Бизнес с Орифлейм

Здравствуйте Отдам (за ББ) 2 набора по программе лояльности "Твоя весна" (1 набор 799 руб...
Здравствуйте
Отдам (за ББ) 2 набора по программе лояльности "Твоя весна" (1 набор 799 руб.)
   Показать остальные 8 комментариев
Лена Шорник 12 Apr 2016
Отдам набор за 499 р,скидку 50% и шаги 1 и 2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Я в этом каталоге зарегистрировала одну девочку, а за...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Я в этом каталоге зарегистрировала одну девочку, а за ренистрацию 149р.
В этом каталоге обязательно ей надо заказ сделать или в 6м можно?
   Показать остальные 2 комментариев
Ольга Юрасова 12 Apr 2016
Если она пройдет 1 шаг в течение 21 дня с момента регистрации, то регистрационная плата 149 р. вернется ей как ОС.
Добрый день!!!!Коллеги, подскажите пож-та , ожидается ли в ближайшее время в каталогах...
Добрый день!!!!Коллеги, подскажите пож-та , ожидается ли в ближайшее время в каталогах шарф "Парижская весна"?, очень нужно, может даже у кого-то есть в наличии (3 шт.)?
   Показать остальные 4 комментариев
Светлана Бельнова 12 Apr 2016
спасибо девочки за отзывчивость помощь,все нашла я шарфики .)))
отправлю наборы твоя весна за 499 руб ваш спо.
   Показать остальные 6 комментариев
Анастасия Богатова 12 Apr 2016
Отдам шаг2 и набор за 499р за заказ на 24 ББ
Ольга Цвиль 12 Apr 2016
Подскажите, что за шаги для новичков, как, где и когда их можно проходить?
Екатерина Шлейникова 12 Apr 2016
Отдам 3 шаг за50б.
Яна Вернер 12 Apr 2016
Напишите код пожалуйста и можно ли в этом каталоге заказать?
Напишите код пожалуйста и можно ли в этом каталоге заказать?
Надежда Τихонова 12 Apr 2016
в наличии эта сумочка
Всем привет! Подскажите, пожалуйста! Клиентка хочет заказать масло 18765 для тела и...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста! Клиентка хочет заказать масло 18765 для тела и волос,а я про него ничего сказать не могу. Сама не пользовалась. Как использовать, какой аромат, какая кожа после использования? Пожалуйста, помогите!
Наталья Топчиенко 12 Apr 2016
Чаще использую для массажа. Масло с согревающим эффектом. Когда наносят на тело, нет ощущения прохлады как от кремов для массажа. Мои мастера остались довольны маслом.
отдам шаг 1 стартовой программы за 30 ББ
Наталия Долгачёва 11 Apr 2016
Отдаю часы за 50 бб в каталоге 5, и за 10 бб+199 руб (по условию программы) в каталоге 6.
у меня не открывается накладная с заказами! не пойму почему... очень нужно проверить и...
у меня не открывается накладная с заказами! не пойму почему... очень нужно проверить и сделать новый заказ, но не могу!
может кто знает что случилось с сайтом?
   Показать остальные 3 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 12 Apr 2016
через ВИП-сайт работает - vip.oriflame.ru
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, хотела зарегистрировать новичка, создала...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, хотела зарегистрировать новичка, создала почту,а там написано консультант с таким электронном адресом существует.
Что это значит?
Юлия Уласова 12 Apr 2016
вчера регистрировала, все прошло и без почты
Добрый вечер, кто нибудь будет отдавать третий шаг СП в следующем каталоге за 50 бб? Если...
Добрый вечер, кто нибудь будет отдавать третий шаг СП в следующем каталоге за 50 бб? Если что мне надо
Анюта Проворова 11 Apr 2016
Луиза, один уже взяли) еще один есть, чтоб четвертый взять потом надо этот добить..
вопросик,чтоб получить часы нужно 2-5 каталогах набрать мин 50 бб,и вот я набрала ровно 50...
вопросик,чтоб получить часы нужно 2-5 каталогах набрать мин 50 бб,и вот я набрала ровно 50 бб(товары с резерва,с премьера,шаг 4,набор лав пашен(с акции)).получу ли я часы в 6 каталоге???или нужно набрать именно с 5 каталога 50 бб,товары с резерва вкл?
Наталия Долгачёва 11 Apr 2016
Отдаю часы за 50 бб в каталоге 5, и за 10 бб+199 руб (по условию программы) в каталоге 6.
Ольга Цвиль 11 Apr 2016
Подскажите пожалуйста помаду и оттенок, номер в пробнике 83. Думаю Многофункциональная...
Подскажите пожалуйста помаду и оттенок, номер в пробнике 83. Думаю Многофункциональная губная помада 5-в-1 The ONE Colour Stylist (цветущий клевер) , но не уверена, заказывала Губная помада The ONE Power Shine (cвежий клевер) оказалось не то.
   Показать остальные 7 комментариев
Ольга Цвиль 11 Apr 2016
Татьяна, тогда я буду счастлива)
Всем привет! у меня заказ был 31 марта, до сих пор в статусе "сохранено". хотя в моем спо...
Всем привет! у меня заказ был 31 марта, до сих пор в статусе "сохранено". хотя в моем спо уже неделю назад доставка могла быть. у кого-нибудь в последнее время такое было? или пора бить тревогу и звонить на горячую линию?
   Показать остальные 12 комментариев
Марина Федорова 11 Apr 2016
Александра, понятно! )Ну Самарский склад тоже порой у нас чудит)
Здравствуйте Отдам (за ББ) 2 набора по программе лояльности "Твоя весна" (1 набор 799 руб...
Здравствуйте
Отдам (за ББ) 2 набора по программе лояльности "Твоя весна" (1 набор 799 руб.)
   Показать остальные 15 комментариев
Лейсан Мифтахова 11 Apr 2016
Ээх, я бы тоже за 199 руб купила...
не знаю что делать,отправила заказ подводку индиго 2шт,на последнем шаге показало что 2.Но...
не знаю что делать,отправила заказ подводку индиго 2шт,на последнем шаге показало что 2.Но когда открыла заказы оказалось 1 и цена совсем другая.И подводка бирюза скидку не посчитали
Анна Варанкина 11 Apr 2016
Там только хаки со скидкой и рядом которая вроде
Девочки, у меня одной так? На сайте когда нажимаешь на накладную не открывает детали...
Девочки, у меня одной так? На сайте когда нажимаешь на накладную не открывает детали оформленного заказа?
   Показать остальные 15 комментариев
Галина Гусева 11 Apr 2016
Получилось через претензии посмотреть?
Всем привет.Я делала заказ давно (в ноябре),сейчас есть какая-нибудь акция типа подарок за...
Всем привет.Я делала заказ давно (в ноябре),сейчас есть какая-нибудь акция типа подарок за заказ?
Яна Жаворонкова 11 Apr 2016
Мария, подскажите ,пжалуйста,почему продукт из "лучшие предложения"не добавляется в заказ пишут не для продажи продукт по акции.Хотела сумку бирюзовый тренд
Как быть если на твоем СПО,куда был отправлен заказ, не открывают двери и не отвечают на...
Как быть если на твоем СПО,куда был отправлен заказ, не открывают двери и не отвечают на звонки?
Анна Варанкина 11 Apr 2016
Ленуся, пишите АСМаМ сразу!!!
Подскажите пожалуйста,девочка забрала заказ(в феврале еще),оплатила на СПО,когда делала...
Подскажите пожалуйста,девочка забрала заказ(в феврале еще),оплатила на СПО,когда делала следующий заказ,висел долг,а вчера письмо пришло....Девушка в панике,сказала платить не будет,и заказывать ничего не будет!Как быть?
   Показать остальные 30 комментариев

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей