Бизнес с Орифлейм

Напомните,пожалуйста, сколько баллов дают за часы и дают ли?
   Показать остальные 9 комментариев
Катерина Щербань 14 Apr 2016
Татьяна, вот и я также рассуждала
В следующем каталоге новичка терминируют, так как не был сделан заказ - если он внесёт...
В следующем каталоге новичка терминируют, так как не был сделан заказ - если он внесёт только регистрационную плату - останется в системе?
Анна Лазарь 14 Apr 2016
Елена, спасибо за информацию!
Отдам скидку 50% и два набора по акции лояльности "Твоя Весна" за 799 руб. каждый!!! Без...
Отдам скидку 50% и два набора по акции лояльности "Твоя Весна" за 799 руб. каждый!!! Без спец.условий!
   Показать остальные 2 комментариев
Алёна Пересторонина 14 Apr 2016
Отдам набор за 499р
Подскажите пожалуйста когда заканчивается действие 5 каталога и до скольки можно будет...
Подскажите пожалуйста когда заканчивается действие 5 каталога и до скольки можно будет отправить по нему заказ?
Андрей Остапченко 15 Apr 2016
Белый, в субботу в 19-30 закрывается каталог.
доброе утро! подскажите, пожалуйста - раньше я всегда заходила на сайт по логину и паролю...
доброе утро! подскажите, пожалуйста - раньше я всегда заходила на сайт по логину и паролю человека, через которого я регистрировалась. там заходила в вип заказы, вводила свой номер консультанта и делала заказ от себя. сейчас захожу, но поля ввода моего номер нет. как сделать заказ теперь?
   Показать остальные 13 комментариев
Лариса Сашина 14 Apr 2016
Женщина не будет женщиной, если не придумает себе сложности )))))
Ярославский филиал совсем озверел, за доставку почти 20% от суммы заказа берет. И зачем...
Ярославский филиал совсем озверел, за доставку почти 20% от суммы заказа берет. И зачем тогда работать, если вся прибыль сразу уходит и затраты на доставку никак теперь не компенсировать, не говоря о покрытии личных заказов. Скажите это всех устраивает????
   Показать остальные 20 комментариев
Игорь Мамонтов 14 Apr 2016
Скажите а вы большие заказы делаете?
Добрый вечер, коллеги! Подскажите, пожалуйста, какой оттенок тональной основы GG входит в...
Добрый вечер, коллеги! Подскажите, пожалуйста, какой оттенок тональной основы GG входит в состав Шага 3 СП. Заранее благодарю!
   Показать остальные 17 комментариев
Юлия Болтова (Литвиненко) 14 Apr 2016
Луиза, тогда удачи Вам в этом!
кто нибудь уже заказал коробочку the one?)) стоит она тех денег?
Анастасия Коршункова 13 Apr 2016
для новичка, может и стоит.
Подскажите пожалуйста, если я вот оформила заказ, а он придёт в СПО уже в дни, когда будет...
Подскажите пожалуйста, если я вот оформила заказ, а он придёт в СПО уже в дни, когда будет действовать новый каталог, и сделаю возврат, то как пойдут ББ за 5 каталог и с какого каталога спишутся ББ?
Так как я хочу получить часы за 199 рублей. Сделала 44 ББ из каталога и 6 ББ за набор и в итоге за 5 каталог получилось 50 ББ, но возможно клиентка хочет отказаться от своего заказа, как тогда быть? Смогу ли я часы получить? Если ББ спишутся в 6 каталоге и я просто закрою минус заказом и сделаю нужный заказ.
Как поступить? Так как нет возможности оплатить заказ самой, если клиентка откажется(
   Показать остальные 11 комментариев
Джемиля Аскерова 14 Apr 2016
Артемий, спасибо. Разобралась теперь.
Коллеги,подскажите список товаров за доставку 6 каталога появился?
Екатерина Лобзова 13 Apr 2016
Светлана, не за что!
Подскажите. Скрин паспорта должен отправить консультант лично или это может сделать...
Подскажите. Скрин паспорта должен отправить консультант лично или это может сделать спонсор со своего эл.адреса?
   Показать остальные 17 комментариев
Игорь Мамонтов 13 Apr 2016
Марина, спасибо
Уважаемый Консультант! Рады сообщить, что уже с настоящего момента, в ассортимент...
Уважаемый Консультант!

Рады сообщить, что уже с настоящего момента, в ассортимент продуктов, которые вы можете получить в категориях на 200 и 500 Спонсорских баллов по квартальной программе «СОЗДАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ ЛЮБВИ», добавлены следующие варианты:
200 баллов: Чехлы для подушек (код 28124),
500 баллов: Покрывало (код 28125).
Не забудьте обменять ваши баллы на модные аксессуары и технику для дома, ведь теперь у вас еще больше вариантов для создания своей неповторимой атмосферы и уюта, и быть еще ближе к друг другу!
   Показать остальные 7 комментариев
Александра Бабкина 13 Apr 2016
я сегодня заказала себя черный
Отправлю на ваше СПО Парфюмерную воду Love Potion Secrets - цена 799 руб. Доставка...
Отправлю на ваше СПО Парфюмерную воду Love Potion Secrets - цена 799 руб. Доставка бесплатная.
Андрей Остапченко 13 Apr 2016
Ольга, спортом пробовали заниматься?))
скиньте пожалуйста новые правила по терминации. а то знакомая спрашивает а я не знаю как...
скиньте пожалуйста новые правила по терминации. а то знакомая спрашивает а я не знаю как объяснить правильно:( она в другой структуре давно давно зарегалась более 5 лет назад. когда ей написать заявление на терминацию и сколько ждать чтобы я к себе ее могла зарегать для построения бизнеса? (она сейчас по каталогами продает)
Лариса Лескова 13 Apr 2016
Полина, пожалуйста)
кому нужен наборы твоя весна за 799 руб за 10 бб по условиям акции! пишите!
Регина Бухарметова 13 Apr 2016
Есть за 499 рублей, пишите в личку
Девушки,скажите, пожалуйста, что делать? только что отправила заказ, а девочка звонит и...
Девушки,скажите, пожалуйста, что делать? только что отправила заказ, а девочка звонит и ноет, что ей ВОТ ПРЯМ СРОЧНО-СРОЧНО НАДО, причем заказ такой неплохой) может как-то можно добавить в заказ или как?)
   Показать остальные 6 комментариев
Ольга Бурдина 13 Apr 2016
Эльвира, я делала так добивку, 3 кода, 16 бб. Но это при условии что уже заказ есть другой
Зашла попробовать сделать заказ на другой город, на который обычно делаю и смотрю список...
Зашла попробовать сделать заказ на другой город, на который обычно делаю и смотрю список спо уменьшился прямо на несколько позиций и моего нет, печалька, очень надеюсь, что это просто блокировка, а не закрытие в связи с отсутствием объемов по сегодняшним ценам продукции и доставки :(
Артемий Вам не нужна моя фамилия 13 Apr 2016
Елена, к сожалению, звания не показатель роста, а лишь погоны )))
одно звание снизу подгоняет другое...

есть существенные экономические показатели, вот они и показывают динамику, в прошлом году тоже было много званий, а ТО по итогам года всё-таки в небольшом минусе

я тоже люблю компанию Oriflame, но всё-таки стараюсь видеть объективную картину - [долбанная вышка по экономике... ]
Подскажите, пожалуйста, продуктом со скидкой 50% может быть набор NovAge True Perfection?...
Подскажите, пожалуйста, продуктом со скидкой 50% может быть набор NovAge True Perfection? Код вбиваю (появляется зеленая галочка), но при пересчете заказа набор не появляется
Анна Стрелкова 12 Apr 2016
Жаль... спасибо за ответы)
Скажите, если консультант делал последний заказ в мае 2015 года, когда его терминируют?
В позапрошлом каталоге заказала домой набор крем+мыло. Крем в использовании, а мыло только...
В позапрошлом каталоге заказала домой набор крем+мыло.
Крем в использовании, а мыло только сейчас открыли и что мы увидели Упаковка была сверху и на ней ничего не лежало) Что это такое?)))
Валентина Молодцова 13 Apr 2016
У моей подруги были отпечатки детских зубиков не успели до смотреть за ребенком

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей