Бизнес с Орифлейм

а как за 149 р заказать 8 каталогов?,сказали можно
   Показать остальные 2 комментариев
Лариса Лескова 15 Apr 2016
Екатерина, пожалуйста)
Продам парфюм Лав Пуошен за 400руб. только в центре Сочи без пересыла. Ситуация такая: мне...
Продам парфюм Лав Пуошен за 400руб. только в центре Сочи без пересыла.
Ситуация такая: мне был доступен набор за 499руб. Я его смогла заказать, крем для тела я хочу оставить себе. Клиентов на парфюм у меня пока нет (а может и будут). Поэтому не хочу хранить его, и так много есть продукции. Сегодня смогла заказть набор (видимо на краснодарском складе есть). Нет наборов бриллианты и жемчуг с последней страницы- пишу просто для справки, ведь вчера было.
Вообщем вы меня поняли, кого интересует пишите. 400рублей я считаю нормальная цена. В начале следующей неделе будет.
   Показать остальные 3 комментариев
Ksana Zyoshka 15 Apr 2016
400 рублей за этот аромат! Это лакомая цена!
подскажите, пожалуйста, запросила информационный листок, но его не открыть просит пароль....
подскажите, пожалуйста, запросила информационный листок, но его не открыть просит пароль. ввожу пароль от своего кабинета и все равно не открывает. что делать?
Даша Даша 15 Apr 2016
Марина, рада была помочь, удачи=)
Даша Даша 15 Apr 2016
Обновленная процедура верификации вступает в силу с каталога №6-2016: 1. Все новые...
Обновленная процедура верификации вступает в силу с каталога №6-2016:

1. Все новые Консультанты с каталога №6-2016 и далее для прохождения верификации должны загружать копию своего документа на сайте Орифлэйм в личном кабинете после логина и пароля в разделе «ЗАКАЗЫ»-«Управление моими документами».

То есть начиная с 17 апреля 2016, отправлять копии паспортов по адресу passport@oriflame.ru не нужно! Однако если Консультант, опираясь на первоначальную коммуникацию, отправит копию документа на этот е-mail, то документ также будет отправлен на обработку.

2. Всем новым Консультантам для предоставления копии паспорта будет предоставлен 21 день с момента даты их регистрации.

3. Всем новым Консультантам каталога №5-2016 для предоставления копии паспорта, начиная с текущего момента, предоставлен 21 день с момента даты их регистрации.

4. Все новые Консультанты каталога №5-2016 также, начиная с 17 апреля 2016, должны загружать копии документов на сайте в личном кабинете, а все копии, отправленные по адресу passport@oriflame.ru до 16 апреля 19:00 мск будут обработаны в обычном порядке.
   Показать остальные 10 комментариев
Лариса Лескова 15 Apr 2016
Артемий, аа, ну это замечательная новость) Спасибо)
Коллеги, как думаете, набор элео не появится уже в этом каталоге?
Мария Кузнецова 16 Apr 2016
Ирина, есть в наличии
Девчонки и мальчишки.Вопрос к тем, кто хорошо разбирается в новой рекрутинговой компании...
Девчонки и мальчишки.Вопрос к тем, кто хорошо разбирается в новой рекрутинговой компании.Балловый процент повысили на один уровень.Двух новичков зарегистрировали.Один сделал 100б.Второй только 50 б.Для получения ноутбука обязательно ли делать второму новичку 100 б. в этом 5 каталоге или можно в следующем.
   Показать остальные 6 комментариев
Елена Кудрявцева 15 Apr 2016
Артемий, спасибо!
Девочки, помогите разобраться. Если я хочу заказать гамак и воду, мне нужно для воды на...
Девочки, помогите разобраться. Если я хочу заказать гамак и воду, мне нужно для воды на 490, а для гамака сверху еще на 990 заказ делать? Или нет?
   Показать остальные 5 комментариев
Элен Аполлонова 15 Apr 2016
Анна, я про это и говорю)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сделала заказ, но каталог не положили и нету в...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сделала заказ, но каталог не положили и нету в накладной Почему?спасибо
Татьяна Сидоренко-Меломед 15 Apr 2016
Моему новичку,сделавшему первый заказ тоже один не доложили, зато прайсов два.
Продам-перешлю духи. Клиентка заказала, не понравился запах. Полностью целые, один только...
Продам-перешлю духи. Клиентка заказала, не понравился запах. Полностью целые, один только прыск для определения запаха. Красноярск. 1200руб.(вместе с пересылкой)
Наталия Долгачёва 14 Apr 2016
А пробники для чего?
Добрый вечер) Подскажите код отказа от 5 каталогов) 90120 не работает
Яна Косолапова 14 Apr 2016
Мадина, вбейте 90120 и поставьте кол-во 1 - должно пройти!
Акция активности с 08 мая по 18 июня "Твой заказ - твоя скидка"!!! Размещай заказы в...
Акция активности с 08 мая по 18 июня "Твой заказ - твоя скидка"!!!

Размещай заказы в каталоге №7 и получи возможность приобрести в каталоге №8 любой набор продуктов из списка по супер выгодной цене. Чем больше будет твой заказ в каталоге № 7, тем выгодней будет покупка набора в каталоге №8.
- Размести заказ на 50 баллов и получи набор со скидкой 50%
- Размести заказ на 75 баллов и более и получи набор со скидкой 75% .
   Показать остальные 23 комментариев
Анна Бойко 15 Apr 2016
А цены на наборы есть уже ?
Никто случайно не продаёт с пересылали в СПО?)
Луиза Гузаирова 15 Apr 2016
Екатерина, хорошо буду ждатьспасибо
Яна Хромова 14 Apr 2016
Добрый вечер, ребят, можно ли заказать продукт , если его нет в каталоге? (разумеется без...
Добрый вечер,
ребят, можно ли заказать продукт , если его нет в каталоге?
(разумеется без скидки )
Вита Зорина 14 Apr 2016
Или в интернет предложении, на последнем шаге заказа, там бывают продукты не представленные ни в каталоге, ни в премьере, ни в прайсе в разделе " продукция не представленная в каталоге"
Отдам набор за 499р.при заказе на 10бб.
Дарья Позднякова 14 Apr 2016
Отдам набор за 499 за 10 бб по условиям акции)
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, есть кто-нибудь из консультантов проживающий в...
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, есть кто-нибудь из консультантов проживающий в Москве рядом с м. Алекеевская?
Возможно, офис?
(хочу сделать небольшой заказ)
   Показать остальные 4 комментариев
Мария Алексашина 14 Apr 2016
Ребят, всем большое спасибо за отзывчивость!
Нашла консультанта проживающего рядом!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Забиваю заказ по 5 каталогу. Пробиваю подарочный...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Забиваю заказ по 5 каталогу. Пробиваю подарочный набор Eleo. Мне пишут, что товар не для продажи.
Angel Cv 14 Apr 2016
Алёнка, вбейте две туши 5в1 плюс набор и будет вам счастье
Добрый день!;) есть у кого-нибудь вживую фото очков за спонсорские баллы которые по...
Добрый день!;) есть у кого-нибудь вживую фото очков за спонсорские баллы которые по программе? Какие размеры?
Лана Кириллова 14 Apr 2016
Лена, а расстояние между дужками какое? Это ведь Ваше фото;))
СОС! Клиентка спрашивает, новая тональная основа The One с 62 страницы какая? Крем-пудра...
СОС! Клиентка спрашивает, новая тональная основа The One с 62 страницы какая? Крем-пудра или просто крем? Неужели никто не заказывал?
Лариса Лескова 14 Apr 2016
Ирина, да, маскирует, защищает (SPF 30). Наносить ли сверху пудру и румяна - это уже на личное усмотрение.
Помогу двум людям пройти стартовую программу! Все 4 шага, шаги забираете себе. Заказы...
Помогу двум людям пройти стартовую программу! Все 4 шага, шаги забираете себе. Заказы 50/50
   Показать остальные 9 комментариев
Дмитрий Сидоренко 14 Apr 2016
Наталья, ЗПРЕЩЕНО ПО ПРАВИЛАМ ГРУППЫ!!!! СПАААМ
Елена Евпак 14 Apr 2016
Девочки,подскажите оформляла заказ на 2 тыс курьером доставка была бесплатная,сейчас...
Девочки,подскажите оформляла заказ на 2 тыс курьером доставка была бесплатная,сейчас пытаюсь оформить снова,не получается доставку платную пихает,зависит ли от продуктов в корзине? У меня Вэлнес в корзине,а доставка почему то не бесплатная
   Показать остальные 10 комментариев
Татьяна Деордица 14 Apr 2016
Виктория, попробую в следующий раз пробить меньший заказ, посмотрю))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей