Бизнес с Орифлейм

Добрый день! Кто знает будет ли пополнение на Новосибирском складе, также интересуют...
Добрый день! Кто знает будет ли пополнение на Новосибирском складе, также интересуют наборы по акции?!
   Показать остальные 4 комментариев
Ирина Зайцева 12 Apr 2016
Анастасия, вроде отслеживала, но так и не заметила((( а так написала АСМу, прислали таблицу по пополнению продукции, вот теперь караулю)))
отправлю ваш спо набор твоя весна за 499 руб за 10 бб по условиям акции
   Показать остальные 2 комментариев
Татьяна Болукова 11 Apr 2016
Боже.. Каждый день это писать ну, раз его не взяли за неделю публикования, значит они уже никому не нужны
Анна Лазарь 10 Apr 2016
Заказала набор пробников, с водичками всё понятно, они подписаны, а как быть с помадами,...
Заказала набор пробников, с водичками всё понятно, они подписаны, а как быть с помадами, как по коду смотреть? подскажите, пожалуйста!
Лариса Лескова 10 Apr 2016
Анна, пожалуйста) Всё проще, чем кажется))
Чтобы получить по акции часы, будут включаться в 50 баллов в 5-м каталоге баллы за набор...
Чтобы получить по акции часы, будут включаться в 50 баллов в 5-м каталоге баллы за набор из этой же акции?
   Показать остальные 11 комментариев
Анна Варанкина 11 Apr 2016
Яна, я нормальная! Забыла написать ББ. Поэтому мы и не поняли друг друга.
Liana Satueva 10 Apr 2016
Коллеги, как найти коды пробников этих вод?!
Liana Satueva 10 Apr 2016
Спасибо большое))
Отдаю часы за 50 бб в каталоге 5, и за 10 бб+199 руб (по условию программы) в каталоге 6.
Отдаю часы за 50 бб в каталоге 5, и за 10 бб+199 руб (по условию программы) в каталоге 6.
   Показать остальные 10 комментариев
Наталия Долгачёва 10 Apr 2016
Луиза, иногда бывает меньше, вот как сейчас. Всего 100бб, а ОС терять не хочется
Помогите пож. моему новичку надо сделать заказ на 9бб(мне не хватает до акции - на сумку)....
Помогите пож. моему новичку надо сделать заказ на 9бб(мне не хватает до акции - на сумку). Заказ надо отправить на другой адрес (потому что у нас поплыли дороги, до СПО не доехать150км.) Может кто будет делать еще заказы
   Показать остальные 22 комментариев
подскажите еще какая тушь лучше-насыщеннее чернее ??? и по помаде gg - есть ли пробник у...
подскажите еще какая тушь лучше-насыщеннее чернее ???

и по помаде gg - есть ли пробник у этой помады 32326 и какой код у него для заказа?
Марина Федорова 11 Apr 2016
А мне больше новинка тушью понравилась, показалась насыщеннее! Та тушь дд ,что пришла подарком за прохождение шага 3, это ужас! Либо просто мне так" повезло,",подсунули называется, я ей три раза накрасилась ,а она уже какая то сыпется и сохнет, вообщем жуть! А ещё о какой то выгоде пишут, слава богу не продала, себе оставила!
Sveta Da.octopus 10 Apr 2016
Добрый день)) какие отзывы можете рассказать про этот продукт? (он сейчас по программе...
Добрый день)) какие отзывы можете рассказать про этот продукт? (он сейчас по программе лояльности идет в наборе)
Марина Тиханова 10 Apr 2016
Ну не знаю. Пользуюсь. Мне нравится. У меня она отлично маскирует покраснения, капиляры под носом, крылья носа, подбородок, скулы. Ничего не шелушит, отлично наносится, очень тонким слоем, не скатывается. Я поверх нее еще пудру кисточкой наношу и либо румяна, либо бронзатор - смотря какой макияж.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, каталог №6 2016г. когда лучше начать заказывать? И ещё...
Добрый день! Скажите, пожалуйста, каталог №6 2016г. когда лучше начать заказывать? И ещё вопрос: Giordani Gold тушь идёт ли она под плёнкой? Все туши, вроде, под плёнкой.
Насчёт пудры той же серии №2: у меня очень светлая кожа, поэтому я хотела бы чтобы товар подошёл. Она мне подойдёт?
Всем огромное спасибо.
Елена Звёздная 10 Apr 2016
Девочки, а насчёт пудры Gg - их оттенков кто-то что-нибудь может сказать? "Прозрачная" - слишком белая, но там есть ещё тона, светлая и фарфорофая - какая лучше подойдёт для светлой кожи?
Привет! Мне важно ваши мнения ,скажите пожалуйста! Я хочу заказать Вэлнесс батончики и...
Привет! Мне важно ваши мнения ,скажите пожалуйста! Я хочу заказать Вэлнесс батончики и думаю какой именно . Какой вкус ! ......
   Показать остальные 12 комментариев
Леночка Афонина 10 Apr 2016
Наиля, пробники по 15р идут, если не ошибаюсь
Здравствуйте. А можно заказать не 5 шт каталогов, а 1 или 2 например?
   Показать остальные 3 комментариев
Carpe Diem 10 Apr 2016
Я тоже думала брать не 5 каталогов, чуть меньше раньше) Но когда увидела, что по цене 2-3 каталога выходят как 6 (+1 который вкладывают), поняла, что нет смысла)
отправлю ваш спо набор Твоя весна на сумму 499 рублей . за заказ на 10 бб по условиям...
отправлю ваш спо набор Твоя весна на сумму 499 рублей . за заказ на 10 бб по условиям акции
Лена Шорник 10 Apr 2016
Дарья, есть шаг 1 и 2,скидка 50%.
Кто будет участвовать в рекрут.компании ? Айфон 6 за сколько продавать будете? Или для...
Кто будет участвовать в рекрут.компании ?
Айфон 6 за сколько продавать будете?
Или для себя все в основном будете брать?
   Показать остальные 16 комментариев
Дарья Морозова 10 Apr 2016
Ирина, ничего себе! Я удивлена, что нашелся покупатель, ведь цена вещи б/у, тем более год снижается вдвое!
Только заметил: 1балл уже 50рублей
   Показать остальные 6 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 11 Apr 2016
помнится в 98 году цены сразу в 4 раза прыгнули, и ничего...

так что по-божески еще...
есть свотчи теней дж.голд кашемировая слива???и зе уан вечерняя роза???не знаю котор...
есть свотчи теней дж.голд кашемировая слива???и зе уан вечерняя роза???не знаю котор заказать,отзывы если можно тоже
   Показать остальные 8 комментариев
Катерина Щербань 12 Apr 2016
Carpe, а можно фото?)
Народ, а кто-нибудь задумывался о выгоде в рублях, а не баллах, отдавая, например, наборы...
Народ, а кто-нибудь задумывался о выгоде в рублях, а не баллах, отдавая, например, наборы твоя весна или шаги сп?
   Показать остальные 14 комментариев
Александра Бабкина 10 Apr 2016
Мария, там вообще копейки..
Добрый вечер! Подскажите, что значит СПО категории Д? И кто его может открыть?
Артемий Вам не нужна моя фамилия 11 Apr 2016
Алёна, другую альтернативу вы найдете вряд ли
Olesia Popova 09 Apr 2016
Кто нибудь знает как получать заказ в мексике, какая там стартовая программа, номер гор...
Кто нибудь знает как получать заказ в мексике, какая там стартовая программа, номер гор линии.
   Показать остальные 5 комментариев
Olesia Popova 09 Apr 2016
Людмила, спасибо. Дай бог.
Девочки, заказала пробники, потом нашла в интернете какое количество обычно приходит духов...
Девочки, заказала пробники, потом нашла в интернете какое количество обычно приходит духов и помад, тоналки еще. И поняла, что мне очень мало прислали (((( Обидно((((
   Показать остальные 7 комментариев
Лидия Гащенко 10 Apr 2016
Но все равно обидно, что кто то получил 70, а кто то 40 туалетных вод

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей