Бизнес с Орифлейм

Здравствуйте! На конгрессе предпринимателей говорили, что 20 апреля выйдет первый модуль...
Здравствуйте! На конгрессе предпринимателей говорили, что 20 апреля выйдет первый модуль курса "Онлайн навыки успешного лидера". Я их не вижу у себя в кабинете нигде и на почте инфы тоже нет... Подскажите, когда выйдет 1 модуль?
   Показать остальные 2 комментариев
Ольга Бурдина 25 Apr 2016
Тоже пока не нашла его
Делаю заказ и появилась строка: Скидка на транспортную плату -200 руб код 529787 Чтобы это...
Делаю заказ и появилась строка:

Скидка на транспортную плату -200 руб
код 529787
Чтобы это значило?
   Показать остальные 16 комментариев
У кого так? Набор за 199 руб в прошлом каталоге взяла. Сейчас в корзине 154 бб, долга тоже...
У кого так? Набор за 199 руб в прошлом каталоге взяла. Сейчас в корзине 154 бб, долга тоже нет, но ни одни часы не проходят и не резервируются, пишет: не для продажи/по акции 0.00 RUB
   Показать остальные 13 комментариев
Анна Панова 25 Apr 2016
Наталия, спс!!!
Ekaterina Savchenko 24 Apr 2016
Подскажите пожалуйста у меня нет возможности в этом каталоге набрать 100 бб а у меня...
Подскажите пожалуйста у меня нет возможности в этом каталоге набрать 100 бб а у меня должен 4 шаг стартовой программы! В след каталоге я смогу добрать баллы и получить шаг или нет???
   Показать остальные 6 комментариев
Olesia Popova 24 Apr 2016
Я тоже помогаю своим и мне в свое время помогали. Все зависит от спонсора.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как использовать скидку 50% по Премьер-клубу?...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как использовать скидку 50% по Премьер-клубу? Точнее, как ее применить при заказе конкретного продукта?
   Показать остальные 10 комментариев
Юлия Белоброва 24 Apr 2016
Анна, спасибо!
Здравствуйте! Нашла у себя еженедельник вэлнэс, который заказывала еще год назад,...
Здравствуйте! Нашла у себя еженедельник вэлнэс, который заказывала еще год назад, завалялся как-то :) Хочу спросить, может кто-то пробовал следовать системе, описанной в этом еженедельнике? :) Очень хочется узнать, насколько она эффективна, т.к. хочу опробовать :)
   Показать остальные 4 комментариев
Полина Король 24 Apr 2016
Юлия, спасибо
Отдам скидку на wellness или skin pro за балловый заказ.
   Показать остальные 11 комментариев
Светлана Никитина 24 Apr 2016
Сашенька, имеется ввиду, что иногда нет чёрной цены, и считается от красной
Anastasiya Chernova 24 Apr 2016
Всем привет, подскажите пожалуйста код для заказа каталога номер 7
Anastasiya Chernova 24 Apr 2016
Мария, спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно получить заказ из Орифлэйм в Мадриде? Где...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно получить заказ из Орифлэйм в Мадриде? Где это можно узнать?
Подскажите, а разве нельзя оформить подписку Вэлнэс Лайф на Сервисный Центр ( хотели в...
Подскажите, а разве нельзя оформить подписку Вэлнэс Лайф на Сервисный Центр ( хотели в Питере на Лиговском пр. получить) , я знаю, что есть список сертифицированных СПО, но никак не думала, что в СЦ (!) нельзя...((((
   Показать остальные 7 комментариев
Елена Новикова 24 Apr 2016
Не только первый, а каждый первый.
Коллеги, если продукт не уходит в резерв, это значит, что его поступления вообще не будет?
   Показать остальные 10 комментариев
Ирина Егорова 24 Apr 2016
Антонина, спасибо!
Отдам ОС 3%-ного консультанта, 50% скидку,часы за 199. Все за 150 бб, желательно....
Отдам ОС 3%-ного консультанта, 50% скидку,часы за 199. Все за 150 бб, желательно. Рассмотрю варианты.
Анна Варанкина 24 Apr 2016
Светлана, а смысл их выяснять, если Вы верно сказали?
Знающие консультанты, подскажите, пожалуйста, поможет ли эта серия женщине 55 лет с очень...
Знающие консультанты, подскажите, пожалуйста, поможет ли эта серия женщине 55 лет с очень редкими волосами. Она еще полновата, возможно у нее что то со щитовидкой. И еще она в постоянном стрессе! Руководитель бюджетной организации, обеспечение беженцев с Украины на ней.
Юлия Качканова 24 Apr 2016
Насчет Вэлнесс, не поможет шетовидки. От витаминов Орифлейм и коктейля Вэлнесс со временем пробивает на еду)) витамины еще ладно, а коктейль - это бесполезная вещь, продукт грамотного маркетинга компании, не более.
Помогите зарегистрироваться? Нужен спонсор ...
Olesia Popova 23 Apr 2016
Пишите помогу
Кому нужен шаг 1 по стартовой программе??? отдам за 15 бб. отправлю на ваш СПО
   Показать остальные 5 комментариев
Илья Корепанов 24 Apr 2016
Шаг 1 многие без условий отдают....а тут аж 20..30 бб...
Девочки! Подскажите, сегодня последний день на то что бы я забрал свой заказ, я его...
Девочки! Подскажите, сегодня последний день на то что бы я забрал свой заказ, я его сегодня отплатил, могут его отправить назад?
   Показать остальные 21 комментариев
Дмитрий Шевченко 23 Apr 2016
Olesia, ага хорошо
Здравствуйте)Подскажите пожалуйста заказала себе гель для век , при нанесении ощущается...
Здравствуйте)Подскажите пожалуйста заказала себе гель для век , при нанесении ощущается лёгкое жжение , особенно на веках. Кто выписывал такой ,у кого какие ощущения ?Спасибо )И ещё можно ли пользоваться антивозрастной тональной основой GG в молодом возрасте от 20 лет?
   Показать остальные 32 комментариев
Ольга Музалевская 24 Apr 2016
Алеся, всегда)))
Добрый день,коллеги!У кого есть информация когда из резерва выйдут Детские мультивитамины...
Добрый день,коллеги!У кого есть информация когда из резерва выйдут Детские мультивитамины и минералы???у меня подписка!склад Ногинск
Евгения Берсенёва 24 Apr 2016
Ирина, офигеть, у меня две подписки оформлены, потом из резерва как выйдут по новой цене сразу 10 упаковок
Коллеги,выручайте! Не могу с телефона посмотреть. Нужен крем для век для 33летней девушки....
Коллеги,выручайте! Не могу с телефона посмотреть. Нужен крем для век для 33летней девушки. Какие есть выгодные предложения в действующем или в следующем каталоге?
Светлана Становова 23 Apr 2016
Евгения, что не так?
Подскажите когда из премьера можно заказ сделать?
   Показать остальные 3 комментариев
Аля Шатилова 23 Apr 2016
Лариса, спасибо)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей