого материала она?...
Коллеги, можно реальные фото сумки-шоппера "вокруг света"?!
Из какого материала она?
Что-то Гугл не помог (((
Лариса Лескова
05 Apr 2016
вот тут на заднем плане ещё есть эта сумка)
ответить
отправить
Екатерина Игуменова
04 Apr 2016
Добрый вечер всем!подскажите,видела девушка на остановке продает за столом просто...
Добрый вечер всем!подскажите,видела девушка на остановке продает за столом просто продукцию нашу,пробовал кто так? покупают люди?)))и вообще можно так работать?)
Показать остальные 47 комментариев
Алина Шелегова
05 Apr 2016
Меня ужасно возмущают такие торгашки,по чему даже себе объяснить не могу,но когда вижу прям трясёт всюу меня рядом с домом в ТЦ витрины стоят с нашей косметикой,хорошо хоть цены там запредельные,клиентов не потеряю!
ответить
отправить
Анастасия Серова
04 Apr 2016
можно интернет-предложение для склада спб?)) и может у кого нибудь есть картинки с...
можно интернет-предложение для склада спб?))
и может у кого нибудь есть картинки с наборами по выгодным ценам действующего каталога?
Джемиля Аскерова
05 Apr 2016
Анастасия, пожалуйста)
ответить
отправить
Альфина Айраткина
04 Apr 2016
а если по акции "твоя весна" набор не заказать в этом каталоге, то в 6 каталоге часы можно...
а если по акции "твоя весна" набор не заказать в этом каталоге, то в 6 каталоге часы можно будет взять? учитывая что заказ на 50 бб есть
Показать остальные 10 комментариев
Светлана Никитина
05 Apr 2016
Светлана, если в 3 и 4 каталогах сделали 50 бб, то в этом каталоге можете выбрать набор за 499 руб, но часы не можете взять.
ответить
отправить
Олег Краснов
04 Apr 2016
Вы знаете кто я такой? Я менеджер крупной сети Oriflame. Покупайте у меня продукцию со...
Вы знаете кто я такой? Я менеджер крупной сети Oriflame. Покупайте у меня продукцию со скидкой
Татьяна Федосова
04 Apr 2016
ответить
отправить
Александра Бабкина
04 Apr 2016
Подскажите, какое спо есть в Москве близь м.Домодедовская? В списке адреса,с планшета...
Подскажите, какое спо есть в Москве близь м.Домодедовская? В списке адреса,с планшета трудно сориентироваться.
Показать остальные 2 комментариев
Лариса Лескова
04 Apr 2016
В районе м.Домодедовская есть несколько постоматов)
ответить
отправить
Ирина Пирогова
04 Apr 2016
Скажите пожалуйста если ли такая работа в в вашей компании как поиск, регистрация и...
Скажите пожалуйста если ли такая работа в в вашей компании как поиск, регистрация и обучение растранителей без продажи косметики
Показать остальные 14 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия
05 Apr 2016
Наталья, совешенно верно, просто большинство не понимает, что продажи - это ежедневная деятельность каждого человека
тот кто ходит на работу, тоже продаёт свои время и навыки своему работодателю, причём конкретно за деньги (зарплату)
ответить
отправить
Саид Авидзба
04 Apr 2016
Я в премьер клубе. Пришел прайс 6 когда можна заказывать?
Показать остальные 4 комментариев
Джемиля Аскерова
04 Apr 2016
Саид, действует номер Премьера такой же, как и номер каталога.
ответить
отправить
Марина Смольникова
04 Apr 2016
Добрый вечер!!! Подскажите по подписке Велнес, можно ли ее перенести в заказ следующего...
Добрый вечер!!! Подскажите по подписке Велнес, можно ли ее перенести в заказ следующего каталога или только в следующий заказ, но в текущем каталоге? Заранее спасибо!!!
Лариса Лескова
04 Apr 2016
Марина, пожалуйста)
ответить
отправить
Евгения Фурс
04 Apr 2016
Хотела кошелек the one заказать, пишет не для продажи((( увидела, что он на складе...
Хотела кошелек the one заказать, пишет не для продажи((( увидела, что он на складе Иркутска в интернет-предложении. Может кто нибудь оттуда отправит мне по такой цене?
Показать остальные 10 комментариев
Юлия Болтова (Литвиненко)
05 Apr 2016
Анна, интернет-предложение по сути - распродажа складских остатков. Если сейчас все кошельки разберут на этом складе, больше их не будет.
ответить
отправить
Арина Савельева
04 Apr 2016
А сколько бб у часов твоя весна
Артемий Вам не нужна моя фамилия
04 Apr 2016
Мария, набор - косметика, часы - аксессуар, баллы пополам
если только фикс не назначат
ответить
отправить