Вот и я получила наконец свой первый заказ по 6 каталогу) Будете смеяться, но мне ооочень понравилась обложка каталога №7)) И не изображение, а бумага, из которой её изготовили, я минут 5 гладила рукой каталог))) Теперь понятно, почему каталоги подорожали)) Ну ладно, это было отступление) Часики по акции понравились, очень нежные,но т.к. я не ношу часы, то продам их своей подруге, она их очень ждёт) На последнем фото то, что взяла именно для себя, поэтому про эти продукты и расскажу) На 50% скидку взяла себе пенку Новэйдж, наконец-то сегодня смогу протестировать свой аппарат Скин Про, который заказала ещё в прошлом каталоге) В очередной раз заказала себе жидкое мыло, т.к. обычным кусковым не пользуюсь) Нравится аромат, консистенция и то, что кожу рук не пересушивает) Взяла дезодорант Активель - это тоже тот продукт, которым пользуюсь постоянно, меняются только крышечки)) Порадовала скидка на средство для снятия водостойкой косметики, как раз прошлое закончилось. На днях протестировала подводку для глаз 31586, так вот обычным средством смыть её не удалось, была похожа на панду, только средство для водостойкой косметики удалило всё без труда) Пришли мои капсулы Аква, безумно понравились, поэтому заказала ещё коробку) В 8 каталоге они будут ещё дешевле, надо будет запастись, т.к. в основном производстве их нет) Не смогла я пройти мимо 65% скидки на тушь Джордани, взяла себе объёмную) Также заказала две цветные туши, синей я пользуюсь уже давно (только объёмной), вот хочу ещё зелёную попробовать)) Не знаю зачем, но заказала себе пилочку для ногтей) Она такая яркая, красивая)) Взяла себе любимой текстурный лак на лето, очень яркий) Ну и последний (но не по значимости) продукт - это новые кремовые тени из молодёжной серии в оттенке Каштан) Очень понравилась текстура, нежнейшее нанесение, матовые, ну и с оттенком не прогадала)