Бизнес с Орифлейм

Всем привет! Срочно нужен консультант из Уфы. Ищем мужской одеколон "Платинум" Купим 2...
Всем привет! Срочно нужен консультант из Уфы. Ищем мужской одеколон "Платинум" Купим 2 флакона сегодня-же.....
   Показать остальные 2 комментариев
Ринат Жунусов 17 Apr 2016
Здравствуйте. Вы одеколон купили?
Доброй ночи. Подскажите, может, кто уже сталкивался с таким...Сама я из Петрозаводска,...
Доброй ночи. Подскажите, может, кто уже сталкивался с таким...Сама я из Петрозаводска, делала заказ 12 апреля с доставкой на спо. Сегодня захожу в почту и вижу сообщение от Орифлейм о подтверждении заказа (не моего, естественно, я заказа 16.04 не делала!) с доставкой...в Алтайский край!подскажите, как быть и что делать в такой ситуации? Спасибо!
   Показать остальные 15 комментариев
Марина Тиханова 17 Apr 2016
Наталья, что бы подписывать под вас людей никаких бб делать не надо.
Ребята, кто получает заказы в сц Уфа, как это происходит? Договорились с девочкой, чтобы я...
Ребята, кто получает заказы в сц Уфа, как это происходит? Договорились с девочкой, чтобы я отправила ей заказ на спо, она выбрала сц, я же боюсь, что не отдадут....там же паспорт нужен. Поделитесь своим опытом пожалуйста!!! Кто отправлял в Уфу, может посоветуете спо, где отдадут без проблем заказ.
   Показать остальные 8 комментариев
Юлия Бондарева 17 Apr 2016
Спасибо всем!!!
Хочу заказать туалетные воды из 6 каталога !Там если сделать заказ единовременно на 500...
Хочу заказать туалетные воды из 6 каталога !Там если сделать заказ единовременно на 500 руб можно купить по спец цене за 339руб! У меня вопрос я хочу сделать 8 туалетных вод и мне на каждую делать по 500руб или как??? Ответе пожалуйста!!!
   Показать остальные 5 комментариев
Екатерина Петрова 17 Apr 2016
Я уже поняла ! Просто у меня заказов мало бывает вот я знакомым сказала можно покупать эти духи по 339 руб а они там кто по 2 кто по 3 и все у меня 8 духов ,я 150бб сделаю то получиться наверно!!!
Подскажите что делать если забыла номер консультанта и пароль, на почту тоже ничего не...
Подскажите что делать если забыла номер консультанта и пароль, на почту тоже ничего не приходит, если нажать восстановить пароль, регистрироваться заново?
   Показать остальные 11 комментариев
Марина Аргунова 16 Apr 2016
Спасибо всем, попробую.
Добрый вечер.Я пытаюсь отплатить заказ картой,но мне высвечивается,что:"Платеж не прошел...
Добрый вечер.Я пытаюсь отплатить заказ картой,но мне высвечивается,что:"Платеж не прошел стадию верификации". Что это значит?
   Показать остальные 7 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 17 Apr 2016
Малика, у каждого банка свой интернет-банк, вот в нём и надо зарегистрировться
не могу найти платформу для регистрации, где рег номер подставляется спонсора, если есть у...
не могу найти платформу для регистрации, где рег номер подставляется спонсора, если есть у кого скиньте
Анна Варанкина 16 Apr 2016
https://ru.oriflame.com/business-opportunity/become-consultant=номер
Вместо номер нужный номер консультанта
 Стоимость каталогов в России с 17 апреля 2016 года (каталог №6) составит: один каталог...
 Стоимость каталогов в России с 17 апреля 2016 года (каталог №6) составит:
один каталог текущей или следующей кампании – 44 руб.;
• набор из пяти каталогов следующего периода «Для Твоих Друзей», который вкладывается в каждый первый ББ-заказ текущего периода автоматически (с возможностью отказаться, указав код отказа 90120) – 169 руб.;
• набор из восьми каталогов следующего периода «Для Премьер-Клуба», который вкладывается автоматически в каждый первый ББ заказ текущего периода участникам Премьер-Клуба и Стартовой программы (с возможностью отказаться, код отказа 90120) – 169 руб.;
• набор из 25 каталогов текущего или следующего периода «Для СПО» - 439 руб.;
• набор из пяти каталогов текущего или следующего периода – 189 руб.;
• набор из 10 каталогов текущего или следующего периода – 329 руб.;
• набор из 25 каталогов текущего или следующего периода – 699 руб.;
• каталог текущего периода для рекрутов данного каталога вкладывается бесплатно в первый заказ.
Обратите внимание, что изменения не коснутся следующего предложения:
• один каталог следующего периода, который автоматически вкладывается в каждый первый ББ-заказ текущего периода (с возможностью отказаться) по-прежнему составит 5 руб.;
• для рекрутов* текущего периода данный каталог вкладывается бесплатно.
   Показать остальные 4 комментариев
Лилия Сыздыкова 17 Apr 2016
Я ничего в этом не понимаю
Если кому-то нужно, могу за заказ на 10 б. отдать наборы. На складе в Ногинске все наборы...
Если кому-то нужно, могу за заказ на 10 б. отдать наборы. На складе в Ногинске все наборы есть, кроме Eleo.
   Показать остальные 3 комментариев
Екатерина Царенко 16 Apr 2016
Эльнара, 545526
Сегодня заказы нельзя отменять?! Отправила 2 заказа... В обоих забыла от каталогов...
Сегодня заказы нельзя отменять?! Отправила 2 заказа... В обоих забыла от каталогов отказаться (
Наталья Горбяк 17 Apr 2016
Аня, понятно.
Привет всем! В каком количестве можно заказывать из премьера. Например пудры нужно 30 штук...
Привет всем! В каком количестве можно заказывать из премьера. Например пудры нужно 30 штук. Есть какие-то ограничения?
Катерина Шастун 16 Apr 2016
Спасибо всем большое!!!
если я не заказала наборы по 199 р.твоя весна.( элео на складе нет, а больше не интересно...
если я не заказала наборы по 199 р.твоя весна.( элео на складе нет, а больше не интересно ничего)могу ли я часы заказать в 6 каталоге?
Аня Пешехонова 17 Apr 2016
Алексей, я уже отдала☺
Добрый день,дорогие коллеги!Только отправила заказ и сейчас увидела,что оказывается акция...
Добрый день,дорогие коллеги!Только отправила заказ и сейчас увидела,что оказывается акция была с 10 по 16 апреля,тушь бесплатно при заказе от 25 бб!вопрос код какой-то надо было вбивать или сама автоматом вложится?!
   Показать остальные 15 комментариев
Элен Аполлонова 17 Apr 2016
Тоже хочу такие акции
Отдам наборы по 799 руб каждый за 10 ББ! СРОЧНО!!!
Отдам наборы по 799 руб каждый за 10 ББ!
СРОЧНО!!!
   Показать остальные 9 комментариев
Светлана Хамитова 16 Apr 2016
называется "сам не ам, и другим не дам". Ну отдавали б тогда в начале каталога, когда и выбор был и из каталога для выполнения условий все присутствовало
Внимание, с 7 каталога меняется стоимость каталогов. «Набор для твоих друзей» - 5...
Внимание, с 7 каталога меняется стоимость каталогов.

«Набор для твоих друзей» - 5 каталогов следующего периода автоматически добавляются в первый балловый заказ этого периода по специальной цене 169 рублей за набор (для тех, кто в прошлом каталоге набрал 149 и менее личных баллов).

«Набор для Премьер-Клуба» - 8 каталогов следующего периода автоматически добавляются в первый балловый заказ этого периода по специальной цене 169 рублей за набор (для тех, кто в прошлом каталоге набрал 150 бб и участников программы «Добро пожаловать в Орифлэйм!» (Шаг1-Шаг3).

При заказе дополнительных каталогов их цена составит:
1 каталог - 44 рубля, набор из 5 каталогов - 189 рублей, набор из 10 каталогов - 329 рублей, набор из 25 каталогов - 699 рублей.

Информация взята из прайса к 7 каталогу.
   Показать остальные 18 комментариев
Анастасия Коршункова 16 Apr 2016
Пусть бы баллы за них давали((
Подскажите а можно ли в 5 утра 18 апреля уже делать заказ по 6 каталогу или нельзя?спасибо
   Показать остальные 2 комментариев
Екатерина Котлячкова 16 Apr 2016
Спасибо огромное вам!от вас ответа и ждала больше всего вы оба профи!надеюсь что все получится заказать
отдам часы по программе Твоя весна, до выполнения условий осталось 36 бб, часы придут...
отдам часы по программе Твоя весна, до выполнения условий осталось 36 бб, часы придут вместе с последним заказом каталога №5
   Показать остальные 13 комментариев
Лариса Лескова 16 Apr 2016
Галина, пожалуйста)
Почему я не могу купить второй шаг стартовой программы?
Анастасия Мурашко 16 Apr 2016
Марина, спасибо большое)
Давно не заказывала с орифлейм,сегодня пришел новый каталог №6.и где есть странички...
Давно не заказывала с орифлейм,сегодня пришел новый каталог №6.и где есть странички вкладыши,там есть туалетная вода SOLAR за 299 рублей,скажите пжл заказывать на какую либо сумму ничего не надо?просто могу купить эти духи?
   Показать остальные 8 комментариев
Аня Санина 16 Apr 2016
Арина, с шестого каталога можно будет заказывать только завтро после обеда,поэтому у вас и не получается
подскажите, пожалуйста, на часы по программе Твоя Весна считаются все баллы, включая 6 ББ...
подскажите, пожалуйста, на часы по программе Твоя Весна считаются все баллы, включая 6 ББ за набор твоя весна? Или помимо набора нужно заказать из каталога на 50ББ?
   Показать остальные 3 комментариев
Анна Варанкина 16 Apr 2016
Лариса, буду знать

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей