Бизнес с Орифлейм

Анна Лазарь 07 Apr 2016
Подскажите, пожалуйста, как заказать набор пробников туалетных вод? И есть ли за него...
Подскажите, пожалуйста, как заказать набор пробников туалетных вод? И есть ли за него баллы?
   Показать остальные 5 комментариев
Катерина Щербань 07 Apr 2016
Лариса, эх понятно(спасибо
Прошу прощения, не знаю, кто удаляет записи, приходится заново размещать. Отдаю шаги 3 СП...
Прошу прощения, не знаю, кто удаляет записи, приходится заново размещать. Отдаю шаги 3 СП за 60 бб и наборы "Твоя весна" за 799 р. без дополнительных условий.
Надюшка Курышова 07 Apr 2016
Отдам 50%. Без условий
подскажите пожалуйста,будет ли поставка наборов в подарок за 199 руб.элео?новосиб.склад...
подскажите пожалуйста,будет ли поставка наборов в подарок за 199 руб.элео?новосиб.склад.может кто нибудь узнавал?
Ирина Алмадакова 08 Apr 2016
Аля, спасибо)мне даже Architect не хватило(((
Второй заказ по 5 каталогу) Тушь Veryme , цвет Васильковый, достаточно яркая) Крем-флюид ,...
Второй заказ по 5 каталогу)
Тушь Veryme , цвет Васильковый, достаточно яркая)
Крем-флюид , для меня находка, лёгкий, нежный, на лице совсем не ощущается, а увлажняет на все 100% и запах очень нравится)
Триммер заказала по отзывам в этой группе, буду пробовать)
Лаки "Многоточие" , очень нравятся, удобная кисточка, хорошо красят)
   Показать остальные 4 комментариев
Татьяна Блинчикова 08 Apr 2016
Александра, спасибо
Подскажите пожалуйста по каталогу премьер-клуб только 1 продукт можно заказать по цене со...
Подскажите пожалуйста по каталогу премьер-клуб только 1 продукт можно заказать по цене со скидкой?
Лариса Лескова 07 Apr 2016
Ирина, пожалуйста)
Консультанты, может кто-то дать фото вкладыша (там распродажа, вроде) каталога №5?
   Показать остальные 2 комментариев
Таня Мохирева 07 Apr 2016
Антонина, спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста по программе создай свою любовь спонсорских баллов 300,...
Здравствуйте, скажите пожалуйста по программе создай свою любовь спонсорских баллов 300, можно ли их обменять в одном заказе на 2 кошелька и папку для документов?
   Показать остальные 15 комментариев
Ирина Меньшенина 07 Apr 2016
Венера, спасибо
А со скольки бб скидку начинают начислять?
А со скольки бб скидку начинают начислять?
Любовь Аброськина 07 Apr 2016
смотря какую. 20% от цены каталога есть всегда, остальное, как уже ответили - от 150бб личных
Объясните мне,как вы отдаете скидку и продаете шаги?я новичок,и в этом деле ничего не...
Объясните мне,как вы отдаете скидку и продаете шаги?я новичок,и в этом деле ничего не понимаю)
Артемий Вам не нужна моя фамилия 07 Apr 2016
не понимаете и не надо!

это хрень, к тому же прямо нарушающая устав
Всем добрый день! Кто-нибудь отдает шаг 4 за заказ в этом каталоге? Если да, за сколько...
Всем добрый день! Кто-нибудь отдает шаг 4 за заказ в этом каталоге? Если да, за сколько ББ?
   Показать остальные 3 комментариев
Ольга Харабрина 07 Apr 2016
Евгения, не менее 80 бб
Добрый день, есть консультанты из Москвы р-н Теплый стан?
Лена Шорник 07 Apr 2016
Живу в ЮВАО)Пишите
Юлия Сырбу 07 Apr 2016
Сижу оформляю заказ, вбиваю т/в Эльви с "распродажи" и колье с браслетом "Алекса" (которые...
Сижу оформляю заказ, вбиваю т/в Эльви с "распродажи" и колье с браслетом "Алекса" (которые сразу ушли в резерв). На посл.шаге решила посмотреть интернет-предложение. Смотрю - там Эльви со старым кодом, а по ценам выходит, что Эльви с сильной распродажи дешевле на 12 рублей!)) Ну я посмеялась, и оставила в корзине старую версию)) вот такая СИЛЬНАЯ распродажа))
Марина Тиханова 07 Apr 2016
Ну что, распродажа рулит последние 2 каталога вообще веселые. В распродажах цены равны каталогам.
Куплю набор лав поушен за 199 руб + 11 бб
   Показать остальные 15 комментариев
Мария Малкова 07 Apr 2016
Уважаемые коллеги, я уже перестала удивляться, когда я первый раз прочитала, что отдают скидку более 800 руб. и шаг за символические ББ решила, что девушка больна на голову. Конечно желающих было много. Отсюда и растут халявщики, зачем работать, когда вся группа предлагает наборы за 199 руб + ещё и скидку руб. 800 50% скидку на дорогой продукт за 10 ББ!!! Хочется узнать Вы такие все богатые? За что я очень рада. Так зачем Вам вообще Орифлэйм? Сидели бы спокойно дома и не заморачивались.
Как же меня уже достали эти спамеры и рассыльщики ТУПОГО бизнеса БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! как же они...
Как же меня уже достали эти спамеры и рассыльщики ТУПОГО бизнеса БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! как же они тупы и далеки от реальности.. создают негативное представление о компании! подрывают имидж! Многие, даже те кто являлись или являются пользователями продукции Ори.. уже даже они раздражены этими бесконечными спамами!!! Ну когда же до вас дойдет! Прекратите заниматься *ней! Вводить в заблуждение людей... а потом зарегив, кидать их...

НАКИПЕЛО!
   Показать остальные 37 комментариев
Юлия Логинова-Захарова 07 Apr 2016
Светлана, очень даже надо большого ума, ведь надо знать, что именно то отправлять и что отвечать потом)))
3 шаг отдаю за 60 баллов. За 799 р. есть наборы по акции "Твоя весна" на нескольких...
3 шаг отдаю за 60 баллов. За 799 р. есть наборы по акции "Твоя весна" на нескольких номерах без дополнительных условий. Все вопросы в личку.
Дарья Морозова 07 Apr 2016
И я приму 4 шаг
Подскажите, пожалуйста! У меня 247 бб. Если бы было 250 бб-это поменяло бы размер скидки...
Подскажите, пожалуйста! У меня 247 бб. Если бы было 250 бб-это поменяло бы размер скидки на следующий период? И насколько ?
Марина Бобкова 07 Apr 2016
Евгения, нет
Подскажите пожалуйста) Наборы по акции твоя весна еще будут? А именно интересует набор...
Подскажите пожалуйста)
Наборы по акции твоя весна еще будут?
А именно интересует набор элео?
Заказ отправила и зарезервтровала элео на всякий случай.
   Показать остальные 9 комментариев
Светлана Никитина 07 Apr 2016
Как Вы его зарезервировали то?
Доброго времени суток. Коллеги, подскажите, в новом каталоге с 18.04 водичка за 339...
Доброго времени суток.
Коллеги, подскажите, в новом каталоге с 18.04 водичка за 339 рублей, на заказ 490.
На каждую водичку заказ в 490!?или грубо скажем на 490 делаем заказ основной и водички можно хоть 5 штук!?
   Показать остальные 6 комментариев
Юлия Сырбу 07 Apr 2016
Эзоза, если не будет выполнено условие по 490р на каждый пункт туалетной водички, то она будет проходить по полной (черной) цене.
подскажите,как заказть 5 каталогов текущего каталога, какой код? автоматического вложения...
подскажите,как заказть 5 каталогов текущего каталога, какой код? автоматического вложения нет
   Показать остальные 7 комментариев
Лариса Лескова 07 Apr 2016
Татьяна, возврат по причине отказа клиента - в течение 14 дней с момента доставки заказа, брак - 2 месяца. Вернуть можно до 5 наименований. Баллы за продукт тоже спишут, конечно) И если есть скидка ПК, то её размер тоже будет пересчитан.
Девочки , подскажите, как вы отправляете заказы в другой город? Наложенным платежом,...
Девочки , подскажите, как вы отправляете заказы в другой город? Наложенным платежом, указываете ценность или как ?
   Показать остальные 8 комментариев
Юлия Сырбу 07 Apr 2016
мне когда отправляют посылки с других городов, то со всеми по разному получается договориться. С кем-то я сначала перечисляю деньги за отправку посылки, а сумму самого товара указывают наложенным платежом и при получении все оплачиваю. Кто к стоимости товара прибавляет стоимость отправки и указывает полученную сумму как наложенный платеж, я оплачиваю все при получении разом. А кому-то я сразу оплачиваю ПОЛНУЮ стоимость товара, а мне потом отправляют посылкой обычной. главное, всегда просить трек-номер посылки, чтобы можно было отслеживать ее путь.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей