Бизнес с Орифлейм

Похвастушки))) Заказ по каталогу №6+1-й шаг программы для новичков - приятный бонус)))...
Похвастушки))) Заказ по каталогу №6+1-й шаг программы для новичков - приятный бонус))) Люблю Орифлейм)))❤
   Показать остальные 5 комментариев
Коллеги кто-нибудь знает что это за оттенок?
   Показать остальные 46 комментариев
Ольга Бурдина 23 Apr 2016
Юляша, не допоняли друг друга
График работы Контактного центра в мае Уважаемые Консультанты! В связи с майскими...
График работы Контактного центра в мае

Уважаемые Консультанты!
В связи с майскими праздниками, график работы Контактного центра будет изменен:

1 мая – выходной
2 мая – Контактный центр начнет работу с 14:00

В остальные дни работа будет осуществляться по обычному графику 24/7.

Номера телефонов Контактного центра:

8-495-626-53-39 (для Москвы)
8-800-775–44-44 (для всей России)
Юлия Мельник 23 Apr 2016
Алексей, до 22
Получила свой заказ по 6 каталогу))) В основном всё клиентамПолучила огромное...
Получила свой заказ по 6 каталогу))) В основном всё клиентамПолучила огромное удовольствие, разбирая заказы, надеюсь и клиенты будут довольны)))) Очень ждала 4 шаг СП и часики) Кому было интересно как они смотрятся на руке, фото приложены☺️ Возможно, так будет понятнее)))
   Показать остальные 3 комментариев
Гузеля Егорова 22 Apr 2016
Кристина, спасибо )
упс...склад НСК уже часиков нет(((два часа назад еще были..
   Показать остальные 14 комментариев
Зиля Любавина 23 Apr 2016
Складу Ногинск повезло, постоянно у них все есть, чего не скажешь про другие склады, в частности, уфа - просто ж#опа, никогда ничего не бывает((((((
В офисе шведского производителя косметики в офисе Oriflame ("Орифлэйм Косметикс") в Москве...
В офисе шведского производителя косметики в офисе Oriflame ("Орифлэйм Косметикс") в Москве проходят обыски. В пресс-службе компании ТАСС сообщили, что причины обыска им неизвестны, а сама компания работает в штатном режиме.
Обыски в московском офисе Oriflame проходят не впервые. Например, в августе 2014 года российское подразделение компании "Орифлэйм Косметикс" сообщало, что представители правоохранительных органов пришли с обысками в офис, а также в логистический центр компании в Ногинском районе Подмосковья.
Обыски были связаны с налоговой проверкой в отношении компании, которая началась несколько лет назад. По данным правоохранительных органов, сотрудники "Орифлэйм Косметикс" сознательно занижали доходы компании для уменьшения налоговых отчислений в российский бюджет.
Не исключено, что сегодняшние обыски также могут быть связаны с прежним делом об уклонении от уплаты налогов.
Компания Oriflame представлена более чем в 60 стран мира.
   Показать остальные 32 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 23 Apr 2016
Надежда, так мы и не сотрудники ни разу, мы сами ИП в ПАРТНЁРСТВЕ

а за сотрудников, которым компания именно платит зарплату, компания выплачивает и все налоги и все страховки и всё что положено

проблема в том, что в РФ до сих пор нет адекватной законодательной базы для компаний прямых продаж
Подскажите, если у человека до начала работы в Орифлейм уже есть ИП, после того как...
Подскажите, если у человека до начала работы в Орифлейм уже есть ИП, после того как человек начнет работать в Орифлейм нужно будет открывать еще одно ИП или доход может перечисляться на счет уже имеющегося ИП?
   Показать остальные 4 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 23 Apr 2016
будет только добавление еще одного ОКВЭД, никаких доп.выплат в ПФР не будет, налоги платятся с каждого вида дохода при разных формах налогообложения или по разным ОКАТО с ВАЛОВОГО дохода

по большому счету налоговиков вообще не интересуют открытые у вас ОКВЭД пока вы платите все налоги
Доброе утро всем! Приятная новость: на складе Ногинск появились гамаки!!! Торопитесь!
   Показать остальные 9 комментариев
Guzel Hismatullina 24 Apr 2016
Галина, ((((как печально
Мой первый заказ по 6 каталогу!!!
   Показать остальные 12 комментариев
Анастасия Dark 22 Apr 2016
Анастасия, спасибо
Подскажите пожалуйста, если я не заказала твою весну в 5 каталоге, то я не могу ее...
Подскажите пожалуйста, если я не заказала твою весну в 5 каталоге, то я не могу ее заказать в 6?
Ольга Липанова 21 Apr 2016
Дарья, возможно, если количество обращений будет больше, продлят..Тоже надеюсь.
Киньте фото как на ногтях выглядит лак из вставки мятный за 79 р по дц
Ирина Русских 22 Apr 2016
Этот лак стойкий?
Не могу добавить продукт вместо платы за доставку, на телефон почему-то не полностью...
Не могу добавить продукт вместо платы за доставку, на телефон почему-то не полностью открывается, можно просто код в заказ добить?
Olesia Popova 21 Apr 2016
Наталья, Буду знать что так можно
Как можно заказать? Я из Симферополя
   Показать остальные 7 комментариев
Анастасия Дзядевич 22 Apr 2016
Рита, я могу )
Коллеги, а в мужском 4 шаге витамины должны быть? Две воды, дез, бальзам, 2 в 1 есть, а...
Коллеги, а в мужском 4 шаге витамины должны быть? Две воды, дез, бальзам, 2 в 1 есть, а витаминов в накладной которая пришла нет. В заказе стоят золотая коллекция. Что делать???
   Показать остальные 33 комментариев
Таня Никитина 22 Apr 2016
Артемий, сегодня с директором разобрались. Витамины в другой коробке. Только написано на накладной 1 из 1 или я уже давно не обращала внимания на накладные.
Ekaterina Savchenko 21 Apr 2016
Нужна помощь!!!! Нужны баллы!!!!Новосибирск
Анна Варанкина 21 Apr 2016
И мне нужны!!! да побольше!!!
подскажите почему в заказ автоматически не набивается набор каталогов из 5-8 шт?
Светлана Никитина 21 Apr 2016
В общем да ладно
Сделаю заказ 84бб. на ваш номер из каталога премьер. Предложения в личку(интересует...
Сделаю заказ 84бб. на ваш номер из каталога премьер. Предложения в личку(интересует скидка, 3 или 4 шаг, часы) Если на номере есть 50% скидка на 1 продукт, добавлю ещё на 25бб. вэлнэс.
   Показать остальные 10 комментариев
Полина Гассельбах 22 Apr 2016
Нужны часы за 199 и скидка 50%. Предложения в лс
Оля Иванова 21 Apr 2016
Вопрос такой: я делаю заказ по каталогу щас и у меня автоматом велнес добавляется, так как...
Вопрос такой: я делаю заказ по каталогу щас и у меня автоматом велнес добавляется, так как подписка...я могу перенести на след заказ в этом каталоге ее или в след каталог вообще?
   Показать остальные 22 комментариев
Ольга Юрасова 21 Apr 2016
Оля, позвоните на горячую линию.
Консультанты Тулы! Может есть у кого водичка лав поушен,кто продаст по старой цене,не...
Консультанты Тулы!
Может есть у кого водичка лав поушен,кто продаст по старой цене,не очень дорого....
   Показать остальные 11 комментариев
Алия Ишутина 21 Apr 2016
Продам в питере
Уважаемые коллеги! Подскажите, пож-та! Клиентка спрашивает крема (ей где-то 50 лет), чтобы...
Уважаемые коллеги! Подскажите, пож-та! Клиентка спрашивает крема (ей где-то 50 лет), чтобы в составе были фито экстракты и гиалуроновая кислота! Все источники прочитала, что-то не нашла с таким составом:( Что скажете? Может есть серия хотя бы с похожим составом? Спасибо заранее!

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей