Бизнес с Орифлейм

Здравствуйте! Подскажите,можно ли заказать tenderly promises пробник?
   Показать остальные 2 комментариев
Лариса Лескова 17 Apr 2016
Юлия, пожалуйста)
Ekaterina Savchenko 17 Apr 2016
Оооочень хочу заказать эти часики за 199!!! А мне вот что пишет
   Показать остальные 12 комментариев
Оля Иванова 18 Apr 2016
Лариса, эх(
Коллеги, подскажите, продления времени для заказа наборов по акции Твоя весна не...
Коллеги, подскажите, продления времени для заказа наборов по акции Твоя весна не ожидается, для тех кто в прошлом каталоге не успел?
Анна Варанкина 17 Apr 2016
Я думаю и не будет.
Друзья! Помогите разобраться.За предыдущий каталог набрала 155 баллов,а обьемная скидка...
Друзья! Помогите разобраться.За предыдущий каталог набрала 155 баллов,а обьемная скидка проходит всего 153 рубля.Почему???
   Показать остальные 15 комментариев
Ирина Литвинова 18 Apr 2016
У меня заказ на 158 бб - скидка 911 рублей.
Здравствуйте. Подскажите, если я сделаю первый заказ больше 10бб, то вторым заказом я могу...
Здравствуйте. Подскажите, если я сделаю первый заказ больше 10бб, то вторым заказом я могу отправить только часы на другой спо?
подскажите пожалуйста,как по подписке велнес сделать,чтоб продукт пришёл не в этот раз,а в...
подскажите пожалуйста,как по подписке велнес сделать,чтоб продукт пришёл не в этот раз,а в следующий заказ
   Показать остальные 3 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 17 Apr 2016
Анна, 0 надо ставить на 3 шаге проведения заказа, выше всех модулей

если только-только отменили попробуйте позвонить на ГЛ - может быть восстановят
Скажите пожалуйста, раньше в орифлейме продавали полотенце для волос с пуговичкой. Его...
Скажите пожалуйста, раньше в орифлейме продавали полотенце для волос с пуговичкой. Его сейчас как-то можно заказать?
Даша Даша 17 Apr 2016
Олечка, рада была помочь=)
Подскажите пожалуйста.вот сделала заказ в 14-00,а счёт фактуру можно как то посмотреть всё...
Подскажите пожалуйста.вот сделала заказ в 14-00,а счёт фактуру можно как то посмотреть всё придёт из товара или нет?просто иногда пишут тут,что товара нет или он в резерве. А как посмотреть это?спасибо.
Екатерина, пожалуйста)
Добрый день , есть ли сейчас эта серия после загара, не могу найти, нужно сделать заказ?
Илья Корепанов 18 Apr 2016
Есть 2шт в Екатеринбурге, те что на фото
Подскажите, пожалуйста, что за крем идёт в 4 шаге стартовой программы?
Подскажите, пожалуйста, что за крем идёт в 4 шаге стартовой программы?
Екатерина Шлейникова 17 Apr 2016
Мария, спасибо. :)
Скажите новичок, выполнил 1 шаг Стартовой программы. Набор за 199 руб он получит в этом же...
Скажите новичок, выполнил 1 шаг Стартовой программы. Набор за 199 руб он получит в этом же каталоге?
   Показать остальные 18 комментариев
Светлана, пожалуйста)
Azerina Veliyeva 17 Apr 2016
Здравствуйте а уже можно делать заказ с 6 каталога?
Здравствуйте а уже можно делать заказ с 6 каталога?
Azerina Veliyeva 17 Apr 2016
Спасибо всем за ответ
Девочки! Склад Ногинск, не пойму палетка GG (код 32248) что уже отсутствует?! Как так? С...
Девочки! Склад Ногинск, не пойму палетка GG (код 32248) что уже отсутствует?! Как так? С открытия каталога два часа прошло(...
   Показать остальные 15 комментариев
Татьяна Болукова 17 Apr 2016
Виктория, Лариса как-то делилась файлом в Эксель )) и в её группе вроде была ссылка поищите
Скажите, если продукт из каталога (сыв-ка тру перфекшн) я возьму со скидкой 50%, то он не...
Скажите, если продукт из каталога (сыв-ка тру перфекшн) я возьму со скидкой 50%, то он не входит в те 500 руб., необходимые для заказа из вкладыша?
Мария, не входит.
Склад Екб,у вас тоже не проходят эти позиции?
   Показать остальные 6 комментариев
Анастасия Прохорова 17 Apr 2016
Екатерина, я знаю. Уже разобрались
Яна Вернер 17 Apr 2016
Еще вопрос, 4 шаг как мне получить для мужчин набор? Или там ТОЛЬКО для...
Еще вопрос, 4 шаг как мне получить для мужчин набор? Или там ТОЛЬКО для консультантов-мужчин он дается?
   Показать остальные 7 комментариев
Алла Борисова 17 Apr 2016
В мужском наборе за шаг 4 для новичков замена - вместо пены для бритья идёт туалетная вода Glacier, код 8150.
А какой код у блокнота для заказов? Если я не в ПК -я могу приобрести этот блокнот?
   Показать остальные 4 комментариев
Алена Ефимцева 17 Apr 2016
Да, я просто не перешла на последний шаг)
Всем привет! Девочки,консультанты, подскажите,пож-та, реально хороший крем для век в...
Всем привет! Девочки,консультанты, подскажите,пож-та, реально хороший крем для век в Орифлейм , который освежал бы кожу и убирал бы круги под глазами? Заранее спасибо.
   Показать остальные 7 комментариев
Айгуль Юлкина 17 Apr 2016
Анна, я пропустила((( будем ждать, может будет в скором будущем))))
девочки, можно заказать в 6 каталоге пробник этой водички???и какой код пробника??спс...
девочки, можно заказать в 6 каталоге пробник этой водички???и какой код пробника??спс заранее...
Скажите пожалуйста сколько стоит вэлнес пэк для консультанта. что то не понимаю а то я....
Скажите пожалуйста сколько стоит вэлнес пэк для консультанта. что то не понимаю а то я. Спасибо
Ирина Бахтина 17 Apr 2016
Выгоднее, конечно, брать каждый каталог со скидкой 50%, если вы в премьер-клубе состоите, тогда фактически вы берете 4, а платите за 2, а по подписке- платите за 3, а получаете 4 в подарок

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей