Бизнес с Орифлейм

Традиционно в майском каталоге мы поддерживаем продажи акцией активности. Представляем...
Традиционно в майском каталоге мы поддерживаем продажи акцией активности. Представляем вашему вниманию акцию активности ТВОЙ ЗАКАЗ -ТВОЯ СКИДКА, которая будет проводиться в каталогах №№ 7-8 2016.

Основное сообщение для наших консультантов - чем больше заказ в каталоге №7, тем больше скидка в каталоге №8!

Период проведения акции: с 08 мая по 18 июня 2016 года (каталоги №№7-8 2016)

Условия акции: Размещай заказы в каталоге №7 и получи возможность в каталоге №8 приобрести любой из представленных наборов продуктов* по выгодной цене.

✔ Размести заказ на 50 ББ** в каталоге №7 и получи любой набор со скидкой 50% в каталоге №8.
✔ Размести заказ на 75 ББ** и более в каталоге №7 и получи любой набор со скидкой 75% в каталоге №8.

*Набор можно купить единожды, указав код выбранного набора в заказе на 10 ББ и более каталога №8 2016.

Если выбранного набора не окажется на складе, укажите в этом же заказе другой набор из представленных в акции. В случае если продукты закончатся, компания оставляет за собой право предложить замену.
   Показать остальные 21 комментариев
Ника Дождь 21 Apr 2016
Единажды только один набор или вообще один набор из всех?)
Здравствуйте. Я ранее являлась консультантом, но сейчас, увы, потеряла номер консультанта,...
Здравствуйте. Я ранее являлась консультантом, но сейчас, увы, потеряла номер консультанта, и при прочих обстоятельствах всю связь со знакомыми консультантами.
Хотелось бы узнать за этот гель, будет ли он в ближайших каталогах? Или уже есть? Или аналог из Орифлейм подскажите (если имеется)?
   Показать остальные 6 комментариев
Зиля Любавина 20 Apr 2016
Если интересно, помогу опять стать консультантом, либо оформить дисконт
Девочки, подскажите, у девочки мама работает в ори оффлайн, а она хочет строить бизнес,...
Девочки, подскажите, у девочки мама работает в ори оффлайн, а она хочет строить бизнес, можно ее зарегать в другую ветку? Или все равно только мама должна в свою?
   Показать остальные 15 комментариев
Татьяна Болукова 19 Apr 2016
Как можно второй раз зарегистрировать человека ??
Только через терминацию старого номера.
А если думать, что удастся компанию вокруг пальца обвести -это зря ) сканы паспортов не просто так ввели. И ИП когда мама девочки открывать будет, столкнётся с кучей неприятностей (если не терминируют её до этого момента)
Скажите пожалуйста. У меня 50% скидка по премьеру. Я забиваю код товара, но в общем списке...
Скажите пожалуйста. У меня 50% скидка по премьеру. Я забиваю код товара, но в общем списке заказа их нет. Так и должно быть? Ничего не пойму ((((
   Показать остальные 9 комментариев
Ольга Юрасова 19 Apr 2016
Оленька, не за что)
Как сейчас регистрировать новичков? Не могу разобраться... Как и куда копию отсылать?...
Как сейчас регистрировать новичков? Не могу разобраться... Как и куда копию отсылать? Подскажите, пожалуйста
   Показать остальные 5 комментариев
Кристина Митонова 19 Apr 2016
Мария, спасибо большое)
Добрый день, коллеги. Такой вопрос: клиентке сказала,что с ВелнесЛайф становишься...
Добрый день, коллеги. Такой вопрос: клиентке сказала,что с ВелнесЛайф становишься энергичнее (по себе судила), а у нее наоборот сон стал больше, но ей 55 лет. Это как то связано??
Олеся Тутова 20 Apr 2016
Спасибо большое всем)))
Предлагаю часы по акции за 199 руб.+скидку 50% за заказ 40-50бб.Предложения в лс.
   Показать остальные 3 комментариев
Ольга Егорова 20 Apr 2016
есть 50 % скидка. забирайте на велнесс
Подскажить пожалуйста если моя мама сделала в этом каталоге 100 бб ( она подписана под...
Подскажить пожалуйста если моя мама сделала в этом каталоге 100 бб ( она подписана под меня) ,а я сделаю 50-60 бб то я выйду на 3 уровень ? если я выйду то мне заплатят 1220 ? или только премьеру платят?
   Показать остальные 2 комментариев
Лариса Лескова 19 Apr 2016
Арина, пожалуйста)
19/04/16 Уважаемые партнеры! В ближайшее время на стоки во все филиалы поступит код 28657...
19/04/16
Уважаемые партнеры!
В ближайшее время на стоки во все филиалы поступит код 28657 Чемодан Possess - это замена на чемодан 28714 по акции каталога №13 2015 «Искусство наслаждения роскошью».
Мы настроим автоматическую замену, начиная с 25.04.2016, кода 28714 для консультантов, у которых он стоит в резерве, на набор 545598:
28657 – чемодан Possess + 30886 – Парфюмерная вода Possess (в качестве подарка за долгое ожидание).
   Показать остальные 15 комментариев
Анна Ермакова 20 Apr 2016
Елена, на здоровье!)))
Заказ будет доставлен бесплатно при заказе на сумму не менее: 4 000 руб. для Казани 3 500...
Заказ будет доставлен бесплатно при заказе на сумму не менее:

4 000 руб. для Казани
3 500 руб. для Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Ярославля
3 000 руб. для остальных городов, где есть доставка курьером

или при заказе одного из популярных продуктов?КТО ЗНАЕТ ГДЕ СПИСОК ЭТИХ ПРОДУКТОВ????
Юлия, пожалуйста)
могу ли я делать заказ из премьера,если в прошлом каталоге 150 не добирала,но каталог мне...
могу ли я делать заказ из премьера,если в прошлом каталоге 150 не добирала,но каталог мне пришел(до этого была в премьере)?
Светлана Соколова 19 Apr 2016
Я делала от туда когда не набирала, все приходило и баллы были.
Коллеги у кого планшеты по акции прошлого года. Вот возник вопрос, когда подключаем к...
Коллеги у кого планшеты по акции прошлого года. Вот возник вопрос, когда подключаем к планшету модем, он автоматически дает выход в интернет или нужно дополнительно какие-то программы устанавливать?
Надеюсь понятно описала
Светлана Никитина 19 Apr 2016
Вообще, если устройство поддерживает, настройка связи между планшетом и модемом происходит через компьютер, иначе как вы установите драйвера. Смотрите инструкции в интернете, их должно быть много. Просто соединить планшет и модем не получится
Коллеги подскажите, сегодня жду доставку курьером, срочно нужно уехать. Если курьер...
Коллеги подскажите, сегодня жду доставку курьером, срочно нужно уехать. Если курьер позвонит и меня нет дома, я могу попросить доставку на другой день, или заказ расформируют?
Александра Бабкина 19 Apr 2016
Звоните курьеру, горячая линия ничем не поможет. Если сегодня не получите, а курьер подъедет, могут просто доп доставку начислить на номер
девочки такой вопрос , мне заказ в МО Железнодорожный,должны были сегодня доставить пришла...
девочки такой вопрос , мне заказ в МО Железнодорожный,должны были сегодня доставить
пришла смс что типо простите сегодня не сможем,завтра только
а я уезжаю в Москву сегодня до четверга , как можно поменять адрес доставки и чтобы цену за доставку снизили а не 300р
   Показать остальные 17 комментариев
Елена Брагина 20 Apr 2016
Настя заказывайте в Железке в СПО сможете получать там в течение недели с момента доставки и стоимость доставки 127 рублей
Добрый день у меня к вам вопрос, вот я заказываю уже 3 каталог подряд Вэлнэс пэк....
Добрый день у меня к вам вопрос, вот я заказываю уже 3 каталог подряд Вэлнэс пэк. Четвертый бесплатный же. Когда оформляю заказ там пишется автоматическое вложение Вэлнэс пэк, но он тоже платный почему?
   Показать остальные 6 комментариев
Гузель, пожалуйста)
Подскажите пожалуйста. Если курьеру показать чек на планшете, то заказ отдаст? Или надо...
Подскажите пожалуйста. Если курьеру показать чек на планшете, то заказ отдаст? Или надо его печатать?
   Показать остальные 4 комментариев
Элен Аполлонова 20 Apr 2016
Мне не отдавали)
У консультанта в прошлом каталоге было 632 групповых балла и 153 личных, ему начислилась...
У консультанта в прошлом каталоге было 632 групповых балла и 153 личных, ему начислилась скидка 1297 руб. Так и должно быть?
Алина Бисембенова 19 Apr 2016
Анна, очень на это надеюсь
Коллеги! что-то случилось?почему не пробивается ни один код из приложения?...сайт пишет...
Коллеги! что-то случилось?почему не пробивается ни один код из приложения?...сайт пишет "не для продажи"
   Показать остальные 3 комментариев
Лариса Лескова 18 Apr 2016
Марина, пожалуйста)
Добрый вечер! Подскажите, почему не проходят товары из вкладыша каталога №6? Заказ из...
Добрый вечер! Подскажите, почему не проходят товары из вкладыша каталога №6? Заказ из основного каталога на 500 руб есть
   Показать остальные 11 комментариев
Ольга Кравченко 18 Apr 2016
Татьяна, спасибо, буду пробовать))
Коллеги,добрый вечер! Кто уже пробовал новые тени-интересует,матовые ли,стойкие ли?...
Коллеги,добрый вечер! Кто уже пробовал новые тени-интересует,матовые ли,стойкие ли? Заранее благодарна за ответы фото,если уже есть
   Показать остальные 23 комментариев
Танюшка Хадиева 20 Apr 2016
А есть специальная основа для век разве? Даже крема для век наносим только по косточке. Подвижное веко можно только красить, дополнительно мазать ничем нельзя.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей