Бизнес с Орифлейм

склад самара - есть гамаки
   Показать остальные 2 комментариев
Уважаемый Консультант! Вам уже наверняка известно, что с 18 апреля 2016 года действует...
Уважаемый Консультант!

Вам уже наверняка известно, что с 18 апреля 2016 года действует программа «Онлайн Партнер Oriflame» – отличный источник прибыли и дополнительная возможность для рекрутинга! С помощью интернет-магазина Oriflame вы сможете предлагать наши высококачественные продукты гораздо большему количеству потенциальных клиентов, которые со временем станут лояльными покупателями и легко примут решение стать Консультантами вашей структуры, ведь это очень привлекательные перспективы!

Помните о выгоде! Участвуя в программе «Онлайн Партнер Oriflame» и рекомендуя купить продукты в интернет-магазине Oriflame, вы получаете 20% немедленной прибыли с каждого заказа клиента, привлеченного по вашей рекомендации в интернете, а если вы – участник Премьер-Клуба, то выгода увеличивается до 32%!

Чтобы стать участником программы «Онлайн Партнер Oriflame» достаточно:

быть зарегистрированным Консультантом;
Зарегистрировать предпринимательскую деятельность (ИП);
Создать свою реферальную ссылку на интернет-магазин Oriflame.
Почему это привлекательно? Для Консультантов:

дополнительный заработок: больше ББ – выше доход;
шире территория для привлечения;
мобильность обслуживания;
никаких забот о доставке и обслуживании и многое другое.
Для Лидеров:

увеличение ОП группы;
развитие интернет-лидерства;
дополнительные ББ для закрытия новых званий.
ВАЖНО!

Если у вас уже есть своя реферальная ссылка, но вы еще не зарегистрированы как ИП:

реферальная ссылка будет активна до конца каталога №7 (до 29 мая 2016 года), но выгода от покупок конечных потребителей начисляться не будет;
если статус ИП не будет оформлен до конца каталога №7 2016 года, ваша реферальная ссылка будет автоматически закрыта.
Действуйте! Вас ждет огромный спектр новых возможностей, прибыли, успеха и признания!
   Показать остальные 4 комментариев
Елена Баженова 22 Apr 2016
Я вот не совсем поняла... Т.е тем, кто не оформит ИП, вообще нет смысла под себя людей регистрировать?
Вот и я получила наконец свой первый заказ по 6 каталогу) Будете смеяться, но мне ооочень...
Вот и я получила наконец свой первый заказ по 6 каталогу) Будете смеяться, но мне ооочень понравилась обложка каталога №7)) И не изображение, а бумага, из которой её изготовили, я минут 5 гладила рукой каталог))) Теперь понятно, почему каталоги подорожали)) Ну ладно, это было отступление) Часики по акции понравились, очень нежные,но т.к. я не ношу часы, то продам их своей подруге, она их очень ждёт) На последнем фото то, что взяла именно для себя, поэтому про эти продукты и расскажу) На 50% скидку взяла себе пенку Новэйдж, наконец-то сегодня смогу протестировать свой аппарат Скин Про, который заказала ещё в прошлом каталоге) В очередной раз заказала себе жидкое мыло, т.к. обычным кусковым не пользуюсь) Нравится аромат, консистенция и то, что кожу рук не пересушивает) Взяла дезодорант Активель - это тоже тот продукт, которым пользуюсь постоянно, меняются только крышечки)) Порадовала скидка на средство для снятия водостойкой косметики, как раз прошлое закончилось. На днях протестировала подводку для глаз 31586, так вот обычным средством смыть её не удалось, была похожа на панду, только средство для водостойкой косметики удалило всё без труда) Пришли мои капсулы Аква, безумно понравились, поэтому заказала ещё коробку) В 8 каталоге они будут ещё дешевле, надо будет запастись, т.к. в основном производстве их нет) Не смогла я пройти мимо 65% скидки на тушь Джордани, взяла себе объёмную) Также заказала две цветные туши, синей я пользуюсь уже давно (только объёмной), вот хочу ещё зелёную попробовать)) Не знаю зачем, но заказала себе пилочку для ногтей) Она такая яркая, красивая)) Взяла себе любимой текстурный лак на лето, очень яркий) Ну и последний (но не по значимости) продукт - это новые кремовые тени из молодёжной серии в оттенке Каштан) Очень понравилась текстура, нежнейшее нанесение, матовые, ну и с оттенком не прогадала)
   Показать остальные 25 комментариев
Наталья Горбяк 23 Apr 2016
Лариса, наконец то каталоги можно подписывать ручкой,бумага прям прелесть.
У меня при заказе не проходят календари - кто сталкивался? подскажите, может я что не так...
У меня при заказе не проходят календари - кто сталкивался? подскажите, может я что не так делаю : ввожу код 516431 - настенного календаря - пишет нет такого кода - может замены были ( остальные календари - та же история).. (
   Показать остальные 5 комментариев
Olesia Popova 21 Apr 2016
Елена, пожалуйста, я точно незнаю до какого числа, но где то читала что в нескольких каталогах можно было заказывать.
Даша Сайкс 21 Apr 2016
Девочки, можно заказать набор 1 шаг при первом заказе?
Наталья Фаст 21 Apr 2016
Ольга, на последнем шаге он добавляется автоматом, нажав кнопку под ним, а мужской надо вбить код.
привет всем! ткните меня , я не могу найти код для заказа маленьких пакетиков в прайс...
привет всем! ткните меня , я не могу найти код для заказа маленьких пакетиков в прайс листе, помогите! и код отказа от большого пакета за 3 рубля
   Показать остальные 3 комментариев
Жанна Подлесных 21 Apr 2016
спасибо девочки, выручили
Отправлю гамак на ваше СПО за бб
Дарья Морозова 21 Apr 2016
Отправлю без бб, если есть на вашем складе или почтой могу переслать
Доброе утро) коллеги, есть ещё те, у кого на сегодняшний день гамак проходит в заказе? Или...
Доброе утро) коллеги, есть ещё те, у кого на сегодняшний день гамак проходит в заказе? Или у всех замена либо резерв?
Елена Зеликман 21 Apr 2016
я 2 в резерв кинула))) хотелось бы приобрести,и испытать на
майских)
Вчера получала заказ.Заказывала для себя 4туши,доставка у нас 72 рубля,дак с меня ещё в...
Вчера получала заказ.Заказывала для себя 4туши,доставка у нас 72 рубля,дак с меня ещё в СПО взяли 20 р.это что нормально?вроде заказ не такой большой....
   Показать остальные 19 комментариев
Дарья Лебедева 22 Apr 2016
Ирина, вы знаете, мне, по большому счету все равно, я делаю заказы для себя, и то раз в полгода, а с повышением доставки, мне проще сделать заказ у своего спонсора..
Скажите пожалуйста стоит ли ждать гамак? Он даже в резерв не идёт. Склад Самара
Скажите пожалуйста стоит ли ждать гамак? Он даже в резерв не идёт. Склад Самара
   Показать остальные 9 комментариев
Зиля Любавина 21 Apr 2016
Уфа, вчера в резерв ушел
Ребят,а есть у кого-нибудь возможность заказать бутылочку пума за 99 рублей????
Маша Уварова 20 Apr 2016
Анна, я знаю. Но раз спрашиваю,то значит мне не нужен вэлнесс
❤❤❤Девочки, заберу часики по акции "Твоя весна", сделаю заказ на ваш номер на 10 ББ....
❤❤❤Девочки, заберу часики по акции "Твоя весна", сделаю заказ на ваш номер на 10 ББ.

Пишите в личку плиз

*** Получи возможность заказать уникальные часы (код 28887) всего за 199 руб. в этом же заказе на 10 ББ в каталоге №6
   Показать остальные 11 комментариев
Анна Захарова 20 Apr 2016
Юлия, Вы сказали что условия нужно выполнять. Я так же искала часы. И нашла того кто мне их отдал за выполнение условия.
Мария Билаш 20 Apr 2016
Добрый вечер, коллеги! Подскажите какой хороший матирующий крем? Т зона жирная и блеск...
Добрый вечер, коллеги! Подскажите какой хороший матирующий крем? Т зона жирная и блеск постоянно!
   Показать остальные 11 комментариев
Мария Билаш 21 Apr 2016
В ней есть силикон? Она поры не забивает?
А вот и мой первый заказ
   Показать остальные 3 комментариев
Светлана Никитина 20 Apr 2016
Наталья, спасибо)
Наконец-то пришел мой заказик ♥♥♥
   Показать остальные 19 комментариев
Юлия Сабитова 21 Apr 2016
Подскажите зонтик на какой странице- я наверное просмотрела его(
Не подскажите на Самараском складе гамаки есть?
   Показать остальные 13 комментариев
Виктория Губарева 21 Apr 2016
Елена, пожалуйста!
Такой вопрос,коллеги,девушке 20 лет,кожа нормальная/сухая хочет основу под макияж...
Такой вопрос,коллеги,девушке 20 лет,кожа нормальная/сухая хочет основу под макияж.рассматриваем два варианта:база под макияж The ONE IlluSkin и основа под макияж Veryme Идеальное личико. Что посоветуете?
Какие будут отзывы об этих основах?
Добрый день, коллеги. Поделитесь опытом, кому не жалко...)) хотим сделать типа...
Добрый день, коллеги. Поделитесь опытом, кому не жалко...)) хотим сделать типа сертификатов на косметическую услугу и раздавать их...может кто-то так работал?? есть результаты? и образец бы еще...))
Олеся Тутова 20 Apr 2016
Марина, о, точно! )) заказывала там фотки как-то...
Уважаемые коллеги! Подскажите есть ли питательная маска "Макадамия" не в пробных...
Уважаемые коллеги!
Подскажите есть ли питательная маска "Макадамия" не в пробных вариантах, а полноценным продуктом. Была в прошлом премьере пробниками. Очень понравилась, а в баночке найти не могу. Спасибо за ответы.
   Показать остальные 6 комментариев
Татьяна Васильева-Орехова 20 Apr 2016
Ирина, Наталья и Светлана ! Спасибо огромное за информацию.
если оформить подписку на нутрикомплекс для волос и ногтей в 6 каталоге.цена каждого 1069...
если оформить подписку на нутрикомплекс для волос и ногтей в 6 каталоге.цена каждого 1069 будет? или нужно сразу 4 пачки заказать, чтобы эта цена получилась?

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей